Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ в Татарстане и добровольцы ИГИЛ

Опубликовано 06.06.2015 в разделе комментариев 0

кпрф татарстан
КПРФ в Татарстане и добровольцы ИГИЛ

В последнее время охочая до сенсаций буржуазная пресса рассказала о приёме в Татарстане в ряды КПРФ ряда активистов радикальных исламских и националистических взглядов: (http://lenta.ru/articles/2015/06/01/tatars/ ).

Честно сказать, мне изрядно поднадоела тема разоблачений псевдоленинского характера этой вполне системной буржуазной структуры.

Для меня с #КПРФ всё давным давно ясно – никакая это не коммунистическая и даже не левая организация, а обыкновенный протез правящего режима, призванный оседлать левую часть общественного спектра.

Долгие годы режиму вполне удавалось дурачить электорат, предлагая ему вполне себе контрафактный продукт под названием "КПРФ".

Всё время скручивающийся электорат этой системной структуры кряхтел, частями деморализовался и переставал ходить на "выборы", а частями, следуя за зомбоящиком, послушно продолжал ходить к электоральным лохотронам, "голосуя" за главную правящую "Е...ную Россию".

В Татарстане по сравнению с большинством регионов РФ положение с КПРФ, как и со всеми остальными имитаторами политической оппозиции, значительно более гротескное и абсурдное.

То, чего зюгановцы стесняются в первых двух столицах РФ – открыто поддерживать региональную власть– всё это вполне в порядке вещей в Татарстане, где нынешний клоуноподобный её "вождь" в своей неизменной будёновке регулярно занимается этим, то голосуя в татарстанском парламенте за назначение ставленника партии власти Рустама Минниханова на должность президента РТ, то теперь вот напринимал в партию лиц, само пребывание там которых ничего кроме недоумения не вызывает.

Впрочем, к чему недоумения – всё это вполне вписывается в общероссийскую общественную деградацию, одним из сомнительных лидеров которой стала региональная организация КПРФ в этом всё более кадыризируемом регионе РФ.

 

Сергей Гупало, Казань



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss