Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Про уродов
Ольга Виноградова написал 12.09.2009 04:03
Авторы все выразили верно. Причем без имен и фамилий. Итак всем все ясно. Нужно было добавить и про верхушку кпрф.
Re: Про уродов
Иван написал 02.09.2009 09:06
У Русских кошерно быть патриотом,не кошерно- педерастом.А как у вас с Каспаровым?
1) Почему у русских ? Самые главные патриоты-олигархи вовсе не русские. Русских там процентов 10 от силы, да и то не в первых рядах
2) Что такое "патриот" сейчас - тот кто больше других наворовал и у кого яхта длиннее. Так, что ли, г-н защитних кошерных патриотов ?
Re: Re: Россия признала ошибки Второй мировой войны
SU написал 01.09.2009 22:10
на рамблере...
Путин подчеркнул, что Госдума России осудила пакт Молотова-Рибентропа, и сказал, что к войне привела совокупность договоренностей европейских стран с нацистской Германией.
Насчет - Госдума России осудила ....первый раз слышу. Съезд нардепов в 1989
-эти олухи "осуждали", за что и получили исторический пендель в зад.
Re: Россия признала ошибки Второй мировой войны
Надоело! написал 01.09.2009 21:07
"Россия признала ошибки Второй мировой войны" Какая Россия? Что за чушь!
Какой-то урод, неизвестного происхождения , после мочки в сортире стал нести ахинею, умышленно искажая историю России-СССР, а уроды из СМИ выдают это за мнение России! Какая наглость!
И это каждодневно должен терпеть русский человек!
Re ..................... ярому "антилимоновцу" Снегову
SU написал 01.09.2009 13:41
"...Лимонов....Сидел в тюрьме?Жаль что этого провокатора выпустили.."
В отличии от вас, умника, неглупый (что бы тут не писали) Зюганов помнит, что было время, когда .......и Ленин и Сталин, и Феликс....да почти все они -"сидели в тюрьме".
А некоторые "друзья по антанте" , когда правительство возглавил Ленин - тоже жалели , как и вы сейчас - что "этого провокатора выпустили".
Вам бы я от души посоветовал посидеть .....хотя бы 15 суток за мелкое хулиганство ....проветрить"добропорядочные при всех режимах" мозги... (простой способ -надо было с "хфашистом"... "Лимоновым пойти). Помахать метлой на московских бульварах....подумать , вспомнить уроки выборов в Германии 1933г. И то, что в России диссиденты делились на две группы: ДОсиденты и ПОСЛЕсиденты. А как говориться - "раньше сядешь-раньше выйдешь"....так что лимонов "ПОСЛЕ".....а вы наверное "ДО"
2. ..."национал-социалисты всегда были смертельными врагами коммунистов".
Судя по "методологии управления", (хотя бесспорно - не по наборам идей)...... не всегда "были" смертельными. Диф. анализ нужен, и поправки на нац. интересы. А если "интернационально" ...например, призыв Гитлера, посетившего в 1935г судостроительный завод, и призвавший рабочих "повысить производительность труда"- немногим отличался от СССР ; кстати аналогично, лозунг "никто не имеет права получать более 1000 марок в месяц".
Да и в СССР разница в 30-х, 50-х, 60-х и 80-х годах была весьма существенной.
Трактовку "от каждого по способности - каждому по потребности", в хрущевские
времена, видимо убедившись в акульих потребностях "каждого" элегант_ненько
спустили к соц-ой формулировке " ....-по труду", причем начав забавные бормотания на тему "воспитания нового человека"....как впрочем и сегодня либерасты -"народ не тот, другой нужон". При отсутствии строгого формализованного языка для постановки задач и однозначных решений - т.н. научность всех "измов" = 0. Как впрочем вообще в любых социальных и ЗХ-кономических моделях... истерически-исторических выводах....и пр.
научности - как говориться нуль целых...нуль десятых.
Вот сейчас, в "историческом" споре с ПАСЕ ...100% "абсолютной истины" за какой либо одной из сторон нет. Как и нет "единой системы ценностей"- идеологии для всех.... ввиду различий ранжирования "отдельных ценностей" по шкале приоритетности - для сведения .... из 12 "ценностей" получаются 479 млн "идеологий", а в россии народу немного поменьше...
P.S. "Маненкая деталь" - возврашаясь к "историческому спору с ПАСЕ" - если вы признаете приоритет национальных интересов страны, победителя во 2-ой мировой, - как Лимонов...или Зюганов - т.н. "истина" в споре будет совсем очевидна...хотя и никакой "истины" нет.
В непонимании именно этого факта - основная "тупость" анти- националистов.
Re: правят 007
Восток написал 31.08.2009 19:28
Не видеть действия кремля по уничтожению России просто нельзя! не смотря на их словесные уверки и театрализованные спектакли для быдла результат один- Россия из передовой строны превращена кремлевской бригадой в отстойник, в котором взрываются дома и плотины, каждодневные убийства, инфляция чудовищных размеров!
Эта бригада украла все, что завоевал народ под руководством коммунистов! Они в разрушениях превзошли фашисткие орды!
Анне
ИКС написал 31.08.2009 19:26
Я знаю правду не хуже той,
Что людям не надо бы ссориться.
А если враг в Доме, а не за стеной?
А если под маской враг кроется?
За благо народа готов идти в бой
- Пусть ливень сечет или вьюга.
Но чтобы всегда за своею спиной
Я слышал дыхание друга.
.
Re: Уроды. Такое емкое русское слово
Так победим! написал 31.08.2009 19:22
Один из кремлевских карликов -путин-публично в СМИ провякал, что якобы НКВД расстреляло пленных поляков! Вот результат вытуплений другого карлика о охране истории. Международная комиссия проводила эксгумацию,исследования и установила причастность фашистов к этому преступлению! не смотря на это, путин открыто искажает факты, он подлежит суду!
Позиция Снегова - Егор (2009.08.30 12:04)
А.Снегов написал 31.08.2009 11:53
>"Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, объявляющий себя антиимпериалистом, но на самом деле-заслуживает суда и крепкой веревки"
?Так-таки и заслуживает? Какими например, действиями? Гнобит собственное >население?
Представьте себе, гнобит. В угоду собственному (национальному ворью). Вот туточки заявление компартии Ирана (ТУДЕ)-как в отношении "антиипериализма" режима, так и в отношении протестующих против фальсификации выборов. Им ( (коммунистам Ирана) все же виднее, да и веры чем Вам (судя по Вашему посту), что из себя представляет режим. К слову, сама партия ТУДЕ объявлена вне закона 30 лет назад и коммунисты подверглись жесточайшим преследованиям.
Заявление иранской компартии
http://www.tudehpartyiran.org/In%20defence%20of%20democracy%20in%20Iran-6July09.pdf
В отношении Хусейна-не путайте пресное с постным. Коммунисты Ирака никогда (в отличие от большинства российских "левых" не поддерживали ни Хусейна, ни войну. Сам же Хусейн-это была разработка ЦРУ и после того, как он был поставлен президентом, против коммунистов и левых партий были развязаны жесточайшие репрессии. Это он потом одичал и разругался с США, то это не означает что его надо поддерживать. Бен Ладен-тоже выкормыш ЦРУ, а потом организовал 11 сентября, так что после этого коммунистам с ним взасос целоваться? Это все ихние (империалистичесеие) внутренние разборки, но коммунисты то тут причем? Оба хуже.
К слову, в 1991 Буш-старший призвал народ Ирака к востанию против режима. Он и восстал и под контролем Хусейна оставалось всего четыре города. После чего американскоая армия остановила наступление на Багдад, что позволило Хусейну бросить войска на воставших и потопить востание в крови. Почему американская армия прекратила наступление на Багдад, в курсе? Да потому, что востанием руководили левые партии, в первую очередь коммунисты.
Позиция Снегова, господа "антиимпериалисты, совпадает с позицией коммунистов Ирана и Ирака. Более подробно в отношении Ирака-здесь
http://supol.narod.ru/archive/2003/2/SU1198.HTM
А чтобы понять кто такой Лимонов, достаточно прочитать его книги-сплошная апологетика национал-социализма. Сидел в тюрьме? Жаль что этого провокатора выпустили. Гитлер тоже сидел в тюрьме-жаль что не шлепнули. И к слову, национал-социалисты всегда были смертельными врагами коммунистов. К слову, Хусейн тоже был национал социалистом (правда, арабским)
(без названия)
Романов О.М. написал 31.08.2009 11:12
В ЦКРК КПРФ
Романова Олега Михайловича
п/билет № 0403700
З А Я В Л Е Н И Е
Настоящим заявлением уведомляю ЦКРК КПРФ о следующих фактах.
В сентябре 2008 года ко мне обратился член КПРФ, помощник депутата ГД ФС Уласа В.Д. Кульпин Александр Владимирович с просьбой помочь группе товарищей во внутрипартийной борьбе.
Кульпин А.В. рассказал мне о том, что в конце 2008 – начале 2009 года центральные руководящие органы КПРФ планируют сместить существующее руководство МКО КПРФ, инициировав внеочередную городскую отчетно-выборную конференцию.
По словам Кульпина, для выполнения данного плана центральным руководящим органам КПРФ нужен контроль над тремя окружными комитетами МГО КПРФ. Одним из ключевых комитетов в данном плане являлся Северо-западный ОК МГО КПРФ. Кульпин объяснил мне, что на внеочередной конференции ОК СЗОО КПРФ г. Москвы, которая должна пройти весной 2009 года, сторонники линии Президиума ЦК КПРФ постараются избрать первым секретарем Окружного Комитета СЗОО КПРФ г. Москвы Пряника Олега Васильевича.
Кульпин объяснил мне, что избрание Пряника О.В. первым секретарем СЗОК явится предпосылкой для последующего, цитирую, «разгрома Московской городской организации КПРФ». После объяснений Кульпин сказал мне, что я должен любыми способами повлиять на результаты будущего голосования, конкретно – вмешаться в неофициальные отношения сторонников избрания Пряника О.В. первым секретарем СЗОК, и, таким образом, сделать невозможным избрание Пряника О.В. первым секретарем СЗОК МГО КПРФ.
Кульпин рассказал мне, что Пряник пытается создать в районе г. Москвы Митино районную организацию СКМ РФ. Он объяснил мне, что, поступая таким образом, Пряник вмешивается в интересы окружного секретаря СКМ РФ Шихирина Алексея Андреевича. Следовательно, в случае создания Пряником в районе Митино комсомольской организации Шихирин А.А. и его отец, Шихирин А.В., являющиеся членами СЗОК КПРФ г. Москвы, не будут голосовать за кандидатуру Пряника О.В. на внеочередной конференции ОК СЗОО КПРФ г. Москвы. Таким образом, по предварительным подсчетам, кандидатура Пряника не наберет нужного для избрания количества голосов.
Кульпин дал мне задание помочь Прянику О.В. в создании в районе г. Москвы Митино комсомольской организации, помочь таким образом, чтобы ни Пряник, ни Шихириы ничего не знали об этой помощи.
Я выполнил задание Кульпина. На внеочередной конференции ОК СЗОО КПРФ г. Москвы, прошедшей в апреле этого года Пряник О.В. не набрал нужного для избрания количества голосов. Первым секретарем СЗОК МГО КПРФ стал Бородкин А.Н. Кульпин сказал мне, что, цитирую, «Бородкин - подходящая нам кандидатура. Он не имеет своего мнения, абсолютно без воли и нам будет легко управлять им».
В содеянном не раскаиваюсь. Прошу считать меня исключенным из КПРФ с момента написания данного заявления.
31.08.2009 подпись Романов О.М.
Про уродов
Обыватель написал 31.08.2009 10:00
У Русских кошерно быть патриотом,не кошерно- педерастом.А как у вас с Каспаровым?
(без названия)
Денис написал 31.08.2009 08:35
Очередной агит материал Гарри Каспарова.
Вообще вы наверно заметили резкий наплыв критикующей правительство информации в период кризиса... Интересно с чего бы это...? Меня всегда смешили попытки всяких там несогласных как-то противостоять власти. То подписи начнут собирать против путина, то с пеной у рта начнут критиковать какое-то либо решение. Безусловна критика нужна, и важна, но иногда она принимает просто ужасающие размеры. Все эти статьи направлены прежде всего на дестабилизацию общества, разложению его на согласных и несогласных. Критика правительства уже перестала быть критикой аргументированной и действительно важной. Теперь это информационный терроризм, цель которого прежде всего пошатнуть положение текущей власти.
P.S. Вообще-то статья не так плоха. Но почитав доску, я решил тоже высказать свое мнение.
Автору
Данил написал 31.08.2009 06:53
Вобще-то развал СССР это естественный процесс восхождения,могущества и гибели государства. Да эти уроды разграбили страну.Но СССР не могла впринципе развалиться из-за 20 уродов.
для тупого mario fribus
ИКС написал 31.08.2009 05:35

"Вы желаете оправдать мерзкое, человекообразное животное по имени Гитлер?"
- - - - - - -
Не оправдыаю Гитлера, а сравниваю с ему подобыми существами.
.
Re:
mario fribus написал 31.08.2009 02:02
Это Вы о чем? Вы желаете оправдать мерзкое, человекообразное животное по имени Гитлер? Вы хоть понимаете. О каком фашистском патриотизме идет речь. И потом, Вы не смейте оскорблять главу нашего государства и еврейский народ. Вы можете поклонятся своему бесноватому идолу, на молча, без обливания грязью других.
(без названия)
mario fribus написал 30.08.2009 23:06
Не думаю, что термин «уроды» приемлем к той категории наших сограждан, которые присвоили все общенациональное движимое и недвижимое имущество. Думаю, что «уроды» те кто допустил и допускает такое. У истоков такого хода реформ стояли лжедемократы во главе с Б. Ельциным. А нынешние чиновники перехватили у них эту собственность. Вот эти самые лжедемократы и недовольны. А средне, мало и не имущие граждане остаются «при своих интересах». Кроме того, следует напомнит автору, что его не красит принадлежность к «Союзу Советских Офицеров» поскольку именно советские офицеры стали клятвопреступниками сдав врагу страну. Вы не согласны? Тогда Я могу Вам напомнить текст присяги, которую вы давали при поступлении на службу.
(без названия)
ИКС в свой колонне написал 30.08.2009 22:21
Одна колонна кричит одно, другая-другое, но когда дежурная медсестра кричит:"Не орите, психи, пора обедать!", они тихо идут в столовую во главе со своими наполеонами, македонскими, лениными и троцкими.
Re: МНЕ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗОЛИТ
Анна написал 30.08.2009 22:10
У Марины Цветаевой есть прекрасное стихотворение
Я знаю правду! Все прежние правды – прочь!
Не надо людям с людьми на земле бороться.
Смотрите: вечер, смотрите: уж скоро ночь.
О чем – поэты, любовники, полководцы?
Уж ветер стелется, уже земля в росе,
Уж скоро звездная в небе застынет вьюга,
И под землею скоро уснем мы все,
Кто на земле не давали уснуть друг другу.
3 октября 1915
МНЕ СОВЕСТЬ НЕ ПОЗОЛИТ
ИКС Анне написал 30.08.2009 21:58
находиться в одной колонне с уродами, прославляющими врагов и предателей.
Я буду кричать: "Смерть предателям и палачам российского народа!"
А они: "Да здрастуют предатели и палачи...!".
Вам такая компания по душе?
.
БольшевИК, смени нИК!
ИКС Большевику написал 30.08.2009 21:43
И лишь потом прославляй уродов.
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss