Кто владеет информацией,
владеет миром

Как бывший первый секретарь МГК КПСС записал меня в американо-британо-турецкие шпионы за письмо "Путина в отставку!"

Опубликовано 21.03.2010 автором в разделе комментариев 288

Как бывший первый секретарь МГК КПСС записал меня в американо-британо-турецкие шпионы за письмо "Путина в отставку!"

Требование радикальной оппозиции отправить Путина в отставку, под которым уже собрано почти 15 тысяч подписей, видимо, было «точным попаданием» - власть задергалась. Одно дело гонять по площадям городов молодых радикалов, делая вид, что это все «возрастное, пройдет». И совсем другое дело - документ, который подписывают законопослушные граждане, не боящиеся указать свои персональные данные.

В Кремле сидят неглупые люди, и они, в общем, как никто здраво оценивают результаты нынешнего правления. Поэтому, полагаю, лозунг «В отставку!» воспринимают даже с некоторым облегчением - не на виселицу же... Однако нервозность понятна, сделано немало, и продолжать печальный список «Милошевич, Хусейн» собственной фамилией совсем не хочется. А перспектива именно такая, стоит только потерять власть. Отсюда вполне приемлемый в демократическом обществе лозунг «В отставку!» воспринимается как государственная измена, с подключением структур, отвечающих за безопасность государства, с применением методов, которые обычно не используются в отношении собственных сограждан, всего лишь пытающихся реализовать свои конституционные права.

Я говорю именно об этом сегодня. О спецмероприятиях, которые используют спецслужбы против врагов государства. Причем заметим, «внутренних врагов», в которые записан всякий, кто не доволен режимом и имеет смелость это заявить публично. Обычные граждане становятся объектом слежки, перлюстрируется их почта, на них оказывается психологическое и иное давление - вины этих людей перед государством нет никакой, по хорошему, это и есть наиболее активная часть общества...

Недавно всех поразила съемка скрытой камерой, выложенная спецслужбами в Интернете и призванная дискредитировать оппозиционных деятелей - эту съемку делали представители государственных органов, в машинах МВД РФ. На каком основании? Почему Рашид Нургалиев не подал в отставку после того, как оперативная съемка оказалась использована в целях дискредитации политиков?

Нет ответа. И не будет.

Но есть другой ответ власти обществу - волна спецпропаганды, то есть использование в мирное время на мирных и законопслушных гражданах методов и средств, предназначенных для борьбы с реальным внешним врагом. Это еще не стрельба по мирной демонстрации, но это буквально предшествующая ступенька перед этим.

К сожалению, дальше - на собственном примере.

В Интернете и разных «желтых» изданиях давно, больше десяти лет публикуют разные небылицы про меня и моих товарищей - к этому я давно привык и научился не обращать внимания, хотя понятно, что таким образом копится некая доказательственная база, и в нужное время, в нужном месте это сыграет (на сленге спецпропагандистов называется "закладкой"). Вот, собственно, играть и начало - в виде публикации на сайте Фонда стратегической культуры.

Фонд стратегической культуры, несмотря на шизофреническое название (видимо, ради звучной аббревиатуры ФСК), - это достаточно серьезная организация, аффилированная с государственными структурами, в том числе сидящими в Ясеневском лесу. Список «информационных партнеров» тоже впечатляет. Эксперты Фонда - сотрудники учреждений академической, университетской и ведомственной науки. В их числе:

- Московский государственный университет;

- Московский государственный институт международных отношений

- Университет МИД России;

- Институт стран Азии и Африки при МГУ

- Российский институт стратегических исследований;

- Военный университет;

- Институт мировой экономики и международный отношений РАН;

- Институт востоковедения РАН;

- Институт Европы РАН;

- Институт славяноведения РАН;

- Институт российской истории РАН;

- Институт государства и права РАН;

- Институт комплексных социальных исследований РАН;

- Институт этнологии и антропологии РАН.

А президентом фонда является Юрий Анатольевич Прокофьев, последний первый секретарь Московского городского комитета КПСС, оставивший свой пост в августе 1991 года в итоге известных событий. Персона. Один из высших руководителей СССР. К нему я и буду адресоваться, пользуясь давнишним знакомством, поскольку автора текста, опубликованного на сайте ФСК, не знаю и знать не хочу.

Хотя автор, вернее авторша Ирина Лебедева (США), тоже весьма примечательная личность - имиджмейкер убитого собчаковского заместителя Маневича, руководителя питерского КУГИ, переехавшая на ПМЖ в г.Бостон в качестве супруги казахского бизнесмена с фамилией Рабинович и издающая там журнал «Новый космополит».

И вот дама с таким бэкграундом пишет: «Да и так ли уж сложно заподозрить представителей левой и национально-патриотической оппозиции в работе на мировую закулису? Тот же главный редактор «основного ресурса лево-патриотических сил» уже лет десять находится под шквалом подозрений в связях с пресловутой закулисой. Подозрения особенно усилились в связи с таинственной смертью бывшего сотрудника ГРУ, «политтехнолога» Антона Сурикова (Мансура Натхоева), которому соратники по левому движению приписывали изготовление в соавторстве с Анатолием Барановым провокационной антироссийской стряпни по заказу иностранных спецслужб и одного беглого олигарха. Загадочная гибель одного из предполагаемых кураторов лево-националистических проектов разворошила и подзабытые истории».

Согласитесь, рассуждения про «мировую закулису» и ее «агентов влияния» - это из совсем другой среды... Ощущение, что пишет не либеральная питерская журналистка из окружения Собчака, живущая в Бостоне, а какой-нибудь бывший особист, осевший на пенсии в ЦКРК КПРФ.

«Пятая колонна» в России опирается на финансовую поддержку из США, используя также экспертные и организационные ресурсы из Великобритании, Израиля, Украины. До недавних пор функции разносчиков русофобского и «антимперского» вирусов возлагались в основном на русскоговорящие еврейские общины, украинских националистов и антибольшевистских русских староэмигрантов, но с некоторых пор ситуация изменилась», - вещает супруга Рабиновича из Бостона. Видимо, знает, о чем пишет...

Юрий Анатольевич, зачем вам мараться в этом?

Ваша постоянная авторша пишет про какую-то «таинственную смерть» и «загадочную гибель» моего друга, причем дважды, чтобы отложилось в голове у читающего - этому учат в рамках спецпредмета.

Смерть Антона Сурикова была абсолютно неожиданной, трагичной, но это была смерть в следствие болезни, и ничего «таинственного» и «загадочного» в ней не было - вашим, Юрий Анатольевич, «информационным спонсорам» ничего не стоит поднять историю болезни покойного, а также результаты вскрытия, чтобы обнаружить, что ничего «внешнего» там не обнаружилось. Кстати, и вскрытие проводил патологоанатом, а не судебно-медицинский эксперт - криминального ничего не было. Антон долго болел, у него было больное сердце, и оно, в конце концов, не выдержало - в том числе и травли в масс-медиа, всех этих конспирологических штучек, на которые так много мастеров в различных службах.

Почему никто не пишет о «таинственной гибели» Турчинского или Еременко, а ведь оба были и моложе Антона Сурикова, и уж точно в гораздо лучшей спортивной форме?

Хотя ведь причина гибели этих и многих других достаточно молодых людей в России известна, специалисты давно пишут об «эпидемии» внезапных смертей среди мужчин 40-50 лет. Эта причина лежит в начале 90-х, когда вы, Юрий Анатольевич, были одним из руководителей нашего погибшего государства. На миллионы молодых мужчин легла огромная морально-психологическая нагрузка - люди готовились в жизни к одному, а пришлось столкнуться совсем с другим. И конструкторы, инженеры, врачи, педагоги стали торгашами, шпионами, убийцами, менеджерами и еще черт знает чем. Многие даже преуспели, но совсем не в том, к чему готовились. Еще больше судеб оказались нереализованными, сломанными, вынужденными через силу заниматься совсем не тем, к чему стремились. Это называется отложенной психологической травмой, ее не видно, но она все равно проявляется - ранними инфарктами и инсультами, остановками сердца и тому подобным. И вот тут ваша прямая вина, Юрий Анатольевич, как несостоятельного руководителя государства, очевидна. Хотя, конечно, ни один прокурор вам это в обвинение не включит.

Но это лирика. Давайте вернемся к жестким фактам.

Видимо, для пущей убедительности (у нас всегда с вниманием относятся ко всему иностранному) вы размещаете «особистский» текст за подписью Ирина Лебедевой (США), где американка(!) обвиняет ряд российских и украинских «левых» в связях с американскими спецслужбами и вообще «мировой закулисой». Но сама она в этой теме «ни ухом, ни рылом», в силу чего ссылается на два «авторитетных» источника - бывшего канадского дипломата, ныне профессора Калифорнийского университета Питера Дейла Скотта ( Peter Dale Scott) и сайт «Левая.ру», который вот уже много лет ведут несколько бывших граждан СССР, эмигрировавших в США и Западную Европу. И вот эта-то команда нас обвиняет...

Но работа проделана большая: «Интересна история публикации статьи "Березовский купил КПРФ для американской разведки", - сообщалось на портале «Левая.ру». - Она появляется в Правде-инфо в сентябре 2002 года под псевдонимом "Эйтингон". Как и пресловутая группа "Феликс", "Эйтингон" - одна из "организационных" мистификаций Антона Сурикова и Анатолия Баранова для дезинформации, сливов, шантажа и т.п. Практически сразу же появился и английский перевод этой статьи в Правда.ру. Но теперь уже под коллективным псевдонимом "Анна Колчак"...» Потребовалась бы сотня страниц, чтобы пересказать шпионско-мафиозные истории провокаций в современном русском лево-национальном движении, кишащем «нелинейными» попытками скрыть спонсорство олигархов, западных спецслужб и частных структур безопасности, задействованных в ликвидации «русского проекта».

Как говорится, наворотили. Даже "лево-национальное движение" придумали.

Группа «Феликс» - это проект середины 90-х годов, вообще-то, завершившийся задолго до создания «Правды.ру» и тем более «Правды-инфо». Но что интересно, публиковались материалы Группы «Феликс», в которую действительно входили многие поименованные бостонской дамой люди, в газете «Правда». И посвящены они были главным образом формированию организованных преступных групп в руководстве Российской Федерации различного уровня, а также проблемам наркотрафика.

Замечу, в то время никаких комитетов по борьбе с наркоторговлей еще не было и в проекте, и даже сам термин «наркотрафик», кажется, в открытой печати впервые был использован как раз Группой «Феликс». Именно Группа «Феликс» впервые подняла вопрос о том, что Россию в самом ближайшем будущем захлестнет волна наркотиков афганского происхождения, которые вытеснят с мирового рынка ряд традиционных поставщиков. И ведущую роль в этом процесс будут играть американские и британские спецслужбы, который в тот момент формировали в руководстве РФ группы своего влияния.

Вот такая «клевета» была опубликована Группой «Феликс». Естественно, эти публикации возмутили «демократическую общественность», особенно старался журналист Минкин, но и питерская пресса тоже отметилась. Насколько это все соответствовало действительному положению вещей, показало время.

"Война с наркоторговлей не является приоритетом Международных сил содействия безопасности (ISAF). Более того, за те восемь лет, пока страной руководил Хамид Карзай, пришедший к власти при активной поддержке США, Афганистан вышел в мировые лидеры по производству героина (со 180 тонн в последний год правления талибов до 8 тысяч тонн [это не оговорка, восемь тысяч тонн, то есть восемь миллионов килограммов] в 2009 году - 98 процентов мирового производства). Брат Хамида Карзая, Ахмед Карзай, - по признанию самих же американцев, является крупнейшим наркодилером страны.  Что касается финансовых интересов спецслужб, то ранее были прецеденты, когда ЦРУ занималось импортом кокаина в США из Латинской Америки, так как любой спецслужбе необходимы неконтролируемые средства для ведения агентурной работы и так далее. (...)

Интенсивный рост посевов опийного мака и производства героина в Афганистане с конца 2001 года разорил производителей опийных наркотиков в странах Золотого треугольника (Мьянме, Таиланде и Лаосе). Объяснение этого феномена лежит в чисто экономической плоскости - в начале 2000-х годов оптовая цена диацетилморфин-основания (основания героина) в Бангкоке - крупнейшем торгово-расчетном центре азиатского наркобизнеса - составляла 10 тысяч долларов за килограмм, а в Читрале (перевалочный пункт на афгано-пакистанской границе) и Карачи (транзитный узел перед отправкой героина морем по "южному пути") - 650 долларов за килограмм высококачественного диацетилморфин гидрохлорида (гидрохлорида героина). Таким образом, можно со всей уверенностью говорить о том, что с 2003 года Афганистан стал мировым монополистом в производстве героина». (Андрей Манчук, Аглоб.ру)

Начиная с 1999 года Антону Сурикову и мне было категорически не рекомендовано появляться на территории Таджикистана и Афганистана, во избежание мести со стороны заинтересованных лиц.

Естественно, последовала и реакция американских спецслужб - та самая книга «профессора» Дейла Скотта из Калифорнийского университета, находящегося с ЦРУ примерно в таких же отношениях, как ФСК с СВР. Реакция очень простая - тех, кто первым поднял вопрос о росте объемов международного наркотрафика, роли в этом процессе американских и британских спецслужб и вовлечение в международный наркотрафик России и стран бывшего СССР, самих объявить наркотрафикерами, мафиози и т.п.

Вот что пишет бостонская дама: «профессор Калифорнийского университета Питер Дейл Скотт ( Peter Dale Scott) опубликовал книгу «Наркотики, нефть и война», где под руководством «закулисы» действуют все те «внеподозрительные», по Каспарову, фигуранты. В предисловии к книге, сконцентрированной вокруг транснациональной компании Far-West (связанной в свою очередь, по версии П.Д.Скотта, с компаниями Дика Чейни, Киссинджера, Нейла Буша, представителями американской, британской, турецкой разведок), автор рассказывает об очередных выборах совета директоров Far-West в отеле Риц Карлтон в Дубае, где председателем был избран Владимир Филин (гражданин Украины и член редколлегии русской лево-националистической «Правды-инфо»), а членами совета директоров стали Алексей Лихвинцев из украинской националистической организации УНО-УПА, еще живой тогда Антон Суриков (борец за отделение черкесов от России) и ... Анатолий Баранов».

Конечно, качество работы «специалистов» падает, видимо, не только в РФ, но и в США, иначе не появилась бы в тексте загадочная организация «УНО-УПА», и в украинские националисты не был бы зачислен белорус Лихвинцев, проживающий сейчас в Белоруссии. «Правда-инфо» не оказалась бы «лево-националистической» и так далее.

Но спонсоры ФСК могли бы все-таки проверить, пользуясь служебными возможностями, въезжал ли когда-нибудь на территорию Дубая гражданин РФ А.Ю.Баранов? Вот лично я такого факта в своей биографии не припоминаю.

Собственно, все «доказательства» именно такого качества.

Например, «история публикации статьи "Березовский купил КПРФ для американской разведки", (...) Она появляется в Правде-инфо в сентябре 2002 года под псевдонимом "Эйтингон". Как и пресловутая группа "Феликс", "Эйтингон" - одна из "организационных" мистификаций Антона Сурикова и Анатолия Баранова для дезинформации, сливов, шантажа и т.п. Практически сразу же появился и английский перевод этой статьи в Правда.ру. Но теперь уже под коллективным псевдонимом "Анна Колчак"...»

Интересно, как статья группы «Эйтингон» могла появиться на «Правде-инфо» в сентябре 2002 года, если сама «Правда-инфо» появилась только в январе 2004-го?

Domain Name:PRAVDA.INFO
Created On:30-Jan-2004 12:02:15 UTC

Ну а за публикации в «Правде.ру» мне отвечать трудно - это вы лучше по своим каналам обратитесь за разъяснениями к Администрации президента, с которой этот ресурс тесно сотрудничает. Можете заодно поискать там и агентов американской и британской разведок, начните с Дожохан Поллыевой и Константина Костина, ну и Владислава Суркова не забудьте. Мало не покажется.

Повторюсь, все «доказательства» моей службы на «мировую закулису» именно такого рода. Густо намешано, а начнешь разбираться по порядку - на 100% вранье и липа. Не случайно, наверно, мне и моим коллегам пытаются пришить русский национализм, а также национализм украинский и черкесский. И почему-то главными защитниками российской государственности и разоблачителями «шпиона трех разведок» оказываются Лебедева-Рабинович из Бостона, эмигранты с Левой .ру и особенно профессор Калифорнийского университета Питер Дейл Скотт.

Все это, конечно, какой-то анекдот, если не вспоминать нашу же собственную историю, хоть и давнюю, но еще живую «в генах». Сейчас власти собирают «доказательственную базу» - ну скажите, если почти 15 лет разные масс-медиа пишут, что Анатолий Баранов «связан с компаниями Дика Чейни, Киссинджера, Нейла Буша, представителями американской, британской, турецкой разведок», то арестуй завтра этого «связанного», и уже никто не удивится - матерого шпиона поймали...

Ведь уже никого не удивляют, например, слова «на повестке дня оппозиционеров-разрушителей - радикальный квази-лево-националистический реванш c подменой этноса», да еще в устах соратницы Собчака, бостонской эмигрантки Лебедевой-Рабинович.

Юрий Анатольевич, вы верите в «подмену этноса»? В «американо-британо-турецких шпионов» в рядах радикальной оппозиции?

Я понимаю, что спецмероприятия против оппозиции продолжатся, и будут носить все более жесткий характер. Но вам-то зачем в этом участвовать?



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 288
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
janmik написал 14.04.2010 20:05
Раскрыть комментарий
Re: Май, ПОБЕДА, НАРОД!
9 мая 1945-2010 написал 28.03.2010 22:53
Раскрыть комментарий
Эта баба -
"олег" написал 24.03.2010 18:13
Раскрыть комментарий
Виктору
Сергей-45 написал 24.03.2010 12:48
Раскрыть комментарий
Виктору
Сергей-45 написал 24.03.2010 12:47
Раскрыть комментарий
Виктору
Сергей-45 написал 24.03.2010 12:47
Раскрыть комментарий
Виктору
Сергей-45 написал 24.03.2010 12:45
Раскрыть комментарий
Виктору
Сергей-45 написал 24.03.2010 12:45
Раскрыть комментарий
За что Путина уволили из КГБ
Виктор написал 24.03.2010 06:41
Раскрыть комментарий
Ураган
Зубр написал 24.03.2010 06:15
Раскрыть комментарий
Re: Re: Зубр
Ураган написал 24.03.2010 05:52
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Зубр
Ураган написал 24.03.2010 05:49
Раскрыть комментарий
Re: Re: Зубр
Ураган написал 24.03.2010 05:47
Раскрыть комментарий
Ураган
Зубр написал 24.03.2010 05:45
Раскрыть комментарий
Re: Зубр
Ураган написал 24.03.2010 05:19
Раскрыть комментарий
Ураган
Зубр написал 24.03.2010 05:09
Раскрыть комментарий
Re: Зубру
Ураган написал 24.03.2010 05:04
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Зубр
Ураган написал 24.03.2010 04:58
Раскрыть комментарий
Ураган
Зубр написал 24.03.2010 04:54
Раскрыть комментарий
Re: Re: Зубр
Ураган написал 24.03.2010 04:53
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss