Кто владеет информацией,
владеет миром

Рассказ избитой "тамбовскими волками"

Опубликовано 13.04.2009 автором Елена Васильева, Мурманск в разделе комментариев 52

Рассказ избитой "тамбовскими волками"

Сейчас, когда я вернулась из Мичуринска и добралась до нашего офиса, конечно, интересно было просмотреть интернет и понять реакцию людей, на нападение на меня. Это понятно.
Среди разных комментов я обнаружила один, явно заинтересовавший бы правоохранительные органы, если бы они были у нас не корумпированными.
Привожу эту цитату:

Тема: http://sergius1971.livejournal.com/208032.html

Re: эххх, солидарность...
На цугундер его выставь.
Там толку больше будет.
Тебе ясно сказали, что не надо ездить туда.
Мы не нуждаемся в "защите пгав".
Забери этого жирного компрадора с собой и больше нигде с ним не светись.
У нас обычно не принято подавать в суд на коррупционеров, посмотри статистику серьезных происшествий с ними за 90-е годы.
Повторяю русским языком - НЕ НАДО ездить в Тамбов.
Иначе пеняйте на себя.
Гэбня не будет вмешиваться в вашу защиту, они уже это обозначили.

Да понимаю я, что честь мундира важнее той гэбне, чем жизни и судьбы людей, которые они обязаны защищать.

Да, мне много рассказали о сотрудниках ФСБ Тамбовской области. Причем некоторые истории услышала от самих законников, приходивших ко мне в больницу, как на исповедь: в грехах покаяться. Видать не у всех совесть умерла. Из всех рассказов больше всего меня поверг в шок один. Думаю надо об этом написать.
Касается он хоть и косвенно, но целей Забытого полка. Поскольку речь идет о сыне участника боевых действий.
Итак, в 1977 году родился мальчик Анатолий в семье ветерана Афганистана. Ясное дело, вернувшись с войны Леонид Морозов не смог вписаться в нормальную жизнь, и семья распалась.
Мама впоследствии вышла замуж за другого человека - грузина по имени Северьян Тедорадзе. Мальчик настолько полюбил отчима, что перед получением паспорта изменил свое отчество и взял его фамилию, т.е. внешне для других стал грузином. Был Морозов Анатолий Леонидович, а стал Тедорадзе Анатолием Северьяновичем.
Получив свой первый паспорт Анатолий Тедорадзе с отличием закончил школу и институт - исторический факультет, одновременно получил юридическое образование, закончил аспирантуру.

С детства его интересовали кулачные бои древней Руси. И он начал серьезные исторические исследования в этой области, фактически воссоздав всю красоту и силу русских кулачных искусств. За что был награжден правительственными наградами всех рангов, наградами Госдумы и спортивных федераций. До 2005 года работал в администрации Тамбова по связям с общественностью, вступив в партию власти.
Будучи честным человеком, в один из моментов не выдержал вакханалии, творившейся в Единой России и у чиновников Тамбова, и в 2005 году хлопнув дверью ушел со службы, а также вышел из партии Единая Россия.
Ну казалось бы ушел и ушел. Да нет, вызвал его на ковер бывший тогда зам.начальника ФСБ региона Маркин Сергей Иванович и заявил, что отныне Тедорадзе личный враг Единой России Тамбовской области. Не поверил молодой человек. И занялся бизнесом. Создал свою фирму "Тамбов-ресурс", построил заправки в 2006 году и вобщем-то стал подниматься.
К этому времени Маркин Сергей Иванович из замов ФСБ стал федеральным инспектором по Тамбовской области. И поручил своему преемнику на фсбшном посту Шишову сделать все возможное, чтобы сгнобить Тедорадзе. А гнобить было не за что. Хотя нет, было за что - бизнес, успешный бизнес Анатолия не давал покоя. Не порядок.
И был разработан тщательный план рейдерского захвата фирмы Тедорадзе. В первой части плана сотрудники ФСБ начали проверку законности получения паспорта гражданином Тедорадзе, благо закон требует их периодически заменять. А чтобы страшнее было заявили своим подчиненным, что Тедорадзе есть ни кто иной, как изменник Родине.

Обвинив на пустом месте молодого бизнесмена в предательстве Родины ФСБшники получили возможность в Москве истребовать разрешение на прослушку всех его переговоров, а до кучи и прослушивать еще более сотни бизнесменов.
Узнав необходимую информацию, взорвали машину Анатолия, в которой он оставил свои документы.
Тедорадзе лишился паспорта. Но не простой он парень, дошел до Верховного суда, который обязал восстановить документы.
А в это время, как водится, в фирме начались налоговые проверки. И никак ничего предосудительного выявить не смогли. Статью 275 УК РФ - измена Родине тоже подтвердить ничем не удалось. Но парня поместили в СИЗО, где он находится уже 8 месяцев по ст. 159 ч.4 - мошенничество в крупных размерах. Это ничего, что материалы там все выдуманные, что за 8 месяцев бизнесмена следователь ни разу не допросил, не приходит в СИЗО, чтобы дать ознакомиться с материалами дела. Главное, что фирму уже отобрали всю полностью.

Когда состоится суд - неизвестно.

Вот вам и новый тип политического заключенного в России. Кого-то в психушку, кого-то в СИЗО.
Итак, талантливый ученый, успешный бизнесмен, не признанный враг Родины сидит в СИЗО по воле ФСБшников Тамбовской области, занимающихся обыкновенным рейдерством.
Наверное, поэтому нет ни чего удивительного в том, что сувениры, которые продаются в Тамбове идут с одной лишь надписью: "Тамбовский волк тебе товарищ". Я прикупила парочку, чтобы не забывать о сути этого региона.
А вот интересно, с московскими руководителями уже поделились добычей или нет?
Говорят, жадность фрайера губит...

 


В Тамбове жестоко избили члена политсовета оппозиционной "Солидарности"  



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ольга написал 27.04.2009 23:45
Да, Толь, маразм, действительно крепчает! Шиза, косит наши ряды, и с этим ничего не поделаешь... Держись, жизнь все расставит на свои места, рано или поздно!!!
Re: психопатам посвящается
santcho написал 22.04.2009 00:55
Посмотрите на этого прыщавого огурца!!! Откед ты взялси!!! Что, Мухаммед не ясно изложил свои мысли? Это именнно о вас говорится, картавый!Не суйся со своими интерпретациями Корана. Вы,жиды, достаточно потратили своих шизоидных усилий в этом направлении,но, судя по всему, вы просто задолбали все здоровое население шарика своими визгливыми причитаниями о рабстве в Египте и холокосте(с ма-аа-а -ленькой буквы),поэтому вас, сионистов, ОФИЦИАЛЬНО хотят признать фашистами. А очень печальный опыт русских служит ярким подтверждением и тут ты уже даже не смей вякать. И вообще- вали туда, где тебе положено быть, хватит нам мозги парить своим мертвецом
Re: психопатам посвящается
santcho написал 22.04.2009 00:54
Посмотрите на этого прыщавого огурца!!! Откед ты взялси!!! Что, Мухаммед не ясно изложил свои мысли? Это именнно о вас говорится, картавый!Не суйся со своими интерпретациями Корана. Вы,жиды, достаточно потратили своих шизоидных усилий в этом направлении,но, судя по всему, вы просто задолбали все здоровое население шарика своими визгливыми причитаниями о рабстве в Египте и холокосте(с ма-аа-а -ленькой буквы),поэтому вас, сионистов, ОФИЦИАЛЬНО хотят признать фашистами. А очень печальный опыт русских служит ярким подтверждением и тут ты уже даже не смей вякать. И вообще- вали туда, где тебе положено быть, хватит нам мозги парить своим мертвецом
Re: Уважаемым собеседникам:
ftdgggggg написал 20.04.2009 23:19
"уважаемый" олег, встаньте перед зеркалом и напомните себе, где ваше место, а то наверное забыли, что не среди людей.
Re: Статья - суть "одна баба сказала"...
www zareghnu написал 20.04.2009 23:16
Башки нет у тебя! Вали на фиг. Дядю Ваню прибери за собой для солидности юзер!!!!!
Тамбовского предпринимателя держат в СИЗО, чтобы захватить его фирму
123 написал 20.04.2009 21:16
http://www.rufront.ru/materials/49EC37C40A001.html
как было...
Тамбовский волк написал 20.04.2009 20:29
Задержание - Избиение
(http://www.kasparov.ru/material.php?id=49D98A75A7CB4)
-
(http://www.kasparov.ru/material.php?id=49DB023D41BAC)
5 апреля в 20.30 сотрудниками милиции было сделано замечание Васильевой Елене, находившейся в нетрезвом виде в общественном месте, о ее недостойном поведении. Тем более Васильева Е. являлась пассажиром поезда 31/32 Тамбов - Москва и могла доставлять в дальнейшем неудобство пассажирам. На что Васильева Е., вместе со своим спутником, Валерием Сытниковым, подняли хай на всю привокзальную площадь с угрозами в адрес сержантов ППС, выполнявшие свои должностные обязанности, об увольнении из милиции, через знакомство в областной прокуратуре.
Закончилось тем, что город Тамбов, большая деревня, где все друг друга знают, и на крики подошел знакомый Сытникова В. сотрудник того же линейного отдела, после чего Сытников В. вместе с Васильевой Е. извинились за свое поведение и пообещали вплоть до прибытия в Москву вести себя прилично.
Но, блин не доехала, бывает, прибыв на станцию Мичуринск подошла к проводнице и пояснила, что поднялось давление и плохо себя чувствует, сошла с поезда и направилась в медпункт.
((ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ...))
Лично мне надоел тот факт, что постоянно хают город, в котором родился и живу я, мой ребенок.
Дерьма в Тамбове не меньше чем в других городах, но и хорошего не мало.
А если ВЫ наслышаны, что в Тамбове все так плохо, зачем приезжать, у нас (ГАВНА) хватает и без ВАС.
За 10 минут до отправления поезда невозможно задержать и провести беседу, если с ВАМИ, хотели бы переговорить, это бы сделали тихо, доходчиво и шепотом на ухо, дабы не подымать никому не нужную шумиху и тем более избивать. (БРЕД…)
Да будет ВАМ известно, что Линейный отдел милиции г. Тамбова не подчиняется УВД г. Тамбова, а относится к Воронежскому управлению транспортной милиции. И говорить о том, что ВАС хотели доставить, к Каму …??? Это возможно только с письменного распоряжения или согласования Управлений и не как сотрудниками ППС.
Тот факт, что привлекаете к себе интерес, это бес сомнений, но так же ВЫ вместе с Валерием С. подставили кучу народу, которые по закону должны были ВАС задержать и отправить на медицинское освидетельствование.
А вместо этого по знакомству пошли ВАМ на встречу… (…не делай добра, зла не получишь…).
Кстати, Валерий С., ВЫ просили прощение у тех ребят, обещали убрать весь этот бред из Интернета. ( Толь как, не понимаю???)
ЕЛЕНЕ и ВАЛЕРИЮ:
интересно хватит у ВАС совести рассказать, как было на самом деле???
Уважаемым собеседникам:
..олег,, написал 20.04.2009 18:05
я не вижу необходимости накачивать эту тупую статью продажной бабы -
каким то смыслом.
Для того дегенераты и вякают...
(совсем страх забыли...Напомним.
психопатам посвящается
discover написал 20.04.2009 00:53
Комментарии людей с неустойчивым психическим состоянием читать противно,но на то они и больные,не имея возможности смотреть в суть заявленной в статье проблемы,пытаются "кусать",пользуясь некорректными приемами.Становится очевидно,что таким людям просто чужды такие понятия,как "совесть","честь","чувство такта". Нацеленные провакации ни как не затронут умного,тактичного,благородного человека,каковым является Анатолий. Так что прекратите писать разную чушь! НЕАДЕКВАТНЫЕ,ВЫ,вероятно,не на ту станичку зашли?
На счет Олега-хроника,а вот santcho - цитируя сторки из КОРАНА,необходимо интерпретировать слова пророка не в таком узком конексте. Строки о скотах,дыхание которых подобно смерти, здесь как раз уместны и их можно отнести как в частности к вам,так и к корумпированным чиновникам. В дальнейшем,santcho, рекомендую больше времени посвящать не формальному чтению фраз из таких книг как Коран,а мыслительным процессам (позорите мусульман). Проблема заключается как раз в том,что большинство в силу своей ограниченности воспринимают вещи буквально,не "проникая" в глубь.
СЕЙЧАС СТРАШНЫЙ ПОСТ
santcho написал 19.04.2009 22:33
А мне наср.. на Христа, для меня Магомед авторитет. "Непостижимо мне, как до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожает ли каждый диких зверей,пожирающих людей,даже если они имеют человеческий облик. Являются ли евреи кем-либо другим,кроме как пожирателями людей?"- КОРАН. Все комменты на эту задрипаную тему воспринимаю как вой пожирателей людей.
Re: Re: Re: Re: -romenge
santcho написал 19.04.2009 22:23
это с точки зрения грузин я гавно, но интерес в том , что для меня ни один грузин не является примером. Талантливый бизнесмен? да просто абрамоид, умеющий присосаться там, где шкура потоньше и крови побольше! Клоп ему название (как и его коллегам-бизнесменам)
Re: Господи! Прости грешных... ибо не ведают что творят...
vekk написал 19.04.2009 03:51
Верно, прочитал все коммены. тут сразу видно, что весь гнусный крик в репликах устроен специально. чтобы отвлечь людей от сути происходящегов в нашем царстве-государстве. и крик этот идет от определенных лиц, известных еще в цакрской охранке под названием "провокаторы" или "пиндосы".
Господи! Прости грешных... ибо не ведают что творят...
Владислав написал 19.04.2009 03:37
Люди! Вы не туда смотрите!!! Причем тут Тедорадза!? Вопрос в том, что это творится по всей России, и ВЕЗДЕ, в любом месте, запросто сажают народ пачками, без всяких на то оснований. Завтра там запросто может оказаться любой из НАС!!! Что толку лаятся, тут плакать впору...
Просто подумайте минутку в тишине.
Просто посмотрите на прокуроров, судей, милиционеров и иже с ним трезвым взглядом.
Просто поймите, что мы для них давно уже "материал", для "решения вопроса", а не люди...
И посмотрите вот тут, кому интересно http://www.stihi.ru/2008/11/15/3869
Статья - суть "одна баба сказала"...
..олег,, написал 19.04.2009 01:14
а идиоты - всю родню приплели...Маму, папу и дядю Гиви...
Для солидности.
(если башки нет, это пожизненно...О чем и речь.
Не солидно.
Re: Re: .
Овер. Будь готов! написал 19.04.2009 00:56
Хватит этого Тедорадзе мусолить. Реально интересен? Вот сидят, специально смотрят переписку, чего то матерятся.Неужели он так знаменит, я впервый раз о нем услышал через десятые языки, но он меня уже заинтересовал этот негодяй.Как себя зазвездил, я тоже так хочу.
Re: .
гений-seqriti написал 19.04.2009 00:52
Хочу предупридить! Мое впечатление, что этот аппонент психически не нормален и просто батва, либо правда из "ребят" уж больно огресивен, а зря.
Re: судя по всему
Евлампия написал 19.04.2009 00:48
вот так уметь надо. Статья совсем не давно а такая шумиха вокруг этого Анатолия, аж сайт дали. Во как зацепил! Уважаю.
Re: .
DAVIDOVV написал 19.04.2009 00:41
А кто этот стихоплет люди? Вобще че из себя кто представляет чтобы кого то честности учить? Лично я бы за родителей оторвал бы кое что. Думаю этим и закончится,чао.
Re: .
sertez-ориев написал 19.04.2009 00:38
Вобщето Олеже, судя по статье Тедорадзе родился в Тверской области, г. Торжок. Не понимаю на какую родину ему ехать, если он уже на родине, идиот?
Re: .
Чепаева Ольга написал 19.04.2009 00:34
Кто там честный а? Несколько дней читаю эту дурь. Хорош с идиотами разговаривать, сектанты какие-то, скинхеды чертовы. Анатолий офигенный человек. ( Женская зависть ерунда, по сравнению с мужской, это факт)
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss