Кто владеет информацией,
владеет миром

Газовая политика Путина разрушает государство

Опубликовано 31.10.2013 автором Гуленок Ольга в разделе комментариев 21

Газовая политика Путина разрушает государство

Журнал Форбс поставил Путина на первое место среди влиятельных персон мира.

Интересно за что его погладили по головке?...

Якобы он сделала Россию сильнее... На самом деле он сделал Россию слабее....

Он проводит политику распродажи ресурсов  государства: трудовых, природных..., то есть политику по ослаблению государства... в обмен на фантики - дензнаки других государств, которые тем самым усиливают своё влияние!

Идёт сумасшедший отток кадров из России. В данном случае,  не имею в виду Алексашенко, по поподу отъезда которого за границу, плачут некоторые сограждане.  Алексашенко, говоря всякие либеральные глупости по уходу государства из экономики, оказал отрицательное влияние на самого Путина...

Речь идёт в принципе о профи, которых переманивают работать за границу или в преставительства иностранных фирм здесь в России. То есть наши лучшие граждане работают в интересах других государств.

Путин одурманен углеводородами: газом, нефтью. Очевидно, кто-то в своё время очень капитально сел ему на уши. Путин тянет газопроводы на Запад и Восток, тем самым просто с сокрушительной силой разрушая Россию. И ничто его не останавливает... Неужели вокруг  него нет даже мало мальски вменяемых людей?

Мог бы ведь задуматься, что говорит Янукович в ответ на газовый шантаж России: да плевать, мы в Европе газ купим.

ДА, ДА, ДА.

Украина купит в Европе у той же Германии наш  российский газ. И он ей дешевле обойдётся. Секрет этого фокуса Путин сам изобрёл с помощью Северного потока. Ему почему-то очень хотелось Германию ублажить прямыми поставками газа. Говорилось, что потребности газа в Германии вырастут на 50 процентов. С какого такого перепуга?

Германия просто становится посредником, и перепродает наш газ другим европейским государствам для укрепления ЕС и собственного статуса в нём. Вот так Третий рейх строится по уму, без всех этих злобных штучек вроде антисемитизма.

В США очень пристально следят за этим процессом...., и Меркель незря прослушивают...

Активно продавая газ, Путин лишает собственную страну шансов на развитие.

Сейчас невозможно выбить из структур Газпрома дополнительный объем газа для нужд России.  Например, вы хотите перевести дом на автономную котельную на газе, как за границей, потому что достали эти бесконечные перекопы теплотрасс, вы хотите такой же уровень благоустройства, как в Европе, чтобы была чистота, газоны и травка стриженная.

Шиш!!! Не получится!!! Для развития России -  строгий лимит.

Зато для Европы, а теперь и Китая всё пожалуйста...

Западу нравится Путин, он готов его всячески поощрять.

Путин - профан в экономике, он не осознает подлинные интересы России и не умеет их отстаивать.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
15 Даша-Да написал 10.11.2013 22:46
А сколько можно писать что Путин профан. Путин не профан, он враг.
Re: зум
пора написал 01.11.2013 21:08
мой друг .
(без названия)
Zum написал 01.11.2013 20:05
Почему только газовая?А топливная-грабительская, которой не ни в одной стране мира. Добывающие страны "своих" не грабят, наоборот содействуют местному бизнесу, развитию и вообще и нормальной жизни народа в частности. Бензин у арабов стоит на наши деньги от 5 до 11 рублей. А путлеровцы при наших, в большинстве( у 70%)нищенских зарплатах,дерут с нас три шкуры!Как будто это они синтезировали нефть, а не украли общее богатсво. А электричество становится все дороже- уже хотят лимиты ввести и опять грабить, хотя реально электричество. в большинстве случаев, столько не стоит.Пора использовать альтернативные( ветровые, солнечные и тп.- мешают! Все диктуют посредники и ТЭЦ. В результате дебильно-воровской экономической политики и распределения доходов( когда полуграмотная молодежь получает в офисах депутатов и компаний в десять раз больше, чем учитель, врач,ученый, инженер)- цены поскакали вверх сразу и на бензин и на продукты и на перевозки ит.п. Пора с пуковцами разобраться или сдохнем !
Re: Re: Re: Re: А в конце - подавно.Нет, ребята, все не ТАК. ,
Вдоль дороги все не ТАК, написал 01.11.2013 02:10
Кому интересны эти детские сказки про "сранцевую революцию" ? Где ЭТОТ ГАЗ?
====================
Сланцевая революция произошла в США. Благодаря своему сланцевому газу у американцев появилась возможность возвратить вывезенные ранее производства , обратно, на свою территорию. Благодаря своему сланцевому газа (стоимость порядка 100 долларов ) американцы отказались от катарского газа. На поставки в Америку катарцы очень рассчитывали. Теперь свой газ они перенацелил на Европу.
К сведению, быдлячество и жлобство никогда не считалось аргументом. Хотя умом не понять. Кацап есть кацап.
Re: Re: Re: Re: - Ага, щас! (31.10.2013 21:24)
Ага, щас! написал 01.11.2013 01:15
Гдавно вопрос! Деревня Воздвиженское, Лешково Сергиево-Посадского района. В поселке Заречный газ подведен, но с людей, там проживающих, требуют деньги за подключение. По 155 000 с квартиры.
Re: Re: Re: - Ага, щас! (31.10.2013 21:24)
Ага. написал 31.10.2013 21:29
Могу только одно сказать - НЕ ВРИ!!! Подмосковье газифицированно.
Давай сюда адрес , и все убедятся что ты брехло собачье!
Re: Re:
Ага, щас! написал 31.10.2013 21:24
"В деревнях почти везде наконец то газ провели,а до этого люди только мечтали, в то время как в Казахстане это сделано 40 лет назад." В Подмосковье целые поселки живут без газа - заправляют баллоны на АЗС. В крупном подмосковном городе есть целые улицы, где НЕТ водоснабжения - ходят на колонку. Живешь в своей Москве и не знаешь, как за 70 км от тебя мы живем.
Re: Re: Re: А в конце - подавно.Нет, ребята, все не ТАК. ,
Все не так. написал 31.10.2013 21:18
Кому интересны эти детские сказки про "сранцевую революцию" ? Где ЭТОТ ГАЗ?
Кто его добывает в Европе? Ничего не изменилось, так как и сланцевый и сжиженный газ значительно дороже!
А "сланцевый" еще пропагандистский газ, его не добывают в Европе. Вы поддались на тупую америкашкинскую пропаганду, без фактов и доказательств. Например Япония по 1500 дол у США сжиженный закупила!
Ну как может конкурировать дорогой газ с дешевым российским????
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Я напомню что Северный поток строился на русские и немецкие деньги! В строительство подводных трубопроводов ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ САМА ЕВРОПА! А дефективные пусть думают и смотрят эротические сны про "сланцевый газ" Как говориться , горбатого могила исправит...
И не надо чушь писать, словесный понос, факты в студию!
ДЫШИТЕ ХОХЛЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ , ДЫШИТЕ!!!
А еще лучше пейте горилку и не думайте ни о чем. Вы проиграли как всегда.
Дышите своим шароварным сранцевым газом.
А Россия вас в дураках в очередной раз оставила.
Re: Re: А в конце - подавно.Нет, ребята, все не ТАК. ,
Вдоль дороги все не ТАК, написал 31.10.2013 20:05
Северный поток ОЧЕНЬ НУЖЕН РОССИИ, мы уже сейчас посылаем нах Окраину с ее шантажем и ГТС Украины уже никому не нужна, плюс можем сделать отвод от Сев. Потока на Калининградскую область. СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ, а теперь и Южный поток строится полным ходом. Это означает что мы обходимся БЕЗ ТРАНЗИТА,
И нет никакого лимита, может быть только отсутствие трубы на сегодня , а вот завтра будет и это...
================
Если мыслить категориями начала века, то оба газовые потоки имели блестящие перспективы. Цены на газ в Европе росли, до момента появления на европейском рынке катарского сжиженного газа, от которого отказались американцы из-за случившейся у них сланцевой революции.
Сейчас в Европе интерес к российскому газу заметно поубавился. Европа в ожидании американского сжиженного газа, терминалы для поставок которого строятся и первые партии ожидаются в начале 15 года. Спад поставок русского газа, в конце концов превратит оба трубопровода в утопленный металлолом стоимостью во многие миллиарды долларов. В оставшееся до краха время желание по максимуму продавать газ оправдано и сродни попыткам почти покойника надышаться перед смертью.
Вот после этого дарагие рассеянии имеют все шансы получить газ и каждую изебку, поскольку кроме них данный газ никому не будет интересен. Осталось недолго. Терпение вознаградится.
Re:
sdf написал 31.10.2013 19:55
Да уж, вряд ли держатся накопления в рублях в местном отделении сбербанка. С какой же статит заботиться об экономически тебе чужой стране.
Re:
Не ТАК! написал 31.10.2013 16:51
Раскрыть комментарий
Сочикалипсис: Пушистый Зверек пришел к берегозащите Имеретинской низменности
Светослав. написал 31.10.2013 16:02
В районе Прибрежного олимпийского кластера очередной шторм с далеко не самыми выдающимися характеристиками волнения снова изрядно потрепал не только возведенные объекты инженерной защиты Имеретинской низменности Сочи, но и строения расположенные за ней, стало быть защищенные. Происходит это, а также будет происходить и далее по целому ряду факторов, влияние которых на территорию в совокупности оказалось, по всей видимости, объективно недооцененным не только на стадии проектирования, но и после разрушения первой очереди строительства.
.
a r i . r u /news/00128c53f
.
(без названия)
...иг написал 31.10.2013 14:58
Или не профан, а сознательно действующий в интересах закулисных боссов с того-же Запада. Очень на это похоже.
(без названия)
Забаненный всегда написал 31.10.2013 14:43
США мечтали,чтобы во главе СССР появился человек,ослабивший "Варшавский Договор",а Горбачев развалил его. Получи,пожалуйста,Михаил Сергеевич,Нобелевскую премию. За что же Нобелевскую премию дали Путину? Правда, пока половину. Видимо,ждут когда России придет полный .....,тогда и дадут полную.
Re:
свеженькая марионетка написал 31.10.2013 14:41
требуется ? поставят . НЕТ НИ КАКОЙ МОЕЙ ВИНЫ В ЭТОМ !!! виноватые в этом, которые сытно жрут и мягко спят .
Sheetplunge
Plungesheet написал 31.10.2013 14:30
Я согласен, что нет на земле
Человека, что не испытал
Подозрительной тяги в себе
Если рядом не бьется
рядом не бьется
Женское сердце
женское сердце
Если рядом не бьется
хоть иногда -оно!
Незнакомые люди со мной
разговаривать не захотят
Не предложат немного пройтись
А все потому что не бьется во мне
Женское сердце,
женское сердце
А все потому что не бьется во мне-оно!
Говоря о природе вещей,
я отмечу что тысячи лет
Не хватило бы мне может быть
Чтоб наполнить до края чашу любви
(без названия)
чукча написал 31.10.2013 14:03
Служение своему народу- высшая доблесть. И наоборот...
(без названия)
О. написал 31.10.2013 13:17
Если руководитель ставит перед подчиненными задачи, он и результаты должен оценивать.
Если результаты не удовлетворяют, меняют исполнителей.
Если путин не меняет правительство, значит его удовлетворяют результаты его работы...
Значит цели перед правительством ставятся не те, которые озвучиваются...
Да и не в исполнителях в конце концов дело. Дело в существующем строе.
ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ БУРЖУАЗИИ!
Он не профан, он враг России
Крокодил4 написал 31.10.2013 11:50
Его действия полностью совпадают с фразой героя одной драмы...так не достанься же ты ни кому...
(без названия)
влад мир написал 31.10.2013 11:49
"Путин - профан в экономике, он не осознает подлинные интересы России и не умеет их отстаивать."
----------------------------------------------
Не для того поставлен этот человек, не для того отобран из "достойных" кандидатов. Но,думаю, даже те, то его выбрал, не рассчитывал на такое долгодействие этой марионетки. И в этом долгодействии наша общая вина.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss