Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина на пути к фашизму

Опубликовано 26.01.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 129

Украина на пути к фашизму

Различного рода недовольства властью каких-то групп населения и раньше были и сегодня есть во всех странах. Однако те, иностранные, недовольства никак не напоминают нынешние события на Украине, когда жалкая горстка лиц, откровенно совершающих преступления, запрещенные под угрозой наказания Уголовным кодексом Украины, держит в напряжении весь народ Украины.

Понятно, что Президент Украины и Рада это ставленники конкурирующих между собой олигархических групп, грабящих Украину, и у этих олигархов между собою разборки. Эти разборки осуществляют лица, назначенные олигархами (в том числе и иностранными) в «политики». Но ведь и в других странах (в тех же США) политики являются точно такими же ставленниками олигархов и точно так же конкурируют между собой. Почему же там никогда не было подобного маразма – почему в США преступления никогда не оставались безнаказанными со стороны государства – почему, к примеру, никогда не захватывались здания государственных учреждений с целью заставить весь народ США выполнить требования захвативших злания преступников - устранить власть, избранную всем народом США?

Потому, что политики – это меняющиеся на арене обезьяны, а порядок в цирке (в государстве) поддерживают даже владельцы цирка, а государственные служащие, которые руководствуются действующими законами государства. Да, государственные служащие выполняют и указания политиков, но только если эти указания не противоречат законам.

И у меня вопрос – а куда подевались государственные служащие Украины, обязанные обеспечить гражданам безопасную жизнь согласно действующим законам?

Мы ведь видим только самых низших из них – рядовых киевского МВД и возглавляющих их офицеров, стойко стоящих под огнем обезумевших от безнаказанности организованных группировок преступников. А куда, скажем, подевался такой государственный служащий, как генеральный прокурор Украины? Почему он не исполняет свои обязанности по обеспечению безопасности граждан Украины – по выявлению лиц, совершающих преступления, и по обвинению их в суде?

Почему он не делает даже самого минимального – почему не выступит перед народом Украины и не пояснит гражданам (налогоплательщикам), что именно происходит и что из происходящего следцует?

К примеру, так:

 

«Вы, граждане Украины, приняли Конституцию, которой не только мы, государственные служащие, но и вы, все граждане, обязаны руководствоваться, и которую обязаны исполнять. Согласно своему конституционному решению:

- если вы недовольны решением политиков Украины, у вас есть право на всеукраинском референдуме сделать обязательным для них свое собственное решение;

- если вы не довольны Президентом или депутатами Верховной рады, вы можете сменить их на выборах;

- если вы недовольны каким-то действием политиков или государственных служащих, то вы имеете право протестовать, в том числе, и выходя на улицы и площади городов и населенных пунктов Украины.

Что касается последнего, то в статье 39 Конституции вы, граждане, вписали себе это право так:

«Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.

Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей».

Если вы, согласовав место сбора с властью, чтобы не слишком ограничивать права других людей, собираетесь мирно и без оружия, то мы, государственные служащие, обязаны это ваше право обеспечить и защитить. Это, кстати, требует от нас Уголовный кодекс Украины: «Незаконное препятствование организации или проведению собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций, если это деяние совершенное должностным лицом или с применением физического насилия, - наказывается…» (ст. 340).

Но если некие лица, вооружаются стальными прутьями, цепями, дубинками, «коктейлем Молотова» и иным оружием, и собираются не с целью протестовать, а с целью совершить преступления, то возникает не только наша, государственных служащих, обязанность, защитить от этого преступления народ, но это и обязанность каждого гражданина Украины. Поскольку, напомню, Конституция принята не нами, государственными служащими, а вами – гражданами Украины.

О каких преступлениях, совершаемых в Киеве и западных областях Украины, идет речь?

Это, прежде всего, преступления предусмотренные:

- Статьей 109 УК: «Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти…».

- Статьей 341. «Захват зданий или сооружений, обеспечивающих деятельность органов государственной власти, органов местного самоуправления, объединений граждан, с целью незаконного пользования ими или препятствование нормальной работе предприятий, учреждений, организаций…».

- Статьей 342. «Сопротивление …работнику правоохранительного органа…».

- Статьей 343. «1. Влияние в любой форме на работника правоохранительного органа или работника государственной исполнительной службы с целью воспрепятствовать выполнению им служебных обязанностей… 2. Те же действия, если они помешали предотвращению преступления или задержанию лица, его совершившего…».

- Статьей 194. «Умышленное уничтожение или повреждение имущества…».

Это не полный перечень преступлений, а только те, которые видны и понятны каждому гражданину, и в которых вина лиц, совершивших и совершающих эти преступления, очевидны всем. (По таким, уже совершенным преступлениям, как убийства, нанесение гражданам телесных повреждений и прочим, требуется тщательное предварительное расследование). Кстати, санкции закона по вышеуказанным преступлениям – от штрафа до 10 лет лишения свободы.

Однако есть преступления совершаемые открыто, возможно, в силу непонимания лицами их совершающими, что именно они делают. Уголовный кодекс Украины вводит наказание подстрекателям преступлений. Статья 27.4 дает подстрекателям определение: «Подстрекателем является лицо, которое уговором, подкупом, угрозой, принуждением или иным образом склонило другого соучастника к совершению преступления».

«Иным образом» - это когда авторитетное лицо убедило преступника, что совершаемые им деяния на самом деле не являются преступлением.

Обычные граждане, не собирающиеся совершать никаких преступлений против обычаев своего народа, следовательно, и против общества и государства, не знают положений Уголовного кодекса, что понятно, хотя и не извиняет. Но такие, авторитетные лица, как работники СМИ, не могут Уголовный кодекс не знать в силу собственного образования и наличия юридических консультантов в редакциях. Работники СМИ, по этой причине, весьма авторитетны в народе – народ уверен, что СМИ вещают им правду. И когда работники СМИ видят совершаемые преступления, но внушают своим зрителям, читателям и слушателям, что никаких преступлений не совершено, а совершившие преступления лица являются простыми «протестующими», «активистами» или «волонтерами», а не преступниками и их пособниками, то этим внушением работники СМИ подстрекают эти лица к совершению новых, более тяжких преступлений.

Обращаю внимание работников СМИ, что подстрекатели отвечают по тем же статьям Уголовного кодекса, по которым отвечают перед законом и исполнители преступления, то есть, подстрекатели несут такое же наказание.

В Украине установлена демократия, поэтому свобода слова в Украине гарантирована. Никто не запрещает СМИ сообщать гражданам то, что СМИ считают нужным сообщить, но обращаю внимание, что такой вид преступления, как подстрекательство, также совершается тем самым свободным словом. Поэтому, по закону никто не может отвечать за факт того, что он что-то говорит или сказал, но если эти сказанные слова являются подстрекательством к совершению преступления, то говорящий будет отвечать за совершение преступления, к которому подстрекал. Поэтому работникам СМИ Украины нужно быть готовым объяснить следствию и суду, почему они подстрекали к преступлению, в частности, к насильственному свержению государственной власти в Украине, путем тщательного сокрытия от народа факта совершения этого преступления? Почему делали из лиц, совершающих преступные деяния, героев?».

 

Замечу, что те государственные лица (тот же генеральный прокурор), которые не сообщают населению, какие преступления совершают лица, собравшиеся на Майдане, сами являются подстрекателями, поощряющими совершение этих преступлений. Они тоже подстрекают совершать преступления «иным способом».

Украина проходит то, что Russia прошла в 1993 году – те же продажные и оголтелые СМИ, фашизирующие Россию доказыванием нражданам, что Верховный Совет незаконен, преступник Ельцин это «законный президент», а защищающие Верховный совет граждане это «боевики Макашова».

В Russia фашизм уже давно, а Украина к нему только идет, поэтому, как мы видим, нынешняя ситуация на Украине и в Russia воспроизводится «с точностью до наоборот». В Russia не нашлось ни одного прокурора, который бы заявил, что разгон мирных демонстрантов на Болотной площади весной 2012 года это преступление кремлевской власти, предусмотренное статьей 149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации шествия, пикетирования или участию в них». А на Украине до сих пор не нашлось ни одного прокурора, указавшего бы, что фашисты и их пособники на Майдане это преступники, втаптывающие в грязь Конституцию Украины, которая дает гражданам Украины хоть какую-то свободу и защищенность. Ну, а СМИ Украины – это гнусные пособники фашизма, как и СМИ Russia. Только и того, что СМИ Russia уже давно являются гнусными пособниками фашистского кремлевского режима, так сказать, заслуженные геббельсовцы.

Почему все это? По единственной причине. Нет, и никогда ни у одного народа не будет защищающей его власти – народной власти, - если эта власть не будет отвечать перед народом за последствия своего правления (как это и предлагает ИГПР «ЗОВ» http://igpr.ru/aim). А если высшая власть не отвечает за последствия своего правления, то и набранные избранной властью государственные служащие тоже ни за что перед народом не отвечают. Вся властная камарилья снизу доверху начинает служить только сама себе.

Мы это и видим на Украине – политики служат не народу, а олигархам, причем, и иностранным, а государственные служащие служат не законам и народу, а политикам.

Народ беззащитен.


Материал по теме:

На Украине начали запрещать компартию



Рейтинг:   3.70,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 129
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Яр написал 29.01.2014 19:20
Брехня путинской пропаганды! Народ как и в России не доволен воровской властью, а наци-полезные сейчас попутчики у них бы никогда бы сил не хватило, если бы народ не восстал! А у вас кишка тонка!Путин и Медведев- воры-геноцидники(УРоссии 1 место в мире по вымиранию народа)- геть с трона!Гоньба, гоньба!
Исполняет Долг! "Беркут ". Добавлено: 28.01.2014 17:33
++олег* написал 28.01.2014 20:06
=Не еврейский же порядок= .
Не только ЕВРЕИ - детей пестуют,
но используют детский труд -
в шкурных интересах - ЕВРЕИ.
(Ты мне скажи - есть где такое -
в т.н. развитых странах?
Не о тебе речь. Это - случай.
Фигура речи, это ясно. НО!
Наш партнЁр б Обама -
крутит своих девочек в рекламе?
А - Мишель, с еЁ красивой попой
Re: "Беркут"
исполняет Долг. написал 28.01.2014 17:33
"Беркут" защищает своих детей и детей своего Русского Народа, детей своей Рассы.
Не еврейский же порядок.
На войне как на войне. Надо было раньше думать.
++олег* написал 28.01.2014 14:46
Надо было раньше думать о детях.
Когда Ломали Государства.
.
"Беркут" - исполняет Долг.
(и пусть т.н. чиновничество в лице СМИ -
хоть пеной изойдут... отовсюду.
Вы - Не знаете - Хохлов
Re: А детей крокодилов
афрожидам на обрезанную кожу написал 28.01.2014 13:17
тем более они сами туда едут.
не надо мешать...
Re: когда существует угроза
жизни и здоровью детей написал 28.01.2014 12:48
у крокодилов тоже есть дети.
Пусть крокодилов спасают крокодилы.
Но кому нужны новые крокодилы?
А у тех кто в Беркуте не дети что ли?
Вот они своих детей защищают как надо.
А детей крокодилов афрожидам на обрезанную
кожу.
На войне как на войне. Надо было раньше думать.
(без названия)
Яро написал 28.01.2014 10:05
Брехня! Народ как и в России не доволен воровской властью, а наци-полезные сейчас попутчики у них бы никогда бы сил не хватило, если бы народ не восстал! А у вас кишка тонка!Путин и Медведев- воры-геноцидники(УРоссии 1 место в мире по вымиранию народа)- геть с трона!Гоньба, гоньба!
(без названия)
Евгений написал 28.01.2014 09:44
Мухину.Спасибо, брат. Абсолютно бьешь в "точку"!
Re: Re: Лечитесь, таварищь Зухов:-светке
Великопут написал 28.01.2014 09:12
Зашел я на ветку-
Наткнулся на Светку,
Кругом навоняла,
А где-то - насрала.
Бедняжка старалась-
Над всем измывалась.
Но как не крутилась-
Рагулькой осталась.
(без названия)
Кондрат Майданников написал 28.01.2014 08:32
Стишки Макароныча определяют уровень умственного развития Светки-проститутки.
Re: Re: Статья о фашизме
Кондрат Майданников написал 28.01.2014 08:28
На майдане фашизм. Молодец Мухин. Так держать!
слава Украинцам!!!_________
slava------ написал 28.01.2014 06:17
Понятно, что вас, братья родные, сейчас заткнут. Вас понасажают больше, чем Блатяжка понасажал в России, которую он превратил в рашку.____Но мы все знаем, что и приблатненный Крошка Цахес, а тем более шапочный вор общественных уборных НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРАВИТЕЛЯМИ.______И тот и особенно этот украинский сортирный шапочник - НАНЯТЫ для демонтажа Российской Империи.______Эту задачу Путин ВЫПОЛНИЛ УЖЕ! (это очень важно понимать, что Путин уничтожил Россию УЖЕ. Он больше НИКОМУ не нужен и его,эту бездарную холуйскую слизь ХОЗЯЕВА БУДУТ СЛИВАТЬ)_______поэтому всякие усатенькие шустряки просто смешная шваль и лузеры.
по поводу "форумчанина" Зухова__________
slava------ написал 28.01.2014 05:57
Я на этом сайте с самого его начала.____Так вот: этот "Зухов" - гебня на портяночном довольствии. Гебня не бездарная, как сотни других гебнюков в сети, может даже в чине майора - но гебня явная.
(без названия)
slava------ написал 28.01.2014 05:49
я всегда знал, что этот какой то Мухин - величина небольшая, так, тусовщик в журналистских кругах. Есть крупняки, такие как Макс. Шевченко, есть уже совсем большие, как Калашников. Есть гениальные, как Делягин. Есть ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ, как Баранов.____а этот фраер толстый фраер в усиках - он и есть коммуняцкая дешЁвка, которую даже от жо.пы власти, которую мухины хочут облобызать - гонят холопы власти.______Мухин, *****, лижешь то, что уже завтра будет в Гааге!
Фашисты януковича до сих пор не дают взлететь самолету с семьей активиста Данилюка
Светослав написал 28.01.2014 01:46
Только что пресс-служба Штаба национального сопротивления получила тревожную информацию о развитии ситуации с семьей лидера общественного движения "Общее дело" Александра Данилюка., на данный момент, его беременную жену с полуторагодовалым ребенком на руках, которая была задержана по подозрению в контрабанде наркотиков, таможенники отпустили из комнаты для допросов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу оппозиции.
.
Семье разрешили пройти паспортный контроль и сесть в самолет, но ситуация остается напряженной. Неизвестные лица через службу управления полетами блокируют вылет самолета, не давая разрешение взлететь без объяснения причин. Уже несколько часов самолет стоит на взлетной полосе на морозе с выключенными двигателями. Фактически, беременная [на 8-м месяце] жена и малолетний [1,5 годика] ребенок Данилюка продолжают оставаться заложниками в холодном салоне самолета.
.
Считаем, что такое психологическое давление является аморальным, циничным и неприемлемым особенно в случаях, когда существует угроза жизни и здоровью детей. Обращаемся к руководству аэропорта "Борисполь" с призывом как можно скорее решить конфликтную ситуацию и срочно разрешить взлет самолета.
.
http://censor.net.ua/n268354
.
Re: Лечитесь, таварищь Зухов:
Светослав написал 28.01.2014 01:37
Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.
Ведем войну уже семьдесят лет.
Нас учили, что жизнь это бой,
По новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.
.
Я видел генералов -
Они пьют и едят нашу смерть.
Их дети сходят с ума то того,
Что им нечего больше хотеть.
А земля лежит в ржавчине.
Церкви смешались с золой
И если мы хотим, чтобы было куда вернуться -
То время вернуться домой.
.
А кругом горят факелы
Идет сбор всех погибших частей.
И люди, стрелявшие в наших отцов
Строят планы на наших детей.
Нас рожали под звуки маршей,
Нас пугали тюрьмой.
Но хватит ползать на брюхе
Мы уже возвратились домой.
.
Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
.
(С) БГ
.
Re: Примем в семью на время беспорядков детей из Украины
Таня Дура написал 28.01.2014 00:34
Примем в семью на время беспорядков детей из Украины (до 5 человек),
места хватит, едой обеспечим, в школу устроим.
===============================
Какой едой какой платной школой за какие шиши ты обеспечишь кого-то. В рашке голод уже начинается, за квартиру людям платить нечем работы нету, рубль девальвирован в туалетную бумагу.
а по качану!
не коммунист написал 28.01.2014 00:25
почему-почему. Потому что все знают - ложил Генеральный прокурор на Конституцию совместно с Януковичем. Совместно с Кличко и другими депутанами. Нет никакой Конституции, одна проституция во власти Украины осталась.
Майдан
из Украины написал 28.01.2014 00:17
О каких законах и правах тут пишет мухин. Его статья мне напоминает высказывание одного придворного шаха из сказки "это сон не про не сон, про не сон не сон". Бред сивой кобылы. Проще объяснить, что власть в Украине взяла мафия, отсюда фашизм,грабеж бюджета страны и все прелести правления мафиози. Поэтому народ имеет право сбросить эту банду. Все. Кому интересно знать больше о майдане правду в youtube.com Обращение к жителям Востока и Юга Украины Алексей Арестович. Да олигархи у нас иностранные с российской пропиской.
Re: Статья о фашизме
Кондрат Майданников написал 27.01.2014 22:33
На Украине фашизм периферийный, как у какой нибудь Словакии во вторую мировую войну. Местечковый.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss