Кто владеет информацией,
владеет миром

Поручение выполнено, денег не требуется...

Опубликовано 07.02.2014 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 13

Поручение выполнено, денег не требуется...

В мае 2012 года В.В.Путин выпустил, в целом духоподъемные, Указы №№596-606. Если их реализовать, то жить станет реально много лучше и много веселее. Однако не выйдет. Не выйдет у Данилы-мастера Каменный Цветок. Не шмогла.

Указы Путина касаются и повышения рождаемости, и увеличения продолжительности жизни, и улучшения образования и улучшения качества госуправления, и обеспечения большинства граждан России жильем и все, как должно быть. Поручения правительству и губернаторам, и прямо написано, что на строительство садиков дадут денег из федерального бюджета и на все дадут денег. Казалось бы, на слово дам денег росиянский бюрократ должен инстинктивно принять охотничью стойку и пустить слюни. Хрен-та!

В материалах Комиссии при Президенте по выполнению указов через слово: поручение выполнено, денег не требуется. Ну на жилье для граждан и на садики точно не требуется, ибо все уже хорошо. Путин пишет: обязательно применять при строительстве и реконструкции детских садиков наиболее эффективные проекты (ну типовые) Правительство пишет: Минобразина вместе с Минрегионом утвердили порядок определения средней стоимости одного места в детском садике. Комисия при Президенте по выполнению пишет: поручение Путина выполнено! Ать-два! Путин поручает определить лучшие проекты и представить заявки на финансирование в правительство. Хрен! Они определили методику рассчета средней цены одного места в детском садике. Я наверное идиот, но мне кажется, что им поручали несколько другое.

Еще веселее. Путин поручает правительству разработать и применить специальный порядок выдачи ипотечных кредитов для бюджетников (это касается и военнослужащих и ФСБшников и полицейских и учителей и т.п.). Что отвечают министерства на Комиссии при Президенте? Пра-а-альна! Все уже сделано, ать-два! Денег не требуется, ибо есть такая АИЖК, которая типа дает ипотеку указанным категориям граждан по специальным программам. Урра! Медальку давай, Владимир Владимирович?

Таки я вам скажу, что АИЖК (агентство по ипотечному жилищному кредитованию) кредитов не дает. Но тщательно это скрывает. Оно выкупает у банков право требования по кредиту. Называется Закладные. И что имеет клиент АИЖК? А, блин, те же 17%-20% годовых по кредиту, 20% первоначальный взнос и залог купленной недвижимости. Я - заслуженный идиот Российской Федерации, не пойму: что выполнено?! Какой нахер ипотечный кредит для учителя или молодого врача с зарплатой в 15 тыс рублей в месяц при минимальной стоимости квартиры в Мухосранске от миллиона рублей?!

Такая же байда по остальным позициям указов Путина. Например: Путин приказывает обеспечить бесплатно земельные участки, выдаваемые бесплатно семьям, имеющим трех и более детей электричеством, водой и газом. Правительство через Комиссию по указам докладывает: работаем Владимир Владимирович! Мамой клянусь, скоро выпустим методические указания по разработке методики рассчета методик по указаниям по финансированию выполнения Ваших Указов из всех источников, включая плату за проживание на территории Российской Федерации! Опустим чиста канкретна рубль, отпидарасим население, отсосем у инвесторов и нате Вам, Владимир Владимирович, доклад о выполнении Ваших Указов в сафьяновой обложке на 35 тысячах листов!

Граждане! Не будет вам Путинского жилья и Путинских садиков! Не дождетесь вы ни 25 миллионов новых рабочих мест, ни роста доходов, ни увеличения продолжительности жизни! А будет вам доклад правительства из 100 килограмм макулатуры и передачи в телевизоре про пользу девальвации и пайков на воду и электричество.

Я не так альтернативно одарен, как наше правительство, но догадываюсь, что кто-то кого-то нае... в общем, обманывает. Или правительство Путина или Путин правительство или Путин с правительством нас. Шбздыньк.


Ссылки по теме:

Чего стоит "стабильность" в России?

Плоды путинской стабильности: электричество для россиян подорожало в 3,3 раза за 10 лет

 



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Искренне верю.
Карманиола написал 10.02.2014 17:28
К сожалению, но так бывает, что не все указы нашего президента Путина выполняются в срок или вообще еще руки не дошли. Но причем здесь президент, ему на все не разорваться, и так собирает встречи, где подводит итоги, требует отчеты о проделанной работе. Наладится, не переживайте. Тем более сейчас, когда все под его полным контролем.
(без названия)
Алексанра написал 08.02.2014 16:18
Бюрократическая машина имеет свои правила работы. Согласна: это неприятно, хлопотно и отнимает время, но РАБОТАЕТ. Так что изучайте правила бюрократизма, выясняйте вышестоящие инстанции и не бросайте дело, доводите его если надо, до самого президента. И, если мы объединим наши старания, мы - снизу, президент - сверху, бюрократы вынуждены будут работать как надо!
Re: Хватит терпеть! Мы не рабы!
Bjkmitdbr написал 07.02.2014 17:08
"В рамках процесса совершенствования российского законодательства в области стимулирования безналичных расчетов и разработки мер противодействия легализации доходов...."
Это очередной ход, чтобы грабить людей, потому что вора всегда будут воровать , особенно при путинском режиме, а людей будут заставлять
сидеть на электронных крючках!
Пора уже народу сказать вслух: "ХВАТИТ!ЭТОТ АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ НАМ СМЕРТЕЛЬНО НАДОЕЛ, ДО ЗУДА В РУКАХ!"
Постоянный грабеж, аферы с финансами, налоги бесконечные и растущая, как на дрожжах, армия чиновников-рабовладельцев!
При этом чем больше страна погружается в топь бандитского капиталиста, тем громче визг антисоветской пропаганды!
УБИТАЯ МЕДИЦИНА: ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ
Путинигада написал 07.02.2014 15:57
https://www.youtube.com/watch?v=o270vDWGOaA#t=210
(без названия)
Карина написал 07.02.2014 13:02
К сожалению,встречаются нерадивые чиновники.Сама сталкивалась с такими,которые не особо старались выполнить распоряжения президента.Но я не стала закрывать на это глаза и написала письмо президенту,в котором описала ситуацию и как со мной поступили.И что вы думаете?Сработало,чиновников наказали и вопрос мой, быстро, решился.
Re: А.Э.Краснов
А.Э.Краснов написал 07.02.2014 12:58
Так оно и есть. Никто не проверяет данные, которые дают регионы и ФОИВы. Это отдельная проблема. Это даже не приписки. Это Тотальная ложь. И это не госуправление, а профанация.
А.Э.Краснов
лорд Байрон написал 07.02.2014 12:17
Спасибо. Нужен орган который бы проверял (реальное)выполнение путинских поручений.И критерий оценки работы правительства. Сколько кв метров построено, сколько тонн в закрома Родины засыпано и тд и тп....Побольше конкретики...Но полагаю, что самому Путину это нафиг не надо.А так благодаря отпискам он "качает" народ уж 14 лет.
муха на выключателе
chvv написал 07.02.2014 11:32
Возглавлял ФСБ, потом премьер, два срока президент, снова премьер, снова президент и...
"Плачут, богу молятся,
не жалеют слез.
Крокодил не ловится,
не растет кокос"
("Бриллиантовая рука")
Вертикаль все строят - людей пинают сколько хотят, назначают кого хотят и когда хотят, судят кого ходят и по надуманным предлогам, не хотят воров судить и не судят. А все получается "муха на выключателе" (понравилось сравнение некоего LevVII)
Ограничитель
Ытак написал 07.02.2014 07:53
Есть хороший ограничитель разгула власти. Это автомат Калашникова. Но его у народа нет. Зато в достатке у власти. Вот власть и гуляет напропалую.
Re: Колесы и насосы....
хавай пипл... написал 07.02.2014 07:36
Вот это и есть хуцпа...
comment
ghost написал 07.02.2014 07:11
Еще интереснее: помощник президента в 2012-том году делает ему доклад: "начинать экономическое развитие с налогового освождения малого бизнеса". Через год чиновники рапортуют: программа выполнена, налог в ПФ для мелких предпринимателей увеличен вдвое, разорилось до 1 миллиона индивидуальных бизнесменов!
.
Или так: чиновники выпускают закон, которым вешают на ученых бюрократическое оформление каждой капли реагентов для опытов. Те выходят на митинг, потому что работать так не могут. Совсем. Доходит до президента, который накручивает всем хвосты и к законопроекту принимают поправки, которые ученых устраивают. Но пока законопроект добирается до утверждения, поправки (наверно, сами) меняют свой смысл на 180 градусов и становится не просто хуже, а настолько, что можно сдавать диплом и идти торговать на рынок.
.
Третий пример: Собянин подписывает закон, по которому счетуи за воду раз в 4(6) лет можно не менять. Чиновники... обзванивают жильцов с угрозами подать дело в суд по СТАРЫМ законам (отмененным мэром после всяких там совещаний) и на вопрос (с конкретным номером постановления мэра!) отвечают: не знаем и знать не хотим!
.
Короче: держимордам - сразу в фейс, иначе эти подсвечники распускаются.
Райкин
А.Э.Краснов написал 07.02.2014 05:25
Слишком добр для описания рфии. С прошедшим ДР!!!!!
Колесы и насосы....
лорд Байрон написал 07.02.2014 02:58
Александр Эдуардович,это ж классика жанра ...Райкин 50 лет назад об этом рассказал. http://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss