Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские активы украинских олигархов, финансировавших Евромайдан, должны быть заморожены

Опубликовано 03.03.2014 автором в разделе комментариев 94

Российские активы украинских олигархов, финансировавших Евромайдан, должны быть заморожены

Реакция российского руководства, - а точнее, весьма разумные, но частичные действия при полном отсутствии их внятного объяснения, - свидетельствуют об отсутствии стратегии и пресловутом «ситуативном реагировании».

 

Между тем эти действия создают ощущение того, что четверть века национального предательства, возможно, начали заканчиваться. И вынужденная и частичная защита русских на Украине может перерасти в аналогичную политику как в отношении других стран (например, Средней Азии), так и самой России.

 

Поэтому стоит напомнить некоторые простейшие, азбучные вещи.

 

Прежде всего: армия есть инструмент политики. Если военная операция завершается успехом, но политики не способны оценить этот успех и воспользоваться им, - он оборачивается поражением. Примеров масса – от занятия аэропорта Приштины до отражения агрессии Грузии в 2008 году. 

 

Главный урок падения Януковича – предательство «офшорной аристократии». Люди, служащие своим вывезенным на Запад активам, обречены на уничтожение своей страны и передачу ее под власть первых подвернувшихся Западу бандитов.

 

«Офшорная аристократия» будет блокировать любую реализацию интересов России «в каждой точке» без ее немедленного подавления: лишения госслужащих и их семей права иметь недвижимость и счета за рубежом и иметь причастность к бизнесу. Вся собственность офшорных компаний под страхом безвозмездной конфискации как ничейной должна быть в течение полугода перерегистрирована в России.

 

Без этого «пятая колонна» евронацистов в руководстве России превратит российских януковичей в еще более жалкое подобие януковичей украинских.

 

Только наличием этой «пятой колонны» можно объяснить то, что российское руководство до сих пор не сделало простейшие вещи, которые надо сделать как можно раньше (ибо с каждой минутой время уходит).

 

1. Следует зафиксировать, что на Украине произошел нацистский переворот, организованный при прямом участии высокопоставленных дипломатов стран Запада, и прямо, через ООН, потребовать у них ответа. «Правый сектор» и другие боевики Майдана, временно оккупировавшие Киев, – это евронацисты, зоологические русофобы, отношения с которыми невозможны. Как они сами, так и их партнеры в России и других странах должны автоматически считаться экстремистами и преследоваться по закону. Российские активы украинских олигархов, финансировавших Евромайдан, должны быть заморожены до судебного выяснения степени их вины.

 

2. Следует установить, что, поскольку Верховная Рада начала свою постмайдановскую деятельность с нарушения Конституции Украины, она нелегитимна, работает, вероятно, под угрозой насилия против членов семей депутатов (публичные призывы к которому мы слышали в отношении семьи бывшего губернатора Волынской области, подвергнувшегося насилию в стиле китайской «культурной революции») и к народу Украины отношения не имеет.

 

Соответственно, украинской государственности в настоящее время не существует. В связи с этим все активы Украины в российской юрисдикции должны быть заморожены.

 

Граждане Украины, владеющие русским языком, должны получать гражданство России по желанию.

 

3. В случае восстановления легитимной украинской государственности (например, формирования Януковичем правительства народного доверия на территории Украины) отношения поддерживаются с ее носителями, которые получают помощь, как положено среди братских народов. Аналогичные отношения поддерживаются с нынешним руководством Крыма.

 

4. Легитимные украинские власти должны немедленно привести к присяге военных, силовиков, судей, а также полностью прекратить перечисление налогов и таможенных платежей в Киев, сформировать собственный бюджет.

 

В силу трудностей с организацией собственного денежного обращения им следует разрешить использовать российские рубли наравне с гривнами.

 

Бандеровские бандформирования и их участники должны быть объявлены вне закона.

 

5. Российское руководство должно прекратить всякое кредитование временно оккупированных евронацистами территорий Украины. При отказе платить долги за газ под любым предлогом его поставки этим территориям должны быть полностью прекращены, при малейшем воровстве поставляемого в Евросоюз газа его импорт должен быть остановлен до того момента, когда страны – импортеры газа смогут призвать к порядку своих киевских ставленников и гарантировать его бесперебойную поставку.

 

Разумеется, сотрудничество с регионами, контролируемыми легитимной украинской властью, должно всячески стимулироваться.

 

6. Вопрос воссоединения Крыма с Россией должен быть решен на общекрымском (поскольку украинское государство более не существует) референдуме в конце марта.

 

В случае восстановления легитимной украинской государственности до того времени на контролируемых ею территориях могут быть по ее желанию проведены аналогичные референдумы, однако более целесообразным представляются усилия по освобождению Киева от евронацистской оккупации и восстановления Украины как единого государства в прежних границах за исключением территорий, пожелавших выйти из ее состава во время безвластия (возможно, помимо Крыма, это будет Галичина).

 

7. Если легитимные украинские власти захотят после возврата контроля за Крымом воссоединиться с Россией, Россия должна четко предусмотреть механизмы защиты интересов как элит, так и широких народных масс Украины в рамках единого государственного образования.

 

Принципиально важно, что восстановление украинской государственности в условиях оккупации Киева евронацистами возможно лишь при оздоровлении государственности российской.

 

Не следует забывать, что значительная часть антироссийской майданной пропаганды является правдой или почти правдой; не следует забывать, что имидж России на Украине испорчен не только враждебной агитацией, но и действиями самого российского государства.

 

Без оздоровления в ходе украинского кризиса российская государственность не сможет не только воссоединиться с украинской, но и просто просуществовать без собственного Майдана более пяти лет.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Светославу
Олег-А написал 10.03.2014 20:18
Конечно на Украйну, или я себя уважать не буду. А ВВП уже перестал думать. Золотую медаль получил за 5 палок поломаных.Даже как его за тапочки с брюликамии. Я честно не понимаю зачем? Что они вкустные
Re: Светославу
Олег-А написал 10.03.2014 19:56
Учи классический русский" Не мы с дури на Украыну поезжали, а ехали в Кубань, в Сахахалин случайно впирдулились. ХА +А
Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Олег-А написал 10.03.2014 19:30
Я не верю Вашей брехне, в кардио -центре умереть вам просто не дадут. Я В Астрахани лежал приезжали с украины и белоруси и казахи, врачи супер! Туда вообще никого не пускают. Даги и Нохчи выходя оттуда модлются стоя (нагинатся нельзя) А кремль им 30проц. хочет скинутьь Скоты. нациков надо ВОСПИТЫВАТЬ. я НЕ БОЮСЬ ЗА УКРАЙНУ, русь кремль ПРОСИРАЕТЬ.
Re: Светославу
Олег-А написал 10.03.2014 19:06
Учи классический русский" Не мы с дури на Украыну поезжали, а ехали в Кубань, в Сахахалин случайно впирдулились. ХА +А
Михаилу Делягину.
фывВапПро написал 08.03.2014 01:35
Полностью поддерживаю Ваши тезисы. Только так обязано поступить руководство России. Пора раз и навсегда уничтожить враждебное России государство и создать на его территории безусловно дружественное и союзное с Россий государственное образование или несколько таковых. Сейчас или никогда.
Re: димону
Витус написал 06.03.2014 11:31
самостийный хохол!!! ты посмотри на себя внимательно в зеркало. только очень внимательно и ты увидишь, что у тебя только одна извилина и та прямая
Re: Дмитрию г.Запорожье
.Светослав написал 04.03.2014 08:48
Слыхал новость? По ходу сдохла прокацапская гэбэшная скотина Гопник ))
.
Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины януковичя от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
.
"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", -- пишет Лебедь у себя в facebook.
.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
.
(без названия)
дильбар написал 04.03.2014 01:54
дорогой путичка! А может Вы пошушукаетесь с матвиенко и она на софведе разрешит вам интервенцию в украину до самой польши, румынии и - что там еще на границе?! Нее, мы войска туда вводить не будем, зато нас с треском выкинут из ВТО! Вам страна за это много грехов спишет.
Re:
Прогноз Погоды от Инквизитора. написал 04.03.2014 01:16
Хрен ли бумажка, тобой подтерлись. Опять же - об этом вас хохложопых каждый день мы тут уже несколько месяцев подряд предупреждали. Еще раньше весь расклад вам давали как вас трахать будут если пасть не закроете, если не перестанете против России Великой играть. А вы не верили и вот подтирайтесь чем придется. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,
Крым Россия НЕ ОТДАСТ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
Мы ждали момента, а бандеровцы на нас сработали, они наши агенты. Я шучу. Но получается так.
Митька , хочешь я тебе выдам секретный план что будет дальше? Я ведь знаю.Не бойся ссыкун, Украина не развалится , но... Это будет совсем другая Украина, такая , которая Россию устраивает. Украину ждет Конфедерация, то есть формально регионы все будут входить в состав Украины, но реально власть в Киеве будет условной, так как выбирать и назначать будут не в Киеве, у регионов появятся свои финансы, выборы проводить будут тоже сами и изменится Конституция , по которой у Регионов будет куда больше прав чем у Киева. Крым получит ОСОБЫЙ СТАТУС. Практически он отойдет от Украины. Уже сейчас Крым создал собственные вооруженные силы. В общем Украина завтра- ТИПИЧНАЯ КОНФЕДЕРАТИВНОЕ ГОСУДАРСТВО. Влияние Галичины не будет на Восток, Юг и Крым вообще никакого. Как в Швейцарии. Языки будут такие какие Регион сам определит государственными.
Хоть верь Митька, хоть не верь , а именно так и будет..
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 01:02
Инквизитор
Да Чуркин может показать,письмо,где Янукович себя марсианином может называть,ибо живя у Вас и не имея возможности никуда приехать напишет что угодно.
Отыгранная карта выброшена из колоды.Просто не ожидал,что Чуркин такой дебил(как для дипломата)мог бы и поумнее чего придумать.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 00:59
Гадорез
Ты это своим кацапчатам убогим в Крыму объясни,а то они как кроты в землю зарываются(окопы роют)Ты им расскажи,что их клетка называтется бандустан Лесото и пусть они там хоть до центра земли дороются,а среди людей Вам жить рано,что Вам собственно весь мир сегодня и объяснил,поэтому чем быстрее Вы уберетесь в свою клетку-тем дешевле это для Вас станет.Может только деньгами и позором отделаетесь.
Но это если повезет,хотя я сомневаюсь-ведь кацап это не диагноз-это приговор,значит следует ждать "окончательного решения кацапского вопроса".Вот примерно так.
Re: Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Инквизитор. написал 04.03.2014 00:51
Оказывается 1 марта, как сейчас сказал Чуркин в ООН, Янукович , как леитимный президент Украины, попросил Россию ввести Войска России для подавления мандаунцев и показал письменное обращение Януковича в ООН.
Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Гадорез написал 04.03.2014 00:41
"Re: Дмитрию г.Запорожье - .Светослав (04.03.2014 00:17) 0
\\\Все нормальные люди в мире должны понимать,что дикари должны сидеть в "клетке",и выпускать дикарей из клетки необходимо только под усиленным контролем.///"
- Тот таки да! Да! Рагулей нужно отделить от нормальной Украины крепким забором с вышками и выпускать только в европу, чтоб они там подмывали старым, выжившим из ума 3,1416-доркам их раздолбаные ж-пы!
Пусть эти потомственные безйодные рабы, возомнившие себя "панами" делают подходящую для них работу и не лезут на восточную Украину!
Re: Re: Re: Re: Re: lavr -Светослав
.Светослав написал 04.03.2014 00:22
\\\ Здесь и сказать нечего - все ясно, полная клиника.///
.
Абсолютно согласен ))
.
...Рабочих рук катастрофически не хватало. Пришлось вербовать переселенцев из РСФСР. Зять Хрущева, Аджубей, вспоминает поездку с Хрущевым осенью 1953 года в степную зону Крыма. Там Никиту Хрущева изрядно поразили толпы переселенцев, которые жаловались, что не хватает продовольствия, есть проблемы с жильем. "Новые" крымчане преимущественно приехали из России, с Волги, из северных российских областей.
"Это я сейчас пишу "приехали", -- пишет Алексей Аджубей, а они кричали: "Нас пригнали".
Из толпы раздавались жалобы: "картоха здесь не растет", "капуста вянет" и "клопы заели".
"Чего же вы ехали?" -- спрашивал Хрущев, и толпа выдыхала: "Обманули".
.
Хрущев сразу же настоял на поездке в Киев. И уже вечером на приеме в Мариинском дворце он еще и еще возвращался к крымским проблемам и полученным там неприятным впечатлениям. Уговаривал украинцев помочь возрождению крымских земель: "Там южане нужны, кто любит сады, кукурузу, а не картошку", -- убеждал он.
.
Re: Дмитрию г.Запорожье
.Светослав написал 04.03.2014 00:17
\\\Все нормальные люди в мире должны понимать,что дикари должны сидеть в "клетке",и выпускать дикарей из клетки необходимо только под усиленным контролем.///
.
Нормальные люди и так это понимают, поэтому в клетку с дикими жывотными скоро зайдет много-много желтокожих узкоглазых укротителей ))
.
С утра - в промтовары, соль, сахар, спички, батарейки для телевизора.
Леонидов написал 04.03.2014 00:10
Не знаю, как у вас в Украине, а в Федерации и так все дорожает, особенно товары первой необходимости, а уж после нападения товары подорожают и исчезнут с полок. Потом покупай их вдесятеро дороже у толстопузого чечена на рынке!
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 04.03.2014 00:05
Да они не умеют ничего сами себе задавать.Вот Баранов,вроде постоянно бывает в Украине,а все равно фантазирует,ибо писать правду-ох как проблемно живя под боком у диктатора(в 30 км).Мне моя родня звонит из кацапстана и говорит,что мы Вас спасем!!!!!!!!!!!!!!!!
У них не показывают наше телевидение.Наш интернет-ресурс там заблокирован-только по ссылкам.Ты пойми-кацапы дикари живущие в каменном веке и лазящие по деревьям.То,что при этом у них вместо бумерангов "калашниковы"-не делает их людьми.Ну а с дикарями надо вести себя соответствующим образом.Все нормальные люди в мире должны понимать,что дикари должны сидеть в "клетке",и выпускать дикарей из клетки необходимо только под усиленным контролем.
(без названия)
2 написал 04.03.2014 00:04
Уважаемый Делягин.
Вы же коммунист и должны верить в борьбу народов за освобождение от угнетателей.
Чему вас учили в СССР, вы забыли? Действительно - парадокс - в СССР все было пропитано пропагандой о справедливой борьбе народов за независимость. И вдруг такой афронт - все коммунисты оказались мракобесами. Украина борется за свою свободу - это право священно,потому что истинно. Ну не понимаю вас, бывших коммунистов. Или у вас в головах черви или вы генетические холопы,думаю, что верно второе.
Re: Re: Re: Re: lavr -Светослав
lavr написал 03.03.2014 23:58
\\\Крым был передан Украине потому, что кацапы, завезенные на место выселенных Сралином крымских татар, оказались полными тупицами и бездарями в плане ведения хозяйства республики///
Здесь и сказать нечего - все ясно, полная клиника.
США: РФ – это искусственное образование
.Светослав написал 03.03.2014 23:57
Российская Федерация это искусственное образование автономных регионов, которые были объединены в рамках СССР. Такое мнение высказала американский эксперт из Института Брукингса Фиона Хилл в интервью изданию Gazeta Wyborcza, перевод которого опубликован на "Главкоме".
.
"Перед Россией дилемма. В 1954 году Российская Федерация в соответствии с Конституцией СССР -- передала Крым Украинской республике. Если сейчас россияне нарушат закон и территориальную целостность, которая была следствием советской конституции, то они откроют ящик Пандоры -- закон будет нарушен и в Чечне, Армении, Азербайджане, Грузии... Москве будет трудно аргументировать, что в Крыму можно нарушить закон, унаследованный СССР, а где-то в другом месте его нужно придерживаться. Нужно помнить, что Российская Федерация это искусственное образование автономных регионов, которые были объединены в рамках СССР. Если она сама нарушит законы, она может сама получить серьезные проблемы с сохранением территориальной целостности", -- говорится в сообщении.
.
При этом эксперт признала, что Путин и его юристы не занимаются таким скрупулезным анализом законодательства. Однако, этим занимаются другие люди. "Это факт. Все складывается так, как в знакомом нам сценарии: в Крыму есть российские граждане, действенная военная российская база, происходят пророссийские демонстрации и беспорядки, которые угрожают россиянам... Но если этот сценарий будет реализован, то есть если Россия поспешит на помощь Крыму, она будет иметь серьезные последствия. Ну, и стоит помнить, Украина это не Грузия", -- добавила она.
.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss