Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто никуда не ездил - вернулся отовсюду!

Опубликовано 31.03.2014 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 15

Кто никуда не ездил - вернулся отовсюду!

И клубился над ним, молодым,

Трубок маршальских вдумчивый дым!

Перед тем, как присоединить Крым, на Старую Площадь приглашали экс-главу Центробанка Виктора Геращенко.

Хоть маникюр и разговорный английский у Набиуллиной и безупречны, а всё же когда дедушка Витя успокоит насчёт пагубных последствий, жить на свете чуть веселее. Набиуллиной, Силуянову и «ответственному товарищу из Администрации» Геракл объяснил, что хуже, чем было в 1992м и 1998м, когда ему пришлось чистить конюшню после «юных реформаторов», быть уже не может.

Ребята не стали с ним спорить!

И вот теперь слышатся тосты «За Россию в границах 1913 года!», хихиканья по поводу возврата Аляски и желания Сектора Газа войти в состав России.

Лукавые царедворцы занудно величают президента «Таврическим», демонстрируя убогость фантазии…Но пока что ни один не продал свои хоромы в Майами (где стреляют почаще, чем в Москве!) или на мысе Антиб (Лазурный Берег Франции!) и не перебрался в Крым…

Хоть полуостров и уступает бассейну Колымы по количеству солнечных дней в году, но загорать вдали от него нынче есть проявление нелояльности!

Наш необыкновенно добрый президент позволил чиновничеству страны забыть о неписаных нормах советских лет, когда владыка районного масштаба не мог себе соорудить баню, допустимую лишь для областной номенклатуры.

Не то, чтобы у всех у них в куполах «заржавели гайки». Но даже после того, как президент сказал: «Отечество в опасности!» - никто из «великих князей» не отдал своего дворца под лазарет.

Прокурор Сочи бесстрашно возвел в ущелье Мацеста четырехэтажный особняк, фотография которого лишила сна обитателей столичных кабинетов.. А глава районной администрации в Подмосковье позволил себе подогреваемый асфальт при въезде в гараж дворца за пять миллионов долларов и не желал платить за круглосуточную циркуляцию горячей воды в трубах, проложенных под асфальтом…Болтают даже, будто бесстрашный руководитель Внешней разведки якобы время от времени собирает офицеров на совещания не «в лесу» Ясенево, а во дворце под Флоренцией, записанном на его трудолюбивого сынишку-банкира! А перемещение наших «штирлицев» во времени и пространстве, конечно же, не остается незамеченным для спецслужб «дружественных» стран.

Ну, как и кому тут уследить за поведением «ответственных лиц», начинающих с торговли землей, про которую наши предки говорили «Она Божья!» - и незаметно для самих себя продающих Родину?!

Круче всех ультра-патриотов, чьи семьи и недвижимость в Америке (а её «окончательный и бесповоротный крах» ребята с пользой для себя пророчат уже который год!) оказался Рустам Мустафаевич Арифджанов - редактор газеты «Версия» в годы, когда газеты ещё кто-то читал, а ныне вице-президент Азербайджанского конгресса в России и редактор многотиражки, издаваемой в Москве для лучшей половины населения Азербайджана.

Когда все «инженеры человеческих душ» вкладывали доллары, заработанные героической верностью моральным принципам, в многоэтажные шалашики с бассейнами и конюшнями вдали от любимой Родины – Арифджанов скромно выстроил себе коттедж в Севастополе, демонстрируя не только бережливость, но и высочайший класс политического предвидения.

В отличие от коллег, не принимающих «достоевщину» близко к сердцу, Рустам Мустафаевич (загорая рядом с бухтой, в которую командующий Черноморским флотом адмирал Колчак на глазах у матросов вывалил содержимое двух чемоданов, воскликнул «А больше у меня ничего нет!» и стал кумиром демократической России!) абсолютно согласен с Аркадием Свидригайловым, что отъезд в Америку равнозначен самоубийству.

Жалко Путина!

Может быть, всё дело в том, что окружающие его орлы всё ещё неспособны забыть, как некоторые из них были уже полковниками, когда Он был ещё только подполковником?!

Что делать? Даже истинно-великие люди порой опускаются до злословия. В мемуарах маршала авиации Голованова описано, как в 1944 году в его блиндаже пересеклись пути Жукова и Рокоссовского. И после «рюмки чая» стали вспоминать довоенные годы, когда Жуков командовал полком в дивизии Рокоссовского: «Помнишь, Жорка, я на тебя аттестацию писал, что ты хороший командир полка? Вот сколько лет прошло, а я до сих пор убежден, что ты – хороший командир полка!».

Николай Павлович Романов, император, с которым Путина уже многократно сравнивали, остался в истории не только отправкой в Сибирь декабристов («республиканцев по недоразумению, возомнивших, что пост императора – выборный!» по выражению Михаила Покровского, по учебнику которого в СССР учили историю до 1933 года) и не только поражением в Крымской войне, а ещё и уплатой всех долгов камер-юнкера Александра Пушкина, погибшего в результате дуэли.

Национальный Лидер уже не раз уплатил долги своих соратников, злоупотребляющих его ангельским терпением. И не славных, увы, ничем, кроме чрезмерно развитого хватательного рефлекса, даруемого каждому из нас природой при рождении.

В Пекине, куда ныне зачастили наши высокопоставленные паломники, они наверняка слышали афоризм «Лучшее из худшего – не есть хорошее!» И наверняка не приняли его на свой счет!

Камергеров вокруг полно. Целый «Почетный Легион»! Даже Толстых несколько!

А Поэта ни одного!

Кто же следом за Александром Сергеевичем, с благословения Государя получившим на «Литературную газету» спонсорский взнос от генерала Бенкендорфа, сделает общественное мнение более управляемым?!

Когда по всем телеканалам показали эпохальную встречу Путина с учителями литературы и «инженерами человеческих душ», мне захотелось слегка пожурить бесподобного Владимира Ильича Толстого, секретаря Совета по культуре за небрежную подготовку политически-важного мероприятия.

Ну, почему Москва и Питер оказались не завешены баннерами с высказываниями классиков о президенте России?!...Типа «Он возчик и он же конь, он прихоть и он же право…» (Марина Цветаева) или «Нева Петровна, возле вас всё львы!» (Булат Окуджава.)

И как можно на абсолютно предсказуемую реплику из зала, что учителю, замученному обязательным чтением чиновничьих предписаний, уже некогда читать художественную литературу, отвечать, что якобы это «креативный класс», коварно просочившийся в Министерство образования, злодейски насочинял, подрубая сук не только под литературой, но и под государством?!

Как это супостаты «просочились»?!

Чего доброго, ещё не вполне отвыкшая думать публика вспомнит бугаёв в масках, регулярно просачивающихся в ряды демонстрантов и пикетчиков в самых разных концах страны. Творящих всякие непотребства и мгновенно исчезающих перед самым появлением ОМОНа, предоставляя другим получать удары за собственные подвиги.

Интернет едва ли не лопается от восторга консерваторов всего мира, поверивших, что в России г-на Путина «традиционные ценности» под надежной защитой.

И в то же время московская киноафиша забита фильмом «Жизнь Адель» про прыщавую старшеклассницу из пригорода (вроде бы парижского!), не впечатленную сексом с парнем и закрутившую любовь со студенткой –рисовальщицей...

Вы к чему призываете?! Может быть, и Путин уже не мужчина вашей мечты?!

Робким мечтаниям власти если не быть любимой, то хоть казаться таковой, мешает партизанщина «деятелей искусств».

«Когда ласкать уже невмочь, и отказаться трудно, а потому всю ночь, всю ночь не наступает утро!»

Как вы думаете, про что эти строки?!

В спектакле «Алые Паруса», идущем на сцене Театра мюзикла, главный лирический герой делает паруса из занавесок борделя.

А в мюзикле «Остров сокровищ», идущем на сцене Детского театра «Аквамарин», на сцене увлеченно отплясывают портовые проститутки, и следа которых не было на страницах знаменитой книги Стивенсона.

Вызваны ли эти «творческие искания» только кипением гормонов в организмах «творцов» или же отражают стремление политических партий опереться на электорат, ещё не охваченный конкурентами?!..

Сумела же в своё время социал-демократическая партия Германии вернуть себе власть, пообещав «трудящимся» уравнять их в гражданских правах со всеми прочими: «Они не попрошайки, у них есть что продать! В конце концов, чем эта девушка, безупречно следующая формуле Маркса «товар-деньги-товар»» хуже какой-нибудь ровесницы, точно таким же путем зарабатывающей в офисе автомашину, квартиру, университетский диплом, диссертацию и многое другое?!».

И, что особенно трогательно – партия выполнила своё предвыборное обещание!



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Подсказка любознательному
Автор написал 01.04.2014 09:42
Подогревать асфальт при въезде в гараж взялся Вася Гончаров - благодетель Сергиево-Посадского района.
Если не путаю - полтора киловатта в секунду теплосьем с квадратного метра.
С этого начиналась давняя уже статья "Избушка,повернись к лесу задом,к следователю передом" в газете "Россия".После чего с Васи взяли подписку о невыезде.
Вопрос автору.
Леонид написал 01.04.2014 08:39
Прогуглил, кажется, весь Инет, но найти главу подмосковного района, отапливающего задарма асфальт у гаража своего дворца, не удалось.
все богачи
сумашедшие написал 01.04.2014 07:39
все богачи сумашедшие
часть надо лечить часть надо изолировать
ну которые не поддаются лечению
они сумашедшие по одной причине то что
у них есть куча лишнего которое им
вовсе не нужно и все это гниет ржавеет и пропадает
а рядом люди которые голодают
а эта собака как на сене сидит и никому не дает
Re:
Максенций написал 31.03.2014 21:57
Так пятая колонная и есть предатели, пропутинские шкурники - Хазин, Проханов, Делягин, Кургинян, Дугин и т.д.
===============================================
Вы своей прямотой скоро всех военпенсов,здесь троллящих,до инфаркта доведете.Они уже лет восемь на рассказах о "борьбе" путина с либералами гешефт имеют,а вы их харей об тэйбл!Нельзя так!Как-никак это бывшие "ЗАЩИТНИКИ РОДИНЫ"
(без названия)
Vivendi 77 написал 31.03.2014 19:44
Так пятая колонная и есть предатели, пропутинские шкурники - Хазин, Проханов, Делягин, Кургинян, Дугин и т.д.
Быдло их бред потребляет, покупает. Пусть и дальше слушает про то, что Путин назначил Медведева на вторую должность в стране, а теперь с ним борется, борьба идет тяжелая, не легко ему, так сплотимся же вокруг национального лидера! ))))))))))))))))))))))))))))))
(без названия)
Макс написал 31.03.2014 16:30
Самое разумное что было написано на форуме-мск за последнее время.
Re: Про пятую колонну
СЕЛЬСКОМУ ! ЛИЧНО В РУКИ ! написал 31.03.2014 11:52
кого имел трупин - ВСЕХ ! - читать тут от начала и до конца -
==================================================
http://osinov.livejournal.com/
==================================================
а имел он всех - зомбаков и холуев, а каратели его - еще умоются когда кишки будут свои жрать - твари
Вечная ложка дегтя
Иприт Удушев написал 31.03.2014 10:54
////неписаных нормах советских лет, когда владыка районного масштаба не мог себе соорудить баню, допустимую лишь для областной номенклатуры ////
_________________________________
ложечка не испортит канешна такую объемную бочку вялых рассуждений автора, но запаху добавляет. Я многое в жизни повидал, в том числе - неявные отдельные кабинеты примерно на дюжину гостей в десятках одинаковых районных захудалых столовых, где захудалое районное начальство всегда имело в случаях приезда "нужников" икорку-балыки, грибочки-корнишончики, ромштексы-бифштексы (вместо котлет "с мясом", поедаемых плебеями в общем зале"), водочку "не из опилок" и коньячок умеренно марочный. Баньки - не на виду, нго существовали обыкновенно в рамках "охоты" и т.п.
"Путин -- хyйло" -- с такой веселой песенкой футбольные фаны маршировали по Харькову
.Светослав написал 31.03.2014 09:55
Слушать безконечно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=447lXe1Y2tE#t=23
.
Про пятую колонну
Сельский написал 31.03.2014 09:48
Как известно в своей недавней речи, посвященной присоединению Крыма Путин упомянул "пятую колонну". И все сразу обратили гневливый взор в сторону "болотников". Ну кто же еще может быть "пятой колонной" если не Навальный, Немцов, Каспаров и др... Вот они национал-предатели и вражины. Это же, типа очевидно.
Однако не все так бесспорно как кажется на первый взгляд. Конечно совершенно очевидно, что та еще гоп-компания - клейма уже ставить некуда. Но они не тянут на "пятую колонну" в полном смысле этого понятия. В принципе это персонажи кукольные и вся их подноготная известна вдоль и поперек. Эдакие пугала для огорода, которых и вороны не боятся. Они для власти подарок. В конце концов они даже несут какую-то пользу, довольно точно указывая на косяки власти и провластное ворье.
А вот настоящая "пятая колонна" и национал-предатели более изощренны и могущественны. И сосредоточены они внутри власти и ключевых сферах экономики и общества.
Это, и либеральное правительство главе с Медведевым, которое разрушает все, к чему прикасается; и коррупционеры всех мастей и калибров, сосредоточненые по всей вертикали власти; и крупный олигархический бизнес, которому плевать на интересы РФ; и творческая псевдоинтеллигенция, которая несет западную гниль в массы; и средства массовой информации, которые дебилизируют население и т.д. и т.п.
Принципиальный вопрос состоит в том, что подразумевает сам Путин, говоря о "пятой колонне" - маргинальных клоунов или истинных предателей (см. выше). А вот здесь пока ясности нет. Пока туман...
Может быть, и Путин уже не мужчина!?
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 31.03.2014 09:41
Да подождите писать в Страсбург, уже не сего дня з автра каждый русачок получит в православное хлебало. Свинина подорожает и понеслась. Брат на брата. Нагни ближнего своего, как учили предки наши. Аминь.
Про Гудвина,великого и ужасного
шедший написал 31.03.2014 07:57
Снимаем зеленые очки. Автору респект!
Только Советский Крым нужен России!
Vozrogdenie написал 31.03.2014 07:14
С радостью принял возвращение Крыма в Россию!
Историческая справедливость свершилась!
Однако хочу предостеречь крымчан вы вернулись не в СССР с Советской Властью , а в уголовно-воровскую Россию, в которой правит коррупция, криминал и сионизм!
Вам придется держать оборону против всех российских бесов, которые захотят превратить Крым в Лос Вегас, а крымчан лишить земли.
Кроме того, кавказские бандиты вместе вахабитами и с татарскими бандитами будут развязывать кровавые стычки, чтобы помешать развитию Крыма!
Только восстановление Советской Народной Власти , подавления криминала, проведение национализации теперь уже по всей России может возродить
Советский Крым как здравницу для всех народ СССР !!!!
(без названия)
Сашко написал 31.03.2014 04:41
Наконец-то, нечто для чтения.
Не в бровь,
а в глаз написал 31.03.2014 03:38
Как говорил персонаж фильма "Место встречи изменить нельзя" Иван Пасюк (Александр Милютин), "усэ правыльно, усэ справедлыво"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss