Кто владеет информацией,
владеет миром

Если это восстание...

Опубликовано 09.04.2014 автором в разделе комментариев 50

Если это восстание...

Что должна делать Москва? 

Если Москва всерьез занимается поддержкой восстания на Юго-Востоке б.УССР, то ей необходимо делать это всерьез. Потому что обычные каналы перечисления средств заблокированы, равно как и обычные каналы переброски в Донбасс всего необходимого. Предлагаю ряд мер, что нужно осуществить на государственном уровне. Ведь восстание должно победить до майских президентских выборов на Украине. И не быть задушенным.

Никакая общественная поддержка не сможет заменить государственных тайных мер.

 

ВЕРТОЛЕТНАЯ ПОДДЕРЖКА

Прежде всего, нужно организовать переброску в восставшие Луганскую (Ворошиловградскую) и Донецкую области оружия, боеприпасов, средств связи, инструкторов, добровольцев. Для этого нужно, как это делала Британия в годы Второй мировой, наладить снабжение по воздуху. Благо, система ПВО Украины – в плачевном состоянии. Англичане использовали тогда ночные полеты в оккупированную Европу на легких самолетах «Лисандер» с коротким пробегом при взлете и посадке. Аналогов таковых в РФ мало. Но зато можно создать ВТГ – вертолетную транспортную группу. Для этого в Белгородской, Воронежской, Ростовской областях и в Краснодарском крае должны развернуться вертолетные отряды с пилотами, способными пилотировать машины ночью, в очках-ноктовизорах. Использовать придется старые добрые Ми-17, потому что вертолетов легкого класса РФ не делает. (В принципе, можно подумать и об использовании легких машин типа «Робинсон», но Ми-17 больше берут на борт). Не сбиться с пути позволит спутниковая навигация. Перелеты на назначенные площадки нужно делать на низкой высоте и ночью. (Самому случалось летать пассажиром на Ми-17 над Чечней на бреющем).

Если в рамках ГРУ и ФСБ создать межведомственный секретный штаб поддержки восстания, то можно достаточно быстро создать специальные геликоптерные отряды. Много машин и экипажей не понадобится: достаточно 15-20 вертолетов.

Кроме того, есть возможность перебрасывать людей и грузы по Азовскому морю в Донецкую область. Тоже по ночам, на катерах.

С переходом власти в Донецкой и Луганской областях в руки гипотетического Военно-революционного комитета решится проблема сухопутных путей. Области эти примыкают к Ростовской и Воронежской областям, так что переброска помощи пойдет по дорогам.

 

ЛАГЕРЯ ПОДГОТОВКИ

В обе области-лидеры восстания надо перебрасывать добровольцев. Отряды их, смешивая граждан РФ и волонтеров с Юго-Востока б.УССР, нужно готовить в тайных лагерях. Ибо важно сформировать организованное ядро из двух-трех тысяч бойцов, способное вовлекать местных в свои ряды и организовать прием грузов.

Лагеря стоит создавать подальше от возможных соглядатаев Киева, лучше – на Северном Кавказе. Оттуда перекинуть людей к месту посадки в вертолеты не представит никакой трудности.

 

ПРОПАГАНДИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА

Необходимо усилить и инфопропагандисткую поддержу восстания.

Так, нужно вышибить из рук бандеровщины козырь о том, что Москва не будет давать дотации на шахты Донбасса и попросту их закроет. Нужно демонстративно отказаться от проведения чемпионата мира по футболу-2018 и универсиады 2019-го, предъявив план развития Донбасса в союзе с РФ.

Нужно полностью использовать садизм Европы. Например, интервью главы Европейского Совета Германа фон Ромпея, где сей старец с харизмой швабры, говоря о «демократическом восстании» (Майдане), объясняет, что Европа будет помогать Украине только при условии проведения мер людоедских мер «шоковой терапии» в экономике.

«…По его словам, соглашение об ассоциации с ЕС не дается бесплатно. Страна должна выполнить жесткие критерии и поставленные цели.

"Мы не даем денег в долг без условий, как это делает Россия. ЕС выделил Украине макрофинансовую помощь, снял таможенные барьеры на пути украинских товаров в Европу, выступил гарантом кредита МВФ. Но Украина должна пройти нелегкий путь реформ, на котором соглашение с ЕС сыграет роль компаса", - сказал он…»

В общем, терпите нищету и повышение цен. Причем украинских товаров для поставки в Европу (кроме каких-то продовольственных, коих в ЕС и так переизбыток) у Украины нет.

Нужно деморализовать «евромайданутых», показать то, что никто с Запада их спасать финансами не хочет.

Соединив все вместе, мы сможем обеспечить победу восстания. Ведь Луганская (2,8 млн. душ) и Донецкой (4,3 млн.) – это свыше семи миллионов человек. Почти 15% общего населения бывшей УССР…


От редакции: Мне кажется, что специалистов по вертолетным площадкам в РФ более чем достаточно. А вот в области информационно-пропагандистской и уж тем более в аналитической части - очевидный дефицит. Сравним хоть Соловьева и Киселева Дмитрия с настоящий Киселевым или Доренко прежних времен (я говорю именно не о журналистах, а о спецпропагандистах). Что до аналитики и стратегии, то рядом с убогими володиными и морозовым не окончивший химкинского "кулька" Сурков просто титан мысли и почти Бисмарк. Да что там, на их фоне даже Зюганов с Жириновским "политические тяжеловесы"... Жалко Никулин с Карандашом померли, а то бы тоже могли возглавить фракции в Госдуме.

Вся крымская кампания выглядит как серия спонтанных решений, принятых прод давлением обстоятельств. А сегодня интифада на юге и востоке Украины вообще выглядит как досадная неожиданность для Кремля в его покоробившихся отношениях с Западом. Если кто-то и планирует стратегии, то только Вашингтон, умело разводящий Путина со всей его великой внешней политикой "шестерки при Большой восьмерке" на формирование нового образа врага, достаточно убедительного, чтобы теперь разводить Конгресс на рост военных расходов и Евросоюз, теперь готовый сидеть тихо, разделяя с Пентагоном военные расходы под угрозой русского вторжения с территории Украины. Правда, Европа получит и бонус - территорию бывшей Украины для освоения.

В общем, Путин, сам того не желая, в очередной раз выручил Америку, помог ей удержать пирамиду долгов и государственных обязательств. Какие там вертолетные площадки? Весь афганский военный трафик идет через Ульяновск, а газ в Европу через территорию Украины. Причем - это уже верх цинизма - нищая Украина отказывается от закупок российского газа, намереваясь обогревать громадян остатками, которые образуются в Европе от поставок российского же газа через территорию Украины! Осталось только как в свободном независимом Таджикистане отключить электричество в городах, чтобы продавать электроэнергию в соседние страны, а с граждан добровольно-принудительно собирать деньги на строительство новой ГЭС.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.61,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Психоз.
Лора написал 04.05.2014 13:08
Массовый психоз в Украине, это ноу-хау в психиатрии, хотя США 23 года старались, 5 млрд. долларов - не шутки. Бизнес Украины базируется в России - это и строительство и постаква украинскоой продукции, я это знаю не понаслышке. Путин пока не трогает никого, а если всех попрут - куда пойдете? В Европу 7 Кому вы там нужны? Восток не хочет кормить бандеровцев и это понятно даже не психованному дураку. На что жить-то собираетесь? На деньги МВФ? Так их отдавать надо. да еще с процентами. Чтобы промышленность заработала - ее надо восстанавливать, а деньги где? Ваши олигархи стараются выжать из того, что еще с советских времен осталось и ничего не вложить. Конфеты ваши и овощи в Европе точно не нужны - у них своего дерьма хватает, они еще это дерьмо вас заставят покупать, как вступите в ЕС. Промышленность ваша не дотягивает до уровня Европы и где вы с ней окажетесь? Сами понимаете. Бряцать оружием и орать "слава украине" - вот это вы умееете. А надолго этого хватит? Кого вы в президенты хотите? Порошенко? Так он из своей фамилии одну букву удалил "Т" в первом слоге. У них у всех в Европе и т.п. есть, где схорониться. А вы как жить будете? Поедете в Европу без визы работать дворниками,санитарками, горничными, как ездят свободные литовцы и латвийцы (тоже знаю не понаслышке- общалась в Лондоне, рассказали о своей свободной жизни). Чего стоит вся ваша "борьба" за такую прекрасную свободную жизнь. Шило на мыло меняете. Удачи. Каждый получит то, чего он заслуживает.
(без названия)
Оп написал 13.04.2014 19:21
Несомненно, в Восточной Украине действуют спецслужбы РФ, т.к. действия четко скоординированы, " восставшие " вооружены и выступают не с украинскими флагами, а с Российскими, требуют не столько экономические требования сколько политические( Свержения правительства в Киеве!? У простой толпы ума не хватило бы,явно подсказали " зеленые человечки") Это уже борьба не за федерализацию( хотя для РФ и это способ захвата Украины), а настоящий сепаратизм и развал страны, который в любой стране подавляется силой. Если бы такое произошло, скажем в Тамбове, Путлер не задумываясь применил бы силу,а пропаганда истекла бы дерьмом! В этом лицемерии и подлость российской пропаганды, которая занимается подрывной деятельностью на территории другого государства! И понятны действия мира и НАТО против пародийного кремлевского Гитлера!
Re:
mikous написал 11.04.2014 11:11
За 23 года разворовывания Украина доказывала обратное.
Re: - наблюдение
Вирмалайсет написал 10.04.2014 15:34
Как говорится, места над знать. Украина велика пока, чего ей и на будущее желаю, - так что дети на Украине подхватывают за взрослыми самое разное, на то они и дети.
Плохо, когда взрослые из политического детства вырастать не хотят! А пора бы осознать: раскочегаренный в конце 1980-х праздник непослушания и фальшивого якобинства неумолимо движется к концу.
В этой связи совет последней формации 'Анастасий Дмитрук' *всех* наций *будущего* СССР: в большой семье не щелкать клювом, а в колодцы - не плевать. Ведь не страдающие "революционным" шовинизмом тоже умеют обижаться.
(без названия)
наблюдение написал 10.04.2014 15:06
Сейчас очень популярная среди детей кричалка «Смерть российским оккупантам». И что главное взрослые детей поддерживают
(без названия)
согласен написал 10.04.2014 14:32
То как мыслят украинцы, написала девочка, не галычанка. « Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук. 23 года) Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы все маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и все исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями»
(без названия)
правдолюб написал 10.04.2014 13:59
юбой преступник, независимо от того новичок или рецидивист, осознавая неотвратимость наказания, обязательно придумывает версию, согласно которой виновата жертва , а бандит вовсе не при чем. В свое время нацист Гитлер, перед нападением, обвинил Чехословакию, Польшу и др. во всех надуманных грехах, оправдывая вое преступление. Его идейный собрат комуно-фашист джугашвили использовал этот прием перед нападением на Польшу, Финляндию, Японию. Его последователи озвучивали аналогичный бред перед введением войск в Венгрию, Чехословакию, Афганистан. Особенно идиотски себя выставили мотивируя агрессию против афганцев, видите ли крестьяне желают объединиться в колхозы, а местные баи и муллы им не позволяют. Подобного рода бред озвучивает кремлевский риббентроп, утверждая, что русских в Украине преследуют, что власть захватили нацисты, что Майдан организовали ЦРУ. Слушая бред на таком высоком уровне, в цивилизованном мире понимают, что РФ докатилась до уровня гитлера, сталина и, что финал будет аналогичным. Никто не удивится, если очередной рос.правитель будет расскаянно извиняться, перед теми кому предшественник причинил беды. При условии, что будет кому извиняться, а то китайцы могут не разрешить, а принимать на себя рос.преступления откажутся, заявив о себе , как избавители человечества от рос.дикости. В 21 веке девятое мая с Нюрнбергом (Гаагой) не за горами. Кандидаты четко себя обозначили.
Re:
12ИМАМ написал 10.04.2014 08:45
Вы всегда говорите все что было, лучше скажите что будет. Кто кого купил и кто кого запугал это область домыслов. Факты говорят о том, что марионетки и те и другие. Вот когда Ярош обнимется с русскими казаками, только тогда будет национальная политика Украины, а пока вас разводят на Украине, также как и русских пацанов взявшихся противостоять сионистам с кулаком из правого сектора.
(без названия)
Хохол написал 10.04.2014 04:23
Отключите, пожалуйста, пятоколонного Анатолия Баранова от комментариев.
Re:
Гадорез написал 09.04.2014 23:48
"(без названия) - Дмитрий г.Запорожье (09.04.2014 21:14) -2
12ИМАМ (09.04.2014 20:55)
Потому что все,что делается в Харькове,Луганске,Донецке и т.д делается за Ваши деньги и нанятыми для этого Вами быдлом."
- Просто на востоке люди не разделяют рагульско-бандеровские "ценности" и им ублюдки при власти - ну никак не нужны! тем более - противозаконный приход к власти амерской хунты сатанистов.
Re: - utyurt (09.04.2014 12:10)
Аттик написал 09.04.2014 23:45
Калашников выступает в роли провокатора , пытаясь разжечь гражданскую, а возможно и европейскую войну на Украине, лучше бы это делал в России как настоящий "левый"!
=================================================
Калашников всегда работал на режим,о чем свидетельствует хотя бы стаж сотрудничества с Прохановым,который путина любит сильнее ,чем Михаил Леонтьев.Так что выступать в роли провокатора для него-дело привычное.
(без названия)
Аттик написал 09.04.2014 23:29
В общем, Путин, сам того не желая, в очередной раз выручил Америку, помог ей удержать пирамиду долгов и государственных обязательств.
=====================================================
Откуда у вас уверенность в том,что "Путин, сам того не желая"?На мой взгляд-он очень даже в курсе последствий своих шагов.Это прежний путин был "немцем в Кремле",новый же -вполне может быть и американцем.
(без названия)
пьющий кофе написал 09.04.2014 23:11
Дмитрий г.Запорожь, это трава и есть шестой техноуклад по какашниковски
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 09.04.2014 22:04
попивающий кофе
Я давно спрашиваю у Калашникова,где он траву такую забористую берет.Не хочет поделится.
(без названия)
попивающий кофе написал 09.04.2014 21:37
какашников, уровень оперативного планирования у тебя зашкаливает, особенно про очки - "the best",
ты просто ебнулся окончательно, забыл написать про срочную доставку фильтров Петрика и смазки Айнгорна, без который победа в Донбассе просто не мыслима.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 09.04.2014 21:14
12ИМАМ (09.04.2014 20:55)
Потому что все,что делается в Харькове,Луганске,Донецке и т.д делается за Ваши деньги и нанятыми для этого Вами быдлом.Но есть один ньюанс.В Крыму была Ваша военная база и 30 тыс Ваших вояк которые быстро поддержали так наз.восстание.У Украины в Крыму из военнослужащих-охрана имущества,и авиация с флотом(ну еще центр космической связи в Евпатории).Какие это войска?Это не армия,а работники и служащие Министерства обороны.В Луганске(Донецке,Харькове) сепаратистов поддержать некому.Граница
перекрыта,а население не поддерживает. Вот собственно и торгуются ибо в Луганске захватили оружейку сбу,а это уже не хулиганство,а сепаратизм и "светит"10 лет.Аваков потому и грозит расстрелом в течении 48 часов,ибо захвачено порядка 800 автоматом,тяжелые пулеметы,рпг и т.д.Тут шутить не будут.Осталось или умереть с честью,или сдаться с позором.А не хочется.Захват обл.гос администрации это мышеловка,куда залезла тупая глупая мышь,ибо в Харькове после всего произошедшего мигом выявили и арестовали всех руководителей,которых увели для разработки(связи,финансирование и т.д).В общем учить надо было основы классовой борьбы,а не ..мелочь по карманам тырить..
Re: М.К.
12ИМАМ написал 09.04.2014 20:55
Для Дмитрий г.Запорожье (09.04.2014 18:59
В данной ситуации непонятно почему до сих пор не объединены силы Луганска, Донецка, Харькова? Единый кулак для отпора правого сектора, который перебрасывается в Донецк.
Зачем подставляться, удерживая здание администрации, если будет растрел. Аваков делает ультиматум, чтобы покинули здание. Сжечь и покинуть, пусть получает пепелище. Главное выбивать из города бандеровцев и перейти к партизанским вылазкам на улице, наносить самим урон, беречь силы. Война начата давно, ответ за патриотическим Донбасом.
Не петушись Максимушка, запад нам поможет
Крокодил4 написал 09.04.2014 20:14
Они нам за Украмайду бойкот чемпионата объявят. Правда наши ворюги все равно деньги на строительство стадионов и инфраструктуры попилят от души.
Re: М.К.
Гадорез написал 09.04.2014 19:37
"М.К. - Дмитрий г.Запорожье (09.04.2014 18:59) 0
Как же ты перебросишь,если граница перекрыта наглухо и просматривается американскими спутниками "
- Криптофашистский юсанистан фашистам и гом-икам всегда помогает...
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 09.04.2014 18:59
Как же ты перебросишь,если граница перекрыта наглухо и просматривается американскими спутниками и нашими тепловизорами?Более того армейские подразделения вплотную подведены?Надо не фантастику читать,а основы классовой борьбы.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss