Кто владеет информацией,
владеет миром

Ложь можно остановить только штыком...

Опубликовано 07.07.2014 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 13

Ложь можно остановить только штыком...

Две даты

2014 год снова напомнил всем нам азбучную истину: “Учение Маркса всесильно, потому что оно верно”.

В августе исполнится 100 началу Первой Мировой войны. Хотим мы того, или не хотим, но на границах России снова идут боевые действия, а информационная война, сиречь пропагандисткая кампания втянула в себя не меньше стран мира, чем в век назад. Мы еще раз убедились - война есть порождение капитализма, его родовой признак. Итог войны - гибель четырех империй, революция и Гражданская война в России.

Но есть еще одна дата: десять лет назад Счетная палата РФ, в то время возглавляемое Сергеем Степашиным, опубликовало труд «Анализ процессов приватизации государственной собственности в Российской Федерации за период 1993-2003 годы». Документ быстренько спрятали под сукно, и мало кто сподобился прочесть труд, который стал обвинительным приговором российской власти. Но мало того, он предрек события сегодняшнего дня. Очередную войну народов, которая, безусловно, перерастет в гражданскую войну. Почему? Ложь для правящего класса не может стать спасительным плотом, он разваливается на глазах.

Сегодня гражданская война полыхает не только в Европе, она полыхает в Азии и Африке, в Индии и Америке. Причина тому - запрос на справедливость, который сегодня не в состоянии удовлетворить так называемые элиты, судорожно цепляющиеся за власть и наворованные состояния.

В материалах счетной палаты утверждается, что ее специалисты проверили 140 приватизированных предприятий, и в каждом найдены нарушения, в том числе и уголовного характера.

Во всех случаях нарушений СП считало нужным восстановить нарушенные права государства через суд. 'В зависимости от тяжести последствий совершенных противоправных действий и сроков давности речь может идти как о безусловном возвращении государству незаконно приватизированного имущества, так и о разного рода компенсационных возмещениях (например, за недооцененную собственность или за невыполнение инвестиционных условий сделок)'. Особый интерес аудиторов вызвала приватизация 'предприятий, связанных с эксплуатацией национальных богатств России (нефтегазовая отрасль, нефтехимия, горнорудная, цветная металлургия, лесная, целлюлозно-бумажная промышленность)'. По утверждению СП, 'предоставление трудовым коллективам льгот' при приватизации таких предприятий 'привело к необоснованному обогащению руководства и менеджмента таких предприятий и резкому падению уровня жизни остальных слоев населения, не связанных с данными производствами (социальная сфера, образование, наука, культура, здравоохранение)'. Счетная палата предлагала восстановить социальную справедливость, разработав механизмы перераспределения собственности.

И что? Прошло десять лет, где образование, культура, наука, и далее по списку? Развал страны приобретает катастрофический характер: богатые стали богаче, бедные беднее. Возьмем регион Подмосковье. В продовльственной программе, рассчитанной на пятилетку ставится задача: обеспечить население области картофелем и овощами “по меицинским нормам”, а мясом на уровне 40 - 45%. При этом предполагается затратить более 62 миллиардов рублей! Как говорится, наш уровень жизни сегодня, это уровень смерти тех, кто жил в СССР в 70 - 80 годы.

По данным той же Счетной, воровство в сфере земельных отношений привел к недополучению регионального бюджета в 28 миллиардов рублей. Прибавим сюда ущерб от аферы экс - министра финансов области Кузнецова. Итого - 50 миллиардов! Еще считать? В том же докладе утверждается: 89% нарушений в ходе приватизации приходится на органы власти и только 11% - на новых собственников. Так, чиновники занижали стоимость активов приватизируемых предприятий: например, 'в стоимость имущества не включались нематериальные активы - научные разработки, проекты, патенты'. Также чиновники игнорировали запреты, налагаемые законодательством при приватизации наиболее ценных госактивов.

Где эти чиновники? Отдыхают на Мальдивах? Недавно на одном из предприятий Подмосковья Анатолий Чубайс открывал цех по производству стекла с нанопокрытием, стоимость в два миллиарда рублей. Очень бы хотелось знать, кому это стекло предназначено в стране, где немерено домов, требующих немедленного капитального ремонта и разрушенной системой ЖКХ, и особенно увидеть само нанопокрытие.

Аудиторы Счетной палаты также указывали на то, что 'предприятия ОПК приватизировались в общем для всех порядке, без ограничений', несмотря на их стратегическое значение. Среди них НТК 'Союз' (доля оборонного заказа - 95,7%), машиностроительное КБ 'Гранит' (85,4%), Московский вертолетный завод им. М.Л. Миля (44,4%), Иркутское авиационное производственное объединение (85,1%), Нижегородское госпредприятие 'Гидромаш' (50,4%), а также стратегические предприятия московский машиностроительный завод 'Знамя', Тульский оружейный завод, Тульский патронный завод, воронежский завод 'Электроприбор'. Ну, а теперь вопрос на засыпку: “Почему падают ракеты и не взлетает “Ангара”, почему горит самолет новейшего поколения “Т - 50”? Хотите правду? Пожалуйста: при проведении приватизационных сделок 'не контролировался процесс скупки иностранными лицами пакетов акций экономически значимых предприятий через подставных лиц и на вторичном фондовом рынке'. Так, согласно отчету СП, 'малоизвестная американская компания Nic and Si Corporation через подставную фирму 'Столица' приобрела пакеты акций 19 авиапредприятий ОПК, в том числе 16% акций АО 'Курский прибор', 34% акций АО 'Авионика', 16,3% акций АО 'Тушинский машиностроительный завод', 8% акций МПО им. Румянцева.

В 2004 году президент не дал карт-бланш на проведение расследования по преступлениям, связанным с приватизацией, мотивируя это тем, что это приведет к падению темпов роста ВВП. Ну что, растет ВВП на благо великой России?

Законы истории суровы: нынешние власти в смычке с новой русской буржуазией оказались в том же положении, что и сто лет назад. Воровство и коррупция стала главной причиной развала российского государства. Сегодня мы видим: правящий режим готов пойти на любые преступления, чтобы сохранить неправедно нажитые капиталы. И пример тому - развязывание очередной “войны народов”. Нужна политическая воля, чтобы предотвратить весь тот ужас, который ожидает российский народ в недалеком будущем. Сто лет назад императорская армия по своей мощи не уступала европейским армиям. Но внутреннее неустройство оказалось страшнее войны с противником.

Пора прекращать игры воров под маской заботы о российском государстве.



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эта статья как факт как анализ
штольц написал 13.07.2014 20:52
комментарии же к этой статье убийственный показатель дебилизации интернет-сообщества неумолимый диагноз тяжелого заболевания общества.
уцуку
николай1 написал 07.07.2014 21:50
Вот дурак, взял и спортил коммент!
Re: Re: Re: Прощай украина!
Ёклмниоклжпчшц написал 07.07.2014 20:34
не был Бзежинский директором ЦРУ никогда. Охолонись
Re: Re: Прощай украина!
укцук написал 07.07.2014 19:54
РАВШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО ЧУРБАНИЗАЦИЯ + КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЯ + БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ - ВСЕЙ СРАНЫ!
.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
.
ЛУЧШЕ КОЛЫМИТЬ В ГОНДУРАСЕ, ЧЕМ ГОНДУРАСИТЬ НА КОЛЫМЕ - СМЕРТЬ ПОГАНОЙ ГАНДУРЕ И ЕЁ ЛЮДОЕДАМ С ИХ ГНЕЗДОВЬЯМИ!
.
БУДУЩЕЕ КОНЦЛАГЕРЯ - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ЛЮДОЕДСТВА и СНОВА - ВОЙНА СМЕРТЬ МОР ЛЮДОЕДСТВА - ЭТА СРАНА - СОЗДАНА КАК КОНЦЛАГЕРЬ РУССКОГО НАРОДА - КРУГОМ ЧЁРНЫЕ - АЛКАШИ и БЫДЛЯК - БУДУЩЕЕ ПОГАНОЙ - ЭТО КОГДА ЭТА СМЕСЬ СМЕШАЕТСЯ - ПРЕВРАТИВШИСЬ В - БЫДЛЯК ЧЁРНЫХ АЛКАШЕЙ! - ЭТО КОНЕЦ - Я УЙОБЫВВАЮ НАХХУЙ ОТСЮДА - ЭТО МЕСТО - СМЕРТИ!
.
РАЗРЕШЕНИЕ НА СОЗДАНИЕ КООПЕРАТИВА - ЭТО РАЗ
РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД ИЗ КОНЦЛАГЕРЯ ЭТО ДВА
РАЗРЕШЕНИЕ МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ЭТО ТРИ
.
так вот СКОРО КРЕМЛЁВСКИЕ УГОЛОВНИКИ ТВАРИ ВОРЫ И ЛЮДОЕДЫ - ВСЁ ЭТО У ЛЮДЕЙ ОТБЕРУТ, оставят себе все это по праву сильного - ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА, ПОЛИЦАЯ-САДИСТА, СУДЬИ-УБИЙЦЫ, И ЛЮБОГО ГИТЛЕРОВЦА ЗАЩИЩАЮЩЕГО КОНЦЛАГЕРНЫЙ РЕЖИМ УПЫРЕЙ КРЕМЛЯ - А ЭТО НАСТОЯЩИЕ, ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ!
.
можно сказать больше!
.
РАФШАНОСИОНСКАЯ ВПИЗДЕРАЦИЯ - ЭТО - БЫДБЛЯДИЗАЦИЯ И ЧУРБАНИЗАЦИЯ ВСЕЙ СРАНЫ!
УРА ТОВАРИРИЩИ РАБЫ!
.
миллионы зомбаков - ведут рашказону своей тупой массой к войне, через концлагерь русского народа - рашказону - которая является могилой русского народа - крематорием русского мира!
.
НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - БУДЕТ ПОСТРОЕН!
С ПОМОЩЬЮ РОССИИ!
ЗА СЧЁТ РОССИИ!
НА ОБЛОМКАХ РОССИИ!
это сказал директор ЦРУ Бзежинский! а он заключил сделку с пришельцами и одной из просьб со стороны равината ЦРУ было - ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ - БУЛОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ - РУССКИХ - СЛАВЯН! пришельцы - разработали план - над этим проектом работал Г.Климов - который писал в своих трудах - о Гарвардском проекте - созданном для УНИЧТОЖЕНИЯ СССР и РУССКОГО МИРА - сегодня этот план - реализован на 90 % - и нет никаких оснований полагать - что он может завершиться неудачей - ПРЕДСТАВЬТЕ ВЫ ВЕДЁТЕ ВОЙНУ - И ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% ЛЮДЕЙ СВОЕГО ВРАГА! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% ВСЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВРАГА! ВЫ УНИЧТОЖИЛИ 90% НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТОВ ВРАГА!
.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - МОЖНО ЛИ ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ - СТЕРЕВ С ЛИЦА ЗЕМЛИ 90% СВОИХ ВРАГОВ?
.
при всем при том - ЧТО ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ ПОЛИЦАИ-САДИСТЫ И СУДЬИ УБИЙЦЫ - ДЕПУТАНЫ ГОСДУРЫ ДА И САМ ПЕДОФИЛ И УБИЙЦА РЕЗИДЕНТ - ПОМОГАЮТ ВАМ - ИСТРЕБЛЯТЬ ВАШЕГО ВРАГА - РУССКИЙ НАРОД.
.
ответ очевиден - россиония могила русского народа - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - САМИ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ - ПРОДАЮТ В РАБСТВО - УНИЧТОЖАЯ РУССКИЙ МИР.
.
после того как в рашказоне окончательно установится гитлеровская людоедская карательная госмашина - ЗАТОЧЕННАЯ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - ЛЮБОГО! ХОТЬ ТЫ ЖЫД ХОТЬ ТЫ БОГАЧ - ТЕБЯ УБЬЮТ!
.
никто не понимает - что после уничтожения русского мира - а он уже уничтожен - чурбанами заполниышими москвастан под завязку - тут нет русских! любой чиновник-уголовник! любой полицай-садист и их тем более судья-убийца - работает НА ВРАГА! - ПОГАНУЮ ЖЫДОТВАРЬ - ЖЫДОРЕПТИЛОИДНЫЙ КРЕМЛЬ - ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ!
.
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНЫ - ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В РОМАНЕ ПЕЛЕВИНА S.N.U.F.F.
.
скорей бы война! что бы убивать ВРАГОВ!
.
богатых черных чиновников-уголовников! и их псов карателей гитлеровцев - полицаев-садистов и судей-убийц!
.
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ! УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ! - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа!
.
смерть богатым черным людоедам! захватившим нашу родину!
Re: Прощай украина!
End написал 07.07.2014 17:54
На месте прекрасной Украины образован государственный терроризм!
Когда смотришь и слушаешь информацию из этой американской колонии, то понимаешь,
что все эти фигуры из прошлого поражены бациллой фашизма и избавит их от фашисткой чумы только пуля!
Это страшно, но другого пути нет иначе через этих прокаженных зараза может перекинуться на
здоровых людей!
Пусть ради спасения человечества украина исчезнет , а на ее месте вырастет новая страна со
здоровыми людьми 21 века!
Аминь!
..а что делать ..игорь????
Штирлиц написал 07.07.2014 17:30
1. ликвидировать -убрать с правительстыва всю жыдо-кагалу ..
============================================================
Ну ликвидируй-убери... Что-то мешает?
..а что делать ..игорь????
разведка написал 07.07.2014 16:17
1. ликвидировать -убрать с правительстыва всю жыдо-кагалу ..вместе с главковверхом..немцы производят и торгуют продукцией с добавленной прибавочной стоимостью -мерседысы ..сапсаны..и т д.. Россия производит и торгует -соломой и нефтю ..прокатом ..дажэ продавая зерно пшеницы и ржи -..можно производить муку с этого зерна -прибыль будет больше..вот был в порту Нью Орлеан -штат Луизиана --в торговом порту --лежит прокат металл прибыл с Санкт Петербуга.во дворе лежит-прокат листовой швеллеры..и на них мелллом написали в Питере -San Piterburgприбыл на греческом судне..вот вам два примера ..этого более чем..достаточно..и так по всему сортаменту...Привет Квачкову - в Харп..
Re: да кому нужны темпы роста..
игорь написал 07.07.2014 15:35
Все все видят,знают и критикуют,а что делать?
или глупости пишут вроде разведки-квачкова,или хулят от и до.С УКРАИНОЙ все ясно
Европа ей поможет,а США прикроет.Хоть здесь все понятно и чем кончиться.
А нам все равно-
Фурманов написал 07.07.2014 11:59
судя по количеству и содержанию комм.самые главные вопросы мало кого интересуют.И это тоже причина плачевного состояния России и всего,что ей предвещает автор.
Re: ываываыва
Тов. Тамсямский написал 07.07.2014 11:13
Его, видать, в детстве Солженицин укусил...
да кому нужны темпы роста..
разведка написал 07.07.2014 10:12
темпы роста ВВП есть в России -а доходность Бюджэта $439 мильярдов..в других стран при томжэ ВВП--Бразилия имеет доход в бюжэт $980 мильярдов..Германия доход в Бюджэт $1.6 трильена баксов...и никакая Гнида не думает -Улучшить Налоговый Кодекс--далее Нужна Индустрализация ПО обеспечению -Своих Производственных Мошностей -загрузкой и Национализация Существующих....Тогда пойдет Рост Доходности Бюджэта..А то сидит Курвец Абрамович в Лондоне и вкладывает Мильярды в Развитие Мелкобритании щас Начал инвестиции в Израиле..и все за счет Уводимой Прибыли с России..и это все под бдительным Оком ФСБ-КГБ..да за такое Око надо Восстановить Суд-Троек и на месте расстреливать Шпионов и вредителей..А к СК никакой веры ..что с Вором Мособлпрокуратуры Игнатенко-который с Польши Прибыл в Кандалах-его ужэ Чайка -Амнистировал..
ываываыва
ыаыаваыа написал 07.07.2014 00:06
Раскрыть комментарий
вапвапвпап
вапвпавпавп написал 07.07.2014 00:05
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss