Кто владеет информацией,
владеет миром

Мясник Порошенко всех уже запачкал

Опубликовано 15.07.2014 автором Сергей Кучеров в разделе комментариев 27

Мясник Порошенко всех уже запачкал

В год 700-летия Сергия Радонежского, благословившего иноков своей обители Пересвета и Ослябю начать битву на Куликовом поле, как-то не вполне прилично забывать историческую традицию. 

Вы только представьте себе потрясающее зрелище: в чистом поле армия Новороссии выстроилась фронтально против Киевской Орды. И два православных инока Абрамович и Вексельберг на могучих конях в латах и с мечами в руках рубятся насмерть с Идолищами Погаными, Коломойским и Порошенко. 

А на площади посреди Донецка стоит на коленях перед народом президент ВТБ Андрей Костин,.умоляя честной народ простить ему покупку в 2005 году у Петра Порошенко киевского банка «Мрия» вместе с обязательствами по возврату кредита, взятого в Национальном банке Украины на оплату первого Майдана. 

Вы наверняка смеетесь, а смешного тут нет ничего.

Едва местечковым олигархам перекрыли газовую халяву - «самим уже не хватает!»- они взбесились и начали убивать.

Почему-то не друг друга, а людей, имевших неосторожность быть гражданами страны Руины

Кому гибель, кому прибыль!

Сколько бы Кургинян ни кричал про «бандеровско-нацистский переворот»,происходящее в Донбассе и около него всего лишь передел собственности. И ничего более.

Ну, кто ж поверит, будто Москва, четверть века занимавшаяся только гешефтами и покупавшая себе друзей скидками на все, что только можно «скинуть»,вдруг всерьез озаботилась страданиями соплеменников на Украине, скатившейся по уровню годового дохода (3000 долларов в год!) ниже Кабо-Верде и Гватемалы.

Миллиардеров как собак не резаных, а ничего своего уже нет. Даже скота(четвероногого!), как в Монголии.

А вот двуногих скотов многовато!

В Сеть только что вывалена переписка юриста Сергея Власенко соратника Юлии Тимошенко, с немецкими врачами ,получающими от киевских головорезов свежайшую «вырезку» : сердца, почки, легкие, поджелудочные железы…Опыт Косово, где торговля человечиной впервые после войны 1941-45 годов приобрела конвейерный характер, превзойден талантливыми учениками,.

Людоедов, вырезающих органы у ещё живых людей, и отправляющих «товар» самолетами в Европу, как и кровавую собаку Порошенко, вырастили одни и те же «педагоги». Сначала развалившие свою страну, заявив, что «без чурок и хохлов будем жить в шоколаде»,а потом бросившиеся покупать «дружбу народов» скидками на газ и кредитами на его приобретение.

Происходящее сегодня на Украине показало бесславный конец модели бандитского капитализма «УКРАЛ ТУТ,ПРОДАЛ ТАМ!», четверть века упорно навязываемой всему «постсоветскому пространству»…

А наши «официальные лица» не брезгуют общаться с «кровавой собакой» Порошенко

«Презик» Руины (почему-то стесняющийся своей родовой фамилии Вальцман!) всё же ещё не вполне нацист и не вполне рыночник. Он пока не догадался потребовать от жителей Юго-Востока оплаты расходов по уничтожению их домов и убийству их близких. Как было принято в Рейхе, где предъявляли счет за расстрел осужденного и кремацию трупа!

Так что самое интересное у нас ещё впереди!

4 июля отшумел очередной День Независимости США с ритуальным поеданием в резиденции американского посла сосисок из общего котла. И Нечистая Сила, привыкшая к черной икре и осетрине, поперла из всех щелей.

Миллиардер Михаил Прохоров 7 июля разразился на страницах «Коммерсанта» манифестом, озаглавленным простенько «НЭП 2»(Для тех, кто не помнит отечественной истории, поясняю – «Новая экономическая политика»,разрешив частное предпринимательство в Красной России под контролем государства, реанимировала экономику, придушенную военным коммунизмом и гражданской войной.)Про то, что «НЭП 1»,традиции которого олигарх якобы продолжает, реализовали люди ,заработавшие свои деньги, а не укравшие их, разумеется, ни слова!

Прохоров предлагает отказ от последних остатков социального государства, хоть как-то заботящегося о людях, неспособных самостоятельно выжить в джунглях сегодняшней России. А ещё снятие всяких ограничений с бизнеса ,коммерциализацию здравоохранения и(как же он без ЭТОГО!), «отказ от проповеди российской исключительности».

Собственную исключительность г-н олигарх сомнению не подвергает.

Человек ,назначенный в миллиардеры только потому, что его папа руководил международным департаментом Госкомспорта СССР (ранг полковника или даже генерал майора КГБ!) рассказывает нам детские сказки про то, что «неравенство справедливо»,ибо разбогатели якобы самые талантливые и трудолюбивые. Позволяющий себе время от времени вздыхать, как ему тяжело финансировать культурные и издательские проекты умницы-сестры, он вздумал уговорить нас согласиться на ломку последних остатков человеческих отношений.

Естественно, что сочинял текст не сам Прохоров, а «коллектив авторов».Ребята уверены, что хозяин в самое ближайшее время может въехать в Кремль если не на белом коне, то на белом лимузине. И никакой «партии» ему для этого не потребуется. Ибо за океаном уже всё давно решили!

А концентрация денег в Федеральном Центре, ждущих «распила» зашкаливает. Привыкшие равнять себя с Александром 2м «Освободителем», «реформаторы» предпочитают не вспоминать, что царь забирал в казну не более 20 процентов налоговых поступлений, столько же оставлял губерниям , а 60 процентов оставлял местному самоуправлению. в регионах.

И раз Прохоров дал согласие на появление под своей фамилией наглого текста в «месяц Великого Перелома», он вполне готов занять ещё не открывшуюся вакансию. Его, видимо, уже убедили, что вакансия не может не открыться.

А наши олигархи совсем как их украинские братаны должны много больше, чем способны заплатить!

И одна у них надежда, что «война всё спишет»!

А если уж она не спишет, то наверняка спишет ангельски-добрый ВВП, который в 2008м уже заплатил все чудовищные долги олигархов (без какого-то ни было опроса населения – а согласно ли оно платить по чужим долгам?!) и попросил не обижать убогих, называя их «жирными котами».

Если б он не заплатил, сегодня у нас были бы другие олигархи и другое государство.

Ибо всё «мастерство» господ-банкиров состоит лишь в умении брать за бугром кредит под маленькие проценты и пускать внутри страны эти деньги под большие проценты…Называя последствия своей патологической жадности «объективным мировым кризисом».

«Отцы нации» поиграли в патриотизм в Крыму и на Украине, перераспределили собственность, создали впечатляющий поток беженцев, а платить за их игры почему-то должны рядовые обыватели, приговоренные к непрерывному выворачиванию карманов.

Хотя вряд ли кто-либо возразил бы, если б патриоты-олигархи дружными рядами понесли на «Общак Отечества» миллиарды, украденные у народа.

Вообще-то сам В.В.Путин в проникновенной речи на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей предлагал богатеям не мучить себя угрызениями совести и внести в общенациональную копилку «компенсационный взнос» за бывшую «общенародную собственность»,попавшую к ним в руки абсолютно бандитскими методами.

И что-то не слышно ни про одного чайника выполнившего совет президента!

А наш деликатнейший Национальный Лидер терпит наглые заявления мальчуганов из правительства, что якобы на выполнение его предвыборных указов в бюджете «нет денег»,

И вот уже в самое ближайшее время станет очень чувствителен налог на недвижимость.

Совет Федерации размечтался собирать с туристов деньги за счастье любоваться историческими памятниками А первый вице-премьер Шувалов поручил чиновникам легализовать онлайн-покер, вряд ли причисленный к «традиционным национальным ценностям»

До налогов на выкуп ратных людей по примеру царя Ивана 3го и строительство засек-укреплений против супостатов дело хоть пока и не дошло, но наверняка скоро дойдет. Как и до налогов на неработающий капитал, медовой дани и водочной монополии.

А вот введенные Медведевым в пору его президентства кратные штрафы за взятки себя не оправдали. Следственный Комитет требует снова сажать взяточников, как когда-то сажали.

Было время, в Эстонии предлагалось ввести налог на использование русского языка. Хочешь писать и разговаривать – плати!

Сегодня в России следовало бы, пожалуй, ввести налог на плохой русский язык. Даже президент вынужден был признать: результаты ЕГЭ по русскому языку. чудовищны.

Чиновники, владеющие русским «как иностранным» во-всю изощряются в придумывании новых налогов.

При сохранении НДС Минфин предложил ввести региональный налог с продаж. Мол, рост цен будет незначителен, а регионы за каких-нибудь три года вдвое уменьшат бюджетный дефицит.

Вроде бы никто не отменял негласного обязательства не повышать налоги хотя бы до следующих выборов.

Но только ведь до них ещё нужно дожить!

А деньги требуется где-то взять уже сегодня.

Доморощенные стратеги всё ещё надеются, что США, забыв про чудовищный государственный долг, потратившие пятерку миллиардов на Майдан, наконец, разорятся. Как разорилась в конце 18 века королевская Франция, вложившая слишком много денег в бунт северо-американских колоний во имя того, чтобы нагадить англичанам.

Но пока они разоряются с телеэкрана и мы доверчиво ждем обещанного ими бунта в Вашингтоне против господ, слишком вольно тратящих доллары из государственного «общака», нас уморят голодом собственные «реформаторы». И пока не нашлось ни одного лидера «оппозиции»,который бы отважился проорать под кремлевскими стенами Декларацию Независимости США : «Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священное право и неотложнейшая обязанность»

Если англичане, травмированные не меньше нашего грабительской приватизацией времен баронессы Маргарет Тэтчер, смогли вернуть в казну государства хотя бы часть украденного, почему «старательные ученики баронессы» из Московского Кремля не могут сегодня проделать то же самое?!

Или все наши спецы по международному праву купили себе дипломы по дешевке и абсолютно неспособны вытребовать у коллег за бугром хотя бы часть украденного в России?!

Якобы всё дело в том, что «народ не поддержал» инициативы г-на Путина.

А народ, уставший слышать, что в бюджете якобы «ни на что нет денег»,(кроме как на выплату долгов, наделанных олигархами!) разве кто-нибудь спрашивал об этом?!

Ребята, вы что, очень любите хоровое исполнение старого марша «Заводы, вставайте, на битву шагайте»?!



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ne nuzen
celovek написал 20.07.2014 11:00
Poroshenko izvenite PARASHAshenko DEMON, a armija neobrazovannie, no ne vse - FASHISTKIEPARASHNIKI.
Re: Старая песня
для дураков написал 16.07.2014 11:48
взрывы домов в 1999-м - Правый сектор
Только какой?...
Re: вот еще
Тирасполь написал 16.07.2014 11:47
В Одессе это тоже она? И в Киеве и в Луганске?
вот еще
или написал 16.07.2014 04:55
на рассказ беженки по первому каналу о распятом мальчике с опровержениями, используя все свое красноречие, при этом не имея никаких аргументов и как всегда обзывая русский народ быдлом, выступили все самые записные писюки украины и вся наша пятая колонна от навального и немцова до дождя и димы быкова, - решили видимо взять числом.
(без названия)
странно написал 16.07.2014 04:17
странно как то, до этого три месяца обстреливали, бомбили и в ус не дули, а тут вдруг чавой то засмущалися? к чему бы это?
Старая песня
независимый написал 15.07.2014 22:58
Старая песня, как обычно, сами себя взрывали, бомбили, сжигали, расстреливали и т.д. и т.п. А украинские войска никогда и никого не бомбили и не обстреливали. Напряги мозги подумай, если войска каждый день бомбят и обстреливают мирные жилые дома, то войска сами себе давно дискредитировали без всяких провокаций.
На стороне фашистов давно уже воюет всякий сброд, который неизвестно кому подчиняется. У каждого олигарха своя армия, да еще и всякие прочие страны лезут повоевать. Если не украинские, то возможно польские, литовские, американские или прочие тренируются пострелять или побомбить. За деньги в Украине любой желающий может хоть с автомата, хоть с танка, хоть с гаубицы пострелять по самим украинцам. Запросто можно и самолет арендовать или еще что угодно. Хотя лживой украинской пропаганде ни в чем нельзя верить, они большие мастера на самые грубые провокации.
Re: Re: Re: кс -киевской Светке-Педриловне
Деймос написал 15.07.2014 22:15
Авиаудары по Снежному - спланированная провокация против украинских войск. Об этом на брифинге заявил спикер ведомства Андрей Лысенко. Он отметил, что все самолеты Вооруженных сил со вчерашнего дня, когда был сбит самолет Ан-26, находятся в местах своей дислокации и в воздух не поднимались. Чей именно самолет осуществил бомбардировку города сегодня в 7 утра - в настоящий момент выясняет специальная комиссия. В настоящий момент известно о 4 погибших мирных жителях, еще 4 - в тяжелом состоянии доставлены в больницу. В Донецкой области объявлен траур. Спикер РНБО заявил: со вчерашнего дня, с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиски летчиков сбитого Ан-26, самолеты Вооруженных сил Украины не осуществили ни одного вылета, потому утренний налет на Снежное он квалифицировал, как "технически спланированную провокацию, рассчитанную на дискредитацию украинских военных". Эту версию частично подтверждают местные жители на странице "Torez Snezhnoe Portal". Они отмечают, что во время налета средства ПВО террористов (автоматическая пушка и переносные зенитно-ракетные комплексы) не произвели ни одного выстрела, хотя обычно обстреливают даже недосягаемые для них украинские самолеты. Также отметили, что при налете не пострадал ни один объект сепаратистов, даже больше - обстреляли только гражданские жилищные районы, где боевиков нет. Также, по информации РНБО, боевики продолжают обстреливать украинских военных с территории России - там они пытаются перебрасывать на нашу территорию технику и диверсионные группы. Все доказательства причастности России к диверсии на Востоке Украины будут предоставлены мировому сообществу на заседании Совета Европы, которое сегодня будет происходить в Брюсселе. Напомним, сегодня в СБУ заявили, что имеют неоспоримые доказательства причастности Кремля к другой трагедии - вчерашней гибели украинского Ан-26.
Re: Re: кс -киевской Светке-Педриловне
николай1 написал 15.07.2014 21:50
НЕ верьте журналистке Светке-Педриловне,это ее конек провоцировать.
(без названия)
Конев написал 15.07.2014 19:20
Журналист Роман Бурко сообщил на своей странице в Facebook.
Террористы провели показательный расстрел мирных жителей для демонстрации серьезности своего ультиматума, который они поставили украинским военным, занявшим вчера населенные пункты Роскошное, Александровск и Сабовка, - написал Бурко.
... Как говорил Йозеф Геббельс, чем чудовищнее ложь, тем скорее люди в нее поверят.
Геббельс при Гитлере был фашистким идеологом обосновавшим тотальное уничтожение миллионов людей по причине их якобы рассовой неполноценности.
Re:
кс167 написал 15.07.2014 18:38
а путин боится как боялся, когда предавал матросов с ПВЛ Курс.
==============
Он его не просто предал - он его потопил. На Курске был мятеж и был ультиматум Путину, это уже был 2-3 на флоте, после этого он дал команду капитану лоцману идущему за Курском его грохнуть. Торпеда зашла по правому борту сзади. Потом он с ненавистью сказал "он утонул". Посмотрите фильмы Доренко, если их еще не сняли, где он стоит на пирсе и говорит "а вот сзади меня стоит лодка лоцман которая всегда ходит за большими неповоротливыми лодками и была за Курском - Она уже тут". Это длится секунд 10.
(без названия)
Семенюк написал 15.07.2014 18:15
Небольшой художественный рассказ о зверствах нацгвардии в захваченном Славянске: http://www.chitalnya.ru/work/1086212/
Re:
Artoban написал 15.07.2014 18:14
Раскрыть комментарий
Re:
Artoban написал 15.07.2014 17:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
олдер написал 15.07.2014 16:58
кстати при обстреле рос города 14 июля погибли еще 2 рос солдата. зато мид усирается по поводу сына депутата. американцам демарши выдают.
гном шойгу понимает что военных не льзя подставлять, а то военные сами его отправят в дозор на границу в штрафбате
(без названия)
Сергей К. написал 15.07.2014 15:12
Президент ВТБ Костин: "Если я чего-то хочу, то я это делаю".
(интервью в "Коммерсанте")
Одна эта фраза тянет на то, что бы этим мерзавцем занялись правоохранительные органы...
И вы таки верите
что написал 15.07.2014 14:25
гбэшный сынок, способен что-либо придумать самостоятельно?!:
.
http://copdoc.ru/news/1064.html
.
Усе идеть поплану, Кеша. гыыыыыыыыыыыыыы
Re: народу бандеровскому
николай1 написал 15.07.2014 14:16
Покажите мне народ бандеровский,спутали Майдан
Вам сечас много работы вХохляндии,а вы здесь тусуетесь,чужие территории обстреливайте!
ПРОВОКАТОРЫ!!!
(без названия)
народ написал 15.07.2014 13:53
путин раскачивает общество, при высоких ценах на энергоносители и стаб фонде ему уже не хватает денег на игрища! т
такое ощущение что основная функции армии - служить утехам путина!
т.е. народ и армия за помощь ополченцам и плевать на пиндосов с европой - а путин боится как боялся, когда предавал матросов с ПВЛ Курс.
я думаю, что армия одумается и сбросит этих гномов шойгу с путиным.
пусть путин в сортирах боится с пиндосами
Путинская команда тоже кровью обмазана
Штирлиц написал 15.07.2014 13:49
Переводи стрелки с Порошенко, переводи...
И вот уже в самое ближайшее время станет очень чувствителен налог на недвижимость
UntilGo написал 15.07.2014 13:22
Поражает безграмотность и соответственно наглость тех, кто хочет ввести увеличенный налог на недвижимость по коммерческой стоимости.
В соответствии с бухгалтерским учетом объекты недвижимости налогообложению подлежать исходя из себестоимости, а не из того, что кто-то взвинтил на них цены или хочет насосаться аки клещ на теле беспомощного животного!!! Как с клещами поступать спросите сибиряков.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss