Кто владеет информацией,
владеет миром

Брянск: Корка засохшего гноя

Опубликовано 23.07.2014 автором в разделе комментариев 15

Брянск: Корка засохшего гноя

Чтобы понять, какой крах ждет РФ, достаточно посмотреть на Брянщину. Здесь все пороки системы собрались воедино. Мне понятно, что такая страна не выдержит ни экономических санкций Запада, ни новой войны. Она сгнила изнутри.

***

«…Брянская область получила дополнительные деньги на строительство жилья для переселенцев, однако жирные подряды получили и те, кто уже опозорился на этой ниве.

Переселение брянцев из ветхого и аварийного жилья стало темой совещания у губернатора Николая Денина.

Руководитель департамента ТЭК и ЖКХ Брянской области Станислав Миролюбов сообщил, что до 2017 года надо расселить 216 аварийных домов - более трех тысяч человек. Им построят более 1300 квартир в Брянске, Трубчевске, Стародубе, а также Пальцовском, Свенском и Десятуховском поселении.

Заключено более 500 муниципальных контрактов на долевое строительство. Причем в Брянске дома возводит фирма «Еврострой», принадлежащая Светлане Роман, которая «осчастливила» жильем жителей Белых Берегов…»

 

Максим Калашников: это – фирма той же г-жи Роман, что строила новые дома в Белых Берегах для тех, кого переселяли из бараков. Причем эти новые дома оказались отвратительными, они начали вонять и разрушаться. (На днях треснул пополам один из домов). При этом Ольга Роман – еще и жена г-на Романа, депутата облдумы и главы ее комитета по строительству. В общем, все шито-крыто.

Скандал дошел аж до Путина (чрез ОНФ). Но семья Роман не понесла никакой ответственности. И теперь, как видите, супруга получает новые подряды. Вместо тюремного срока. Теперь я не удивляюсь. Почему в Брянске ненавидят губернскую власть.

 

***

Тем временем продолжается моя предвыборная борьба с депутатом областной думы по Фокинскому району (и Белым Берегам) Бийгиши Бадырхановым.

Хочу поблагодарить «ФОРУМ.мск» за действенность. Дело в том, что стоило мне пойти по общежитиям района со встречами, как туда ломанулся сам Бадырханов. Потому как сей единоросс и создатель мясного холдинга «Царь-мясо» за 14 лет своего депутатства на округе общаги вниманием обходил. 22 июля Бадырханов созвал комендантов общаг в своей фирме:

Но на этой встрече отсутствовал глава администрации Фокинского района Брянска – Петросов. Публикация на «Форуме.мск» отпугнула. За что – огромное «спасибо» «ФОРУМу.мск». На встрече в «Царь-мясе» Бадырханов обещал коменданатам общаг помощь деньгами, ремонтом и благоустройством общежитий. Эка его Калашников-то напугал!

Теперь мне, наверное, стоит пойти в запущенные и разрушающиеся городские парки округа. Может, магнат Бадырханов и туда примчится и примется их обустраивать? Или мне стоит пойти в многоквартирные дома с ветшающим ЖКХ? Как видите, политическая конкуренция и угроза потери власти заставляет толстосумов из «Единой России» шевелиться.

 

***

 

А, если говорить в общем, в Брянске и области царит та же коррупционная разруха, что и везде в РФ. Унылая реальность, охреневшее начальство, бедность жителей. Воров не наказывают, а снова кормят заказами. 

Мне тут один из избирателей рассказывал (имя и названия пока скрою) – клали асфальт на одном из проспектов Брянска. Так вот: приехало их начальство и заявило – мол, слишком хорошо кладете асфальт. Он, де, слишком долго будет служить. А нам надо, чтобы недолго. Чтобы потом из бюджета города больше бабок на ремонт вышибать. Так что кладите хуже. И плевать на то, что Брянск – почти банкрот, и денег у города ни на что толком не хватает. Главное, пилить надо и карманы набивать. 

Безнаказанность воров – полная. Никто их сажать и расстреливать не может. Десталинизация давно произошла, местные жители превращены охреневшим начальством в подвластное быдло. «Едро» власть монополизировало. Тупик… 

А что с вывозом мусора в городе творится! Тут подельник Чубайса, зайдя в область под предлогом развития нанотехнологий, приватизировал городской полигон-свалку и теперь душит все огромными тарифами. Хочется спросить доброго Бадырханова: а вы-то, как депутат облдумы, с этим воевать пробовали? Почему молчали, отец народа? Или вы думаете, что раздавая колбасу ветеранам, вы свою миссию выполнили? 

Везде по РФ – одно и то же. И такая страна будет противостоять Западу? Великую державу в Евразии возрождать? Ну-ну! 

Пробую взломать эту корку засохшего гноя. Пожелайте мне успеха.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пожелание
Рудольф написал 27.07.2014 09:27

Успехов, Максим!
(без названия)
lex написал 24.07.2014 18:58
МАКС, полностью поддерживаю твою статью! Все так и есть и не только в Брянске.
Re: отстранение от власти узурпаторов, хунты воров в Рф
Калаш написал 23.07.2014 23:40
Есть дела и поважнее.
Калашников продолжает обходить стороной главные вопросы
Овод написал 23.07.2014 22:52
Главное, это отстранение от власти узурпаторов, хунты воров в Рф.
Без изменения политической системы, восстановления действия основ конституции (разделение властей, создания механизма честных выборов, механизма контроля за номеклатурой и т.п.) - невозможно развитие, что дает крах системы власти.
Сегодня нужно решить на бумаге главные вопросы в виде проектов новых законов. Реальные тексты, необходимых законов-изменений системы. Вот нужная повестка дня. Она точно возникнет. Работать нужно на опережение. А не играть по правилам системных жуликов.
Калашников, Делягин, Мусин, Кургинян, Дугин - это все Гапоны провокаторы, обманка.
Они прямо работают на сохранение путиноидального режима.
С Солнца исчезли пятна
радуйтесь! написал 23.07.2014 21:16
И еще говорю вам: радуйтесь!
valerijtrufanov.livejournal.com
Мысль Труфанова Валерия Семеновича, город Самара написал 23.07.2014 21:09
Не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду.
Возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду. У которых в руках злодейство, которых карманы полны мздоимства.
На скользких путях поставил их Бог, и низринет их в пропасти! Как нечаянно придут они в разорение, исчезнут, погибнут от ужасов!
А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать про Ковчег Его: Бог-в-АНТЕННЕ!
=
Начнут умирать завтра
(без названия)
рабинович написал 23.07.2014 21:08
" Чтобы понять, какой крах ждет РФ, достаточно посмотреть на Брянщину. Здесь все пороки системы собрались воедино. Мне понятно, что такая страна не выдержит ни экономических санкций Запада, ни новой войны. Она сгнила изнутри. ..."
А ЧТО в это время делается на "загнивающем" Западе.
В целом вещи очень интересные, как-то:
Министерство энергетики США выделяет СТО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ на создания СУПЕРКОМПЬЮТЕРА следующего поколения
МОЩНОСТЬЮ 1000 ПЕТАФЛОП (ОДИН ЕХАФЛОП) (один ПЕТАФЛОП - это десять в степени ПЯТЬНАДЦАТЬ).
Т.е. это означает, что данный суперкомпьютер будет способен выполнять 10 в 18 степени числа операций в СЕКУНДУ (!) над числами с плавающей запятой.
Далее, на сегодня самый мощный компьютер имеет Китай с мощностью 34 ПЕТАФЛОП.
Компьютер с мощностью в ЕХАФЛПОПы планируют ввести в строй к 2023 году.
Участвовают понятно ведущие фирмы США как-то: AMD, IBM, Intel и Nvidia.
Уже на сегодня эти фирмы предоставили проектные разработки ехофлопного компьютера.
Самый мощный компьютер РФ находится в МГУ с мощностью чуть меньше 1 ПЕТАФЛОП (901 ТЕРАФЛОП) на 42- МЕСТЕ в мире.
На будущее - РФ ПЛАНИРУЕТ начать разработку ПЕТАФЛОПОВОГО компьютера порядка 40 - 50 петафлоп совместно с Индией.
Понятно, что в США а также в Китае УЖЕ сегодня идет разработка ЕХАФЛОПОВЫХ компьютеров.
Т.е. Учитывая то, что разработка нового суперкомьютера требует времени порядка 8 - 10 лет, это означает
ОСТАВАНИЕ Рф как минимум десять лет от ведущих стран. Сократит ли это отставание кооперация с Индией - трудно
сказать. Есть вещи, где страна должна быть ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕЗАВИСИМОЙ.
(без названия)
фекалолог написал 23.07.2014 18:44
Перестаньте заниматься фигней, дорогой Какаш-заде.
Есть такая петрушка, что невозможно утилизировать сРану, не затрагивая власть имущих. Пока что этот нюанс не шибко очевиден ввиду невозможности перестроить систему распределения бабла в условиях т. н. "профицита". Но вот когда придет мама Кузьки - подобное не просто окажется неизбежным; это заложено в саму "демократическую" программу глобального "развития". В частности, обращаю внимание на следующий шедевр.
Более года тому назад "святой" дуэт Гейтс - Блумберг заявили о своем намерении передать "на благотворительность" половину своего состояния. За прошедший год состояние Гейтса возросло почти на 30 процентов (уточняйте самостоятельно), но при этом в Рашке, например, дополнительно к грабежу малоимущих началось еще и принудительное закрытия банков.
"Демократия" изначально (еще со времен Рима и ранее) "развивалась" путем "делегирования" своих проблем за собственные пределы. В послевоенном времени сей принцип был "обогащен" технологией "задавания тона" самими США. Сперва США задали тон развалу колониальной системы, за чем стали "освобождаться" от производства ("делегировав его .. известно, куда). В 2001-м году задали тон "мировому терроризьму"; сперва пофигачили 3 тысячи голов америкосов, следом за чем приступили к распространению этой практики .. (известно, куда).
Теперича указанные выше граждане задали тон "благотворительности", который "великий почин" тут же подхватили Путин и его банда и усилили грабеж рашчан. Проблема в том, что сразу после явления Кузиной мамы - единственной технологией "регулирования" этого процесса (процесса принудительного банкротства) станет пресловутый административный ресурс. Короче говоря, то "предпринимательство", которое окажется без поддержки на самых "верхах" - начнут раздевать. И вот вы, нацыанальный вы наш - В ПРЕДДВЕРИИ ПОДОБНОГО РЕШИЛИ, ЧТО КТО-ТО УСТУПИТ ВАМ ХОТЬ МАЛУЮ ТОЛИКУ ВЛАСТИ? Или, может, рассчитываете, что в ответ на вашу весьма трудно объяснимую русско-нацыанальную истерику вас кто-то тудЫ протащит?
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ. ОПТИМИЗД!!!!!!!!!!!!!!
Калашникову Максиму
разведка написал 23.07.2014 17:41
а еще к вам просьба о том как дела в Суземке Брянской области--там мой отец родился и там в Брянских лесах после окружэния воевал с фашистской Гадиной до прихода Красной Армии...потом воевал ......
Важно не допустить победы азера-торгашскую душонку в Российском Брянцке
мага написал 23.07.2014 15:31
Небось в Азербутии министров Русских и Лезгинов нет! Тогда почему ворюга должен руководить не своим племенем? Он всегда поддержит свою мафию!
(без названия)
Мельмот написал 23.07.2014 15:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
Neanton написал 23.07.2014 11:46
слишком хорошо кладете асфальт.
............
..............
................
Вольдемар, ты не прав!
В россиянии, в т.ч. в Брянщине, не надо кого-то уговаривать сделать хуже... Потому что плохо все равно получится само собой...
(без названия)
Алексей написал 23.07.2014 11:15
Успеха!!!
(без названия)
окский москаль написал 23.07.2014 11:12
в риме правило 2 консула.при введении чп объявлялся ДИКТАТОР.с экстрополномочиями.
сейчас по все России-ЧП.ТОЛЬКО ЖЕСТКИЕ МЕРЫ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ СПАСУТ.
АРЕСТЫ ВОРОВ ПРИКАЗЫ.СИСТЕМА КОМИССАРОВ КАК У БОЛЬШЕВИКОВ.ОПЫТ ПОЛЕЗНЫЙ.
УДАЧИ МАКСИМ И СПАСИБО ЗА КНИГИ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Желаю успеха
Леонид написал 23.07.2014 11:12
Желаю успеха!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss