Кто владеет информацией,
владеет миром

Работали 10-летиями - теперь на улицу

Опубликовано 18.11.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 4

Работали 10-летиями - теперь на улицу

Жильцам дома 17 по улице Ставропольская (г.Москва) грозит выселение. Напоминаем, людям в этом доме обещали жильё за работу в «Центротрансстрое». Люди поверили, люди проработали от 10 до 30 лет, а затем произошло следующее.

В 2009-2010 годах над «Центротрансстроем» провели две обычные для российской, впрочем не только российской, капиталистической экономики процедуры – рейдерский захват и банкротство. Что характерно, нам периодически говорят с экранов про неэффективность плановой экономики и эффективность рыночной, однако, как к Советскому Союзу не относись, всё-таки, стоит признать, что такой фигни, когда из-за криминально-экономических разборок, желания кого-то занять чьё-то место, огромное количество непричастных к ним людей лишаются работы, тогда не было и в принципе быть не могло. Целые кварталы брошенных фабричных зданий иллюстрируют «эффективность» нового порядка. Впрочем в тех городах, где недвижимость дорога, эти кварталы уже успели застроить или занять под склады и прочие торговые заведения.

В любом случае, после банкротства «Центротрансстроя» с домом начали происходить чудеса. Следует отметить, что по закону - общежития должны переходить в муниципальный Жилой фонд, а их жильцы получать право на заключение договоров социального найма и приватизацию жилья. Соответствующее распоряжение №1495 от 21.07 .2006 за подписью префекта ЮВАО Зотова было вынесено и в отношении этого дома (Ставропольская 17), и всех аналогичных домов, находящихся на территории округа. Однако, по каким-то странным причинам, оно не было пущено в ход. Автор материала не знает, что это были за причины, но полагает, что догадаться не очень сложно.

Далее, после банкротства «Центротрансстроя», общежитие оказалось сначала в распоряжении Росимущества. Какое отношение общежитие имело к Росимуществу - жильцы не знают, наверно, тут сработало то, что сейчас принято называть «административный ресурс». Затем господин Шестерюк, глава московского управления Росимущества, передал общежитие некоей конторе ФГУП ПромЭкс. Следует отметить, что оный Шестерюк воровал так, что серьёзно превысил уровень, допустимый даже для российского чиновника, и в результате оказался там, где, по чисто субъективному мнению автора материала, должны быть почти все российские управленцы, а оказываются увы, только немногие, а именно за решеткой следственного изолятора. Правда пробыл он за решеткой не очень долго.

Стырить 120 объектов столичной недвижимости, из которых 28 являются памятниками архитектуры - это вам не свистнуть что-то из супермаркета. Таких солидных людей держать за решёткой несолидно. И неправильно с либеральной, а также, классовой точки зрения. Исключения правда были, но о каждой жертве подобного исключения вольнолюбивая либеральная пресса говорила лет так по 10. Впрочем, автор материала согласен, что когда настоящий крепкий хозяйственник, столп экономики и в высшей степени интеллигентный человек сидит за решёткой с какими-то людьми, которые с его точки зрения являются чисто быдлом – это не гуманно и несправедливо. Крепкий хозяйственник и эффективный предприниматель должен сидеть за решёткой вместе с людьми равными ему по образованию, классу и социальному происхождению. В большой, тёплой, дружеской компании (так гораздо гуманнее по отношению к нему, и главное по отношению к нам).

Впрочем, вернемся к делам того украденного дома, о котором написан материал. Понятно, что ФГУП приобрёл здание не для того, чтобы делать жизнь его обитателей легче и приятнее. Оный ФГУП сначала начал пытаться драть с жильцов заоблачную плату за проживание. После того как жильцы организовали сход, пригласили представителей прессы, на несколько лет стало потише.

Затем на ряд людей были поданы иски о выселении. Следует отметить, что служебные письма и ордера, подтверждающие право жильцов на жильё, сначала оставались у администрации общежития, а затем испарились в неизвестном жильцам направлении. На настоящее время люблинский суд вынес решение о выселении на улицу 4-х человек. Остальные на очереди. Ближайшие судебные заседания назначены на 3 декабря и 17 декабря.

В общем, люди работали всю жизнь, пришел новый хозяин, обнулил старое предприятие и старые обещания, и гонит людей на улицу. Такие дела. Такова реальность современной России. Может, давно пора уже что-то в этом поменять, не кажется?

 

Дополнительная информация

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Влияние налогов.сист.на нравств.властн.структур в РФ.
НИЧ -ОКСКИЙ НИЖЕГОРОДЕЦ написал 18.11.2014 22:14
Китай покупает эектроэнергию по 45 коп/квт, наши предприниматели на другом берегу реки платят по 6 рублей-конкуренция? Цена за нефть и газ для Китая-тайна от тех, кому принадлежат, согласно Конституции недра РФ.Зато у "Кущевских братков" из Кремля есть куда драпать.
Влияние налогов.сист.на нравств.властн.структур в РФ.
Юрий Богданов Н.Новгород написал 18.11.2014 17:11
начало-В СССР,Китае,Евросоюзе,США-воровская власть,т.к ворует у граждан других стран,а в РФ-крысиная власть,т.к ворует у граждан собственной страны,а воровство(преступная профессия)-менее безнрвственный проступок,чем крысятничество(наивысшая степень нравственного разложения личности).По этому на знамени Единой России,вместо символа «Медведь» надо нарисовать символы-»крысу с большими зубками+собаку с бльшими сиськами».
Повышение в 2014г зарплаты в $ выражении Путина и Медведева на 60%=100%-40% и снижение пенсий рядовых пенсионеров на 31%=40%-9% ,не может служить примером патриотического подражания со стороны пенсионеров РФ.
Снижен.курса валюты стимулир.экспорт избыточных товаров(добавл.и интеллект.стоимости) из развитых экономик высокоразвит.стран,в котор. кризис перепроизводсства(а не финансовый кризис),в развит.странах, во время кризиса ,жизненный уровень пенсионеров повышается за счет снижения цен на внутреннем рынке(в Росии с точностью наоборот),т.к в
Р.Ф при снижении курса рубля,снижение доли трудовых затрат в себестоимости продукции компенсируется резким увеличением доли материальных и энергетичесих затрат в стоимости товаров,производим. в РФиз-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,В Норвегии цена 1л.бенз.=86руб,а средн.зар.плата=180тыс.руб,в РФцена 1л.бенз=31руб,а средн.зар.плата=27тыс.руб,т.е паритетная цена 1л. бензина в РФ должна быть= 86руб/ (180тыс.руб/27тыс.руб)= 86тыс.руб/6,7=12,8руб.В Германии цена 1квт.ч=12,5руб,а средн.зар.плата=120тыс.руб,в РФ цена 1квт.ч=4,7руб,а средн.зар.плата=27тыс.руб,т.е паритетная цена1квт.ч в РФ должна быть=12,5руб (120тыс.руб/27тыс.руб)=12,5руб/4,4=2,84руб,т.е происходит уничтожение
сельского хозяйства, грабеж наемн.работников реального сектора эконом, пенсионеров с помощью косвенного налогообложениия (мошннничества ,введенного в ранг закона) ,сокращение реального сектора экономики и подрыв эконом.безопасности государства и перемещен. добавл.стоим.(денег) из Субъект.Федерац. в Федер.бюджет. Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн.пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи. В РФ основная профессия руководителя государства и 70% Совета Безопасности-фермеры по выращиванию(собак женского рода,крыс и провокаторов) среди гражд.иностранных государтв(ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ),а они попутав рамсы превратили в эту Ферму нашу страну.
Влияние налогов.сист.на нравств.властн.структур в РФ.
Юрий Богданов Н.Новгород написал 18.11.2014 17:03
продолжение-Лубой орган исполнит.власти, выведенный из под контроля собственника-народа в лице
парламента осуществляемого оком государевым(прокуратурой),подконтрольной парламенту,
автоматич.превращается в орг.прест.группир.Не завис.от парламента судебная власть
будет запрессована ОПГ или спец.службами и тоже превратится в ОПГ,а так как в РФ не парламент формирует исполнит.влсть,а на оборот,то и парламент.превратился в скопище
противоборствующих организов.прест.группировок(партий) котор.продвиг.в парлам.по
партийн.спискам не представ.народа,а представит.бизнеса,судебн,исполнит.власти-котор.
осуществл.свою деят.,не по нормам гражд.этики,а по нормам бизнеса и по нормам служебн.
этикки,т.е с отклонениями в сторону безнравственности от общегражд.норм этики.
Что нужно сделать,что бы повысить социальн.активн,нравств, патриотизм,доходы гражд.РФ,
снизить коррупц.в стране и увеличить объем страх взносов-гражд. *Удивл,пол страны,сами или рдств.прошли через зоны,а вора от крысы отлич.не мож.Вор-гражд,не явл.совл.или распор. коллек имущ.и перераспр.его в личн.интерес.Крыса-гражд,явл. совл.или распор.коллек.имущ,перераспр.его в личн.интерес.Собак.женск.рода(предатель)-гражд.явл.совл.коллект. интелл.продук.в в реж.сов.секр,секр,для служ.польз.и использ.это в личн. интер, во вред общества.Разведчик-гражд,не явл.совл.коллектив.интеллект.продукт,в режиме сов.секретн,секретн,для служ.польз.иностран.госуд.и перераспред.часть этого продукта в интерес.своего госуд.По этому вор так отличается от крысы,как разведчик от предателя.Вор и разведчик(с точки зрения противоположн.стороны)-преступные проофессии,крыса и предатель(собака женского)-наивысшая форма нравственного разложения личности.По этому в СССР,в Китае и друг.странах воров и разведчиков сажали,а крысам и предателям(собакам женск.рода) маслин в голову загоняли. К вору можно относится с уважением,но как к противнику,к крысе(коррупц.) никогда,т.к вор совершает менее безнравств. проступ,чем крысы(коррупц).Есть поговорка- вор менту не товарищ, и есть продолжение поговорки - но крысу(коррупц),собаку женск.рода(коррупц),провокат.вложить не(зап.) зазорно,не вложить в(общак)бюджет-все равно что украсть (крысануть)с (общака)бюджета,по этому на граждан соверш.такие преступлен,гражд.США и других развит.стран немедлен.сообщ. в правоохранит.органы и это не считается стукачеством.Амнистровать можно вора,котор.наносит ущерб 1 гражд,а амнестировать (крысу или собаку женск.рода)котор.наносят ущерб тысячям гражд-никогда,и неверте этому бреду ,что повыш.доходов способств.исправл.(собак.женск.рода,крыс и провокат.).Есть поговорка,что если гражд.стал моральн.уродом-(собак.женск.рода,крысой,провокат.),то это на всегда и его не исправиш ни каким повышен зарплаты и история развит.РФ подтверждает эту аксиому.
Влияние налогов.сист.на нравств.властн.структур в РФ.
Юрий Богданов Н.Новгород написал 18.11.2014 16:59
конец-Москва(г.-крыса) и политич.руковдство РФ(собаки женского рода) - паразит сидящий на экспортно-импортных потоках,искусственно монополизиролвавший это право.Москва-главный источник подрыва экономической и антитеррористическойбезопасности РФ. Москва-главный пропагандист сегрегации населения по территориальному признаку,главный разрушитель единства гражданского общества страны и территориальной
целостности РФ.Для сниж.уровня коррупц,увелич.доход.гражд.РФ, увелич.поступл.средств в пенсионные фонды,в бюджеты муницыпалитетов и субъектов федерации, снижения и прекращения этого разрушющего влияния Москвы.в РФ необх.резко снизить курс $ до 10руб,одновременно резко в3раза снизить НДПИ и экспортные пошлины на экспорт минеральных и биологических ресурсов РФ,с одновременным снижением этих объемов(т.е огранич.квот на экспорт этих ресурсов).В 5раз с 8,5% до 1,5% снизить ставку рефинансирования.Отменить НДС(что исключит возврат НДС при экспорте ресурсов),за- менив его налогом с оборота,увеличившиеся при этом зарплаты обложить прогрессивным налогом (как в США)и наделить этим патриотическим правом и обязанностью президента,премъера,министров, депутатов,военных,федеральных и муницыпальных служащих,экономистов,москвичей, спортсмеов,артистов и граждан не руской национальности,увеличившуюся при этом прибыль облложить 38% налогом(как в США),обьем. прибыли перевед.в головн.компанию обложить 30% налогом (как в США),объем прибыли направлен.на выплату девидентов,добавлять к годовому доходу ационеров и она попадет в верхнюю зону прогрессивного НДФЛ=38%-45%(как в США),при этом разрешить предприятиям реального сектора экономики ускоренную амортизацию оборудования(как в США),прибыль направленная в Корпоративн.Пенс.Фонды и вложен. в акции Корпорац.налогом на прибыль не облагаются ,а облагаются 15% налогом на прирост стоимости акций при выходе работников на пенсию(как в США)появляются длинные деньги,что стимулирует их направлять прибыль на модернизацию производства,а не на выплату девидентов и покупку зарубежн.недвижимости,покупку яхт,покупку зарубежных футбольных клубов,В предст.орган. власти будут избир. не только представ. бизнеса,федер.и муницып.служащ,но и представ.других слоев насел, живущ. в режим. общегражд.норм этики, Направление вектора энергии(энтропии) социальн.психологич.напряженности в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов» развития цивилизации..Един.россия-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.С уважением бывш. офицер самой демократичной структуры СССР,по определению современн.демократов,т.е по количеству общественных организац.-КССУР, ККМР и т.д на 1000 гражд.СССР.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss