Кто владеет информацией,
владеет миром

Кукольный театр папаши Зю

Опубликовано 10.12.2014 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 34

Кукольный театр папаши Зю

На официальном сайте КПРФ появился материал с длинным мудрёным названием:

"Десять причин для отставки правительства. Обращение депутатов Государственной Думы, выступивших с предложением о недоверии правительству Российской Федерации" (http://kprf.ru/dep/gosduma/statements/120453.html).

Не дав никакой характеристики установленному в РФ режиму, "обращенцы" апеллируют к обывателю с просьбой о поддержке.

Нет, речь не идёт о каком-либо структурировании атомизированного расеянского общества - эта вполне трезвая мысль даже не приходит в голову депутатов-подписантов.

Нет, от адресатов обращения требуется всего навсего поставить подпись с поддержкой тех десяти причин, по которым господа депутаты хотят отправить правительство Медведева в отставку.

Совершенно понятно, что существующий режим вполне устраивает депутатов - ничего особо менять не стоит, так поменять Медведева на какого-нибудь "красного олигарха", коих в изобилии развелось в и около верхушки КПРФ.

Путину давным давно так бы и поступить - отставил бы бездарно-либеральное правительство Медведева, предоставив пост премьера лично Геннадию Зюганову - дерзайте, уважаемый защитник прав униженных и оскорблённых.

Всё это было бы совершенно неопасно для Путина и его окружения. Так называемые коммунисты на территории б.СССР в лице того же Владимира Воронина успешно продемонстрировали свою полную вписанность в установленный глобальным капиталом порядок управления постсоветским пространством.

Как пришёл тот же Воронин к власти в Молдавии с вполне буржуазной программой, так и совершенно покорно отдал эту власть буржуазным молдавским националистом после почти десятилетия непрерывного управления Молдавией (вернее Молдовой) во вполне буржуазном стиле.

При этом никаких острых проблем Молдавии "красный" президент так и не решил.

Как была неразрешимая при капитализме проблема Приднестровья, так она и осталась неразрешённой, несмотря на многолетнее президентство "коммуниста" Воронина.

Но нет, президент Путин даже перед лицом явно нарастающего кризиса не пожелал хотя бы для мимикрии использовать "красный" политический камуфляж папаши Зю - очевидно знает подлинную цену Геннадия Андреевича.

В отличие от стран Восточной Европы (той же Польши, например) за весь постсоветский период правящий режим РФ так и не счёл нужным воспользоваться "системными левыми " во главе буржуазного правительства в интересах стабилизации существующей системы.

Неудивительно, что по степени уничтожения социальных прав и гарантий для населения, "доставшихся от времён проклятого социализма", РФ намного обогнала ту же Польшу, Чехию, Словакию и даже, странно, но факт... Украину.

Украина, правда, при нынешнем режиме очень скоро "успешно" догонит и перегонит Россию по уничтожению остатков системы социальных прав и гарантий, оставшихся со времён СССР.

"Заслуга" в этом сомнительном лидерстве режима РФ по уничтожению остатков советского наследия в социальной защите населения (по сравнению с европейскими бывшими социалистическими странами) во многом лежит на бессменном лидере КПРФ Геннадии Зюганове.

Во времена стихийных протестов обворованных режимом масс (например, в том же январе 2005) КПРФ ни разу не возглавляла колонны стихийного социального протеста - ничего не поделаешь, не парламентское это дело!

Стоит ли после этого удивляться, что Путин элементарно брезгует пользоваться услугами зюгановцев в качестве управляющих делами правящего класса на уровне федерального правительства РФ.

Немного об отношении Зюганова к последнему посланию Путина.

Если год назад Зюганов вёл речь о каком-то мифическом "левом повороте", который он усмотрел в предыдущем послании ВВП федеральному собранию, то теперь "главный оппозиционер" предпочёл отмолчаться на эту тему.

Критиковать Путина как-то неудобно - всё-таки КПРФ окончательно слилась с его режимом, участвуя во всех "патриотических акциях" типа ставшего знаменитым совместного шествия 4 ноября 2014, а похвалить режим за ту нарастающую социальную разруху у зюгановцев пока что язык не поворачивается.

Вот и приходится искусственно разделять неразрывный тандем Путин -Медведев, выводя из-под удара первое лицо и направляя "праведный гнев" на второе.

Зачем я всё это пишу?

А пишу я это, поскольку хочу отбить охоту у ещё не до конца разуверившихся левых к всякого рода поискам точек соприкосновения с верхами КПРФ и лично господином Зюгановым.

Вон Сергей Удальцов как страстно помогал папаше Зю в его последней президентской компании, а случилось "болотное дело" - Зюганов словно в рот воды набрал, не найдя ни одного слова в защиту ещё недавнего своего политического союзника.

Случись что - точно также Зюганов сдаст и любого из других своих соратников.

Как он сдал в Татарстане погибшего при "странных обстоятельствах" в далёком теперь декабре 2007 кандидата в Госдуму РФ от КПРФ знаменитого татарского театрального режиссёра Фарита Хабибуллина, о чём я писал в независимой газете "Честное слово" Казань в январе 2008 - "Политические убийства в Татарстане продолжаются".

Подлинным левым не имеет смысла в своей политической борьбе делать хоть какие-то ставки на взаимодействие с такими верхами КПРФ.

Иметь дело с низами - иногда, если это будет получаться, вполне возможно.

Впрочем, у нас в Татарстане из-за одиозной личности Миргалимова, здешнего ставленника байского режима и главного зюгановца и этого не получается

Но с папашей Зю и его окружением в любом случае - никаких дел!



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На хрен!
Сизиф написал 14.12.2014 11:23
Когда я слышу "КПРФ" или "ЗЮГАНОВ" сразу тошнит, они имеют такое же отношение к понятиям "социализм" или "коммунизм" как дерьмо к пуле. Они партлюмпены греющие задницы в парламенте за счет остатков народной памяти о том, что когда то этот народ пытался строить светлое будущее.
Давайте посмотрим правде в морду!
Марина Мыльникова написал 12.12.2014 16:29
Сегодня вся страна может открыто и честно сказать: мы все быдло! И нас заслуженно имеют, как быдло! Когда произошло свержение народной власти, из уцелевших по понятным причинам коммунистов сложилась КПРФ. Они сказали, что Земля не вертится, и решили дожить до глубокой старости, не замечая, что живут в кастрированном виде. Впрочем, как и многие другие. Кастрация такая вещь, которую не выпячивают, да и не выпячивается. Впрочем, Путин по сравнению
с Зюгановым чисто по харизме занимает высший уровень. Поэтому альфа-самцу Зюганов и отдал свое первородство однажды... "Помните, вы все конечно помните? Взволнованно ходили Вы про комнате и что-то резкое в лицо бросали мне"? Бросали в лицо, разумеется, уже после всего случившегося. Но, Галилео Галилей твердо знал, что Земля вертится. И Зюганов знает, что теория марксизма верна. И когда уже будут крошиться зубы и сыпаться песок, что мы и видим, раздаются крики: "Она вертится! Она вертится!"
А скажите, кто сделал что-то более реальное на сегодня в защиту Родины? Ведь подавляющая часть населения России молча пытается выжить в условиях джунглей капитализма, и тоскует, и ностальгирует, но молча! И молча смотрит в морду правды капитализма, и даже пытается научиться жить так, как живут капиталисты. Потому что при капитализме лучше быть капиталистом, чем рабочим.
(без названия)
стоик14 написал 11.12.2014 20:07
всякие зюгановы, жириновские и другие попы гапоны...
всем всем, алкейкум ассалям!
Волобуев написал 11.12.2014 16:16
Всем ! Всем ! Всем ! Налейкум салям!
Я, Евгений Волобуев, перед лицом своих товарищей по бараньей Дурке
торжественно заявляю, что взяв на себя функцию коллективного бессознательного,
ухожу в поход ЗА РОДИНУ, ЗА БЫДЛO с целью очищения Святой Руси от духа ФГЛОНИЗМА. ИДУ НА ВЫ !!! К ЗАБОРУ !!!
Главное - это угнать с постамента у вьезда в Псков суперсовременный танк Т-34-76 и дотолкать его в помощь плохо вооруженному олигархическому подполью и подстолью в моей страничке в инете, чья обделанность и неполноценность, увы, ограничивает наши перемещение в пространстве, из-за неучтенного влияния циркумполярной элоквенции. Помолимся братия во имя яйца и сена и спиртнаго духа!
По пути необходимо устраивать моральные диверсии, для эпитаксиального роста гетероструктур, всем своим видом и медленными криками изгоняя антисталинистов из России. Архинелепо доверять в наше время всяким буржуазным мнениям ФГЛОНИСТОВ -этих ставленников мирового империализма, этих дезадаптированных личностей с дилинквентным поведением. И мы еще пригвоздим их всех к позорному столбу трудовой вахты самокритики и дадим в ярило старому перуну, благодоря локальной флуктуации геопатогенных лептонных полей. Это они в разврате антисталинизма находят свое призвание: они вкладывают в это дело всю свою личность и достигают виртуозности. Они опускаются на самое дно извращенности и доходят до преступлений, как маркиз де-Сад. Короче говоря, это образ Отца и Сына и Святого духа в одном флаконе.
Я между прочим при помощи гравицапы, взяв на себя функцию коллективного бессознательного, уже который день вынужденно не пью, и наблюдаю на унутреннем изгорании, что трезвость так же губительна, как физический труд и свежий воздух.
Вот помню в жаркий день пошли мы с дурачком ГОРБУНОВЫМ к ручью напиться - но не дошли, напилися как сyки раньше. И я чуть было не утонул, несмотря на то, что я "баран" по гороскопу и дерьмо как человек. Спасибо ГОРБУНОВ оказался человеком.
А когда я курю коноплю, вы не поверите, глюки ловит конопля, вызывая возмущение в поле реальности, в котором формируется спонтанный самоуправляемый негентропический вихрь.
Мне одеться-только подпоясаться. Ну и пару ФАНФУРИКОВ на дорожку.
Таково на сегодня требование Объективного Детанта вмеруприятия, дабы наступило благорастворение на воздусях и во человецех благоволение.
*************************************************************************
Я засосу фанфурики под снегопад в саду
И до зари под "волоебками" на форуме буду всем гнать пургу.
(без названия)
стоик14 написал 11.12.2014 06:20
всякие зюгановы, жириновские и другие попы гапоны...
Re: Re: Re: Re: Re: Re:Фил написал 10.12.2014 20:05
Гадозарез написал 11.12.2014 01:43
"Неудивительно, что по степени уничтожения социальных прав и гарантий для населения, "доставшихся от времен проклятого социализма", РФ намного обогнала ту же Польшу, Чехию, Словакию и даже, странно, но факт... Украину.
Украина, правда, при нынешнем режиме очень скоро "успешно" догонит и перегонит Россию по уничтожению остатков системы социальных прав и гарантий, оставшихся со времен СССР."
- Проклятый совок угнетал рабочих, заставлял их пользоваться таки бесплатно самой лучшей в мире системой здравоохранения, образования, заставлял сидеть в таки всяких Президиумах, таки не давал им пользоваться таким благом свободы, кака таки безработица! Кто же такое может выдержать! Особенно таки на фоне того, что номенклатурщик имел в своем буфете бутерброд с более толстым слоем масла! Рабочие вместе с вчонкиными и другими инвалидами умственного труда совок таки уничтожили и живут себе таки свободно и счастливо...
Re: Re: Re: Re: Re:Фил написал 10.12.2014 20:05
Фил написал 10.12.2014 23:12
Ничего личного.Просто мне не совсем понятна Ваша ненависть к КПСС, в которой кроме номенклатуры еще и состояли миллионы обычных граждан.А предлог действительно был и назывался он принципом "мирного сосуществования".Согласитесь, что звучит как сговор.С этого момента и начинается формирование глобального SS, развалившего СССР.Я не являюсь сторонником конспирологии но сама логика развития дальнейший событий подсказывает мне что без вмешательства реального капитализма и закулисных гарантий такое было бы врятли возможно.
Re: Re: Re: Re: Re:Фил написал 10.12.2014 20:05
КТО ТАКИЕ КПССОВЦЫ? написал 10.12.2014 23:05
Объясните?
Re: Re: Re: Re:Фил написал 10.12.2014 20:05
Михаил 12 написал 10.12.2014 21:58
Современным лидером по строительству ГУГАГов, встроенных в рыночную экономику, является США.
-----------------------------
Не пойму, почему в таком случае все ломятся в США? В ГУЛАГе посидеть не терпится? Причем в США ломятся и российская элитка, ну та, которая - "самая демократическая в мире" и строит под себя такую же "демократическую" страну, "где нет места ГУЛАГам и нарушению прав человека"
====================================
.А то что капиталистический "рай" только для особо "креативных" следует из самой сути Капитала, который является формой, которая пожирает свое содержание лишь для того чтобы остаться формой.
--------------------------------------
Друг мой, вы рожи тупые наших кпSSрвских капиталистов видели? Многие из них страдают слабоумием и даже читать не умеют. Вы их "креативными" называете что ли? Даа они даже коррекционную школу никогда бы не закончили и эти дегенераты стали миллиардерами только потому, что у них папы были потомственными представителями номенклатуры КПSS!!
=======================================
.К стати, это относится и к тем 40 мил., которые не должны были вписаться в "философию" невидимой руки.Капитал-это собственность правящего класса.А принадлежность к нему определяется по принципу крови.
---------------------------------------
Вы уж определитесь, то вы говорите о капитализме, как о социально-экономической формации, то вдруг начинаете о ней рассуждать, как о системе трайболизма с расистским подтекстом..
=========================================
А если Вы родились в обычной семье и верите в буржуазную демократию то это уже диагноз.
------------------------------------------
Из чего следует то, что я "верю в буржуазную демократию", на основе чего вы тут ставите "диагноз"? Вы - дебил и не понимаете русского языка? Я русским по белому написал, что никакого капитализма, а значит и "буржуазной демократии" не существует и все это лишь предлог для того, чтобы кпSSовцы разграбили страну. Ну и где здесь вера в "буржуазную демократию"- стесняюсь спросить? У вас явная шиза: свои фантазии приписываете оппонету, потом, на основании собственных фантазий начинаете его опровергать и ставить ему "диагноз"!
Re: Re: Re:Фил написал 10.12.2014 20:05
Фил написал 10.12.2014 21:41
Современным лидером по строительству ГУГАГов, встроенных в рыночную экономику, является США.А то что капиталистический "рай" только для особо "креативных" следует из самой сути Капитала, который является формой, которая пожирает свое содержание лишь для того чтобы остаться формой.К стати, это относится и к тем 40 мил., которые не должны были вписаться в "философию" невидимой руки.Капитал-это собственность правящего класса.А принадлежность к нему определяется по принципу крови.А если Вы родились в обычной семье и верите в буржуазную демократию то это уже диагноз.
Re: Re:Фил написал 10.12.2014 20:05
Михаил 12 написал 10.12.2014 20:45
А почему только диктатура кпSSных крыс? ДАМ,Кудрин,Чубайс,Прохоров,Набиуллина,Касьянов,мистер Овальный и др.-это все "жертвы" садистского заговора???????
-----------------------------------------
ДАМ, Кудрин, Чубайс, Прохоров, Наибуллина, Касьянов - все, кроме Овального (который при этом тоже работает на режим, только мелким провокатором) - являются представителями кпSSной номенклатуры, которая сначала обещала построить коммунистический рай для всего народа и для этого построила кучу ГУЛАГов, но потом передумала и рай капиталистический стала строить для себя лично, ГУЛАГи при этом используя еще более интенсивно.
Re:
Фил написал 10.12.2014 20:26
А что конкретно? Как Наполеону нужен был Папа так и его Патрону нужен "духовный витязь", страдающий амбивалентностью и принуждающий свою КПРФную "павству" к аутизму как только начинает пахнуть жареным на дворе.
(без названия)
ЗЮ написал 10.12.2014 20:12
И ЕГО ПАТРОН - ВОТ ЕЩЁ ЧТО НАДО ОБСУДИТЬ!
Re: Re: именно написал 10.12.2014 09:40
Фил написал 10.12.2014 20:05
А почему только диктатура кпSSных крыс? ДАМ,Кудрин,Чубайс,Прохоров,Набиуллина,Касьянов,мистер Овальный и др.-это все "жертвы" садистского заговора???????
Re: именно написал 10.12.2014 09:40
Михаил 12 написал 10.12.2014 19:52
Единственным 100% банкротом стала так называемая буржуазная демократия, которую так качнуло вправо что отличить ее от обыкновенного фашизма не представляется возможным.
---------------------------
А диктатуру кпSSных крыс, продолжающуюся до сих пор, вам представляется возможным отличить от фашизма?
(без названия)
Фил написал 10.12.2014 19:24
"Феномен" Папы Зю из той же серии что и сислибовская медицина, которая создана только для того чтобы "больному" придать полную уверенность в том что он действительно болен.
(без названия)
dfcbkbq написал 10.12.2014 18:39
давно пора ГА подать мусорный бак
(без названия)
КГБ написал 10.12.2014 18:14
вся рашка давно театр. а зюшке чая с полонием
А ведь все было предсказано...
Владлен написал 10.12.2014 18:07
КПРФ как грязную, больную проститутку специально подкладывают под русский народ. А после кричат - смотрите русский народ болен, смотрите русские свиньи.... Вот уже 17 лет КПРФ проституирует народ, заражает немощью и приучает вылизывать дерьмократические думские потуги. Вот уже 17 лет дурят людей своими лже-выступлениями и бутафорскими, театральными митингами и демонстрациями.
роблема в том что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала, а часть антинародного режима. Сегодня КПРФ - пятая колонна, новые власовцы. Беда в том что они уже себя осознали как предатели и поэтому злобны и скрытны, а народ этого не видит. Сегодня КПРФ это инструмент колониальной политики!
........
Re:
филосф написал 10.12.2014 18:03
Правильно Глупало,кроши единоверцев,последышей Сталина и Дзержинских!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss