Кто владеет информацией,
владеет миром

Я твой метро имель!

Опубликовано 12.12.2014 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 9

Я твой метро имель!

Или Эх! Прокачу!

Московское метро доставляет кучу незабываемых впечатлений.

Советское метро было скучным, как стремление к коммунизму. Большие тихие вагоны плавно катили по ровным рельсам. Везли унылых тружеников на унылые заводы и НИИ.

Рыночная экономика и демократические ценности превратили московское метро в увлекательнейший аттракцион!

Во-первых вагоны метро теперь воют. Не жужжат, а громко воют. Оттюнингованные поезда к вою добавляют стуки и стоны.

Поезда живые!

Они кряхтят и жалуются на кривые рельсы и перегруз.

Эмоции переполняют пассажиров. Возникает уникальное чувство единения людей и техники, вызванное общей бедой. Новые ветки метро дарят москвичам и гостям Столицы обильную пищу для размышлений. Прям в процессе движения.

Вместо ленивого сна на лавке пассажиры регулярно принуждаются к размышлениям о смысле жизни и о Боге. Вой электродвигателей дополняется убедительнейшей тряской и грохотом в районе колес. Все начинают думать об устройстве рельсов, технических особенностях колесных тележек и когда все это развалится.

Молитвы Христу, Магомету, Яхве благотворно влияют на морально-этический облик пассажиров. Благодаря метрополитену, они достигают места назначения уже просветленными.

Мало кто из современных людей занимается гимнастикой по утрам и вечерам. Московский метрополитен решает и эту задачу!

Инновации и модернизации, провозглашенные бывшим Президентом России Д.А.Медведевым, уже реализованы в метропоездах!

Во-первых, на вагоны теперь ставятся мощнейшие двигатели, позволяющие разгоняться с 0 до 100 за 4 секунды. Горячие водители метропоездов (так и хочется сказать джигиты) с гордостью демонстрируют достижения отечественной техники всем, кто поимел счастье находиться в вагонах. "Осторожно, двери закрываются" и.... резкий старт! Затем не менее резкое торможение с целью избежать столкновения с впереди идущим поездом. Минута ожидания и... опять резкий старт!

Пассажиров вжимает в кресла. Простите, пассажиры вцепляются в лавки. Стоящие эффективно занимаются упражнениями на перекладине. Зрелище катающихся по вагону бабок и инвалидов добавляет положительных эмоций молодому поколению москвичей.

Но это не все!

Московское метро развивает еще и зрение! Раньше, при проклятом тоталитаризме, на стенах вагонов были наклеены большие, хорошо читаемые схемы метро. Благодаря гению Ликсутова, любовно взращиваемого мэром Собяниным, нашли гениальное решение для всестороннего развития москвичей! Схемы метро стали маленькими!

Мелкий шрифт и расположение схем близко к потолку вагона заставляют пассажиров тренировать глазные мышцы! И плечевой пояс. Те, у кого страдает зрение, вынуждены подтягиваться, чтобы рассмотреть красоту шрифта и пиктограмм. А какую рекламу транслируют на станциях и эскалаторах!

Душа поет!

Все сказанное объясняет феноменальную дороговизну московского метро. Метрополитен - комплекс по морально-этическому, психо-физическому и религиозному развитию горожан и гостей столицы!

Помимо этого, московский метрополитен носит развлекательные и увлекательные функции. Он также является полигоном для отработки перспективных технических решений и испытательным полигоном для исследования колесной техники на разрушение.

Теперь понимаешь, почему один вагон московского метро стоит как 25 новых мерседесов S класса. Почему все в московском метро в 5-10 раз дороже, чем в Варшавском метро, чем в Лондонском метро и т.д.

Московский метрополитен - наше будущее!

Отдельное спасибо Алишеру Усманову, как главному спонсору московского метрополитена. Благодаря его бескорыстным усилиям тысячи вагонов московского метро обходятся московскому бюджету не по 100 миллионов долларов за штуку и не по 30 миллионов долларов за штуку, а всего по 6 миллионов!

Также слова искренней признательности необходимо сказать ЦБ РФ, который добился снижением курса рубля колоссальной экономии при госзакупках!



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С Нового года
подорожает написал 13.12.2014 18:46
Обязательно! Для "комфорта москвичей"
Re: И скучно, и грустно, и некому руку подать!
КК написал 12.12.2014 23:05
Всевышний хранит? Я думаю, имеет! Прогуляйтесь на яндекс)))
Re: А.Э. Краснов.
освежитель написал 12.12.2014 18:02
Александр Эдуардович. Ведь, я ж - Ваш друг. И серый кардинал... при Вас. Неужели, не узнаете ?
(без названия)
Галина написал 12.12.2014 17:16
Эти бабушки, которых качает в метро-гости столицы, как и Собянин. А москвички и москвичи наземный транспорт предпочитают. А вообще, в метро в Москве уже давно не комфортно, а по утрам в будни и опасно. Толпа, напирая в ожидании поезда, легко может сбросить на рельсы тех, кто пришел на перрон ранее. Слава Богу отпала необходимость пользоваться этим видом транспорта.
(без названия)
ks написал 12.12.2014 15:26
п.идар, он не татарин, он идиот,
как и ты.
Re: Дурак, Собянин - татарин!
Олений Вод написал 12.12.2014 15:08
Всякая безграмотная мра3ь позволяет себе писать ахинею на форуме!
скажем оленеводу
ks написал 12.12.2014 14:01
оленевод!
лыжи - чум - кагалым!
(без названия)
Кошмар написал 12.12.2014 13:31
А вы, что думали Москву расширяют для того что бы там жить,совсем наоборот,в мегаполисах легче избавляться от лишнего населения,офисного планктона,подножного корма нет.
И скучно, и грустно, и некому руку подать!
виктор написал 12.12.2014 12:05
Интересно, как себя чувствует вор лужков (тогда все как с цепи сорвались)Вопрос к чайке,бастрыкину и остальным правоприемникам.
А пользователям метро искренне сочувствую и хранит вас ВСЕВЫШНИЙ
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss