Кто владеет информацией,
владеет миром

С чего начинается Родина?

Опубликовано 26.12.2014 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 123

С чего начинается Родина?

На поддержку частных банков России выделяются из бюджета РФ триллионы рублей. И все это обставляется, как помощь якобы спасителям России. Утверждается, что эти деньги пойдут на стабилизацию финансов, на кредиты в реальную экономику, что якобы должно привести к оздоровлению и оживлению экономики. Все это мы наблюдаем не в первый раз. Но в этот раз от нас еще и требуют признать передачу бюджетных денег банкирам, весьма патриотичным делом, даже спасением Родины. Так ли это?

Нет, конечно. Все ровно наоборот, все это весьма цинично. Олигархическое ворье, состоящее в нашей стране, в основном, из банкиров фальшивомонетчиков, фглонистов, присвоивших себе выпуск безналичных денег, в очередной раз пошло на фиксацию своей воровской прибыли, ограбив народ, ввергнув значительную его часть в нищету, поставив страну опять на край пропасти. См., например, статью: «Как погиб СССР, так гибнет и Россия» http://forum-msk.org/material/economic/10585849.html А от нас еще и требуют возлюбить это олигархическое ворье, уничтожающее нашу Родину.

Разгул олигархического ворья, пожирающего нашу Родину, происходит потому, что в России нет закона о выпуске безналичных денег. Безналичные деньги выпускаются незаконно (фальшивомонетчески!) частными банками, в нарушение статей 72 и 75 Конституции РФ. В такой обстановке, направление бюджетных средств на поддержку частных сегодняшних банков, является поддержкой ворья, разворовывающего наши народные выпускаемые деньги прямо в их выпуске.

Но все основные споры, ведущиеся по сегодняшнему происходящему экономическому кризису в России, не затрагивают именно это существо дела, а ведутся по второстепенным и, как правило, ни к чему не ведущим проблемам. Например, повсеместно ведется яростный спор по величине учетной ставки. Но экономика России бесприбыльна не из-за учетной ставки, а из-за того что вся прибавочная стоимость (и, соответственно, вся прибыль!), нарабатываемая в России, превращается в выпускаемые деньги и не проходит в экономику России. См., например, статью: «Превратим бесприбыльную экономику - в прибыльную» http://forum-msk.org/material/economic/10335256.html Да хоть завали экономику России бесплатными кредитами, хоть разбрасывай, как уже предлагалось, деньги с самолетов, экономика России не воспрянет, потому что экономика России бесприбыльна, потому что вся прибыль, нарабатываемая в стране, уходит к паразитирующему олигархическому ворью, присвоившему себе выпуск денег.

Но управление России все больше берет курс не на ликвидацию ворья, разворовывающего народные выпускаемые деньги, а на легализацию этого ворья. Ворью предлагается, например, признать, что оно, ворье, наворовало и вывело свои воровские активы в оффшоры, вернуть эти активы в Россию и тогда это ворье будет прощено, без всякого участия следствия и суда. А куда тогда, спрашивается, подевался принцип неотвратимости наказания за совершенные преступления, красной чертой проходящий во всех основополагающих документах России, в том числе и в Конституции РФ? Да и все это не будет иметь никаких положительных последствий для экономики России, поскольку не затрагивает тему ликвидации бесприбыльности экономики. Мы должны не прощать ворье, не поощрять его, а устраивать нормальную экономическую свою жизнь в своей стране. Поощрение и прощение ворья в стране ведет Россию к погибели.

С другой стороны, в стране ширится понимание происходящего. Уже многие говорят, что в России сегодня правят не капиталисты, а олигархическое ворье, банкиры фальшивомонетчики, фглонисты. См., например, статью: «Капитализма уже нет и больше не будет» http://forum-msk.org/material/economic/4086967.html Например, компетентный банкир А. Е. Лебедев презрительно называет российские банки отмывочными конторами. Например, пламенным борцом с банкирами фальшивомонетчиками (а не капиталистами!) является профессор МГИМО, доктор экономических наук В. Ю. Катасонов. См., например, его сбывшееся предупреждение о сегодняшнем обрушении экономики России банкирами фальшивомонетчиками: «Банкиры - строители Смуты» http://neuromir.tv/bankiry-stroiteli-smuty/

Сегодня многим стало ясно, что финансовая система России ведет страну к погибели и, чтобы спасти государственность России, необходимо изменить систему финансов. Многие, например, академик С. Ю. Глазьев, предлагают отказаться от якобы идентичности нашего финансового устройства западным странам и устроить финансовую систему России по образцу Китая или Индии.

Нет никакой идентичности устройства финансов стран на постсоветском пространстве кому бы то ни было, хоть на Западе, хоть на Востоке. Финансовая система России уникальна, была специально устроена, с подачи МВФ, для разрушения экономики России, путем отрезания экономики России от прибыли, от выпускаемых денег. В России выпускаемые деньги не проходят в бюджет, что превращает экономику России в бесприбыльную экономику. А в Великобритании, например, еще М. Тэтчер ввела ежегодное увеличение денежной массы на 13-ть процентов и направление этого увеличения в бюджет Великобритании. Экономика Великобритании получила возможность жить в 13-ти процентах прибыльности. А в России выпускаемые деньги не проходят в бюджет, а проходят к олигархическому ворью, незаконно выпускающему себе деньги. В результате, экономика России поставлена в бесприбыльное погибельное положение. Хуже устроить финансы в России уже нельзя. Иди хоть на Запад, хоть на Восток - будет только лучше. Главное, это идти хоть куда-нибудь, в вопросе реформирования финансов России, а не стараться сохранить эту погибельную систему, как стараются сегодня многие.

Главы правительств США и стран, идущих в блоковом фарватере США, знают, несомненно, об этой бесприбыльности экономики России, понимают, что поэтому Россия обречена на погибель. Поэтому они столь пренебрежительно нагло относятся к России. А как еще, скажите, можно относиться к идиотам, позволившим устроить такой погибельный идиотизм в своей стране?

И они уверены, что их лобби в России не позволит изменить ситуацию к лучшему для России. Например, вполне возможно, что эта статья является последней критической статьей о погибельной бесприбыльности экономики России, из-за присвоения фальшивомонетчиками банкирами всей прибыли, нарабатываемой в России. В ГД РФ спешно проводится закон о запрете критики деятельности частных банков.

В целом, Государственная Дума РФ, всегда бывшая антинародной, в последнее время стала резко антинародной. Например, в ГД РФ проводится работа по "упрощению" законодательства о продаже земли. Дело может дойти до закона, позволяющего тотальную скупку земли. Банкиры фальшивомонетчески выпустят себе деньги, скупят на них землю в России и все права на землю России выведут, например, в оффшорный для нас Лондон. И куда тогда, спрашивается, денется население России? Скорее всего, уйдет на метр под землю. Зато давно инициированный закон о национализации ЦБ РФ, похоже, так и не будет принят.

Я предлагаю обломать вожделение врагов России, предвкушающих погибель России. Предлагаю добиться выпуска денег в России только государством, предлагаю добиться направления выпускаемых денег в бюджет России. Бюджет России сразу неинфляционно увеличится, как минимум, в пять раз. Депутатам придется поработать с этими деньгами, но нам пора перестать их жалеть, что они якобы перерабатывают. Эти бездельники пока только губят Россию, не отбирая выпуск денег у ворья и не направляя выпускаемые деньги в бюджет РФ, а, наоборот, отдавая последнее бюджетное народное этому ворью.



Рейтинг:   3.23,  Голосов: 191
Поделиться
Всего комментариев к статье: 123
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Волобуев написал 06.01.2015 08:12
Родина начинается с меня если кото не шарит?
Re:
Чингачгук-большой хрен написал 05.01.2015 18:50
А автор просто педераст!
Re: Re: Re: Re:
Волобабкин написал 04.01.2015 12:28
Сщаз, жена, если бабки даст!
Re: Re: Re:
Волоебань написал 04.01.2015 08:55
Хочу и прямо требую
Re: Re:
Горбунов написал 04.01.2015 05:07
А почему не по пути, указанному в статье???...
************************************
Ты хочешь внуслинг?
Re:
Горбунов написал 03.01.2015 22:23
Раскрыть комментарий
Re: ш
Волоебань написал 03.01.2015 06:25
ИДИ ОТСЮДА НАXУЙ, И НЕ EБИ МОЗГ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ. ПИШИ ЛУЧШЕ ПРО АНУСЛНГ!
(без названия)
Ш написал 03.01.2015 00:25
Раскрыть комментарий
Re: Re: Ч1 Петя сайт Баранова снова " подставил зад " пидaрасам и войне
Волобуев написал 02.01.2015 18:54
КУни это мое все. Ануслинг у меня вызывает рвоту.
Re: Ч1 Петя сайт Яндекса снова " подставил зад " фальсификациям интернета и войне
Галина Разумовская написал 01.01.2015 21:55
А может Женя мне сделает долгий ануслинг?
я не против. мне 76 лет и я еще могу и отcосать классно.
Re: не уважаю ануслингеров и волобуйкиных
Valery Tuganov написал 01.01.2015 21:51
Как с чего?
*******************
Со жлоба Волобуйкина.
.
Тонко подмечено. У кого чего нет, тот про это готов и диссертацию написать.
Мyдак этот ваш Волобуев.
не уважаю ануслингеров и волобуйкиных
К Р Е П О С Т Н О Й из сельца Рашка Па, Вадим написал 01.01.2015 20:25
С чего начинается Родина?
***************
Как с чего?
*******************
Со жлоба Волобуйкина.
Re: Re: Волоебову
пациенту Волобуеву написал 31.12.2014 22:10
Мы к вам утром приедем. Алкоголики это наш профиль.
Re: Волоебову
Волобуев написал 31.12.2014 18:11
В настоящее время на все забил и пью молдавский коньяк на пару с Горбуновым.
Волоебову
Юрий Богданов написал 31.12.2014 16:12
Простите, недавно на этом сайте. Никак не разберусь, как задавать вопросы уважаемому Волоебову. Если Вы, Женя, увидите мой комментарий, ответьте на следующие вопросы:
Деньги вы печатаете на принтере дома или прдепочмтаете самиздат.
И сколько % вы берете за свои труды.
Re: Re: Re: Суть моих предложений (продолжение)
Волобуев написал 31.12.2014 11:46
Valery Tuganov написал 29.12.2014 16:07
С какого бодуна получится экспоненциальный рост, Кузьмич?
---------------------------
Да Новый год еще не начался , а уже в глухом запое.
самогон паленый оказался. А написал, как получилось.
Re: Re: сначала нассал на сайте Баранова
Галина написал 31.12.2014 09:38
ВОлоебань или как тебя там. Может и вправду по тебе Кащенка отдыхает?
Сходи и напиши еще ято нить прострапон или ануслинг, мне очень понравилось.
Re:
Горбунов написал 30.12.2014 18:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Ист написал 30.12.2014 11:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: Главный врач психиатрической лечебницы имени Алексеева (Кащенко) Гомберг Илья Ильич
ВНВ написал 30.12.2014 05:42
Волобуев, ты ненатурал говорят. Правда? Страпоном и отсосом пользуешься. А как насчет фистинга?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss