Кто владеет информацией,
владеет миром

Социализм - есть гарантированное будущее, и только затем обеспеченная старость

Опубликовано 30.12.2014 в разделе комментариев 28

Социализм - есть гарантированное будущее, и только затем обеспеченная старость

В ответ на статью Д.Трофимова "Грядущую революцию возглавит Сизиф"

Революционная теория - есть объективная теория слома всех традиций общества её дискредитирующих. Сопрягающиеся с ней традиции исключений - как раз и есть нить преемственности между прошлым, настоящим и будущим. Социализм, как форма общественных отношений является подчиненной империализму с того момента как отказалась от своей коммунистической сущности кардинальных преобразований, а точнее решительного слома отжившего свою эпоху общественных традиций.

Коммунистические преобразования обязаны были обеспечить условия необратимости возобновления империализма, создать мощный диверсификатор общественных отношений нового качества, создать полноценную самодостаточную социальную альтернативу.

Мощное социалистическое начало было положено большевиками, позже, по мере накопления усталости, стратегия трансформировалась в поиск удобной для большинства формы общественных отношений в тупиковой потребительской ветви деградации всего Человечества. В таких условиях искать можно долго, но тщетно.

Всевозможные пути возврата в социализм, как в комфортную обеспеченную социальными гарантиями старость, есть проблема ошибочного понимания его сущности, попытка изыскать возможность дальнейшего толерантного сосуществования бок о бок с традициями-империалистическими опорами, причем не имеющая ничего общего с фактическим реальными воплощениями решений в жизнь. Равно как и сохранение государства РФ, либо его не сохранение - есть игра интуитивного воображения, также не имеющего ничего общего с пониманием необходимости возобновления коммунистических межформационных качественных преобразований, отчетливо определяющих судьбы, как отдельных государств, так и целых народов и наций.

Производственный потенциал человечества, обеспечивающий самодостаточное существование без стоящего рядом эксплуататора, вероятно, и существует, но кто позволит этот утопический способ хозяйствования? На большее, совершенно очевидно, потенциала не хватает. Возможность его развития общественными усилиями, увы, также отсутствует.

Пора прекратить жить инерцией, социалистическими фантомами и посмотреть реально на суть происходящего. Перестать дрожать от империалистической абсолютной власти и убить в себе раба, не способного не то, что на глобальные цивилизационные преобразования, а даже на мысль о них. Именно эти преобразования должны поставить точку в истории климакса Цивилизации и, наконец, обеспечить рождение нового масштаба восприятия действительности, где методикам количественного определения размеров заработных плат, пособий и пенсий просто нет места. Есть очевидный пласт проблем, требующий освоения нового пространства коммунистическим обществом и заложения основ существования новой социалистической цивилизации.

Уверены, только через подобный масштаб всеобщности можно начать движение в направлении истинно коммунистических ориентиров, лишенных частной собственности и личного превосходства. Итог можно выразить одним предложением: Социализм - есть, прежде всего, коммунизм, сражающийся в смертельной схватке за будущее человечества, а не за его прошлое.

Не смотря на такой, казалось бы, абстрактный и фантастический слог это крайне важно успеть осознать как в условиях жесткой борьбы, аналогично той в которых оказались товарищи "Боротьбы", так и в условиях пока еще ей предшествующих.

Общественное движение "Сопряжение"



Рейтинг:   3.07,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По поводу движения "Сопряжение.
Евгений написал 03.01.2015 02:53
Заявление этого движения - набор каких-то заумных, лишенных смысла фраз. Если это действительное движение, а не выдуманное авторами данной писанины, то всех его членов следует немедленно этапировать в "Белые столбы".
..............и как Тролли с Пятой Колонны снова -размазывают свое Г.......но по страницам
элементы соцыализьма написал 01.01.2015 10:25
элементы социализьма присутствуют во всех развитых странах капиталистического мира от США до Швеции..это произошло в процессе воздействия Элементов социализьма с СССР ...так через забор его не видно..но пожив стране той или иной факт налицо..пример США в 1993 году Бруклин -Нью Йорк сити- в меня после удаления ЗУБА-возникли осложнения с заклиниванием всей Нижней Челюсти....в Госпитале испано-черного района провели операцию--3 часа..лечение 2 недели..в итоге Бухгалтенрия насчитала 38 тыщ баксов..НО поскольку Я официально не работал-ГлавБух сказал--МЫ тебе Оплотим за счет Городо Нью Йорк сити- и еще дали медкарту МЕдикейр -на 6 месяцев..в 30 годы за такое бы пациента Посадили--НЕТ денег а ОН приперся на Опперацию--прошло время -появились -элементы социализьма...просто элементы ..
Re: Re: Я вам мозги не пудрю
Тот Ктовсегдавозвращается написал 31.12.2014 00:37
"Да здравствует Социалистическая Революция, которая нас освободит от рабства и создаст социальное, новое государство Социалистическая Россия! Вся власть Советам народных депутатов! Нам не нужны президенты, нам нужны заботливые руководители Социалистической страны - Социалистической России, без воров, коррупции и олигархов! Наше время наступит, оно уже не за горами!
Ответить"
- Ну-ну! Глядите только, чтоб плоды ваших побед не присвоили ублюдки, вроде кака было с майдаунами или таки сливийцами-сирийцами!
Re: Re: Я вам мозги не пудрю
Комментатор написал 30.12.2014 23:08
Вы - идиот.
Бесспорно.
Re: Я вам мозги не пудрю
Новак написал 30.12.2014 22:34
Волосы дыбом встают от заявления Путина, когда он говорит, что он не знает какая у него зарплата, и он ее даже не считает, а просто складывает. В то же самое время народ России считает свои последние копейки! Короче: Вы доигрались Господа и все ваши старания через СМИ, заморочить людям мозги уже не проходят! Мы (многие) пока еще образованные люди и понимаем, что нам с вами давно уже не по пути!
Да здравствует Социалистическая Революция, которая нас освободит от рабства и создаст социальное, новое государство Социалистическая Россия! Вся власть Советам народных депутатов! Нам не нужны президенты, нам нужны заботливые руководители Социалистической страны - Социалистической России, без воров, коррупции и олигархов! Наше время наступит, оно уже не за горами!
Re: Я вам мозги не пудрю
Тот Ктовсегдавозвращается написал 30.12.2014 20:26
" Я вам мозги не пудрю
Александр 3 написал 30.12.2014 18:25
Социализм, как сказка - хорош.
А реалии таковы - за 100 лет коммунизма русский народ потерял треть населения, а азиаты увеличили поголовье от 100 до 500 %.
Русский человек живет, как в середине прошлого века (см. окрестности Ростова, Пскова, Воронежа и др.) и сравни с Ташкентом, Душамбэ, Баку, Махачкалой или Грозной.
За это умирали миллионы русских людей?" Странное дело! Чем таки большая мр-азь - тем больше она болеет за "русский народ"!
При социализме "русский народ" (наряду с другими народами СССР!) получил самое лучшее в мире образование и здравоохранение. Он получил самое лучшее в мире оружие для своей защиты и обеспеченную старость, кстати! Стал таки самым читающим народом в мире. Он шел в авангарде мирового прогресса и кто ему виноват, что он все это таки пропил и таки прос-рал?
Re: Re: Это - идеализм
Тот Ктовсегдавозвращается написал 30.12.2014 20:21
А почему ты, подонок, таки не написал, что были расстреляны такие, кака ты, враги народа? И почему таки не указываешь, что разрушение социалистического СССР привело к массовой деградации населения и его вымиранию? Я знаю ответ - ты этого не пишешь потому, что ты таки подонок или идиот! Кстати, только подонки и идиоты возражают против возвращения социализма. То таки да...
Re: Re: Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 30.12.2014 20:17
Такие же, как и ты пользователи! Повесят твою фотку на сайте таки одетую в сто пальто!
Re: "Социализм - есть, прежде всего, коммунизм"
х- наны написал 30.12.2014 19:51
валабуев, как же вас приучить пользоваться только продуктами коммунистического способа производства. Весь совок пытались к этому приучить 70 лет. не получилось.
сколькож вам дуракам писать.
х- наны написал 30.12.2014 19:43
Что невозможно построить социализм в отдельно взятой открытой стране. Потому как все умные убегают, а тупые сами себя организовать не могут. Вся совдеповская промышленность в 91м развалилась, потому как умные ушли в предприниматели, а рабочее и крестьянское многомиллионное стадо осталось один на один со своими древними средствами производства. До рабочекрестьянского быдла ни когда не дойдет простой факт...успех любого завода гиганта зависит всего лишь от нескольких умных и грамотных людей. Пролетарии всех стран, создайте хоть один завод за свой счет...ну достало уже ждать.
есть гарантированное будущее
ЗАК написал 30.12.2014 19:25
как показало время, в бардакостане при цене ниже 100$ за нефть, невозможен даже самый примитивный капитализм.с социализмом, типа совок обратно пути никак нет, остается долгожданный для многих порядок до 17года,сословный неофеадализм самое то что нужно,попы, полицаи, Ваше Благородия и холопы в ожидании возврата традиционных ценностей.
форумчанам
почерковед1.. написал 30.12.2014 19:10
Весь сайт практически забит постами 1 тролля дятла под разными никами!
Акак звать сами знаете...!
Я вам мозги не пудрю
Александр 3 написал 30.12.2014 18:25
Социализм, как сказка - хорош.
А реалии таковы - за 100 лет коммунизма русский народ потерял треть населения, а азиаты увеличили поголовье от 100 до 500 %.
Русский человек живет, как в середине прошлого века (см. окрестности Ростова, Пскова, Воронежа и др.) и сравни с Ташкентом, Душамбэ, Баку, Махачкалой или Грозной.
За это умирали миллионы русских людей?
А как ведут себя в России благодарные аборигены? Зайди в любую ментовскую, посмотри, чьими рылами украшена доска "В розыске"?
Недавно в Масквабаде сходка преступников состоялась, знают все. Фамили назвать ворья, или сами догадаетесь?
Вывод тоже сами сделаете? Или вам сейчас не социализм?
Вам история уже давала шанс и долго терпела...
своя наташка ближе к телу написал 30.12.2014 17:53
Если опять замутить социализм,думаете по другому кончится?
Re: Это - идеализм
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 30.12.2014 16:52
почему то коммунизм упирается в "неограниченное" потребление.т.е."пожрать от пуза
производство товаров и услуг требует затрат ЭНЕРГИИ И ВРЕМЕНИ.
кто их компенсирует производителю?
НАДО НАПРАВИТЬ ПОТОК БЛАГ И ПРАВ В МАССЫ НАРОДА.
ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ-ЭТИМ ВЛАДЕЮТ 1-2% НАСЕЛЕНИЯ.
КОММУНИСТАМ ДАВАЛИ КАРТ-БЛАНШ В 1917.ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ГУЛАГОМ И 600.000 РАССТРЕЛЯННЫХ !!!!!!!!!!
Это - идеализм
РК написал 30.12.2014 16:14
А значит - в топку!
Re: Да, уж!
антидуринг написал 30.12.2014 15:24
"Согласен с Морозовой - будьте проще и люди к вам потянутся."
=================
Конечно потянутся, чтобы придушить новоявленных коммуняк!
Re: Re: соплежению
антидуринг написал 30.12.2014 15:13
"Пора прекратить жить инерцией, социалистическими фантомами и посмотреть реально на суть происходящего. Перестать дрожать от империалистической абсолютной власти и убить в себе раба, не способного не то, что на глобальные цивилизационные преобразования, а даже на мысль о них."
============================
Только рабы способны на строительство вашего сосализма! И только они!
Re: Re:
Седой написал 30.12.2014 14:29
А если я захочу себе сто пальто, а в придачу Роллс-Ройс и личный самолет? Кто будет определять потребности? Красный пятиугольник из Москвы 2042?
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 30.12.2014 14:05
"без названия)
Седой написал 30.12.2014 13:41
Из статьи видео, что при социализме будут отменены пенсии.
Ответить"
- А они просто не понадобятся! У всех все будет - зачем тогда пенсия? Надо заказать пальто - зашел в ОГАС, выбрал образец - его уже делают на заводе - завтра оно у вас на плечах! Современная техника и организация это таки вполне позволяет сделать, но поперек этого всего стоит "экономика" - экономический слой частной собственности. Его и надо демонтировать - тогда и будет "развитый социализм", который откроет возможность демонтажа "государства"...
Правда, что тгда будут делать те, кто сейчас делает "шахыр-махыр" - просто представить себе невозможно!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss