Кто владеет информацией,
владеет миром

Пошли вы со своим футболом!

Опубликовано 29.12.2014 автором в разделе комментариев 82

Пошли вы со своим футболом!

Нам нужно «взламывать» правительство Медведева на одном из направлений и заниматься более важными делами 

Минспорта Мутко признал, что денег на дурацкую футбольную «мундиаль» 2018 годов не хватает. Он призвал делать частные пожертвования. В свою очередь призываю всех: никаких пожертвований! Бойкот надо объявлять этой могиле наших денег. Есть более важные дела сейчас.

Нам надо попробовать, пользуясь кризисом, «взломать» правительство Медведева на одном из направлений.

 

ПОХОРОНИТЬ ИДИОТИЗМ

Устраивать дорогущую, 20-миллиардную (в долларах) мундиаль сейчас – все равно, что учинять пир даже не во время чумы, в пору голода. На фига сверхзатраты в тот момент, когда миллионы людей обнищали по милости режима бездельников и дураков? Когда промышленники и аграрии удушаются и налогами, и запредельными ставками по кредитам? Когда регионы, отдавая Москве последнее, остаются без средств на элементарные вещи – на канализацию с водопроводом средств нет. Знаю это по Брянску и Новосибирску. Идите вы на три буквы с вашим футболом. И сами жертвуйте на него. Какое там состояние у Самого? Вот пусть сам и финансирует то, что сейчас нужно стране, как презерватив во время ядерной войны.

А нам средства нужны на более важные вещи, чем ваши стадионы для наемных негров. Вы на одного наемника-пинателя мяча тратите в год столько же, сколько на сотню ученых. Во что вы превратили ДНР и ЛНР – вообще молчу. Хотя давно могли бы выручить их экономически так же, как Абхазию, Чечню или Южную Осетию. Не нужны нам ваши показухи. Мы предпочитаем хозяйский подход к делу. Без ваших преступных кутежей.

Приведу один только пример.

 

ПОЧЕМУ ДАГЕСТАН КОЛОНИЗИРУЕТ КУБАНЬ И СТАВРОПОЛЬЕ? 

Недавно Путин летал на вертолете над Дагестаном и дивился: сколько же дворцов и роскошных усадеб сооружено в сей дотационной республике! Одну из отгадок сей загадки мы знаем. Дагестанцы не тратят дотации из казны на дворцы. Они просто наладили систему колониальной эксплуатации казачьих земель: Ставрополья и Кубани. За что их клясть бессмысленно: они просто используют тот маразм, что учинили нынешние правители.

Что происходит? Крестьянам даже в плодородных и солнечных казачьих землях взять кредит в банке под будущий урожай невозможно. Они же – нищие, с ними никто не работает. Это вам не США, где фермер может авансом получить от трейдеров 80% стоимости урожая зерновых. Умные дагестанцы приезжают в русские хозяйства и летом, когда урожай убирают и цены на зерно стоят низкие, покупают хлеб наличкой по 5 рублей за кило – по 5 тысяч за тонну. Прекрасно зная, что поздней осенью зерно на мировых рынках поднимется в цене. Если брать конец 2014-го – это 270 долларов за тонну. То есть, затратив всего менее ста долларов на тонну, они могут сами продать хлеб за рубеж, получив почти 150% навара (после вычета накладных расходов). Даже если они сами экспортировать не могут и кому-то перепродают, то все равно получают прибыль в 60-100%. Не платя никаких налогов. Могут пять целковых за кило зерна платить, могут – и три с полтиной. А южнорусским крестьянам деваться некуда: иначе они вообще денег не получат. С ними же банки не работают. Продав зерно горцам, они сразу же отдают выручку – за горючее, запчасти, технику. И снова остаются ни с чем, и опять вынуждены идти в кабалу к Дагестану. Никаких средств на закупки новой техники у них нет. А ведь это хлебородный Юг, живший богато и в Российской империи, и в СССР! Раньше эти районы жадно требовали тысячи агромашин в год, обеспечивая работой промышленность страны. Теперь же работать приходится на старье, обогащая доходами от хлеба совсем не тружеников, совсем не село и не машиностроителей.

Люди Донском краю и на Кубани превращаются буквально в батраков, в поденщиков, а то и вообще в нищих крепостных на барщине. Такая вот колонизация получается.

Причем аграрии Юга России не могут достучаться ни до Кремля, ни до правительства с тем, чтобы предложить давно разработанные схемы финансирования своих хозяйств. И вы еще в Кремле будете удивляться росту казачьего сепаратизма? И будете кормить южных русских программами «воспитания толерантности», вместо того, чтобы решать коренную проблему?

Так вот: вместо того, чтобы выкидывать деньги на стадионы и на всяких заморских игроков, мы хотим наладить нормальное финансирование села. И не только на Юге. Впрочем, это не только аграрной сферы касается.

Пора подниматься против этого преступного пренебрежения русскими национальными интересами, против уничтожения нашей экономики.

Как?

 

ВЗЛОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА С КРАЮ

Пришедший сейчас долгий кризис расшатал положение власти. Мы прекрасно понимаем, что ВВП не хочет убирать правительство Медведева. Он будет сохранять его до тех пор, пока вообще не придет полный аллес.

Но аграрии могут взломать правительство с краю. Нужно начать в 2015 году протесты и массовые акции, требуя отставки нынешнего главы Минсельхоза, юриста Федорова. С тем, чтобы создать не просто МСХ, а Министерство развития сельских территорий, которое отвечает и за агропром, и за село, и за всю нужную для этого промышленность. А еще лучше – Госагропром, как в СССР. Во главе с сильным вице-премьером. Василий Мельниченко в этом направлении уже начал кампанию. Нужно ввести в правительство людей не из круга питерцев, либералов и дилетантов. Фигуру, уважаемую аграриями, особенно – Юга. Благо, аграрии Федорова просто ненавидят.

Если удастся взломать нынешний кремлевско-правительственный «междусобойчик», то это ускорит кризис правительства. А дальше – сделает возможным создание Комитета национального спасения из вменяемых профессионалов реального сектора. Более того, можно будет подключить и протестующих промышленников: с требованиями смены вообще всего финансово-экономического блока правительства.

В общем, нужно разрабатывать план совместных действий.



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ее написал 30.12.2014 15:47
максимка предлагаешь соединяться с буржуями? ворами ? с кем?
нац-лидер -" героически борется с трудностями которые сам же и создает"
каждому свое написал 30.12.2014 04:37
Устраивать дорогущую, 20-миллиардную (в долларах) мундиаль сейчас (((((
Аналогичную "мундель" власти РФ (в ответственный момент) устраивали в Сочи.
В т.н. "демократической" УРКАине , МайДауны ТВ канал "Интер" перекрыли - тот сообщал и НЕ майданную т.з. Возможно, если бы москва выделила хотя бы 10% того, что затратила на Сочи - но на покупку телеканалов в Киеве - и результат МайДауна мог бы оказаться и не таким печальным для РФ.
видимо - и "спорт-Фраеров" жадность губит..
(без названия)
Ерхин написал 30.12.2014 02:51
Деньги вбухают, стадионов понастроят, а американцам только этого и надо! Вспомните Олимпиаду 80, тогда еще СССР был, и то смогли частичный бойкот устроить. Теперь, глядя на то, как вполняются Европой приказы США по санкциям, можно представить, как могут бойкоторовать этот самый "МУНДИАЛЬ"! Заставят потратить миллиарды и не приедут! Да еще устроят какую-нибудь гадость типа отравленных огурцов для тех, кто всеже приедет! Мол, посмотрите, как можно России хоть в чем-то доверять! Может, на это и рассчитано?
Re: Никто
мудрый написал 30.12.2014 01:46
Конечно оплошал. Максютка начал на Дагестан поклеп вести, а там глядишь на Кадырова слово скажет плохое... А за такое ах как будут бить больно. А вот про Украину ни слова не сказал, ни одного комка говна не кинул. Да и про США, геев, Европу, евреев, масонов, бандеровцев ни слова не сказал. Ах как не хорошо... Непорядочек.... Но думаю, что он скоро исправится и напишет хороший пасквиль и про хунту, и про распятых младенцев, и про фосфорные бомбы. Докажет что демократию, законность и равенство придумали фашисты, а истинно русским нужен бессменный вождь, православие, расовая ненависть, и холуйство... что сам Максик ой как любит
(без названия)
Галина написал 30.12.2014 01:13
Медведевское Правительство заявляет, что этот мундиаль проводится в целях улучшения жизни в регионах. Ну, ладно дорогущую олимпиаду провели, там еще можно было на медали рассчитывать, как и произошло на самрм деле. Но футбол??!! Они чего себе думают в Кремле, что наши лузеры от футбола что-то выиграть смогут? Или к этим 20 миллиардам еще столько же надо прибавить за договорные матчи? Вбухать 20 млрд. за заведомо проигрышные российскими командами матчи. Уже многие десятилетия этот вид спорта в России хромает, и вряд ли возможно улучшение в дальнейшем. Вообще футбол в России надо опустить до уровня любительского и развивать то что больше удается на мировых первенствах, например, хоккей. И перестать строить потемкинские деревни с этим футболом, выбрасывать деньги на ветер и плодить фашиствующих молодчиков-фанов. Лучше пусть развивают авиационные виды спорта и то толку и зрелищности больше будет.
(без названия)
Никто написал 30.12.2014 00:29
Оплошал, ты Макс, на этот раз. Зачем дагестанским буржуям, какие -то манипуляции с зерном, если строительство дворцов, о коих, ты упоминал финансируется напрямую из республиканского бюджета. Дагестанские чинуши - чемпионы РФ по распилу казны государственной..
Каждому дану по русскому рабу
Мага написал 29.12.2014 23:50
Дебил... Какие закупки зерна, о чем бред? Дагестан одна из самых крупных прачечных по обнялу теневого бабла.. Вот и дворцы оттуда и растут, нашел блин, бизнесменов.
(без названия)
КГБ написал 29.12.2014 22:57
а когда в маскве майдан будит?
Re: российский президент проводит "совершенно неправильную"
верный путинец написал 29.12.2014 22:42
Дугин чтоле будет кормить 100 млн расеян, когда появится пушистый песец? а ведь это только начало,после НГ когда деревяный окончательно пойдет на дно,к весне жрать нечего будет эту наваросию с крымнаш будут вспоминать великими проклятиями,а как все было нефть 100 бакинских за бочку!яплакаль. кстати тренеру РФ Капеле зарплату за полгода заплатили?
покупают хлеб наличкой по 5 рублей за кило
верный путинец написал 29.12.2014 22:31
это и есть типа экспорт зерна как при царе... может укры купят за 5,50? кстати Путин летал на вертолете над рублевкой или она кабэ донор всей расеи.
Re: (без названия) torwald
Вирмалайсет написал 29.12.2014 22:18
"Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно", - сказал Дугин".
Редчайший случай, когда Дугину не возразишь. (Правда, приступы таких просветлений у главдуховидцев кратковременны, как свидетельствует история путинизма.)
Но удивления достойно: если кто-то решил покончить с собой, на кой черт ему мудрачествовать с Гаагой?..
(без названия)
Даешь прихватизацию... написал 29.12.2014 22:00
"Путин подписал закон о до капитализации банков на триллион рублей Российские банки получат дополнительные средства":
https://news.mail.ru/economics/20604839/?frommail=1
Единственная страна в мире которая не капитализировала свои Банки и посадила своих банкиров - это Исландия...
http://rt.com/op-edge/iceland-bank-sentence-model-246/
http://www.zerohedge.com/news/2014-11-20/wall-street-stunned-iceland-dares-jail-banker-involved-2008-crash
http://www.rte.ie/news/2014/1119/660738-iceland-landsbanki/
И, она же единственная которая выбралась из финансового кризиса, а все остальные страны включая США и ЕС продолжают спонсировать банковский кагал !
Азиопу под ником краина
почерковед1-- написал 29.12.2014 19:51
Новый ник какой-то несуразный придумал,а воняешь попрежнему,как:
Каждому свое,кто возвращается,Иванов,Торичелло,Никодим,Тамсям,ляп,
Скепсис,КГБ,\\Ъ и т.д.,напомнить еще 60 ников,петрушка троллевская!!
В РАВШАНО-СИОНСКОЙ ВПИЗДЕРАЦИИ - ЗАПРЕТЯТ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ
СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРЮ - ПОГАНОЙ РАШКАЗОНЕ написал 29.12.2014 19:38
РУССКИМ В РАШКЕ - СМЕРТЬ
-
УБИВАТЬ БОГАТЫХ - ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ И ИХ ПСОВ ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ И Т.Н. ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ - ДЕПУТАН И ДЕПУТАНОК - НА КОЛ!
-
срану захватила огромная банда - чиновников-уголовников!
Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ГОТОВЫ СЕБЯ ВЗРЫВАТЬ! НО ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ВЗРЫВАЮТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ А НЕ ЧИНОВНИКОВ - ЭТО .... ТО ЖЕ ЯСНО - ВЕДЬ ЭТО ДЕЛАЕТ ГОПГ "ВСЛАСТЬ" - УГОЛОВНИКИ ЗАХВАТИВШИЕ СРАНУ - БУДУЩЕЕ СРАНОЙ ГАНДУРЫ - РАСПАД - ЭТО 1000% - ГОТОВ ПОСПОРИТЬ, С КЕМ УГОДНО НА, ЧТО УГОДНО - РАШКАЗОНЕ СМЕРТЬ.
.
прекратите называть слуг народа словом ВЛАСТЬ!
.
карателей полицайской мразотной падали
овцезомбобараны толерантные мультикультуралисты рабы - уничтожаются этой сворой по 5 млн в год!
рафшаноСионская впиздерация - концлагерь рашказона
крематорий русского народа - смерть русского мира.
на планете идет ГЛОБАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД РУССКИХ! совершают его чиновники-уголовники ГОПГ "ВЛАСТЬ" - и только рабы не видят что кругом уже чернота!
какое будущее рашказоны? - ВОЙНА-ГОЛОД-МОР-ЛЮДОЕДСТВА.
.
что делать? - валить богатье и их псарню - гитлеровских карателей.
.
пока зомбачье в тупом угаре ликуе крымнаш - в концлагере - УЖЕ ПОСТРОЕН САМЫЙ ГНИЛОЙ - САМЫЙ ПОГАНЫЙ - САМЫЙ УЙОБИЩНЫЙ - ПАХАНАТИЗМ - это когда самые подлые низкие алчные мерзкие уебланы и уебланки - становятся в ряды пожирателей русского мира - ГОПГ "ВЛАСТЬ"
.
скорей бы война! что бы УВИВАТЬ ВРАГОВ!
.
рашказона - полностью превращена в срану без будущего - срану - где нет НИЧЕГО ХОРОШЕГО - СРАНУ ПОГАНОЙ ЖЫДОВСКОЙ СЛАСТИ.
.
из предсказаний:
.
самое страшное в россии начнется когда большевики вывесят трехцветный флаг.
.
и будет третье иго жыдовское... руский мир падет почти окончательно... смерть заберет каждого второго.
.
трупы будут валяться горами на улицах и никто их не будет убирать!
.
страной будет править черный карлик! рост сегодняшнего двойника трупина меньше менделя! а мендель сам - 152 см !
.
читая сайт зета талк - там уже в 2002 году было написано - в рф - БУДЕТ ДЕМОНТИРОВАННО ВСЁ!
.
по русски это звучит так - В РОССИИ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО ВСЁ! ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА КРЕМЛЁВСКИХ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКИХ!
.
мне не жаль - чиновников-уголовников и их карателей гестаповских полицаев и гитлеровскую госдуру.
Re: Re: кто хозяин заводов , газет параходов в рф?
Тот Ктовсегда возвращается написал 29.12.2014 19:37
"
Re: кто хозяин заводов , газет параходов в рф?
Моя краина - Украина написал 29.12.2014 18:47
И кто? Зачем сайт навального, если и так известно - вся Россия принадлежит путинским.
Вас это возмущает? Правда?
И нисколько, когда чуркобесы угрожают залить кровью страну, если народ восстанет против кровавого карлика?
Или вы станете говорить, что путин вдруг, подобно крошке Цахесу, оставит в покое терзаемый русский народ? Чудесам место в сказках. "
-Ты там лучше смотри, что у тебя, в твоем к-лагере таки "юкрейнистан" делается! Зря Путин и Лукаш помогают хунте! Тупым населюкам к-лагеря от этого лучше не будет - это точно! Фашистов умиротворить невозможно!
Зло называется Злом даже в будущем вашем...
Моя краина - Украина написал 29.12.2014 18:56
т. Иванов, не преувеличивайте! Русских, татар, украинцев в России, бурят, и коренных малых российских народов, нас не то, что много больше, нас сравнимо с чурками! А если учесть чебуреков, от 20 до 30 миллионов, то их почти столько!
А насчет отсутствия национальности, то давайте начнем с чечен, запретить им называться чеченами, только - русиянами. А пока этого нет, пока есть национальные языки и дотируемая нами их культурка, то...
Re: рабочий
Моя краина - Украина написал 29.12.2014 18:49
Там, где вы проживаете, наверное, полнолуние?
Вы балдеете, когда все видят, что вы - дурак?
Re: кто хозяин заводов , газет параходов в рф?
Моя краина - Украина написал 29.12.2014 18:47
И кто? Зачем сайт навального, если и так известно - вся Россия принадлежит путинским.
Вас это возмущает? Правда?
И нисколько, когда чуркобесы угрожают залить кровью страну, если народ восстанет против кровавого карлика?
Или вы станете говорить, что путин вдруг, подобно крошке Цахесу, оставит в покое терзаемый русский народ? Чудесам место в сказках.
(без названия)
рабочий написал 29.12.2014 18:44
Допустим, что сместили Медведева и на его место назначили Калашникова. Допустим, что Калашников вырастил капусту с размером Луны. И что? Будет ли эта капуста распределена среди дорогих россиян или будет продаваться им, и если будет продаваться, то по какой цене: дороже или дешевле, скажем, американской капусты?
(без названия)
каце167 написал 29.12.2014 18:29
Калашников! Мандиаль обязательно нужен русскому народу. Без него солнцеликому и поэтому России будет очень плохо. Как в песне Миронова Бриллиантовая рука - не будет рости кокос, после того как РФ превратится в остров, как уже Северная Корея.:)))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss