Кто владеет информацией,
владеет миром

Конец "нефтяной эры"

Опубликовано 31.12.2014 автором в разделе комментариев 72

Конец "нефтяной эры"

Работы по холодному термоядерному синтезу (или LENR) выходят на новый уровень. Опыты Андреа Росси воспроизведены в РФ, испанская компания «Графенано» объявляет о создании аккумулятора с утроенной емкостью.

Все это несет конец господству нефти в энергетике. Причем очень быстрый. Трехцветная Эрэфия, как водится, все проспала. Зато мое предостережение полностью оправдывается:

(«Как трехцветная Расея просыпает новую энергетическую революцию – LENR» - http://forum-msk.org/material/economic/10194806.html)

 

УСПЕХ ПАРХОМОВА 

Обсуждение доклада Пархомова Александра Георгиевича, сделанного на семинаре в РУДН "Холодный ядерный синтез и шаровая молния" от 25 декабря 2014 года. Пархомову А.Г. удалось воспроизвести демонстрационный эксперимент Андреа Росси, используя никелевый порошок. Презентация:

Максим Калашников: то бишь, новая технология, несущая конец эпохе нефти и газа, пробивает себе путь. Кроме Росси, работы ведут и другие исследователи. Это - чистая энергия, без радиации и радиоактивных отходов. Позволяющая иметь такие установки в каждом квартале и строить большие станции. Одновременно появляются очень емкие и быстрозаряжаемые графеновые аккумуляторы.

Новый графеново-полимерный аккумулятор разработан испанской компанией "Graphenano" (http://www.graphenano.com/) совместно с исследователями из университета Кордовы. Втрое меньший по массе, нежели литий-ионный, он позволяет в принципе дать время зарядки в 8 минут.

Первоисточник:

http://www.elmundo.es/economia/2014/12/04/547f577fca474183058b4578.html

Вы понимаете, что будет означать скрещение этой технологии с источниками дешевой и чистой энергии? Это - резко возросшая выгодность электромобилей, не считая совершенно новых систем энергообеспечения промышленности, аграриев, морского и железнодорожного транспорта и жилого хозяйства. Применение углеводородов как топлива начнет быстро "съеживаться" с падением цен на них. Только в реактивной авиации и ракетной технике керосин еще долго будет играть главную роль.

 

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Все больше "знамений" говорит о том, что в районе 2020 года начнется переход в новую фазу техноцивилизации. Нефть так же слетит с трона, как уголь был извержен с него в начале ХХ века. Для нефтегазовой экономики РФ это - крышка. Всеми своими книгами я пытался докричаться до верховных ослов: нельзя транжирить нефтедоллары! Надо вкладывать их в новый реальный сектор и прорывные разработки. С 1998 года выходили мои книги. Не услышали? А теперь - поздно. Бело-сине-красный "шалман у трубы" покатился к краху. Даже если он и сможет выстоять после падения мировых цен на нефть сейчас, дальше его ждет сокрушительный удар в виде энергетической революции.

Последствия очевидны: в мире пойдет новая волна индустриализации. Энергия станет доступной всем и везде. Причем недорогая и экологически безопасная. Запад восстановит индустрию, сбросив страны-нефтедобытчики в нищету. Украина, если она не дура, могла бы на деньги нескольких олигархов запустить проект создания новой энергетики на государственном уровне. (Вот поэтому я и убеждал: Юго-Восток-Новороссию нужно отрезать быстро). Но это вряд ли: мозги «элиты» на Украине так же тупы, как и в РФ.

Зато обывательщина в РФ показала себя во всей красе. Власть ни хрена не видела. Не видела ничего и официальная наука, все подавляя обвинениями в «лженауке». Публика в РФ тоже оказалась стадом ишаков, орущих о «шарлатанстве» и забивавших в Интернете всех смелых изобретателей копытами: «Шарлатанство! Обман!». Вся страна напомнила мне тупой птичий двор. Вся РФ выказала себя царством тупых обывателей, ненавидящих ученых с изобретателями. Причем сверху донизу.

За глупость полагается тяжелая расплата, господа. 



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Очередной фейк и бредятина...
Василий... написал 03.01.2015 14:37
Очередной фейк и бредятина Максима Макаровича Калашникова, который всегда во время урока физики нервно курил за углом коррекционной школы...
(без названия)
Кол написал 02.01.2015 21:00
Россия в ж..е!Здравствуй ФЕОДАЛИЗМ-светлое настоящее российскго народа! Все экономические вопросы решает диктатор -узурпатор, рассадивших на кормление своих вассалов по стране, валютный курс решается не рынком а политическим , волевым путем, бюджет распределяется на базе коррупционных откатов, а пополняется простым увеличением множества налогов на население, особенно бедное( сост. до 65-70%).Экономика принадлежит только избранной( хотя и дебильной с точки зрения государства) "Элите", которой дозволено все,вплоть до неподсудности( как царь решит!) Внешняя политика зависит от настроения и обид царя-самозванца,является агрессивной. но направленной на создание внутренней изоляции страны(для творения беспредела в "ВОТЧИНЕ"). Так же от самозванца зависит и положение вымирающего мелкого и среднего бизнеса( На Западе - до 70%,т.е основа экономики). Население преднамеренно делается безграмотным и полуграмотным, чтобы было легче управлять шовинистической толпой с царитскими иллюзиями и верой в "доброго" царя!Быдло, опричники и рабы насаждаются и приветствуются! Таким образом Россия двинулась в "верх по лестнице , ведущей вниз"! Не уберем путиноидов- всем п...ц!
Проснитесь, господа, вы обос...
Viktoria написал 02.01.2015 17:21
Новая энергетика будет, это назрело вообще в природе. Наши посредственные начальники не были гениями никогда, отродясь. Только поэтому они застыли в развитии и не способны понять, что мир не создан только для них, что в мире живет еще множество других людей, и значительная часть из них куда способнее и умнее, чем они... И что вопреки их представлениям о стабильности, то есть полной окаменелости мироздания в России и за пределами, все же мир живой и подвижки в нем осуществляются подвижниками! Виват настоящей науке!
(без названия)
каце167 написал 02.01.2015 11:42
А что такое температура? Может быть умникам поможет книга Тамма?
Всем известно, что гадалки, прорицатели, звездочеты и прочие жулики приходят при физической и моральной деградации государства. Уже началось в РФ?
Re:
ну да написал 02.01.2015 09:54
а кого надо было выбрать???
ах да тебя жаль не выбрали , ты бы уже мноооого бабла напилил бы!!!
И свалил бы уже наверное в Лондон=
(без названия)
Несогласный Сергей написал 02.01.2015 07:37
Россия начала платить за свою глупость и тупость проявленную населением на выборах! Позор власти!!! Кого выбрали????
Re: Путин привел Россию дорогою феллахов, пруссов, индейцев...
ну да написал 02.01.2015 07:37
Раскрыть комментарий
Путин привел Россию дорогою феллахов, пруссов, индейцев...
КМ написал 01.01.2015 21:13
Путисосы переводят стрелки на Америку, но смерть России, потеря ею самоидентичности, идет не от американцев.
Этот пафос путисосов напоминает шарк-аттак, когда путерасты кричат "белая акула, белая акула!", а людей жрут под шумок черные.
Тьма, пришедшая с Кавказа и Средней азии, покрыла ненавидимую карликом Страну. Исчезла культура, перспектива, честность, уважение людей друг к другу, свободные прогулки детишек на улице, чистота отношений. Пропала великая индустриальная страна, будто и не существовала на свете! Пришел культ наживы, презрение к "неверным", свободе женщин, ложь, торгащество, рабство, торговля людьми, наркотиками, педофелия и педерастия, нацизм малых племен.
70 тысяч озверелых этнофашистов, вчерашних садистов, пока без факельного шествия, но уже на стадионе, построенном турецкими строителями на русские деньги, дали присягу лично новоявленному фюреру-недомерку и обещали убивать во его славу везде, где придется. Пивной путч. Началось?
(без названия)
Экотуризм написал 01.01.2015 20:52
Кто останется, будет рассекать по экологически чистым, пустым здешним просторам на электровездеходе. Бескрайний заповедник.
Re: Re:
ну да написал 01.01.2015 19:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
двап написал 01.01.2015 17:45
Раскрыть комментарий
Ядерный синтез.
Лунь-син написал 01.01.2015 17:45
Что такое ядерный синтез? Два ядра, преодолев силы кулоновского отталкивания, захватываются короткодействующими, но гораздо более мощными ядерными силами притяжения. Под действием этих сил взаимодействующие ядра разгоняются перед столкновением до больших скоростей. Их скорость является той самой термоядерной энергией. Но, столкнувшись и объединившись в новое ядро, они потеряли скорость. Куда же делась энергия? А она высветилась в виде излученного гамма-кванта. Где в данной установке гамма-излучение?
Re: вам уй
аточото написал 01.01.2015 15:54
дураков меньше приваьляется оху
вам уй
второй написал 01.01.2015 15:42
Второй закон Ньютона третьего порядка, см. п. 6.
Простое математическое доказательство благодаря
новому понятию: невырожденная функция.
https://sites.google.com/site/knyshus1/home/ver1ru
(без названия)
ккк написал 01.01.2015 14:21
Ну хоть один маленький КОММЕРЧЕСКИЙ реактор работающий на термояде . Пока жульничество, проносят подключают, трогать нельзя,Китай который ворует все до чего дотягивается не покупает за лям источник термояда. И это при энергетическом голоде.
В США добыча УГЛЯ в три раза на душу человека чем в Китае.
Угля б-ть, и США повернутое на экологии не могут за три года собрать ***** реактор этого Росси который уже работает.
Или не может заплатить лям баксов , если они оплачивают десятки лямов тупому реднеку пролившему кипящий кофе на свои яйца?
Это называется НАЕ****ВО. Как сланцевый газ по по писят от энергетической супердержавы Польши.
Re:
М.К. написал 01.01.2015 11:24
Про "тайный триллион" оставляю без комментариев. Чтобы произвести горы оружия вчерашнего дня, Путин опустошит бюджет. В результате "триада" будет защищать страну-экономического банкрота, которая практически все импортирует и зависит от мировых цен на нефть. При этом американцы не собираются вести ядерную войну: они научились взрывать страны изнутри - революциями.
Произведя горы оружия, путинская тупая клика при этом оставит страну без дорог, новых тракторов, производства тьмы нужных вещей, без своего продовольствия и с миллионнами обнищавших.
Воистину, путинососы - слабоумные.
Re:
М.К. написал 01.01.2015 11:19
Придурок, сравни объемы нефти, нужные для производства полимеров – и те объемы, что требует нефть как источник топлива. И заткни глупую пасть.
(без названия)
полимерный аккумулятор написал 01.01.2015 11:00
Аккумулятор сделан из нефти, что конец нефтяной эры вранье Калашникова.
(без названия)
victoe написал 01.01.2015 10:46
У власти жадное и тупое КГБ. Этим все сказано.
(без названия)
ну да написал 01.01.2015 09:53
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss