Кто владеет информацией,
владеет миром

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Опубликовано 14.01.2015 автором Андрей Архипов в разделе комментариев 11

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

-Доктор, у меня страшный недуг… Как выпью, не могу кончить!

-Ну, так не пейте!

-А тогда не могу начать!

Ура! Правительство снизило минимальную цену бутылки водки с 220 рублей до 185.

Это, конечно, ещё не реализация заветной мечты народа «Товарищ, верь – придет она на водку прежняя цена!», но уже чистосердечное признание.

В чем именно признание?!

Ну, например, в том, что всё «ценообразование», лишь вздымающее до небес цены на всё-всё-всё, лишь продукт патологической жадности очень нехороших людей.

И нет тут никакой «рыночной экономики».

А ещё власти признали, что у них, по сути, нет другого способа держать народ «под наркозом».

Клоуны на телеэкране уже не справляются!

Якобы власть ещё и озабочена чтобы народ не пил самогон и всевозможные суррогаты, дерзостно задумываясь над тем, что любой самогон полезней химически чистой жидкости (даже именуемой «Водка «Кауфман»!). И уже давно люди обходятся без самогонных аппаратов, налегая на вымороженный спирт по примеру коллег воспетого Гоголем мелкого чиновника Николая Федоровича Шпоньки, коллеги которого казенной водке предпочитали «выморозки»…

Бадью с брагой (особенно хорошо забраживается слива!) засовывают в просторный морозильник, врубают на «максимум».

Муть вымораживается, спирт остается!

Но не идет ли следом за бесконтрольной выпивкой более опасное вольнодумство?!

И не льем ли мы водку на мельницу Жириновского, когда-то провозгласившего дивную по простоте политическую программу «Каждому мужику по бутылке! Каждой бабе по мужику!»

Как-то я принес в толстый журнал очерк про входящего в моду молодого профессора-политолога. Заместитель главного редактора пробежался по тексту:

«Лихо, лихо! Но что это он у тебя голубой какой-то?!»

«Как это, как это?!»

«Ну что, у него не было никаких неудач, или хотя бы проблем?!»

«Ну, вот с женой не повезло!»

«А ей с ним?!»

После того, как председателю комитета по СМИ ГосДумы Алексею Митрофанову пришлось прятаться за бугром от уголовного преследования, начались проблемы у принадлежащей беглецу фабрики искусственных фаллосов.

К великой горести тех, кому «не повезло».

В стране, где женщин больше мужчин на 10,8 миллионов (!) способность повести за собой ТАКОЙ электорат может изменить всю историю страны, где у доброй половины бизнес-вумен мужья – альфонсы.

-Всё, хватит издевательств! Завтра же выхожу на работу!

-Ну чем я тебя обидела?! Не ту иномарку купила?! Ты скажи, какую нужно – и её тоже куплю!

Ну, а те, кто себе ничего подобного позволить не могут и кого крайне редко приглашают «на ужин с завтраком»,

в ожидании чувства глубокого удовлетворения валом валят в сухую и солнечную Венецию, не смущаясь даже при виде куклы с пенисом в магазине сувениров.. .Негры, убежденные, что человек не вчера слез с дерева, из-за отсутствия спроса на зонтики предлагают туристкам складные штативы для изготовления снимков «селфи».

Но только зачем нам «селфи»,если мы уже предложили миру такой автопортрет, что посильнее «Фауста» Гёте?

В подмосковном городке П. возбудили уголовное дело против юноши, переспавшего практически со всем мало-мальски миловидным женским населением города. Тридцатилетний ментовской опер, не слишком следящий за своей физической формой и гормональным балансом, навестив без предупреждения увлекающуюся подругу, и услыхав какие восторженные трели она издает от ласк соперника, вознегодовал. И не нашел ничего умнее, чем обвинить кованого соблазнителя его уже почти законной жены в похищении удостоверения из его куртки.

- Ну что же делать, если у него наследственность такая?! – плакала мама юного кумира не обласканных женщин. – Его папаня был такой же кобель!...Как ни приду с работы – непременно какая-нибудь новая выскакивает из окна, не успев толком одеться.. А потом приходит ко мне и плачет: «Как быть? Я от него залетела!»

Я предлагал адвокату Владимиру Михайлову организовать пикет любящих женщин у здания горотдела полиции. Но мэтр лишь заохал: «Ты что?! Это не правовой путь!»

-А отправлять на зону парня ,который заслуживает таблички «Охраняется государством, как носитель лучшего генофонда» - правовой путь?! Ты что, не понимаешь, что неудовлетворенная женщина страшней ракеты?!

-Женщины любят экзотику! – изливал когда-то душу за бутылкой коньяку Сергей Павлович Королев, вспоминая, как заработался допоздна в аэродинамической трубе, построенной ещё Жуковским, тогдашняя дама сердца к нему пришла, и он прямо в трубе своего и добился!

-Эх, знали бы всё это – не только уберегли бы трубу, мемориальную доску бы повесили! – горестно вздохнул собутыльник Генерального Конструктора Всеволод Феодосьев, еще не ставший академиком и лауреатом Ленинской премии и не прославившийся ещё и присказкой «Людей с пониженной потенцией нам не надо!».

«При Советах» был популярен анекдот про мужа, по халявному телефону отчитывавшегося перед строгой женой о поездке в Лондон.

-Как Лондон? Известно как – смог!

-Ах, мерзавец! Дома не может, не может, а там смог?!

В Европе коммерческие секс-труженицы давно уже уравненные в правах с представителями менее романтических профессий, в нынешнюю кризисную пору вдруг объявляют, что работают по принципу «всё включено»:

-А-а…всё равно эти козлы нынче больше двух раз не могут!

Канал был бликами облит, как женщина облита кружевом! Венецианский Гран-Канале!

Туристки из России, вроде бы переживающей «жуткий финансовый кризис», и в гостинице ради экономии разогревающие феном сэндвич, купленный в супермаркете, сметали с прилавков всё подряд. Совершенно не замечая, что телогрейки Армани, Версаче, Валентино и Дольче-Габанна отличаются друг от друга только лейблами, а обувь всего двух типов: или 20сантиметровые каблуки для с стриптизерок или тапочки без каблуков для обитательниц богаделен.

Наши прекрасные дамы лучше всякого «аналитика» догадываются, что все сказки про «финансовый кризис», вдуваемые нам в уши чуть не каждый день, не более, чем дурной карнавал.

Если за что и благодарят Господа, то вероятнее всего за то, что пока у нас нет системы ЖКХ типа той, что в Венеции, когда горожанин отдельно заключает договора с компаниями, занятыми водо и электроснабжением, выводом мусора, отоплением

- Девушка, вы венецианка?!

-Да! А что?!

Наши дамы в принципе не умеют быть незаметными, как итальянская обслуга, завозящая в отели корм для дорогих гостей и перестилающая постели, не мозоля глаз и почти беззвучно.

Мой шеф тридцатипятилетней давности, узнав, что у меня родилась дочь, хохотнул:

-Похоже, ты любишь не столько детей, сколько саму эту работу!

-Ну-у…если ЭТО считать работой?!

-Да! – влезла в наш разговор бойкая юная девица – ЭТО можно считать работой…в зависимости от того, когда, с кем и при каких обстоятельствах.

Они не хотят замечать, что венецианские синьоры не красят волосы, уважая благородную седину. И здесь совершенно неуместны параллели с облезлыми стенами, лишь слегка подштукатуренными.

В Питере они облезлые ничуть не меньше!

Все венецианки тщательно причесаны, намакияжены, при бижутерии, тщательно одеты. Даже если передвигаются лишь при помощи «ходунков».

И даже под дулом пистолета не потратят ни одного евро на какие-либо глупости.

Хотя в Венеции вам продадут всё, что угодно и кого угодно.

Это сейчас венецианцы продают квартиры в историческом центре города (в ней живет лишь 56 тысяч человек, а когда-то Венеция была на третьем месте в Европе по численности населения!) кружева да шедевры из стекла, делающие вино ещё приятнее. А когда-то они продали в рабство «передовой отряд молодежи Европы», собравшейся на Крестовый поход с убеждением, что дети освободят Гроб Господень лучше любых рыцарей Христовых.

Когда в 70-е годы обсуждался проект «брежневской» Конституции, целые текстильные городки (по 20-30 тысяч подписей!) слали слезницы в ЦК КПСС «Не верим мы в заморские спирали! Верните нам нормальный презерватив!»

А оборудование для изготовления «Изделия №2» (оно же « a grean sjviet souvenir») в Баковке давно демонтировали и отправили в Казахстан.

Пришлось срочно закупать в Италии технологическую линию, которую верных шесть лет(!) осваивали, как высокотехнологичное изделие.

Я это сейчас вспоминаю не ради оплевывания отечественного производителя, а из искреннего сострадания к «импортозаместителям».

Они вряд ли глупее и ленивей своих предшественников.

Но нам никогда не догнать людей, для которых Тур Хейердал не великий мореплаватель, а «тот парень, вторая жена которого вышла за Нельсона Рокфеллера!».

Остается лишь утешать себя легендой про японца, якобы сказавшего «У вас прекрасные дети! А всё, что вы делаете руками – никуда не годится!»



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Самсон написал 15.01.2015 00:47
А кого сейчас спаивать, все кто спился те на том свете,полупьяных грузчиков в магазинах уже давно нет. Сейчас постоянно надо быть на чеку и готовым к нападению на тебя, все простые люди ходят под угрозой отнятия квартиры. Все жутко заняты, искать третего по моему ушло в прошлое еще в конце 1980-х. К тому же все прочее дородает . Дешевле 500 рублей все равно голится толко для наружного применения. При СССР было как-то веселее что ли пить. Сейчас то даже и выпить ну не с кем абсолютно, еще со времен начала "перехода к рынку" - по себе знаю. Пил - совсем чуток до антиакогольного указа горбачевскогоЮ, вот когда было здорово. Застал таки Солнцедар . Да потом стало трудно купить, ну все знают . но как-то компанию можно было легко найти, а после начала рыночных отношений - вообще невозможно просто. С кем пил и кто не сумел всоитесь в рынок резко умерли еще при Ельцине. Снижал цену на водку только Андропов , то была как ее звали "нефть" по 4-70.Говорят в 1983 , 1984 просто хит был. Я не пил тогда, хотя одноклассники уже прикладыались. На примере подъезда - когда-т когдато было чуть ли ни в каждой второй квартире, с жильцом которого можно было стыковаться. А сейчас- или какие-то "полукрутые"
причем уже почти все. еще лет 5 назад были этакие совсем спившиеся никакие просто, но сейчас они вымерили все до единого, на их месте прживают какие-то полукрутые. Но с ними пит не желаю, лучше вообще не буду пить что я уже с середины 1990-х делаю.
(без названия)
Айпад написал 14.01.2015 23:30
Начал -за здравие ,кончил -за упокой ...Бестолковая статья ,окромя факта ,что нынешняя власть не справляясь с пропагандой ,которая превзошла все разумные пределы беспринципности ,вранья ,решила вернуться на старый путь спаивания населения ,абы даже и мысли не было про политику , проводимую бестолковым президентом и правительством .
сплошная забота о народе
госслужащий написал 14.01.2015 22:57
RE:..Забота о народе видна невооруженным глазом.....
Основа основ энто забота о народе - 1-продукты дорожают потому чтоб не переедали
2- зарплаты уменьшаются для того чтоб небыло инфляции
3- медицину сокращают для того чтоб не ходили по больницам - больше трудились на благо государства
4 - футбольные мегапроекты для того чтоб не смотрели телевизор и все толпой валили на стадионы а то полицию не на ком тренировать
5 - образование упрощают для того чтоб мозги у людей не плавились от непосильной работы
- - и так далее - сплошная забота
например распространение порнографии - так это для увеличения рождаемости
сегодня только среда...
Андрей С написал 14.01.2015 19:00
Не статья, а какая-то промежность!
(без названия)
ррррр написал 14.01.2015 17:40
о чем эта статья? как то все бессвязно.
Re:
Тот Ктовсегдавозвращается написал 14.01.2015 12:23
"Идет война промеж и на радость итд-война между Киивской Руссю и Масковской."
А тут таки не статья, а какая-то "война промежностей"!
О чем она - таки и не понял - вроде-как таки сплошной туман!
"Нынче в Англии бывали -
Там такой туман видали!
А в тумане, чинно, в ряд -
Тени виселиц стоят!"
(без названия)
ляп написал 14.01.2015 10:11
Мудаку понятно, что ьандера тут нипричем. Идет война промеж и на радость итд-война между Киивской Руссю и Масковской. Вот гадость какая дуля не нася, гадости ням ни ната
(без названия)
Чингачгук-большой хрен написал 14.01.2015 08:38
Забота о народе видна невооруженным глазом-дорожают сигареты,причина очевидна-курение сильно сокращает жизнь..А водка-выходит,что идет здоровью на пользу...Правда-дорожает мясо,молоко,масло-это тоже можно понять-молоко вредный продукт вообще,а масло-при переедании из глаз капает...Процентные ставки по кредитам растут-тоже ясно-кредиты брать очень вредно для здоровья...Короче,все фигня,но что водка будет дешевле-это конечно плюс,пейте больше глядишь здоровья и прибавится..
(без названия)
Кришна написал 14.01.2015 06:09
Детей продали в рабство не венецианцы, а византийские купцы, переправив их через Босфор.
(без названия)
Андрей написал 14.01.2015 02:51
Похоже на то...;-))
Хотя правду написал - телки голодные ходят, а мужики или не могут или стесняются подкатить...
Баранов
видимо написал 14.01.2015 02:12
Импотент?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss