Кто владеет информацией,
владеет миром

"Змей Горыныч" из публичного дома

Опубликовано 31.03.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 44

сша ссср россия доллар
 "Змей Горыныч" из публичного дома

Рассказывают, что век назад в публичных домах России, которую, как утверждает один старый пердунишка, «Мы потеряли», существовал аттракцион, который назывался чисто по русски «Змей Горыныч». Парочка толстых жриц любви и порока нагибалась и снимала трусы, затем кто - нибудь из почтенной публики подносил спичку к заднему проходу - оно испускало газы и раздавалось пламя. Только у Змея Горыныча пламя вылетало из пасти, а у этих - из задницы.

Подобие такого аттракциона происходит сегодня на политической арене современной России. Чего только не испытал русский человек за последние 30 лет, не перечесть: гласность и перестройку, новое мышление и демократию, вылившуюся в поножовщину 90 – х, воровство, объявленное приватизацией, гражданскую войну, вставание с колен и суверенную демократию, возрождение и Олимпийский маразм. Особо хочется отметить последнюю пародию на «Русский мир» и благодать в образе «Русской весны». В результате, те из граждан, кто еще уцелел и не свихнулся окончательно, задаются вопросом: «А что это было?»

Ответ простой – «Змей Горыныч».

Американскому президенту Франклину Делано Рузвельту приписывается фраза: «Хотите провалить дело – поручите его банде отставных полковников». Прав, конечно, старик «ФДР». И современная российская элита это блестяще доказала. Банда отставных полковников и генералов превратила страну в груду развалин. Если пройтись по верхам русской истории, то вряд ли отыщется период, когда в России правил военный. Даже Александр Колчак, претендовавший на роль Верховного правителя, с треском ушел под лед Ангары, доказав истину: «Не в свои сани – не садись».

Как тут не вспомнить широко распространенный лозунг времен Горбачева: «Партия! Дай порулить!». Партия дала «порулить» обалдевшим от счастья завлабам и прочей ученой шушере, которая забыла о самом главном: никакие отметки в зачетной книжке не заменят главной науки – Жизни.

Беда не в том, что мы потеряли промышленность и сельское хозяйство, науку и образование, медицину и спорт. Все это можно восстановить упорным трудом и самопожертвованием. Тому примеров – тьма. Мы потерял русский характер, на котором и держалась Россия. Русский человек за все века и времена хотел видеть Россию сильной, могущественной державой, и сил для того не жалел. Но за силой, за величием государства должна была стоять некая нравственная платформа. До Октябрьского переворота это было православие, после 17 – го марксизм – ленинизм, ныне верховодит прагматизм американского пошиба. Хуже придумать невозможно.

Когда нынешние думцы говорят, что они принимают законы, ссылаясь на опыт Америки или Европы, то это вызывает оторопь. Хотя до 40 – года гитлеровская «Майн кампф» находилась в библиотеках СССР в свободном доступе, никому в голову не приходило ссылаться на нее, поскольку все понимали фюрер - враг. Но самое глубочайшее унижение страны под названием Россия – это зависимость от американского доллара. Это напоминает хождение немецкой «эрзац – марки» на временно оккупированной территории СССР.

В одном из московских офисов увидел картину: на полу брошен ковер с изображением американского президента Обамы. Сотрудники наступают на него, совершенно не испытывая угрызения совести, не понимая, что они проецируют поведение холопа, который незаметно плюет в чашку барина, зная, что ничем иным досадить ему тот не может. И в бессилии сохнет от зависти к барской силе и богатству. А пока факт: в 2015 году ВВП России будет меньше валового продукта Нью – Йорка. И как на такие деньги собираемся жить? Плодить нищету до бесконечности? А может, замочим бедолаг в сортире?

… Уходя, подпоручик Дуб довольно повторял про себя: "Это я ему хорошо сказал: "Про-па-ган-ду, да, про-па-ган-ду!.."

Прежде чем влезть в вагон, Швейк прошелся немного, ворча себе под нос:

- Куда же мне его зачислить? - И чем дальше, тем отчетливее в сознании Швейка возникало прозвище "полупердун"…

Сегодня в России потомки Дуба и унтера ПРишибеева имя которым легион, догрызают страну, в полной уверенности что они имеют на это мандат народа. Пытаясь спасти себя и потомство, они пустились во все тяжкие, говоря правильные слова, и превращая страну в низкопробный бордель.

А на большее «полупердун» и иже с ним не способны.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
независимый написал 02.04.2015 12:55
Очень нехороший дух идет от продажных девок оппозиции, которые очень напрягаются, но кроме как змея горыныча пустить ничего путного не из них выходит. Поэтому, чтобы не задохнуться, надо или поджигать или газы на Украину отправлять, чтобы грелись.
ебаныйвротТотКтовсегдавозвращается
Осводемьян написал 02.04.2015 03:03
ТотКтовсегдавозвращается и olia2013shevchencko, вы хорошая компания.
Станьте раком, снимите трусы, и пусть "независимый" поднесет спичку вам к заднему проходу - а вы испустите газы. У Змея Горыныча пламя вылетало из пасти, а у вас - из задницы, как и ваши каменты.
ебаныйвротТотКтовсегдавозвращается
Осводемьян написал 02.04.2015 02:58
ебаныйвротТотКтовсегдавозвращается, если США кого то бомбит, по твоему, это дает право твоему хозяену Путлеру быть фашистом?
Вот же дурилка! Ты тут бред пишешь, это значит, что твоя жена должна сосать у соседа, если он с Кавказа?
ебаныйвротТотКтовсегдавозвращается, ты не прав.
Re: глупости что вымирает Россия
Осводемьян написал 02.04.2015 02:54
olia2013shevchencko не пезди. В РФ плодятся лишь чурки, а речь о русских. Нафига деды-прадеды воевали с гитлеровцами, терпели лишения, чтобы чуркам наша земля досталась? Тогда, может, лучше уж с немцами нужно было договориться? Какая разница, если итог один - чужаки захватили землю? Фраза, что Стройку ведут на пахотных землях, указывает на тебя, как на путинскуюпизду. Поди нах.
Re: Re: Re: украл у России 15 лет ее исторического развития
ТотКтовсегдавозвращается написал 02.04.2015 01:03
" Re: Re: украл у России 15 лет ее исторического развития
olia2013shevchencko написал 01.04.2015 17:06
Почему то Киев который бомбит мирное население никто не называет фашистами. Сша которое бомбит всех кто ему не угоден не называют фашистом. Путин никого не бомбил а наоборот деньгами одаривает
Ответить"
- А у ебаныхвротлибераловиправозащитников таки все наоборот! "Они 3,1416-дорасы, сэр!"
от отставного полковника
etrusk73 написал 01.04.2015 22:25
Ссылка автора в рамках этого сайта на капиталиста Рузвельта первым предложившего сбросить на Японию атомную бомбу (Трумэн только утвердил и осуществил)весьма забавна. И я что-то не припомню в "банде Ельцина" отставных полковников, по крайней мере из армейских. И еще гражданину Куданенко нужно лучше изучать историю России. Императоры России в обязательном порядке получали высшее военное образование и имели воинский чин ! Даже Хрущев и Брежнев были военными во время Великой отечественной войны и именно время их правления сейчас вспоминают люди как наилучшее.
Re: Re: что гитлеровская *Майн Кампф* была издана в СССР в се
м написал 01.04.2015 19:03
Вы . любезнейший лучше бы статью автора внимательно прочитали...Там утверждается, что произведение Гитлера до 40 года было в свободном доступе в библиотеках СССР. Утверждение это ошибочно. Вот и все.
Re: Re: украл у России 15 лет ее исторического развития
olia2013shevchencko написал 01.04.2015 17:06
Почему то Киев который бомбит мирное население никто не называет фашистами. Сша которое бомбит всех кто ему не угоден не называют фашистом. Путин никого не бомбил а наоборот деньгами одаривает
Re: Re: антирусская политика коммунистов и к потере страны привела
olia2013shevchencko написал 01.04.2015 17:02
Вот только не надо про глупости что вымирает Россия. У нас в районном центре за 10 лет население удвоилось. Стройку ведут на пахотных землях. А где сеять будем что бы всех прокормить.
Re: НЕСОМНЕННО ОН
100% ЗАПАДНИК написал 01.04.2015 16:57
и ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕКИСТ
Re: Re: антирусская политика коммунистов и к потере страны привела
Den написал 01.04.2015 14:51
Да, забыл добавить, речь шла о Грузии коммунистической, а теперяшняя Грузия, поднятая с колен Михаилом Саакашвилли, совсем иное дело! Ей бы только разобраться с исламисскими террористами, и выгнать в Россию остатки ворья, и страна расцветет.
Re: антирусская политика коммунистов и к потере страны привела
Den написал 01.04.2015 14:42
Совершенно верно вы пишите. Коммунисты в правительстве - полный ноль, не способные развивать страну. Возьмем Украину, Казахстан, Грузию, Армянию, Азербаклажан, Молдавию, Чуркистан, Узбекистан, чичню, дагистан. Кроме Казахстана, все эти страны, руководимые коммунистами, в дыре, черной, вонючей, а аборигены шакалят по России, подобно кровососам и паразитам. За это время ненавидимая быдлом Польша достигла европейского уровня жизни, Китай попал в 10 экономик мира, а в несчастной России народ продолжает вымирать, все больше. То есть, России скоро не будет, будет какой нибудь Северный Чуркистан ахмед махмед.
Re: украл у России 15 лет ее исторического развития
Den написал 01.04.2015 14:32
Нужно понимать, что в развитии стоячего положения не существует.
Путлер уничтожил 30 миллионов русских людей, отдал земли и подарил гражданство России чурбаноидам, тем самым опустил ее до уровня 15 века, в темные времена. Достаточно выйти на улицу Православной столицы во время празднования захватчиками их нацианального Карбан Барана, чтобы понять это.
Ничего хорошего не предвидится. А ходить по портрету Обамы - низко и позорно. Ладно, за хождение бесноватого фюрера Вовика могут наказать. Но постелите у входа портрет лупоглазого постельничего Вовика, дебила Димочки, так тоже ссыте.
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.04.2015 13:14
" (без названия)
Николай К написал 01.04.2015 10:58
"Мы потерял русский характер, на котором и держалась Россия." - антирусская политика коммунистов и к потере страны привела.
Ответить"
- Ты, вонючка, не забывай, что все, чем сейчас пользуются, что арзворовывают и что таки просер-ают тупые населюки эксСССР - таки создано Коммунистами! И ими же защищено было! А "Русские" на то только и пригодны, чтобы таки стоять на коленях вокруг капища древнеиудейского таки родоплеменного бошка и таки завывать "госпадипамелуй, госпадипамелуй!"
Против Советских Людей - "русские" - просто гав-но!
(без названия)
независимый написал 01.04.2015 13:11
Олег - А написал 01.04.2015 07:52
Ну и что за высер?
-------------------------------------------
Да это типа оппозиция, которую и силой не выгонишь из России напрягается убедить всех, что невозможно жить у нас в стране. Возможно пытаются готовить майдан, чтобы развалить страну, но кроме "змея горыныча" ничего путного не получается.
(без названия)
Николай К написал 01.04.2015 10:58
"Мы потерял русский характер, на котором и держалась Россия." - антирусская политика коммунистов и к потере страны привела.
Re: что гитлеровская *Майн Кампф* была издана в СССР в се
Олег - А написал 01.04.2015 07:52
Ну и что за высер?
(без названия)
valentin46 написал 01.04.2015 06:50
Ну вот и совки повылазили))) Бизнес господа люмпены - это ваша возможность замутить его с нуля - как в америках....
Там налоги платят не работодатели, а наемные - от того там и конкуренция - ЖЕСТОКАЯ - из 5 новых бизнесов на 3 год выживает только один!!!
Там как и в Рассее при царях нет ничего бесплатного - за все надо платить - даже за начальное образование(финансируется с рыночного налога на недвижимое)
А теперь представтье за вашу вонючую квартирку вам впиндюрят рыночный налог за неуплату которого вас выпнут из нее вместе с детьми......что будет? - БАРРИКАДЫ - вот от того у вас и Вова Путин - ему надо вас всех кормить чтоб не взбунтовались)))
А автор тупо блеет - в РФ сделано как в америке - было бы как в америке - он бы давно за бесплатной миской супа стоял))))
valentin46 написал 31.03.2015 19:45
Александр ДВ написал 01.04.2015 02:41
А что мешает сделать как в америках? ->>>> ЛЮМПЕНСКИЕ СОВКИ - у которых подоходник 13% и которым за счет государства нужны
.
А у кого подоходник другой, у нерезидентов или получающих дивиденды? Так не все получают, а нерезиденты - неграждане. Да и казнокрадам похрену у кого он какой, у них даже лекарства за счет казны.
ЕБН заявил, что в рф "победила совместная российско-американская революция", то причем здесь совки? Пользуйся, valentin46, плодами ея, нелюмпенскими и не стони
Re: Пиночет нужен -
ТотКтовсегдавозвращается написал 01.04.2015 00:53
" Пиночет нужен - реальный, знакомый с рыночной экономикой, который ликивидирует гос-предприятия:))))
valentin46 написал 31.03.2015 19:45 "
- Таки взять тебя, ублюдка, заставить работать реально, да за хлеб и на воду - а деньги, которые на тебе сэкономит страна - отдать на развитие "бизнеса"!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss