Кто владеет информацией,
владеет миром

Сгнившие переборки парохода РФ

Опубликовано 07.04.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 21

кризис экономика правительство рынок хозяйство
Сгнившие переборки парохода РФ

Переборка — вертикальная стенка внутри корпуса судна, разделяющая внутреннее пространство на отсеки. Переборки не дают судну утонуть, если в одном из отсеков появится течь. Но это только в том случае, если переборки не сгнили и способны сдержать напор забортной воды.

Сомнения в целости переборок на утонувшем сейнере выразил большой флотский начальник, прекрасно знающий порядки на флоте РФ, где криминала больше, чем в море воды. Ни для кого не было секретом, что капитан утонувшего сейнера (мир праху его) был преступником и только своевременная изоляция его от общества и штурвала могла спасти утонувших и его самого. Теперь по логике следует посадить в тюрьму тех, кто назначил его на должность, кто выпустил его в море, по чьей вине погибло столько людей. Но не посадят и, возможно, даже не прогонят с работы. Как не посадят и не прогонят с работы тех, кто назначил Хорошавина губернатором, кто обязан был схватить его за руку давным – давно. Как не посадят и не прогонят с работы тех, кто назначил главным тюремщиком страны особо опасного рецидивиста.

Утонувшему сейнеру, утонувшим губернатору и главкому тюрьмы был посвящен вечер с Владимиром Соловьевым в последнее воскресенье. Присутствовали главкомы всех парламентских партий, кроме главной партии Единой России. От нее прислали Неверова. Все собравшиеся дружно и страстно бичевали коррупцию и удивлялись всему тому, о чем я писал в начале статьи. Но не было названо ни одной фамилии, поэтому негодование «патриотов» исчезло как вода уходит в песок. Только Зюганов отважился сказать, что лужковское «правосудие» едва не отправило его на паперть просить подаяние, а спасением стала отставка самого Лужкова, после чего все решения судов чудесным образом испарились. Видимо, были написаны они симпатическими чернилами (прим. автора).

Бичевание коррупции и безнаказанности длилось довольно долго и так же долго я ждал, когда назовут имя главного прокурора, который, освободил своих подмосковных крышевателей мафии от всяческих наказаний. И не надо было бы бичевать неизвестных начальников и неизвестных воров. Вот он известный начальник и известные воры, которым поручено бороться с остальными ворами. А поэтому и главным над всеми ворами поставлен особо опасный рецидивист. Но это отдельная тема, о которой собравшиеся молча и дружно предпочитают забыть. И вся история парохода Рф - раскрытые и нераскрытые, но крепко забытые преступления против собственного народа. Преступления тех, кто стоит у руля полузатопленного корабля.

Ли Куань Ю отучил целый народ воровать и плеваться. Рецепт чрезвычайно прост – он посадил нескольких друзей в тюрьму, а остальные его друзья воровать перестали. Этот рецепт незаменим и на пароходе РФ, но что поделать, если мы своих не сдаем. Мы как команда «Варяга» предпочитаем дружно идти ко дну.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: есть такая традиция!
Крис написал 11.04.2015 04:44
Статья не точно освещает тему. До прихода ВВ к власти государственная машина работала и крутилась давно в этом же,что и сегодня, налаженном (разлаженном) и заданном направлении, с полным набором кадров на местах.
Поэтому обсуждение темы статьи будет объективным, если будет полным с точными границами кто за что отвечает(и назначает), с каких точек отсчета.
Все должно называться своими именами - главное условие избежать ошибок.
Re:
мудрый23 написал 09.04.2015 22:39
на берег сошли остатки команды. Палубы были завалены трупами и частями тел. Пушки американского крейсера Варяг не имели бронезащиты. Для облегчения
Re: Мы как команда «Варяга» предпочитаем дружно идти ко дну.
д Трофимов написал 09.04.2015 07:58
Я об этом вспомнил потом.А сначала в голове было - пощады никто не желает. Наших жуликов тоже отпускают на берег.
Мы как команда «Варяга» предпочитаем дружно идти ко дну.
Александр Загонов написал 09.04.2015 07:11
Команда "Варяга" не пошла ко дну - она сошла на берег, затопив свой корабль.
Re: Re: Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 08.04.2015 17:42
Вы, очевидно решили что это я так тупо и несмешно острю? НЕТ!!! Все нижесказанное, включая собак - взято из подлинного текста сингапурских законов! Кстати, в Сингапуре для того чтобы купить велосипед, сначала нужно сдать на права. А еще при Ли Куан Ю в Сингапуре в течение ряда лет была такая практика (потом, вроде, от нее отказались), что выпускников высших учебных заведений, получивших диплом с отличием поощряли участием в специально организованных за счет госбюджета массовых сексуальных оргиях на предмет выведения особой расы высокоинтелектуальных человеков. Нет, правда! Не шучу я!!!
Re: Re: Per Ardua ad astra
Воруй - не хочу написал 08.04.2015 02:34
Нет-нет-нет! мы хотим! - Сегодня!
нет-нет-нет! мы хотим! - Сейчас!
Когда-то
Валодзя был написал 08.04.2015 02:30
папросче.. http://my.mail.ru/mail/ntl0000/video/50793/50848.html
Путин зло
Лилипут написал 07.04.2015 23:17
Путин пес смердячий, чекист куев . Он падла должон отвечать за все, сукин сын. Пятнадцать лет смердит ужо ПРОХВОСТ. Все провонял псиной. Гнуть его надо ссаной тряпкой с кремля!!!! НАДО !!
(без названия)
Ivan написал 07.04.2015 22:38
Памятник тонущей РФ поставили сами россияне в 2014 году 6 марта у Донузлава.
Re: Per Ardua ad astra
д Трофимов написал 07.04.2015 22:33
Русский Мир выжил и ..... ... .... ворует пуще прежнего. Теперь для этого созданы все условия. Воруй - не хочу.
Per Ardua ad astra
Глеб Ингвар, К Р Е П О С Т Н О Й написал 07.04.2015 18:20
Этот юянь не смог бы русских отучить воровать и пр....
Коммуняки вырезали сословиями, убивали миллионами, морили голодом и че? Русский Мир выжил и ..... ... ....
(без названия)
ЗЛОЙ 1 написал 07.04.2015 16:51
Жадность переборки погубила,
как последнего фраера!
Re: Да, гниль
Виктор написал 07.04.2015 16:01
Да уж, особенно на этом фоне выделяется гражданин Пилигин. Редкостный лже, пособник коррупции и демагог. Сюда же можно приплюсовать гражданина Крашенинникова, такой же лживый и непрофессиональный ....Что касается депутатов , то это согласитесь жалкая до слез картина. Зюганов жалостливо жалуется на кривосудие, так и хочется орать ты что мать твою, какое правосудие , где ты увидел суды. Это ОПГ скрепленная вертикалью власти. И вот с этой ОПГешечкой надо разбираться путем всенародного вынесения недоверия.
Да, гниль
Обыватель написал 07.04.2015 15:11
Да, гниль поразила и государственную машину, и общество. А вообще, когда смотрю выступления чиновников, в том числе, и особенно депутатов, кои по моему мнению тоже чиновники, вновь и вновь поражаюсь!!! Вот где "ссы в глаза, а им Божья роса"!
Re: Все намного проще
д Трофимов написал 07.04.2015 14:24
Собакам запрещал лаять, а людям лаять не смог запретить. Вот они и лают на страницах форума и других изданий..
есть такая традиция!
анти-т написал 07.04.2015 14:01
НЕ назвали ни одной фамилии - не мудрено, как известно за провинности ( преступления) младшего, отвечает ( в НОРМАЛЬНОМ, естественно, государстве, строе, системе) старший по званию. И ТАК по всей цепочке "вертикали" до "САМОГО".
"САМ" отвечает за ЕГО губернаторов, министров и далее по нисходящей...
Но назвать фамилию "САМОГО", как ответственного за ВСЁ, не в традициях РФии.
Будем же следовать ей...ей-ей!
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 07.04.2015 13:35
А еще Ли Куан Ю у себя в Сингапуре запрещал безработным заниматься сексом без презерватива, женщинам появляться летом на улице без колготок (в Сингапуре!), газетам и журналам и местному телевидению освещать (и вообще упоминать) вооруженные конфликты в мире, а собакам лаять после десяти вечера...
Re: Маленькая поправочка
ТотКтовсегдавозвращается написал 07.04.2015 13:33
"Ли Куань Ю отучил целый народ воровать и плеваться. Рецепт чрезвычайно прост "
- То таки да! Бы-дло таки отлично понимает фашистские методы! А если таки по коммунистически научить весь народ грамоте, то вчонкины сразу, кака только научаться писать таки сразу начинают писать доносы друг на друга...
Маленькая поправочка
Н.Морозова написал 07.04.2015 12:30
Все так. Только не надо делать таких кощунственных сравнений. Команда "Варяга" - это были герои. Они пошли на дно, чтобы ни корабль, ни они сами не попали в руки врага. Н.М.
(без названия)
Кошмар написал 07.04.2015 11:47
Хотелось бы,чтобы статью прочитал Игорь Олин,автор статьи на сайте,упомянувший сталинский ГУЛАГ,а что есть другие способы с массовым воровством принимающим такие масштабы,что только тройками можно справиться.Хотелось бы увидеть ведомство,где не воруют.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss