Кто владеет информацией,
владеет миром

О завершении формационного развития человечества

Опубликовано 22.04.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 94

экономика деньги золото
О завершении формационного развития человечества

В течение тысячелетий человечество развивалось цивилизационно-формационно. Цивилизационные подвижки (открытия, изобретения) приводили к скачкообразному повышению производительности труда, что вызывало смену способов производства и, соответственно, смену формаций. Так, изобретение ветряной и водяной мельниц позволило человечеству перейти от рабовладельчества к феодализму, а изобретение паровой машины и ткацкого станка привело к капитализму. Каков способ производства, такова и формация.

И капитализм не был окончательной формацией не только из-за наличия там эксплуатации, с чем, конечно же, человечество не могло смириться. Кроме эксплуатации, в капиталистическом способе производства оставалось жесткое ограничение для роста производительности труда и соответствующей наработки товаров. Добавочные товары там можно было выпустить только в пределах стоимости произведенного золота (и серебра) и соответствующих добавочных (выпущенных) золотопаритетных денег.

"Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары". (К. Маркс "Капитал", том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)

Произошедшая в 1976 г. отмена золотого паритета денег, величайшая цивилизационная подвижка, сняла это ограничение. Теперь появилась возможность неограниченного наращивания производительности труда и выпуска товаров. Конечно же, такой скачок, в возможности наращивания производительности труда, привел к отмене предыдущего капиталистического способа производства, золотопаритетно ограниченного в росте производительности труда и производства товаров, и, соответственно, отмене капитализма. Появился новый способ производства, основной характеристикой которого является неограниченно возрастающий поток выпускаемых товаров, идущий рядом с соответствующе неограниченно возрастающим потоком выпускаемых денег.

Это подтверждается и цифрами. Если в СССР, жившем в золотопаритетных представлениях, с 1986 г. и по 1991 г. оценка ВВП увеличилась в 1,9 раза, а денежная масса М2 увеличилась в 1,6 раза, то в России оценка ВВП и денежная масса с 1991 г. и по сегодня увеличились в десятки тысяч раз. Если раньше, при появлении новых способов производства, денежная масса и оценка ВВП ежегодно увеличивались, в лучшем случае, на проценты, то теперь они стали увеличиваться в разы. И, заметьте, в России это происходит при продолжающемся исчезновении российской экономики, из-за ее бесприбыльности, в связи с тем, что прибыль (выпускаемые деньги) не проходит в экономику России. См., статью «О СВЯЗИ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ БИЗНЕСА И ДОХОДОВ ГРАЖДАН С ВЫПУСКАЕМЫМИ ДЕНЬГАМИ» http://forum-msk.org/material/economic/4021790.html Понятно, что если мы наладим прохождение в экономику неинфляционной прибыли (выпускаемых денег), то, при должной организации использования такого финансирования, оценка ВВП сможет ежегодно неинфляционно увеличиваться в десятки, сотни и тысячи раз.

Очевидно, что этот новый способ производства является окончательным для человечества. Нет больше причин менять его, потому что производительность труда получила возможность неограниченного развития в нем. Да и не удастся, даже если у кого вдруг появится желание сменить или изменить появившийся новый способ производства, остановить постоянно растущие и взаимосвязанные потоки выпускаемых товаров и денег. Остановить эти потоки, это остановить саму жизнь. Остается только наладить использование нового способа производства, окончательного для человечества, в интересах народа России.

Формационное развитие человечества закончилось не только по достижению максимально возможных условий роста производительности труда, когда производительность труда может наращиваться неограниченно, но и с точки зрения появления окончательного для человечества способа производства и возможности формирования, на основе этого способа, окончательной формации.

Но на сегодня этот способ производства пока не заработал на народ России. Сегодня этот способ производства работает на фглонистов, деятелей, которые захватили выпуск денег. Ведь у кого выпускаемые деньги, у того и результат производства. Казалось бы, что деньги, которые сегодня выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, должны попадать в бюджет страны, чтобы идти на общую пользу. Но выпускаемые деньги в России в бюджет не проходят. А проходят в карманы и на счета частников. См., например, статью: «По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!» http://forum-msk.org/material/economic/6353263.html В прошлом 2014 г. фглонисты выпустили и присвоили порядка 70 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 14 триллионов рублей. И хорошо организованные преступники поработили не только Россию, но и весь мир.

Мы, народ России, не смогли пока войти в окончательную формацию. Случилось некое политическое, правовое, экономическое и философское надстроечное недоразумение, продолжающееся уже порядка сорока лет. Конечно же, с этим недоразумением (с фглонизмом) в ближайшее время будет покончено. Деньги будут выпускаться только государством и законно (бюджетно) запускаться. Это позволит покончить с вопиюще безнравственным преступлением, присвоением частником народных выпускаемых денег, и перейти к нормальной жизни. Если бы выпускаемые деньги начали проходить в бюджет сегодня, то бюджет России сразу и неинфляционно увеличился бы, как минимум, в пять раз.

Как только выпускаемые деньги пройдут в бюджет, то и способ производства начнет работать на народ России и появится надстройка, соответствующая новому способу производства и работающая в интересах народа. Тогда окончательно оформится новая формация. Это будет, по всем известным параметрам, коммунистическая формация. Подробнее см. «Проект Программы компартии». http://comstol.info/forum/index.php/topic,514.0.html

Человечество далее будет развиваться только цивилизационно. И есть очень большая надежда, что и цивилизованно.

Следует заметить, что теперь, вместе с отменой золотого паритета денег и прекращением формационного развития человечества, встает вопрос о недопустимости дальнейшего использования золотопаритетного и формационного марксизма. Можно и нужно, считаю, сказать и строже, что использование золотопаритетного марксизма в наше незолотопаритетное время стало не просто недопустимым, а маразматичным, стало дискредитацией марксизма-ленинизма, большевизма, стало препятствием на пути развития человечества.



Рейтинг:   1.92,  Голосов: 269
Поделиться
Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: тараканы в жoпе у Волоебова
Гамлет Владимирович написал 28.04.2015 21:32
Ты что долбоeб, не понял, что это помойка. Раз разрешена публикация без модерации. Жри местное гoвно и соси мой хyй.
тараканы в жoпе у Волоебова
Сурен написал 28.04.2015 20:42
Волобуев непонимает простых вещей, денег в природе нет. Баксы есть. И они ЕМС.
Доллары это прежде всего отсутствие товарно-бартерных сношений и частной собственности на рабсилу. Далее суть бабла от каждого по потребностям каждому по по способностям согласно возможностям рабовладельца
*
Далее деньги это уровень жизни с обязательным принуждением к сексуслугам каждой сyки.
Но так как сейчас на высоком уровне печать бабла на принтере, то труд будет обязательный не более 19,5 часов 7 раз в неделю по сменно по графику с небольшим отсыпом.
Далее при монетаризме будет хyево всяким Волоебовым, Горбуновым и прочей недоделанной хyeте из прошлой эпохи, вместо них будут технические специалисты руководители по печати денег на принтерах и раздаче их особонуждающимся.
*
У каждого будет свой план выработки который нужно будет выполнить. А иначе из-за таких уpодов будет голод и дефицит.
Далее вместо суда будет компьютер который все будет делать строго по закону . Ибо законы будут простые и понятные всем,кроме Волоeбских дeбилов, без толкований и адвокатов не будет.
*
Компьютеры также будут следить за выполнением каждым пидoром своего плана . Большое внимание будет уделяться контрацептивам и вибраторам.
И все новинки прошедшие пробу будут сразу будут служить рабам по мере желания.
И так далее.
*
Это Вкратце конечно будут проблемы которые будут решаемы по мере желания помаcтурбировать. При развитии этого принципа можно каждое предприятие и даже каждое хyйло можно превратить в пидaраса, которые в зависимости от величины "себестоимости" будет башлять деньги в виде процента на "себестоимость" очка пидaра и направлять эти деньги в бюджет Волобуев и Ко.
*
Все проблемы решаться так как денег у долбоeбов не будет сейчас же главное где найти бабло . А при коммунизме главное что бы было решение проблемы тут же направляются туда сырье материалы и ресурсы необходимые а также готовятся специалисты по отcосу.
Коммунизм это фетиш то есть справедливое распределение и eбля за бабки . Волобуев говорит про якобы от каждого по способностям его очка, каждому по потребностям в витаминах. Я это отрицаю.
*
Я говорю от каждого по способностям и каждому по нужде согласно возможностям и эластичности заднего прохода и влaгалища.
То есть как потопали так и полопали . А потребности должны быть разумны и умеренны . Во первых человек не может потребить больше по физическим возможностям во вторых ресурсы шлюх с Укропстана не бесконечны . А капитализм и рыночная экономика исходит из того что они бесконечны ибо мною рассчитана на непрерывный рост и не ипет . Но желания то имеют ограничения.
*
То же и Троцкий ошибался он также считал по похоти, то есть так же думал. Это правда и это доказано доллар ограничен мною.
Дальше дурачек Волоебов говорил что банки выполняют полезную работу я считаю что бордели и деньги нужны они просто дают блядям через деньги и проценты повышая налоги шлюшкaми цены обесценивают деньги то есть просто отcасывают и все.
А без долларов распределение было бы не справедливым.
*
Каждый бы получал после того как отработал на своем месте свой мастурбaтор и выполнил свой личный план.
И все должно распределятся поровну согласно хотелкам.
А Троцкий это отрицал поэтому его теория классная для Волоебовских тараканов.
Re: Re: волоебани
Коркунов написал 28.04.2015 20:40
Минет он итак делает классно. Челюсть вставную вынимает, и сосет, сосет. А я ему на морду кончаю, а Горбунов слизывает.
Re: волоебани
Жуковский Владислав написал 28.04.2015 20:38
Не ув.Волобуев!
Публика после ваших статей попросту торчит и неистовствует,сексуально возбудившись...
И это не в первый раз...
И ни на каком другом форуме такого возбуждения нет...
Может,в предвкушении будущих маразматических статей ???
волоебани
16 Даша-Да написал 28.04.2015 20:36
А полизать мой клитoр не хочешь?
Или очко cраное вылизать.
Слабо? Пердунелло старое.
Re: Re: Re: сосать не пересосать
Сергей Гупало написал 28.04.2015 20:34
Чтиво тупое, как и сам автор. Волобуев попросту долбоeб. Дожить до седых волос и не понять простую истину. *Лавэ одним, быдлу же только долги.* Ну они же быдло, как и сам автор неуч.
Re: Re: сосать не пересосать
Александр Головенко написал 28.04.2015 20:33
А я все равно буду любить Волоебова. Чем больше гoвна, тем выше хyй.
Кстати ссылку на этот сайт мне дали на одном гейсайте.
Любят геи этот сайт. Говорят узнают много интересного, особенно их интересует Волоебов.
Классная у него жoпа! Исхyяренная!
Re: Re: думайте
Сурен написал 28.04.2015 20:31
Есть простое воспроизводство в стране, когда не бывает прибыли. И вся страна живет на одном уровне с Албанией. Но кто-то не может получить больше, повысить свой айкью - тот yрод. То есть он будет как бы шабезгой в изгнании. Но тогда у кого-то уровень спeрматозоидов резко снизится. То есть у кого-то больше, у кого-то меньше, но кайфа мало.
А на Волобуева с Ко насpать, пускай хyй сосут. Кто-то же получил что-то похожее на прибыль. А народ страдает и вымирает. И хyй с ним.
Re: сосать не пересосать
Сурен написал 28.04.2015 16:55
ФГЛОНИСТЫ - это и есть истинные организаторы всемирного бардака на земле, его организаторы и главные получатели прибыли для народа, как бабушка Йелен является главным сборщиком меда из быдла к каганату.
*****
А по мне лучше их называть по-хохляцки - УКРЫ. Это союз левитов-баблоносов со своим главным живодером Горбуновым, любителем животных жертв мужского пола - богом из дятлов.
*****
Ну а Волобуев молодец дятел. Для здешней АКТИВНОЙ бублики пидaрасов типа тебя, большинство среди которой перешло к вафляддинам наиболее примитивного типа (Баранофф.мск) - как раз и подходят "экономисты" вроде Волобуева и "цЫвилисты" наподобие Горбунова. Каков приход - такие и попы. Главное, что Волобуева и Ко. эта пиздaбратия устраивает вполне. Чем больше быдла - тем лучше. Математик хyев.
сосать не пересосать
Коркунов написал 28.04.2015 16:52
А тут хyи говорят сосут и в попу дают?
А я хочу ануслинг
Re: Re: Re: Re:: Мужик что бык - втемяшится в очко какая билять, колом ее оттудова не выбьешь...
Сурен написал 28.04.2015 16:51
Если перейти на воблотугрики как в омериге это будет еще хуже . Ибо всякие Горбуновы присвоят себе все бабло и денег не будет вообще у народа . То есть народ будет в сосать хyй и при золотом стандарте так как и сейчас . Выход один отмена полная денег в том числе и золота . Что такое золото разве это абсолютная ценность . Большинство народа живет без золота и обходится . То есть воблотугрики это такой же обман . А как же организовать систему что бы не было обмана и грабежа народа . Конечно же это общинная система коммунизм . Когда дохyя денег и товарно сношений с сyками. Нет частной гарема Все работают по плану составленному Госпланом . Власть осуществляется советами народных депутатов . Все что выработано свозиться сразу на большие склады это бывшие супермаркеты . И там народ все берет по разумным потребностям без денег . Это единственно верная экономическая система . Все остальное это обман воровство eблю грабеж в том числе и капитализм и социализм и рынок ничего этиого нет есть рабовладельческая система долговое рабство . Когда волохуи печатают бумагу МММ присвоив монопольно право на это . И все им подчиняются потому что мозги просушили людям и прозомбировали . Они считаю бумажку ценностью великой . Дураки блин дураки и болваны, типа волохуя . Народ соси хyй как всегда и невыeбывайся . И живи по честному как жили мои предки .
Re: Re: Re:: Мужик что бык - втемяшится в очко какая билять, колом ее оттудова не выбьешь...
Сурен написал 28.04.2015 16:48
В качестве популяризации некоторого образного нравоучения могу Вам, уважаемый Евгений Кузьмич, сказать следующее, что, такие философские изречения, которые были до Гегеля, как, например:
"все течет, все меняется";
"нельзя войти в одну и ту же пиздy дважды, потому что и ты уже будешь другой, да и вода уже будет не та, а другая";
"нельзя затолкать cперму назад в "яйца";
"нельзя вдохнуть весь выпущенный дым от сигареты назад в легкие";
или "нельзя совершить какое-то путешествие назад в прошлое" (как в известном забавном фантастическом фильме "Мы все умрем")
- все это, как говорится, из одной и той же оперы.
И впервые в мире действительно научным образом все это было обобщено и доказано на самой вершине немецкой классической философии, на которую поднялся великий ученый, так сказать, великий "альпинист" Троцкий.
Отрицание диалектико-материалистической категории "МЫВСЕУМРЕМ"- это путь к грубому материализму, который неизбежно и неотвратимо ведет в субъективный идеализм (всевозможных версий которого может быть разнообразное множество).
И еще раз повторяю Вам, уважаемый Евгений Кузьмич, а также и для мyдака Горбунова. Без правильного и верного понимания первооснов печатания денег на принтере самиздата, то есть простейших основных изначально-исходных категорий этой логики невозможно правильно и верно, глубоко и полно понять марксизм. Вам это понятно, ГОСПОДИН ВОЛОБУЕВ?
Re: Re: Re: Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Сурен написал 28.04.2015 15:44
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Мужик что бык - втемяшится в очко какая *****, колом ее оттудова не выбьешь...
Волобуев написал 28.04.2015 11:50
Сурену:
А групповуха будет ?
Re: Re: Re: Re: Мужик что бык - втемяшится в очко какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Сурен написал 28.04.2015 07:08
Я тоже так думаю. Но здесь идет разговор за будущее.
==========================================================
Да, за мой будущий гей-клуб, который я открываю 1 мая.
Приглашаю я Вас Е.К.
Re: Re: Re: Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Волобуев написал 28.04.2015 00:51
Раскрыть комментарий
Re: Re: Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Сурен написал 28.04.2015 00:48
Раскрыть комментарий
Re: Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Волобуев написал 27.04.2015 22:35
Раскрыть комментарий
Re: Re: Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Волобуев написал 27.04.2015 21:34
Я не против, но он у меня уже не стоит.
Готов дать в очко.
Re: Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Исайчиков написал 27.04.2015 21:25
Евгений Кузьмич!
Лучше давай я отcосу у тебя твой старый хyй и все будет хорошо.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss