Кто владеет информацией,
владеет миром

“Е...ная Россия и "земельный"вопрос: “Кто кого закопает”?

Опубликовано 03.06.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 11

единая россия россия крестьянин
“Е...ная Россия и "земельный"вопрос: “Кто кого закопает”?

Среди известных афоризмов высказанных Никитой Сергеевичем Хрущевым, есть и такой: “Как говорили красноармейцы во время гражданской войны: "С белыми у нас один спорный вопрос — это земельный вопрос. Кто кого закопает раньше. У нас с капитализмом такой же вопрос”. История разрешила этот спор в пользу капитализма, причем могильщиком коммунистической идеи выступила сама Коммунистическая партия, которая заодно превратила в труп и великое социалистическое государство. Почему? Ответ на этот вопрос дал Феликс Дзержинский в 1925 году в письме к карлу Радеку:”Только святые или негодяи могут служить в ГПУ, но святые теперь уходят от меня, и я остаюсь с негодяями".

За 70 лет существования советской власти среди руководителей пролетарского государства прошел “искусственный” отбор - святые легли под топор палачей или на полях сражений, их место заняли откровенные буржуа и политические негодяи, типа “Мишки - Меченого”.

Сенатором от города Москвы назначен 90 - летний Владимир Иванович Долгих, занимавший видне посты в партийной иерархии СССР. А в 2007 году среди членов правления “Норникеля” среди предков царей и прочей политической “гнили” значится Долгих Владимир Иванович - Председатель Правления общества «Красноярское землячество»; плменный борец за советское прошлое. Конечно, учитывая возраст борца за народное счатстье, Владимиру Ивановичу можно многое простить, но как быть с этим?

Из “Доклада инструктора-пропагандиста Нарымского окружного комитета РКП(б) Величко И. В. Сталину, Р. И. Эйхе и секретарю Нарымского окружкома ВКП(б) К. И. Левиц

3–22 августа 1933 г.

Совершенно секретно

р. Назина — приток Пани,

пос. Новый Путь

 

29-го и 30-го апреля этого года из Москвы и Ленинграда были отправлены на трудовое поселение два эшелона деклассированных элементов. Эти эшелоны, подбирая по пути следования подобный же контингент, прибыли в г. Томск, а затем на баржах в Нарымский округ.

18 мая первый и 26 мая второй эшелоны, состоя из трех барж, были высажены на реке Оби у устья р. Назина, на остров Назина, против остяцко-русского поселка и пристани этого же названия (Александровский район, северная окраина Нарымского округа).

Первый эшелон составлял 5 070 человек, второй — 1 044. Всего 6 114 человек. В пути, особенно в баржах, люди находились а крайне. тяжелом состоянии: скверное питание, скученность, недостаток воздуха, массовая расправа наиболее отъявленной части над наиболее слабой (несмотря на сильный конвой). В результате — помимо всего прочего — высокая смертность. Например, в первом эшелоне она достигала 35–40 человек в день”

В итоге - голод, болезни и попытки бегства сократили количество живых в течение тринадцати недель до 2000 человек. При этом имели место десятки случаев каннибализма. Ответственность за эту трагедию нес и некто Иван Иванович Долгих.Иван Иванович Долгих - участник Гражданской войны на Алтае, в последствие высокопоставленный сотрудник органов госбезопасности СССР, генерал-лейтенант. С августа 1931 начальник отдела труд- и спецпоселений СибЛАГа ОГПУ. С 1935 по 1938 начальник отдела трудпоселений управления НКВД по Западносибирскому краю. Позднее начальник Вятлага (с 08.04.1939 по июль 1941), Ивдельлага (с 25.05.1942 по 22.07.1944), Южкузбасслага (с 04.03.1947 по 18.11.1950) и некоторых других лагерей. Одним словом - “ Отыщи всему начало, и ты многое поймешь...” на примере биографии Долгих понятно как формировалась команда гробовщиков СССР и России.

Ленин писал в свое время: “Прежде чем объединяться, нам нужно размежеваться ”. Пришло время размежевания, время выбора своей позиции. Мы не сможем сдвинуть страну с движения в исторический тупик, если не проведем четкого разделения политических сил на врагов, попутчиков и друзей. Еще со времен Плутарха известно, что предатель в первую очередь, предает самого себя. И сегодняшнее состояние России подтверждает это обстоятельство: Наш священный долг - учиться у врагов, избегать тех друзей, которые воюют против нас, последователей дела Ленина - Сталина.

Тиран, как видно из истории, погибает от собственного топора. Россия - не исключение. Над ней палачи занесли топор. Исполнителями приговора назначена партия, с названием, который был на бронепоезде белогвардейцев.

У коммунистов современности есть одно главное преимущество – новое время, имеющее опыт прошлого. Только он позволяет найти свой путь в революцию, свой уголок в сердце и сознании русского человека - патриота России. Этот путь дает простор для новых теоретических выводов и и практических выводов, то, что мы называем творчеством масс.. Мир не стал ни добрее, ни умнее. Рассуждения о “слезе ребенка” - эти буржуазные “крокодиловы слезы”, на практике превращаются в массовые убийства детей в Донбассе, при попустительстве и предательстве российской “демократической” общественности. Их рассуждения о “ О русской весне и русском мире” и “Новороссии” ” выглядят пошло и неуместно на фоне ежеминутных преступлений, умышленно совершаемых человеком «цивилизованным». И кто сейчас может измерить степень зла? Какие меры и весы для этого может предложить «мировая общественность» и ее самозванцы - вожди, луховные выродки? Чем Обама лучше Гитлера, Порошенко - Пол Пота, а Путин - Николая Второго, главного организатора Гражданской войны в России.

Может прав Никита Сергеевич, утверждающий: “Надо империалистам запустить ежа в штаны”!

В конкретном случае в штаны “Е... ной России”



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Поясните написал 04.06.2015 08:13
В начале статьи говорится о 90-летнем Владимире Ивановиче Долгих. В документе(страшном) говорится об Иване Ивановиче Долгих. Не поняла - братья, отец и сын, дядя и племянник, или одно лицо?
Re: Ага
ТотКтовсегдавозвращается написал 04.06.2015 00:14
" Ага
Anarhiya написал 03.06.2015 23:41
Было время, когда большевики назвали уголовников социально близким элементом. А живущих своим трудом на своей или арендованной земле обозвали врагами Советской власти. Свояк свояка видит из далека? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!
Ответить"
- Ну вот за тебя могу таки сказать, что твои социально близкие братья по безумию таки существуют в Брайтон-Бич...
Ага
Anarhiya написал 03.06.2015 23:41
Было время, когда большевики назвали уголовников социально близким элементом. А живущих своим трудом на своей или арендованной земле обозвали врагами Советской власти. Свояк свояка видит из далека? Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!
(без названия)
valentin46 написал 03.06.2015 19:13
Василий Куданенко - где тебя дегенератика откопали? Прилепляешь картинку бедного безземельного крестьянина которому большевики пообещали землю затащив в красную армию - а потом его беднягу на баржу и в могилу.....А крайний то млин и не Ленин со Сталиным, а исполнитель))) Тебя Василий надо тоже на баржу)))
хорошо загнул т. Автор
Михаилъ написал 03.06.2015 14:27
И читожее зделаль товаристчь СТАЛИН с таким вот плехим партийным работником Долгих после такого докляда? А, товаристчь Автор статьи?
Автор сам отвечает на это - //90 - летний Владимир Иванович Долгих, занимавший видне посты в партийной иерархии СССР.
Re: писсателю
из бани5 написал 03.06.2015 14:01
Полнейшая бредятина!!!
Ленин - сталин палач и жертва и это собираются скрестить!?
Мнит себя патриотом и призывает к некой революции - этакий подарок своим соплеменникам - хохлам!
...
"Опыт прошлого" вас так ничему и не научил!
Еще Ленин рассматривал возможность взятия власти мирным путем, а у вас все революция на уме?
Да хоть бы Ленина почитал, прежде чем кликушествовать про революцию!
(без названия)
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.06.2015 13:24
"29-го и 30-го апреля этого года из Москвы и Ленинграда были отправлены на трудовое поселение два эшелона деклассированных элементов. "
- Таки прольем слезинку ребенка! Я дольго плякаль - ани магли два майдан устроить... То таки да....
(без названия)
посюрху написал 03.06.2015 12:59
Вася, горе мое, не части.
Один раз в день нарисовался - и хватит: ить огупалишься, дурашка, - акромя рабочистофф никто ж на тя и не глянет.
(последний абзац - эт ваще остпапанесло, прич., с трибуны 24-го съезда)
Вася.
Чтоб не мучиццо, сдвигая с движения че те надоть сдвинуть, сррочно завязывай делиццо-размежевываццо.
Шиза не дремлет, Вася!
И не заметишь, как развеет она проклятайя твойе вездессущейе "Йа" пылью на ветруглобального, панимайш, информторнадо...
Сосредотачивайся, Васек, - на себе, на любимом: вбирай Пространственный Космос в свой микрокосм. Вса-сы-вай! Ну, - скок сможеш, канешна.
И вот когда таки дойдешь до какой-никакой цельной субъектности - мировоззренческой, ясен пень, - от тады и будет тебе щасте: леххххко пошлешь ты всех и всяческих плутархов в их историческую задницу.
Ибо, Вася.
Субъект не размежевывается, не сдвигает, не предает, в т.ч.самого себя, и т.п., и т.д.
Субъект оперирует объектами, - всем многообразием окружающей его объективной реальности.
Реализуя т.о.свои цели.
Ныне и присно и вовеки веков.
(а не тогда, когда "пришло новое время")
Интересно знать?
Виктор написал 03.06.2015 11:30
Замечательная статья, я так понимаю нужен суд над подобными Долгими. Это будет первым шагом к реабилитации, но не прощению верхушки КПСС и КГБ.
(без названия)
Чингачгук написал 03.06.2015 11:20
Как всегда-"человеческий фактор"склоняет весы на сторону жадности,беспринципности и стяжательства..Отбор при любой власти-в принципе одинаковый-наверх обычно попадает "человеческая накипь",а те,которые с принципами-по большей части-прозябают-в силу именно этих принципов..Если,с этой точки зрения посмотреть на тех-кто сегодня у власти,то-сразу будет понятно,что на яблоне-груши не вырастут и рассчитывать на их принципиальность-бесполезно..А Горбачев-просто сыграл роль деревенского дурачка,да и сейчас продолжает это делать...
(без названия)
Рудольф написал 03.06.2015 10:35

Э--х-х-х, история... Мать ее!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss