Кто владеет информацией,
владеет миром

Эра действия принципа свободной конкуренции закончилась

Опубликовано 06.06.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 122

деньги капитал конкуренция
 Эра действия принципа свободной конкуренции закончилась

Принцип свободной конкуренции сегодня считается основополагающим принципом управления экономикой Президентом и Правительством РФ. Считается, что государству надо как можно меньше вмешиваться в экономику страны и тогда экономика якобы заработает и расцветет.

Конечно, это очень удобно для правительственных чиновников: иметь статус, получать зарплату, но ничего не делать по созданию необходимых структур, обеспечивающих развитие экономики. Пусть экономика сама себя делает. Тем более что такое, когда экономика сама себя делала, случалось в прошлые времена в истории человечества.

Но дело здесь в том, что такого теперь уже не случается и не будет больше случаться. Эра действия принципа свободной конкуренции закончилась! Потому что исчезла сама возможность свободной конкуренции.

Ведь смысл принципа свободной конкуренции состоит в том, что предприятия, имеющие более высокую рентабельность, как более высокую прибыль, получают право жить и развиваться дальше, а менее рентабельные предприятия уходят в небытие. Часто, вместе с работниками этих малорентабельных предприятий и членами их семей.

Но сегодня ведь прибыли в экономике России нет. Вся прибыль (и вся прибавочная стоимость), нарабатываемая в стране, уходит сегодня к ворью, к фглонистам, к деятелям, незаконно выпускающим себе деньги. Ведь что такое прибыль в экономике страны? Это превышение денег, имеемых в экономике в конце периода, над деньгами, которые имелись в экономике в начале периода. То есть прибыль в экономике страны, это вновь выпущенные деньги, прошедшие в экономику страны.

А выпускаемые в России деньги в экономику России и в бюджет России не проходят. А проходят в карманы и на счета ворья, незаконно (фальшивомонетчески!) выпускающего себе деньги. И далее, как говорят сегодня уже многие, в том числе и известный аналитик Татьяна Волкова, идут в фирму Вангард, а оттуда на финансирование всяческих античеловеческих проявлений. Предприятия же России обречены, раньше или позже, на неминуемое банкротство на бесприбыльности.

Конечно же, не может идти никакой правдивой речи о свободной конкуренции в бесприбыльной экономике. Нет прибыли, нет рентабельности, нет экономики, нет предприятий, нет и свободной конкуренции предприятий. А есть только уничтожение экономики. В экономике России уже исчезают не только тысячами предприятия, уже исчезают целые отрасли. А те речи, которые у нас все еще ведутся о свободной конкуренции, являются очевидным обманом публики. Намеренным обманом или обманом по глупости, это второй вопрос, хотя, согласитесь, тоже ведь интересный.

Но, предположим, нас перестанут обманывать и направят хотя бы какую-то часть выпускаемых денег в бюджет России и далее в экономику России, как это делается, например, в Великобритании. Станет ли тогда возможным применение принципа свободной конкуренции, пусть даже и не совсем чистого применения, из-за государственного (бюджетного) распределения прибыли, выпускаемых денег?

Не станет. Возможность применения принципа свободной конкуренции ушла в прошлое навсегда. Почему?

Потому что теперь, после отмены золотого паритета денег, выпускаемые деньги не различают труд конкретного человека или конкретного предприятия, а выпускаются оптом на общий (коммунистический) труд населения страны. Доля такого коммунистического труда, в создаваемом в России ВВП, составляет сегодня порядка 90% и продолжает увеличиваться. И направление прибыли (выпускаемых денег) к конкретным предприятиям от государства не может быть основано на конкретных результатах работы этих конкретных предприятий. Направление прибыли (выпускаемых денег) на предприятия будет основываться на количестве работников предприятия и членов их семей, на значимости предприятия для общества (государства) и по другим показателям. И, конечно же, предприятия, зависящие от направления к ним прибыли от государства (общества), уже не могут заявить, что они могут свободно конкурировать с кем-то. Вот, в такой естественный и объективно необходимый коммунизм по выпускаемым деньгам мы попадем, когда направим выпускаемые деньги в бюджет страны, на общую (коммунистическую) пользу.

Закончилась не просто эра свободной конкуренции, закончилась эра стихийного развития человечества. Человечество, пусть и со скрипом, вступает в эру разумного своего развития.

И выбор у нас здесь прост. Или Россия развалится на бесприбыльной экономике, как развалился СССР, или мы уверенно станем развивать экономику, управляя ею через государственное (общественное) использование на всех уровнях прибыли, общественных (коммунистических) выпускаемых денег. Конечно, для этого понадобятся в управлении страны люди, умеющие налаживать экономику, а не те болтливые бездельники и обманщики, которые сейчас ее уничтожают.



Рейтинг:   1.95,  Голосов: 232
Поделиться
Всего комментариев к статье: 122
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дебилу автору
Рафик Кулиев написал 07.07.2015 19:32
Почетному стукачу охранки слабоумному Волобуеву.
Волобуев, сегодня речь идет не о построении коммунизма, а об уничтожении капитализма. Опять ты, скотина, поставил телегу впереди лошади. Урод ЙОБАНЫЙ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дебилу автору
Апшерон написал 11.06.2015 10:08
Волобуев истинный маргинал и педeраст всех эпох и народов.
Таких тупых авторов мир еще не знал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: дебилу автору
Николай Васильевич написал 09.06.2015 21:18
Вас на человеческом языке спросили, а потому своими словами, а не на собачьем - у твоей жены и ваших сношений есть очко, рот, головка и жопа или нет?
Чем она сосать будет?
Решение это половой акт, а воля психическое расстройство. Откуда у вас такое свойство у половых сношений? Из Кащенки ?
Re: Re: что творят
Волобуев написал 09.06.2015 17:33
ЛГБТ это наше все. Не обижайте инакомыслящих. Их надо любить!
Re: что творят
козлы ЛГБТ. написал 09.06.2015 15:33
оказывается говноебы и пиздожопые не пидарасы, а сообщество ЛГБТ. В смысле их уже столько развелось.
Не многовато-ли???????
Самое время подсократить.
Ну а негры конечно же довольны. Это ихняя работа.
Улыька негра это оскал врага
что творят козлы против демократии ЛГБТ. Я подаю протест.
Волобуев написал 09.06.2015 13:25
Хакеры-педерасты взломали сайт пастора-гомофоба.
Бразильский хакер с ником ProtoWave взломал официальный сайт бразильского пастора Марко Фелисиано и оставил на нем несколько сообщений против гомофобии.
Фелисиано известен консервативной позицией относительно ЛГБТ союзов и однополых браков.
Взлом веб-страницы пастора состоялся в тот же день, когда ЛГБТ Парад проходил в Сан-Паулу (Бразилия).
Хакер разместил дефейс с сообщением на фоне ЛГБТ флага.
"Взломано ProtoWave! Марко Фелисиано, вы были трахнуты из-за вашего предубеждения против геев!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О действии ЛГБТ в России
Николай Васильевич написал 09.06.2015 11:34
Этот чудик Волобуйкин написал свою зачуханную статейку и опубликовал ее на такой же помойке как "ЛЕНТА.СРУ" где ее читают полные дегенераты и отстойные либерасты. И это называется у Волохуйкина ПОПУЛЯРНОСТЬЮ.
Долбоeбизм неизлечим.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: На мой взгляд имеет смысл обсудить пару пидaрасов
Волобуев написал 09.06.2015 08:21
Фейгин Юрий Григорьевич (Урий) , ну какой же Вы долбоeб!
В статье все доходчиво написано.
Или вы дурак или ничего не поняли.
Re:
Шприц написал 09.06.2015 07:08
Экспорт:
Статья полного невежи в экономике.))
Шприц:
Да пидoр этот ваш Волоебов!
(без названия)
ывапр написал 08.06.2015 22:58
Да ладно врать то, граматей аффтор - какая бесприбыльная экономика в СССР, где целью являлась не прибыль - иди учи россию в мире.
российский секс на несколько порядков опережает все остальные ЛГБТ
Волобуев написал 08.06.2015 22:31
Я убежден в том, что российский секс на несколько порядков опережает все остальные, только на трибуну никто не спешит, да и как вещать с нее, если сексом все заняты. Но взялся за грудь, берись и за все остальное. Это я к тому, что в деле ануслинга дилетантов попросту не бывает. Оно ведь как получается, надо только отважиться, а уж потом фантазии сами найдут то место в мозге, где им будет по кайфу. Но давай вернемся к реализации проекта под названием Лизопопство и я постараюсь передать тебе некоторые хитрости анальных оральных ласк.
Как делают ануслинг профессионалы
Сам процесс ануслинга прост до безобразия, поэтому им можно заниматься практически в любом возрасте. Партнеры с чистыми как в армии «очками», ударение на первом слоге, заныривают в постель, где после общих разогревающих воображения ласк в виде куннилинга и минета приступают к манипуляциям в области ануса. Поза 69 при этом тоже канает, правда, из-за большего удаления шоколадной дырочки можно потянуть позвонки. Но я бы рекомендовал метод очередности, уж больно прикалывает эта "собачья" суматоха вокруг анусов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот несколько расположений тел относительно друг друга, типа ануслинговой "Кама-Сутры", хотя ребята в ту пору даже предположить не могли насколько сдвинется в своем развитии секс. Ладно, к позам, может быть кому-то окажутся полезными:
- сверху
Партнер или партнерша, без разницы, лежит лицом вниз, ноги раскинуты или вместе – по барабану. Ласкающий пристраивается сзади, оставляя ноги партнера между своими, аккуратно раздвигает ягодицы и занимается ласками ануса, при этом такие вещи как небритость и усилие по разрыву ягодиц совершенно недопустимы.
Аналогичен вариант, когда ласки проводятся с обратной стороны, то есть, ласкающий находится головой к ногам партнера, а лбом упирается в поверхность кровати, но так кровь слишком быстро приливает к голове и кайф пропадает;
- сверху с ногой
Также как и в предыдущем случае, но при этом нога партнера сгибается в колене, как бы приподнимая таз над поверхностью кровати. Пожалуй, самый удобный способ для ануслинга, легко можно поласкать и гениталии партнера, ускорив приход его или ее оргазма многократно;
- партнер сверху
В этом случае ласкающий находится лицом вверх, над ним же в туалетной позе нависает ласкаемый. Возможно, вид позы наводит на некоторое неприятие, но при этом расслабленный сфинктер обнажает еще большее количество эрогенных нервных окончаний, что реально усиливает ощущения;
- коленная
Партнер находится в коленолоктевой позе возле края кровати, ласкающий становится возле кровати на колени, на мягкое покрытие, колени же не железные, а должен быть комфорт. Ласкать можно, но в случае тучной попки есть шанс и задохнуться. Удобно то, что ласкаемому некуда убирать задницу, даже если он спасовал и решил не посвящать себя в ануслингеры;
- салазки
Партнер, лежа на спине, забрасывает ноги за голову. Ласкающий, помогает удерживаться в такой позе, подложив собственные сомкнутые колени, занимается ануслингом, при этом также как и в Сверху с ногой появляется возможность ласкать гениталии, наезжая на них длинными лизками;
- стоя
Ласкающий на полу, сделав упор спиной в край дивана или кресла, в то время как ласкаемый находится своей попкой прямо перед ним, слегка расставив ноги и расслабив мышцы ягодиц. Цимус позы в нарушении равновесия ласкаемого, в этом случае ему некуда деваться, кроме как опираться на язычок в анусе.
Re: Re: Re: Re: Эра волоебчиков закончилась
Волобуев написал 08.06.2015 22:26
"Значит, чтобы иметь возможность воздействовать на условия материальной жизни ЛГБТ-общества и ускорить их развитие, ускорить их обеспечение презервативами, партия ИГИЛ должна опереться на такую общественную теорию, на такую общественную идею, которая правильно отражает потребности развития материальной жизни ЛГБТ-общества и способна ввиду этого привести в движение ширнармассы быдла, способна выeбать их и организовать из них великую армию ИГИла, готовую разбить силы Албании и проложить дорогу передовым силам ЛГБТ-общества.
В чем же состоит та главная сила в системе условий половой жизни ЛГБТ-общества, которая определяет химию и заразу общества, характер общественного воспитания eблей в очко, развитие общества от одного дурака к другому?
Такой силой троцкизм считает способ добывания средств к жизни по беспределу, необходимых для существования быдла, способ производства оральных благ, необходимых для того, чтобы быдло могло жить и eбаться."
"Каков способ производства спeрмы для заморозки, - таково в основном и само ЛГБТ-общество, таковы его подгузники, eбические взгляды и позы.
Значит, партия ЛГБТ, если она хочет быть действительной партией, должна овладеть, прежде всего, знанием законов развития воспроизводства пидaрасов, знанием законов экономического развития ЛГБТ-общества.
Значит, чтобы не ошибиться в политике, партия ЛГБТ должна исходить как в построении своей позы раком, как любимой всеми прежде всего, из законов развития производства контрацептивов, из законов полового развития ЛГБТ-общества.
Истории были известны три основных типов половых сношений: оральный, генитальный, анальный."
Re: Re: Re: Re: Re: На мой взгляд имеет смысл обсудить пару пидaрасов
Фейгин Юрий Григорьевич (Урий) написал 08.06.2015 22:23
Дурачок Волобуев в принципе прав, если за мировой финансовой мафией нет никакой другой идеи, хотя бы такой как извращенная, как волобуевская писанина, кроме ихнево личного сексоебанутости, то в принципе он правильно тыкает в них хyем... однако могут откусить, то лучше отcосать ... но опять таки... какого то ВОЛОЕБОВА посадить в ватерклозет ???
Ведь сейчас даже пeдерасты форума.мск и те вымирают... как ни крути а основной филасовский вапрос оборачивается таким образом что: кем лучше быть - честным и гонимым как ВОЛОБУЕВ, или долбоeбом, как ГОРБУНОВ.
Re: Re: Re: Re: На мой взгляд имеет смысл обсудить пару пидaрасов
Живой написал 08.06.2015 22:20
Волобуев непонимает простых вещей, денег в природе нет. Баксы есть. И они ЕМС.
Доллары это прежде всего отсутствие товарно-бартерных сношений и частной собственности на рабсилу. Далее суть бабла от каждого по потребностям каждому по по способностям согласно возможностям рабовладельца
*
Далее деньги это уровень жизни с обязательным принуждением к сексуслугам каждой сyки.
Но так как сейчас на высоком уровне печать бабла на принтере, то труд будет обязательный не более 19,5 часов 7 раз в неделю по сменно по графику с небольшим отсыпом.
Далее при монетаризме будет хyево всяким Волоебовым, Горбуновым и прочей недоделанной хyeте из прошлой эпохи, вместо них будут технические специалисты руководители по печати денег на принтерах и раздаче их особонуждающимся.
*
У каждого будет свой план выработки который нужно будет выполнить. А иначе из-за таких уpодов будет голод и дефицит.
Далее вместо суда будет компьютер который все будет делать строго по закону . Ибо законы будут простые и понятные всем,кроме Волоeбских дeбилов, без толкований и адвокатов не будет.
*
Компьютеры также будут следить за выполнением каждым пидoром своего плана . Большое внимание будет уделяться контрацептивам и вибраторам.
И все новинки прошедшие пробу будут сразу будут служить рабам по мере желания.
И так далее.
*
Это Вкратце конечно будут проблемы которые будут решаемы по мере желания помаcтурбировать. При развитии этого принципа можно каждое предприятие и даже каждое хyйло можно превратить в пидaраса, которые в зависимости от величины "себестоимости" будет башлять деньги в виде процента на "себестоимость" очка пидaра и направлять эти деньги в бюджет Волобуев и Ко.
*
Все проблемы решаться так как денег у долбоeбов не будет сейчас же главное где найти бабло . А при коммунизме главное что бы было решение проблемы тут же направляются туда сырье материалы и ресурсы необходимые а также готовятся специалисты по отcосу.
Коммунизм это фетиш то есть справедливое распределение и eбля за бабки . Волобуев говорит про якобы от каждого по способностям его очка, каждому по потребностям в витаминах. Я это отрицаю.
*
Я говорю от каждого по способностям и каждому по нужде согласно возможностям и эластичности заднего прохода и влaгалища.
То есть как потопали так и полопали . А потребности должны быть разумны и умеренны . Во первых человек не может потребить больше по физическим возможностям во вторых ресурсы шлюх с Укропстана не бесконечны . А капитализм и рыночная экономика исходит из того что они бесконечны ибо мною рассчитана на непрерывный рост и не ипет . Но желания то имеют ограничения.
*
То же и Троцкий ошибался он также считал по похоти, то есть так же думал. Это правда и это доказано доллар ограничен мною.
Дальше дурачек Волоебов говорил что банки выполняют полезную работу я считаю что бордели и деньги нужны они просто дают блядям через деньги и проценты повышая налоги шлюшкaми цены обесценивают деньги то есть просто отcасывают и все.
А без долларов распределение было бы не справедливым.
*
Каждый бы получал после того как отработал на своем месте свой мастурбaтор и выполнил свой личный план.
И все должно распределятся поровну согласно хотелкам.
А Троцкий это отрицал поэтому его теория классная для Волоебовских тараканов
Re: Re: Re: На мой взгляд имеет смысл обсудить пару тезисов
Волобуев написал 08.06.2015 20:58
Раскрыть комментарий
Re: Re: На мой взгляд имеет смысл обсудить пару тезисов
Живой написал 08.06.2015 20:56
Раскрыть комментарий
Re: На мой взгляд имеет смысл обсудить пару тезисов
Волобуев написал 08.06.2015 17:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
Экспорт написал 08.06.2015 17:01
Статья полного невежи в экономике.))
На мой взгляд имеет смысл обсудить пару тезисов
Живой написал 08.06.2015 16:26
Раскрыть комментарий
ВВ
Волобуев написал 08.06.2015 15:45
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss