Кто владеет информацией,
владеет миром

Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости

Опубликовано 03.09.2015 в разделе комментариев 10

евросоюз миграция джамахирия арабскаявесна
Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости

Главный сигнал мигрантам в ЕС должен быть: "пожалуйста, не приезжайте". Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на пресс-конференции в Брюсселе. "Мы должны послать четкий сигнал, сказав, пожалуйста, не приезжайте, пожалуйста, не пересекайте границу, поскольку это опасно, - подчеркнул он. - Это единственная честная и моральная позиция". Он также потребовал от депутатов Европарламента "прекратить критиковать Венгрию, за честное выполнение ей европейских норм по охране внешних границ сообщества".

"Мы должны сказать, оставайтесь в Турции, оставайтесь в Сербии - это безопасные страны, если вы бежите от войны", - сказал Орбан. Это заявление прозвучало резким диссонансом в Брюсселе, где весь политический дискурс построен на необходимости упорядоченного приема максимального количества беженцев.

Венгерский премьер подчеркнул, что в Европе существуют нормы легального и контролируемого пересечения границы и они должны "неукоснительно соблюдаться", а их нарушение приведет к распаду шенгенского безвизового пространства.

Шенгенская система "находится сегодня под угрозой, пока не обеспечен жесткий контроль границ ЕС" в ответ на миграционный кризис, признал Орбан.

"Шенген сегодня находится под реальной угрозой. Без существенной и эффективной системы контроля границ, дебаты о Шенгене не имеют смысла. Если мы хотим обеспечить безопасность Шенгена, мы должны гарантировать жесткий контроль границ. Отсутствие контроля границ - это приглашение, для всех, кто хочет приехать в Европу", - сказал он.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный иронически хмурится:

- Так ведь недавно же отмечали очередную годовщину падения Берлинской стены - великой победы демократии? Воссоединение народа, торжество гуманизма, братства и... Но тут как раз нет - капитализм равенства никакого не обещал. Вот вскоре в ФРГ и стали молодые семьи переселяться на территорию бывшего ГДР заблаговременно, до рождения ребёнка. Знаете, почему? Мне рассказывала депутатка ландстага Саксонии, можете верить. Потому что инфраструктура социализма - детсады, поликлиники, - в ГДР гораздо выгоднее. Вот такое вышло воссоединение специфическое, с дополнительной нагрузкой на то, что буржуи "освободили" от тоталитаризма. Ну, а теперь - новая волна последствий европейской внешней политики. Арабской весне радовались? Не просто радовались, но от радости ещё и бомб для победы демократии подбрасывали в котёл социал-регрессивных революций, замешанных на религии. Уничтожали индустрию, уничтожали суверенные экномики - зачем? Видимо, тоже для победы демократии. Ну так вот демократия к вам и пришла теперь - в лице демоса. Что, нечего сказать демосу, обездоленному вами, натовскими бомбардировщиками? Работу дать не можете и жильё? Почему мы не слышим привычного для еврожурналистики в таких случаях словосочетания "гуманитарная катастрофа"?! Может, тогда уже демос будет решать, где стоять границам, а не вы, господа буржуи? Вы сделали серию неправильных ходов - теперь уходите, если хотите уйти живыми, иначе волна мировой революции вас размажет по стенам ваших же дворцов, как это было, когда рождался лозунг "свобода, равенство, братство" во Франции! Ну, а на новой стене, котрую матушка-Европа собирается строить, спасаясь от мигрантов, надо золотыми буквами написать слова убитого вами, господа, Каддафи: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».  


Новости по теме:

Евросанкции для республиканцев и новых русских продлены до марта

Более четырёх тысяч пострадавших от потопа жителей Приморья получат бюджетную помощь 

Предсказанная Каддафи мирная месть мигрантов стала внеочередной проблемой для Евросоюза



Рейтинг:   2.56,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Европа в опасности. Мигранты несут беду
Марина написал 25.09.2015 14:54
То, что мигранты едут в ЕС еще пол беды, а вот то, что они несут с собой еще и угрозу, мало кто задумывается http://miranews.ru/accident/evropa-v-opasnosti-migranty-nesut-bedu/
Путевка в расизм или прививка от толерантности. Всего 17 секунд.
!!! написал 09.09.2015 22:05
https://www.youtube.com/watch?v=V7o-oEjd4XY
(без названия)
Аарон Эмильевич написал 04.09.2015 07:40
"В лице демоса"??
Демос - граждане, имеющие собственность.
Приблудная шелупонь, собирающаяся сесть на шею аборигенам, - агрессивные паразиты, подлежащие тотальному уничтожению в момент перехода границы, - т.е.именно той "черты оседлости", которая должна быть треблин-рубиконом для всех и всяческих скитальцев по чужим закромам.
Начиная с богоизбранных, есссно.
Re: Re: Все очень просто! Муслов пускать к муслам, а Христиан - к Христианам.
ТотКтовсегдавозвращается написал 03.09.2015 23:24
"Каддафи: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ее. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас». "
- Таки кто же умных людей слушает? Особенно - таки евроде-генераты! Там же вся европка управляется масончиками, которые таки и евро-пейских тупых населюков людЯми не считаю! (Таки Я - тоже считаю население европки - таки ан масс - "генетическим мусором"!)
Так эти "вольные каменьщики" - таки давно "оторвались от реальности" - таки надеются что если наступит таки всеобщий -ц, то их таки ихний братец сатана таки вытащит! Гы-гы! Там их черти в аду уже заждались! То таки да... А под куевом уже огонь из-под земли прорывается...
Re: Все очень просто! Муслов пускать к муслам, а Христиан - к Христианам.
Вишь, ты, какой "Толерантный" молодец! написал 03.09.2015 22:06
Верно рассудил. Только вот как же теперь ишаков к трепетным ланям не пускать, если трепетные лани раскуярили нахрен все ишачьи жилища? Куда ж теперь ишакам деваться? Только к трепетным ланям и остается. На развалинах и ишакам не хочется жить, не только ланям.
Re:
Матрос написал 03.09.2015 21:42
"Хотелось бы знать от кого бегут в основном молодые,здоровые,упитанные мужики"
А если бы тебе сказали:"Всем, кто приедет из путинской России в Германию, и скажет:" я - беженец!" - пособие 600 евро в месяц, и можешь не работать."
Как бы ты поступил?
Все очень просто! Муслов пускать к муслам, а Христиан - к Христианам.
Толерантный написал 03.09.2015 20:47
Еще Пушкин заметил, что нельзя пускать ишаков к трепетным ланям.
Цивилизация в том и состоит, чтобы оградить умных от тупорылых, мирных от агрессивных, добрых от исламистов.
Д.Ч. пока Баранова нет, у тебя мозги съехали?
Крокодил5 написал 03.09.2015 15:30
Смотрю комментов Баранова нет, а есть Д.Ч.. Дружище, а в рубрику "Жизнь регионов", откровенного бандеровца не ты пропустил?
Однако, думать надо, от перемудрствования до дурдома один шаг.
Хотелось бы знать от кого бегут в основном молодые,здоровые,упитанные
мужики? написал 03.09.2015 13:52
от своих же не менее упитаных, но ненасытных арабских девок и баб
бабы у варваров везде одинаковы, что в Арабии, что в Русии...
(без названия)
Кошмар написал 03.09.2015 13:43
Хотелось бы знать от кого бегут в основном молодые,здоровые,упитанные мужики,в основном хотят в богатую Германию т.е.работать они не будут,может надеются на европейских женщин и падших "мужиков"т.к.Европа толерантна до беспредела.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss