Кто владеет информацией,
владеет миром

Поиск главного негодяя

Опубликовано 13.09.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 56

капитализм ссср
Поиск главного негодяя

"Право голоса" на ТВЦ дает и дает новую информацию к размышлению. В среду штатный состав этого шоу был занят поиском главного начальника в глобализованном мире. На эту роль претендовали США и Китай. А в жюри, знакомые нам «патриоты» и либералы. Патриоты, как всегда, бичевали главного претендента США и предсказывали победу Китаю, которую он непременно одержит с помощью могучей, но слегка обовшивевшей, Рф. Либералы оправдывали скотское поведение США на планете Земля и говорили, что этого лидера рано списывать со счетов. Саму передачу можно посмотреть в архивах ТВЦ, поэтому нет смысла передавать содержание. Скажу только о постоянном члене жюри либерале Станкевиче, который гордится своими деяниями в 91-ом году. И еще о двух: молодом политологе, чуть не лопнувшем, доказывая, что США не причастны к развалу СССР, и симпатичной даме из МГИМО, рассказавшей, как молодые офицеры ЦРУ, хвастались ей своими успехами в этом деле.

А теперь о том, какие размышления возникают, когда политики, политологи, журналисты и даже ученые с пеной у рта доказывают, что без главного начальника человечеству никак не прожить. Начнем с того, зачем отдельные люди, группы людей и целые страны стремятся занять лидирующие позиции, стать во главе и распоряжаться судьбами других людей. При беспристрастном рассмотрении все оказывается простым и понятным – главному в мире животных достается самый большой кусок. А человек животное, капризом эволюции выброшенное на вершину, с которой распоряжается судьбами своих меньших братьев, как эгоист, с предельным цинизмом. Тем братьям, которым удалось уцелеть, досталась жалкая судьба, пребывающих на грани жизни и смерти. И в среде своей популяции это животное установило такие порядки, которых постыдились бы самые примитивные четвероногие. Разделение популяции на один миллиард сытых и шесть миллиардов голодных невозможно в природе, где действуют предельно жесткие естественные законы. Законы животного - человека оказались позорнее и глупее. Сегодня они защищаются капитализмом. Смысл перехода к иной формации и состоит в переходе человека животного в категорию человека разумного. Возможно это только тогда, когда разум победит самый мощный животный инстинкт – жадность. Фундамент капитализма. До сих пор жадность побеждала все, включая рассудок.

Процесс одомашнивания диких животных начинался с отбора отдельных индивидов, для получения потомства с определенными признаками, необходимыми человеку. Индивиды выбирались в соответствии с определёнными желаемыми характеристикам, включая снижение агрессивности по отношению к человеку и представителям собственного вида. Совсем иной отбор шел в человеческом социуме. Продолжали свой род в первую очередь наиболее свирепые, наглые и жестокие индивиды. Они же вошли и в состав так называемой элиты. Разбойники и бандиты из дружин первых феодалов, грабившие и убивавшие всех, кто отказывался подчиняться и платить дань, стали аристократами и размножались дальше уже в составе особого класса, имевшего наследуемые привилегии, главной из которых было право владеть людьми, как скотом. Из этих потомков воинственных негодяев, выдвигались и начальники государств: князья, короли, императоры, которые непрерывно воевали друг с другом, руководствуясь все тем же принципом – победившему негодяю достается самый жирный кусок.

Ничего не изменилось и с победой на планете рыночной демократии, носящей название капитализм. В двадцать первом веке в роли главного негодяя, выступает уже государство, имеющее за свое лидерство такие громадные контрибуции, которые и не снились ни первым, ни последующим воинственным негодяям. Так США, выпуская 20% мировой продукции, сжирают 40% потребляемого на планете. И находится на этой планете, в том числе и в РФ, множество добровольных защитников, такого порядка, который неминуемо сопровождается нищетой и голодом миллиардов простых людей. И цунами беженцев, захлестнувшее золотой миллиард, которое мы наблюдаем, следствие такого порядка, установленного капитализмом. Только за это ему будет вынесен приговор истории.

Об этом ни «патриоты», ни либералы, токующие на «Право голоса» не сказали ни слова. Они рассуждали о том, сколько лет, десятилетий и даже сотен лет потребуется для смены главного негодяя на нашей планете. И кто этим главным негодяям станет. И уступят ли США эту должность кому-то другому без атомной бойни. В жюри сидели и стояли эксперты, в большинстве своем закончившие советские вузы, бывшие, когда-то марксистами, знающие наизусть исторический материализм, но ни один из них не вспомнил главного игрока истории, сидящего за столом, где идет историческая игра. Этот главный игрок спутает все карты, сделает смешными все «научные» аргументы и вывернет наизнанку всю человеческую цивилизацию, вытряхнув из нее воинственных негодяев. Этот игрок кризис капитализма. Он уже за столом и у него достаточно козырей.



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: олеет написал 15.09.2015 02:46
д Трофимов написал 20.09.2015 16:52
Надо было еще ограбить Европу и США. Тогда бы и сегодняшним брехунам что-то осталось.
Re:
СеверРашкуОдолеет написал 20.09.2015 01:18
Власов не умер, он только переменил ник. Живет он под ником север рашку одолеет. Придется его еще раз вешать.
=================
Поделитесь Вашими идейками с Вашим психиатром.
Re: Re: Re: олеет написал 15.09.2015 02:46
д Трофимов написал 18.09.2015 10:16
Власов не умер, он только переменил ник. Живет он под ником север рашку одолеет. Придется его еще раз вешать.
Re: Re: олеет написал 15.09.2015 02:46
СеверРашкуОдолеет написал 18.09.2015 01:43
"Войны выигрывают головой, а не миллионами трупов."-войны либо выигрывают,либо проигрывают и все.
=================
Да нет, не все.
Если бы не ограбленная гнидой-сталиным Германия (на правах военного торфея) - в СССР так и жили бы еще лет 10 в землянках. А так - за счет вывоза всего (прежде всего - технологий и разработчиков) - СССР смог частично переселиться из бараков в хрущевки уже в 60-е годы.
...
=================
Главные потери населения СССР в Великой Отечественной войне были от массового геноцида мирного населения
=================
Это еще посмотреть, кто круче геноцид устроил - гитлер или гнида-сталин.
...
=================
и уничтожения пленных Советских солдат, со стороны немецких зверей и их пособников.
=================
Солдат - находится на довольствии.
Через страны-посредники, гниде-сталину было предложено кормить своих пленных (ибо их слишком много в плен сдавалось). Запад своих пленных в лагерях - кормил, и ничего, религия не запрещала. А гнида-сталин заявил - "у меня за линией фронта нет солдат, есть предатели родины".
И отказал своим собственным солдатам (находящимся в плену) в довольствии.
Такие вот асимметричные "анти-санкции".
...
===============
В боевых столкновениях ,имея голову забитую идеями своего фюрера о том что, после победы над СССР каждый рядовой сможет получит свой гешефт-кусок захваченной земли , не работать и иметь даровых рабов ,которые будут его обслуживать и содержать .. в итоге , консолидированные потери немецких фашистов и армий сателлитов -почти всей европы были выше, чем потери Красной Армии .
=================
В Германии не было фашистов - фашисты были в Италии и в СССР. Сейчас фашисты рулят РФ-ией. Фашизм = "единство".
Потери Красной Армии - брехней были и остаются. Учитывались "убитые" (непосредственно на поле боя), не учитывались "умершие" (на путях сан-эвакуации, в госпиталях и т.д.)
Учите мат.часть.
И не выдавайте вбитый в Вашу голову ***** за истину.
Re:
СеверРашкуОдолеет написал 18.09.2015 01:31
Обаму критикуют со всех сторон свои и чужие. Но чем запомнится слабак Обама? Запомнится выводом войск из Афгана, выводом войск из Ирака.налаживанием отношений с Кубой, снятием многолетних санкций с Ирана и сохранением жизни и здоровья американских граждан в результате невмешательства напрямую в военные конфликты.
=================
Очень мудрый ход.
Янки вообще очень честные и прямые парни - их слова и дела не расходятся.
США открыто заявили (и реализовали технически) ВОЗМОЖНОСТЬ ведения двух локальный вооруженных конфликтов в любой части шарика. Чем многие и пользовались (на третьего - их возможностей не хватило бы).
...
=================
А чем запомнится после ухода крутизна Путин?Взрывы домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске- как предтеча второй чеченской войны. Как следствие этой войны - 150 тысяч погибших. Следствие войны- теракты( крупнейшие- норд- ост и Беслан) с сотнями погибших и покалеченных.Запомним 8.08.08- нападение на Грузию. (Не маленькая Грузия напала на великую Россию!)Запомним аннексию Крыма и оттяпывание части восточной Украины с тысячами убитых с обеих сторон. Запомним убийства политиков и журналистов. Кто хочет- может продолжить.Крутизна стоит очень дорого. А жизнь в России - очень дешево.только осознается это не сразу.
====================
Не сразу осознается - последствия изложенного Вами.
Глобальные такие последствия, цивилизационные.
Быдло-масса обычно запоминает то, что теряет.
Re: Re: Re: Re: Re: Автор глуп, не знает Истории
СеверРашкуОдолеет написал 18.09.2015 01:25
Гитлера не расстреляли вовремя за призыв уничтожать евреев, а он вместе с 6 миллионами евреев прихватил и пару десятков миллионов русских. Нужно извлекать уроки из истории и уничтожать фашистов в утробе матери.
====================
Первыми Гитлер уничтожил цыган.
Потом - пациентов психлечебниц и гомосексуалистов.
Потом - евреев и поляков.
Одним словом (как и путлер) - он уничтожал(ет) тех, кто не соответствует его параноидальным представлениям.
Re: Re: Абама и Путин.
СеверРашкуОдолеет написал 18.09.2015 01:20
Я не сторонник Путина и много раз критиковал его. Но в его войне с бандеровцами я его поддерживаю без сомнений.
===================
Как Ваши фантазии увязываются с аннексией Крыма и оккупацией ЛуганДонии?
...
===================
И поддержал бы сатану и любого крокодила. В 33-ем году не нашлось даже такого Путина и Гитлер изуродовал мир.
====================
В 33-м году гнида-сталин бойко торговал с Гитлером и сетовал, что Америка не имеет с СССР торговых отношений.
Re: Абама и Путин.
д Трофимов написал 16.09.2015 17:56
Я не сторонник Путина и много раз критиковал его. Но в его войне с бандеровцами я его поддерживаю без сомнений. И поддержал бы сатану и любого крокодила. В 33-ем году не нашлось даже такого Путина и Гитлер изуродовал мир. Теперь вы поддерживаете бандеровцев и тянете мир к томуже. Вы не любовник ли Фарион?
Re: Re: Re: Re: Автор глуп, не знает Истории
д Трофимов. написал 16.09.2015 17:46
За чурок не расстреливали, а стоило бы. Гитлера не расстреляли вовремя за призыв уничтожать евреев, а он вместе с 6 миллионами евреев прихватил и пару десятков миллионов русских. Нужно извлекать уроки из истории и уничтожать фашистов в утробе матери.А ты, Геннадий, тоже хочешь кого-то уничтожить? Смотри, как бы тебя не смыли в унитаз.
Re: Re: Re: Автор глуп, не знает Истории
Геннадий написал 16.09.2015 14:44
Слышь, трофимов, да ты действительно, *****!
Твои предки в 1917 растреливали за слово "жид", а ты, сын шлюхи, хочешь тоже лютовать? Сдохни, мра3ь!
(без названия)
Хе написал 16.09.2015 13:55
Обаму критикуют со всех сторон свои и чужие. Но чем запомнится слабак Обама? Запомнится выводом войск из Афгана, выводом войск из Ирака.налаживанием отношений с Кубой, снятием многолетних санкций с Ирана и сохранением жизни и здоровья американских граждан в результате невмешательства напрямую в военные конфликты. А чем запомнится после ухода крутизна Путин?Взрывы домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске- как предтеча второй чеченской войны. Как следствие этой войны - 150 тысяч погибших. Следствие войны- теракты( крупнейшие- норд- ост и Беслан) с сотнями погибших и покалеченных.Запомним 8.08.08- нападение на Грузию. (Не маленькая Грузия напала на великую Россию!)Запомним аннексию Крыма и оттяпывание части восточной Украины с тысячами убитых с обеих сторон. Запомним убийства политиков и журналистов. Кто хочет- может продолжить.Крутизна стоит очень дорого. А жизнь в России - очень дешево.только осознается это не сразу.
Re: ну и правильно делают.....
данко написал 16.09.2015 02:49
А русские самоеды, жрут друг друга, тем и сыты бывают...Это зловещая правда нашего времени...
Re: Re: Автор глуп, не знает Истории
д Трофимов написал 16.09.2015 00:07
Слово чурка в лексикон интернационалиста не входит, а русский фашист его произносит. Только фашисты обзывают другие нации оскорбительными прозвищами и за это должны уничтожаться, как Гитлер и его шайка.
Re: Re: Автор глуп, не знает Истории
Мухинец написал 15.09.2015 23:00
Тупорылый д. трофимов не знает даже, что такое фашизм! Вот дятел!
Если ты, маразматик, вдруг решил обсуждать меня, то знай, членосос, что я - интернационалист и бывший коммунист.
Но тебе то что с того, старпер?
Re: Автор глуп, не знает Истории
д Трофимов написал 15.09.2015 22:00
Русский фашист отличается от европейского фашиста только тупостью.
Автор глуп, не знает Истории
Мухинец написал 15.09.2015 21:44
и в частности, историю СССР. Тот начал гнить от национального вопроса.
Начало было, если кто так же, как и трофимов, потерял память, с покушения на Брежнева.
Да, да, на Брежнева. Во время визита главного коммуниста к чуркам, на него было покушение, которое, к счастью для русского народа, не удалось. Но была сломана рука Генсека.
Потом, чурки, недовольные присутствием русского специалиста Колбина, устроили бунт, убивая невинных и калеча солдатиков, безоружных.
Ну, геноцид русских в чюхне помнит и знает каждый. Погибло несколько миллионов людей, создавших в горах промышленность и культуру.
СССР просто не мог не развалиться. :)
Re: Re: Хрен - хрен
д Трофимов написал 15.09.2015 20:20
Север, который рашку одолеет, Прекрасные немецкие пулеметы убивали отвратительных русских людей, а оставляли в живых только гнид вроде севера, который ..... Эту гниду следует добить уже сегодня из самого поганого ружья.
Re: гриша написал 13.09.2015 15:01
замечание написал 15.09.2015 18:53
"как США могут сжирать 40% потребляемого на планете, если у них импорт меньше, чем у Германии."-не надо путать смысл слов импорт и экспорт, и картина мира станет реальной.
Re: олеет написал 15.09.2015 02:46
замечание написал 15.09.2015 18:48
"Войны выигрывают головой, а не миллионами трупов."-войны либо выигрывают,либо проигрывают и все. Главные потери населения СССР в Великой Отечественной войне были от массового геноцида мирного населения и уничтожения пленных Советских солдат, со стороны немецких зверей и их пособников.В боевых столкновениях ,имея голову забитую идеями своего фюрера о том что, после победы над СССР каждый рядовой сможет получит свой гешефт-кусок захваченной земли , не работать и иметь даровых рабов ,которые будут его обслуживать и содержать .. в итоге , консолидированные потери немецких фашистов и армий сателлитов -почти всей европы были выше, чем потери Красной Армии .
Re: Re:автор гриша написал 13.09.2015 15:01
гриша написал 13.09.2015 15:01 написал 15.09.2015 18:46
Интересно, как США могут сжирать 40% потребляемого на планете, если у них импорт меньше, чем у Германии.
----------------
А зачем им импорт, если они постоянно находят "какую-то мелкую страну над СВОИМИ нефтяными месторождениями"?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss