Кто владеет информацией,
владеет миром

Криминальность это не главная черта, а фундамент государственности РФ

Опубликовано 24.09.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 81

криминал капитализм россия
Криминальность это не главная черта, а фундамент государственности РФ

На написание этой статьи подвигло меня не столько ток-шоу на ТВЦ, сколько публикация на ФОРУМе мск статьи Гупало «Почему криминальность – все-таки не главная черта режима РФ». Главная, дорогой Сергей, главная. Поэтому РФ никогда не сравняться с Китаем, где воров расстреливают на стадионах и с Сингапуром, где их выгоняют из правительственных кабинетов. У нас же самый крупный ворюга вместе с гениальной женой мог спокойно управлять столицей, нисколько не беспокоясь за собственную безопасность. А сколько у него подражателей во властной элите?

Право голоса 18 сентября собрало экспертов, знающих, как вытащить РФ из кризисного болота. «Правильный курс» искали умнейшие из умнейших. Вариантов было много, но все они были отвергнуты спорщиками, поскольку каждый защищал свой. Первым всеми отвергнут был вариант барона Мюнгхаузена, который в аналогичной ситуации вытащил себя за волосы вместе с конем. Не подошел и проект строительства жилья для всех россиян, поскольку их покупательная способность такая же мифическая как у Мюнгхаузена – срок жизни намного короче срока, требующегося для выплаты ипотеки. Не подошел и вариант раздачи всем бедным денег, чтобы они скупили все отечественное импортозамещение. У нас нет, оказывается, такого станка, как у американцев, и мы не можем печатать доллары, так что беднякам нашим не повезло. Куда не кинь, всюду клин – такое ощущение от бурной дискуссии. Особенно толстый клин достался производственникам, вынужденным брать кредиты под грабительские проценты, тогда как их западные конкуренты берут кредиты почти что даром.

Не помогают и наши достижения в финансовой сфере. Все богатые страны мечтают об инфляции в пару процентов – бьются, как рыба об лед, но получают дефляцию, а мы с легкостью берем планку в двадцать процентов. Казалось бы и развитие должно иметь точно такие проценты. Увы, все это только пустые надежды. От инфляции у нас намного больше несчастий, чем от дефляции у западных наших коллег.

Информация, полученная на передаче, заставляет задуматься, - почему в РФ за четверть века не удалось построить капитализм точно такого же образца, как в Америке или Европе? Ответ напрашивается сам собой.

Запад строил свой капитализм много веков и за этот долгий срок вывел собственную породу капиталистов, умеющую и желающую работать за тот процент прибыли, который складывается в данный момент. Наши скороспелые капиталисты, набранные из комсомольцев, партийных начальников и банальных убийц не умеют и не хотят работать за тот процент, который устраивает классическую породу капиталистов.

Первый глашатай рыночного социализма поэт и певец рынка «ученый» Шмелев, статьей которого «Авансы и долги» зачитывались сельские учителя и члены политбюро, сказавший задолго до Чубайса, что рынок все устаканит, теперь с горечью говорит – наш бизнесмен и пальцем не шевельнет, если прибыль меньше сотни процентов. То есть их устраивает такая же, как у наркотоговцев или откровенных бандитов. И вырастили мы эту породу сами, торопясь создать число богатых людей такое же, как и в западных странах. В расчете на тысячу обывателей. Только так мы могли покончить с коммунизмом, утверждает Чубайс, только так мы могли построить капитализм.

Поэтому наш бизнесмен с первых дней своего рождения работал по принципу – украсть здесь и продать туда. Этот принцип работает и сегодня. Украденное раньше содержание недр широкой рекой течет за кордон, обогащая родных воров и их зарубежных друзей. А тем ворам, которым достались производственные активы, остается только завидовать ворам, продающим украденное сырье, поскольку на рынке им приходится конкурировать с западными и восточными бизнесменами, продавая не ворованный, а произведенный товар. А это довольно сложно и пока что не получается. Имея в своей элите такой контингент «предпринимателей», РФ обречена плестись в хвосте мирового капитализма, принимая на себя все синяки и шишки от мировой депрессии. Чтобы вырастить приличную плеяду капиталистов, потребуется несколько сотен лет, а к тому времени от капитализма останется только вонь.

На написание этой статьи подвигло меня не столько ток-шоу на ТВЦ, сколько публикация на ФОРУМе мск статьи Гупало «Почему криминальность – все-таки не главная черта режима РФ». Главная, дорогой Сергей, главная. Поэтому РФ никогда не сравняться с Китаем, где воров расстреливают на стадионах и с Сингапуром, где их выгоняют из правительственных кабинетов. У нас же самый крупный ворюга вместе с гениальной женой мог спокойно управлять столицей, нисколько не беспокоясь за собственную безопасность. А сколько у него подражателей во властной элите?

Криминальность это не главная черта, а фундамент государственности РФ. И это нужно учитывать в сегодняшней жизни, когда мы строим прогнозы и планы.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 81
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
мечтатель написал 28.09.2015 18:54
Трофимов - тут нет спора - глаза тебе открываю - учу))) - а ты кобенишься))) Халявшик то ты - у тебя все социальные блага бесплатные которые зарабатываю на северах буровики, они же тебе и пенсию лужковскую обеспечивают...А у капиталистов получают свою собственную халяву - пока народ работал он платил за тех у кого работы не было - получит новую работу и уже не будет обращаться за помощью....и никакой скуки - работать надо))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
д Трофимов написал 28.09.2015 10:24
Тупорылому мечтателю. Зачем ругать социализм, которого не было и неизвестно , когда он будет? Он бы и не был нужен, если бы капитализм не был обречен. Спорить тут не о чем, а ругаться глупо. Все, что имеет начало, имеет и конец. Даже только поэтому капитализм уйдет и придется жить при социализме Скучно, однако придется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
мечтатель написал 27.09.2015 20:25
Трофимов - ты просто тупорылый неудачник....совок незнающий капиталистических реалий мечтающий о каком-то новом сосиализьме))) Дурачишка - капитализм это - БЕЗРАБОТИЦА - в нем люди не сидят всю жизнь в своих скворечниках ходя всю жизнь на одну и туже работу - там люди с каждой потерей работы совершенствуются, меняют место жительства, менют профессии, добиваются роста своего дохода - а государство им помогает в тех случаях когду у них ВРЕМЕННО!!!! не хватает дохода. Ты уже ознакомился как помогает штат Масачусетс своим гражданам? обрати внимание на русском писали не носители языка))) - потянет твой сосиализьм такую помощь?
Каждый 7 говоришь получает талоны? - дык в Германии каждый 6 за порогом бедности, в Канаде каждый 12 - вот только бедность эта не для совковых мозгов))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
д Трофимов написал 27.09.2015 11:57
Мечтатели любят халяву. У нас, а особенно в других странах. Бегут за подачкой с Родины и оттуда учат оставшихся жить. Я таких учителей-побирушек презираю.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
мечтатель написал 27.09.2015 02:54
http://www.masslegalhelp.org/russian/income-benefits/food-stamps-immigrants-myths-and-facts - это для русскоговорящих дебилов незнающих языка.....Свои выводы о помощи без которой хоть ложись и помирай засунь куды-нибудь))) В интернете запрос о инстранных вещах надо задавать на иностранном...
Приехав в Канаду в Декабре и соответственно сразу не найдя работы - по заполнению налоговой декларации мне на следуюший год начислили 234 бакса на 2 детей ежемесячной "ПОМОЩИ" - мне надо было возвращать эти деньги государству?:)) Еще раз недоделанный - 125 баксов на человека это помощь? - при цене съема жилья на одного 600 мед-страховки 300 и прочих ежемесячных выплат....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
д Трофимов написал 27.09.2015 00:14
Ситуация с питанием в Америке
Каждый седьмой американец получает продовольственную помощь.
Этот ответ дал мне интернет на простой вопрос продовольственные талоны в США? Подробности почитай сам и проглоти свой брехливый язык.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
мечтатель написал 26.09.2015 20:11
Трофимов - по скудомыслию и совковой безграмотности которая тебе не позволяет находить информацию в первоисточниках - ВРЁШЬ ТЫ!!! - утверждать что американцы живут на продуктовых талонах - это все равно что утверждать что масковские пенсионеры живут на лужсковских надбавках)))) - и даже здесь сплошное воровство - эти масковские пенсионеры паразитируют на пенсионерах из регионов у которых надбавок нет - а вот в америках в каждом штате малообеспеченные имеют свои надбавки......
Re: Re:
16 Даша-Да написал 26.09.2015 18:41
А дело даже не в том что эти упыри воруют наши деньги. Эти упыри воруют нашу жизнь. Нас лишили права управлять своей жизнью. Управлять своим государством. Лишили гордости за страну, лишают патриотизма, человеческой общности, лишили русской элиты. Дети не видят настоящих людей. Русских композиторов, поэтов, ... убивают... Еврейская мафия все делает, чтобы русские люди не видели талантливых русских людей. Нам суют только жыдов. Я на праздники перестала включать ящик. Там кривляются и скачут жыды. Страна в оккупации. Развития без смены власти не будет. Будет вымирание и деградация.
Re:
Палкоковырялкин написал 26.09.2015 17:57
Да нет у нас настоящего капитализма, только дикие проявления раннего!
---------
И "раннего" нет. причем пока страной правят комми - и не будет.
Re: Царь, избранная элита,
назначенные наместники с губернаторами написал 26.09.2015 12:08
у них в России нет своего Народа.
Вместо какие-то еврейские фронты и панты...
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
(без названия)
Инфо написал 26.09.2015 11:40
Да нет у нас настоящего капитализма, только дикие проявления раннего!Современный капитализм- это, прежде всего, новые технологии, высокий уровень жизни, социальная защищенность. Путя, узурпируя власть, сделал все, чтобы в РФ установились ФЕОДАЛЬНЫЕ отношения, основанные на лояльности,откатах, вассалитете,антиправовом "беспределе", кормлении на должности, бюрократической волоките с клерикализмом Гундяева, монополизме в экономике задавив развитие мелкого и среднего бизнеса. Ведь кроме прмитивного "купи- продай" в РФ нет не нормального производства, ни науки, ни образования,ни медицины ни справедливого суда.Произвол во внешней политике от настроения "Царя". Живем как в 19 веке: Царь, избранная элита,назначенные наместники с губернаторами, засилье воровской бюрократии, спецслужбы. Иностранцы в ужасе от нашего "капитализма"! Так, что не говори о том, в чем не разбираешься.Поэтому справедливого более-менее общества на этой базе не построишь.Страну развивать надо и не палкой) эти ужасы проходили!
Капитализм,
капитализм.. написал 26.09.2015 11:18
Наhуй ваш капитализм! Вместе с капиталистами! Всех капиталистов на фонарные столбы и под асфальтовый каток! И Путина вместе со всей его πιzдобратией - туда же! Заеbали, барыги! При советской власти работать не хотели, лезли руководить и сейчас на шармачка на народном горбу катаются! Капиталисты hеровы - лодыри и тунеядцы, стремящиеся жить и живущие за чужой счет! Всех, blядь, под асфальтовый каток! Хороший капиталист - дохлый капиталист!
Re: Криминальность
фундамент государственности написал 25.09.2015 21:00
Скрепами фракций криминального фундамента еврейской власти РФ являются Конституционный и Верховный суды РФ, Прокуратура и Следственный комитет РФ, ФСБ, Министерство обороны и все остальные структуры еврейской власти.
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!!!
Re: Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
д Трофимов написал 25.09.2015 10:26
Хватит врать, мечтатель. Все воры, как и ты, говорят, что они честные люди. Верят им только у нас. Даже Лужкоа с Абрамовичем у нас на пенсию обогатились.
Re: Пупкин, ты опупел.
д Трофимов написал 25.09.2015 10:21
Пупкин, ты опупел, я даже внешне на буржуя не похож. Слесарю, лучше тебя.
(без названия)
Спецназ написал 25.09.2015 09:52
Фактическое превращение РФ в отсталую, сырьевую Африку по всем параметрам, не желание вкладываться в современную науку и технологи, образование, здравоохранение, не говоря уже о социалке, подмена всех сфер жизни пустой бюрократической отчетностью! Закрытие социальных лифтов наверх для молодежи и превращение сотрудников КГБ-ФСБ в некое подобие дворянсва, отдача 300кв. км земли Китаю на 20 лет, т.е. на всегда- это достижение величайшего кремлевского ВОРА(138 млрд)в истории России, а также коварного, убийцы и агрессора, разжигающего локальные конфликты, чтобы дурить народ!
(без названия)
Эх написал 25.09.2015 09:44
Режим Путлера - с точки зрения развития, процветания государства, общества, граждан-это преступники,прихватизировавшие власть над Россией,ограниченные, дебилы и прохиндеи с больным самолюбием в высшей власти, которые рассадили подобных воров, дебилов и откровенных дураков и холуев в законодательной, исполнительной, судебной власти, правоохранительных(карательных) органах, местной власти. Поэтому хаос и глупость в законах( часто с серьезными последствиями), действиях прокуроров и судов, полицейских органов! Поэтому низкопробная журнашлюхская лже-пропаганда СМИ, уничтожение умных профессионалов и политиков, глупейшая внешняя политика( только идиоты могут настраивать против себя большинство мира, захватывать проблемные территории , раздавая огромное количество других),полуфеодальная экономика, отсталая, умирающая наука, образование, технология, совковая гонка вооружения и завал всех отраслей жизнеобеспечения. И после этого считать этих бандитов "крутыми и великими"? Надо иметь крайне извращенный ум и продажную подпитку!
(без названия)
Пупкин написал 25.09.2015 07:49
В России - капитализм прежде всего.
Частная собственность на средства производства, рынок рабочей силы, эксплуатация. Капитализм меняется на социализм только в результате революции. В революции участвуют миллионы граждан!
Криминал был и есть во всех странах, в т.ч. при социализме был и будет криминал. И с криминалом борются небольшие числом правоохранительные органы.
Из писулек Трофимофа следует:
1. Менты пусть борются с ворами;
2. Большинству граждан - живите и не высовывайтесь, криминал кругом! Вам не надо компартию, профсоюзы, классовую борьбу!
Трофимов пишет на пользу буржуям!
Трофимов пудрит людям мозги!
Re: Re: Re: Re: западные конкуренты берут кредиты почти что даром
мечтатель написал 25.09.2015 05:12
Трофимов дебил - если ты иммигрируешь в штаты то тоже сможет получать продуктовые талоны))) - http://www.gettingfoodstamps.org/whousessnap.html - Кретиноид - это просто ХАЛЯВА в 125 баксов в месяц на человека - когда семье с 2 детьми - 2 авто - собственным домом - только что бы платить по счетам требуется не менее 5000 баксов в месяц....любой у кого такой суммы нет обратится за халявой и ее получит - СТИМУЛИРУЯ ТРУД ЗАНЯТЫХ В АМЕРИКАНСКОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ!!!!! - не выбрасывать же на помойку продукты))))
Я живу не в облаках, а в нормальной капиталистической экономике - имею несколько объектов недвижимости купленой в ипотеку - это мой пенсионный капитал......а в совке население живет и помирает в своих вонючих квартирках без права на свободу передвижения............
Re: бандеровские прорхвессора
в рот инвестируют! написал 25.09.2015 00:54
тебе твои Папы в зад навставляли конкретно
пока ты лоб свой "руский" расшибал на заплеванной паперти
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss