Кто владеет информацией,
владеет миром

Апелляции к Путину в надежде разбудить интерес к реальному сектору оказались пустым занятием

Опубликовано 28.10.2015 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 15

экономика бюджет промышленность ввп
Апелляции к Путину в надежде разбудить интерес к реальному сектору оказались пустым занятием

Экономика, как и материя в целом, первична. Об этом говорит не только марксистская общественная наука, но и так называемая обыденная мудрость всех времён и народов. Экономика - это та лошадь, которая тащит все надстроечные элементы, эти грузы телеги, которую никак нельзя поставить впереди лошади.

Но всё это, судя по всему, неизвестно нынешнему правящему режиму. Путин и его команда идут против марксистской науки. Тут с ними всё ясно, говоря крылатым стихом Маяковского:

"Коммунизм по книге сдав,

                                        перевызубривши измы, он простился навсегда с мыслями о коммунизме".

Этот антигерой Маяковского давным давно ещё в советские времена вселился в Путина. Изгибаясь вслед за деградационными гримасами постсоветского безвременья, Путин из антигероя Маяковского советских времён превратился в аналога той недалёкой гимназистки, которая вопреки всем рациональным доводам верила, что, несмотря ни на что, "рассосётся". Упование на совершенно иррациональные чудеса толкает Путина в объятия попов, с помощью которых он по всей видимости пытается добиться того, чтобы деньги из пресловутой финансовой подушки, об иссякании которой не устаёт говорит главфинансист Силуанов, каким-то чудом не иссякали и тем самым позволили бы Путину и дальше игнорировать азы марксизма.

Не знает Путин и ещё одной мудрости, что история безжалостно карает тех, кто пытается её обмануть.

Уроки Николая Кровавого не идут впрок Путину.

Как будто в насмешку над законами истории правящий режим, презрев животрепещущие проблемы дня сегодняшнего, затеял возню с уголовным расследованием обстоятельств смерти царя Николая и его окружения.

Все многолетние апелляции к Путину в надежде разбудить в нём интерес к реальному сектору оказались пустым занятием.

Реальная экономика все путинские годы сжимается как шагреневая кожа, уже превратив РФию в моноэкономику колониального типа.

Вот только по-религиозному верным ему членам НОД и всем прочим "красным путинцам" от КПРФ до комроссов на это глубоко наплевать. Веруют, потому что абсурдно.

Последствиями такой безумной веры может быть полный крах "красных путинцев" вместе со своим обожествляемым кумиром.



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Минусам, нулевым множителям, баранам
Пупкин написал 01.11.2015 00:46
Я понимаю, когда деловые люди обращаются к Путину, везут в Москву деньги, организуют компании в СМИ, формируя в нужном для себя ключе общественное мнение!
А когда коммунисты от КПРФ, тот же Гупало обращается к Путину, надеются на путина, вместо того чтобы обращаться к массам народа - это дешевый популизм, гапоновщина! Фу, какая гадость!
Марксизм учит: не вожди делают историю, а массы людей делают историю! А Гупало с Калашниковым все твердят: Путин, Путин...
----------------------
Русский поэт Некрасов учил:
Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...
Гупало не может предложить ничего путного
Пупкин написал 31.10.2015 21:54
Только ругает Путина, попов, КПРФ, каких-то мифических "красных путинцев".
Из какой партии Гупало? Вот пусть и хвалит свое болото! Зачем из ФОРУМ-МСК делать сливной бачок для всякого говна (тупой гольной критики)?
Двигайте какой-нибудь позитив! Покажите какую-нибудь "конфетку" лучше! Дайте идею, призыв! Чтобы направить граждан на созидательное, на труд, на подвиги!
Re: нужно найти новый старый путь
valentin46 написал 29.10.2015 21:00
заемный капитал (депозиты и векселя) - занял бабло и положил на депозит - да это круче поля чудес в стране дураков - браво Волоебуев:))))))
нужно найти новый старый путь
Волобуев написал 29.10.2015 19:48
Капиталистическая эксплуатация в марксизме - это присвоение коммунистами прибавочной стоимости, производимой рабами коммунизма. Схема эксплуатации в капиталистическом обществе показана в законе стоимости Маркса.
W = X + W - m
Здесь: X - постоянный капитал (собственность); W - заемный капитал (депозиты и векселя); m - проценты на счете; W - величина стоимости или цена товара для коммуниста. Коммунист работая на раба, организовывал производство и сбыт товаров, но и занимался эксплуатацией рабов, присвоением прибавочной стоимости, создаваемой его семейным кланом.
Здесь надо учитывать, что прибавочная стоимость является величиной узкой, поэтому не может присваиваться сама по себе, а присваивается тогда, когда превращается в выпускаемые сверх лимита деньги. То есть эксплуатация является, всегда и везде и так будет, присвоением лимита денег. О чем сегодня все знают. Многие коммунисты не разыскивают, в отличие от некоторых, откуда берутся деньги, в которые превращается прибавочная стоимость.
Коммунистическая эксплуатация была возможной только в Брежневские времена, только благодаря производимому на производстве же облигаций, на которое выпускались ТНП.
"Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, посредством обмена и самим производством выбрасывается в утиль (и еда, которая утилизируется". (М.Горбачев)
Но теперь, после долларовой эпохи, присвоение прибавочной стоимости (выпускаемых денег) оторвано от производств, от капиталов (собственности и народа), от товарно-бартерных отношений, потому что происходит вдали от всего этого, в тиши кабинетов Гоззнака, в выпуске там и присвоении денег. Для коммуниста стало осуществимо получить прибыль, присваивая m (прибавочную стоимость), которая стала полностью превращаться в выпускаемые деньги, выпуск которых не оторван от производства, от капиталов (от собственности и денег), от рынка, от товарно-бартерных отношений. Коммунизм исчез. Исчезла и коммунистическая эксплуатация, орудиями для осуществления которой являлись собственность и деньги. Коммунизм перестал существовать и по множеству других моментов, определяющих его существование, в том числе и прежде всего, по смене способа производства. Все это показано и доказано уже множество раз.
Борьба с коммунизмом могла быть только классовой, потому что законодательно он был не прав. Ведь он вкладывал силы, организовывал минипекарню и все это делал ради получения прибавочной стоимости, выпускаемых (прибавочных) денег. Но теперь коммунистов нет, потому что достается им прибавочная стоимость, выпускаемые деньги. Выпускаемые деньги достаются не нам с вами, а тем кто хорошо думает.
Бороться с коммунистами классово, это смешить быдло. Но это и уводить меня с вами от необходимости наведения законного порядка в выпуске и запуске общенародных выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости.
Но это и дискредитировать марксизм-ленинизм.
Re: Даааа-
Сергей Гупало написал 29.10.2015 18:40
Иди в жoпу пeрдун старый!
Даааа-
-ааааа написал 29.10.2015 12:31
, марксизм-гупализм - страшная сила.
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 29.10.2015 01:10
" надежда оказалась пустым занятием уже очень давно
замечание написал 28.10.2015 13:44
Надеяться на то что, истовая вера в карго-культ западной -рыночной экономики , может сама по себе "рассосется", "
- Таки надеяться, что при3,1416-здяные на всю голову гав-нолики и безумные вчонкины откажутся от "Карго-Кльта" в виде гав-но-нолики или таки древнеиудейского родоплеменного бошка - таки не приходится! Потому, что у них таки нет своих москов... А привести в чувство их и вставить моски - таки нужна Секира Необоснованных Репрессий или - таки х-унвейбины и цзяофани, а в стране таки ничего этого нет. А тупым роботам - все до фени - они под газом... То таки да... Но не стоит отчаиваться!
Кроме Жареного Петуха и Белого И Пушистого - таки есть еще и Кривая! Она, наверное, таки работает Доброй Феей и всегда вывозит... То таки да...
Re: Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 29.10.2015 00:50
"Упование на совершенно иррациональные чудеса толкает Путина в объятия попов"
-Таки нет! Просто он таки понял, что тупым населюкам, которые таки пропили, прос-рали предали СССР - никакой таки Диамат-Истмат не нужен! Им таки и православия хватит - всем этим тупым роботам, недоделаным гавам, безумным вчонкиным...
Таки Путин понимает, что "Дикобразу-дикобразово!"
Re:
valentin46 написал 28.10.2015 21:34
путлеркапут http://www.tube8.com/teen/horny-teen-asses-fucked-hard/26695131/
(без названия)
valentin46 написал 28.10.2015 20:57
Гупало, представь что ты реальный сектор - сформулируй что тебя интересует - а мы почитаем эту твою апелляцию к Путину))). Вот только мозгов у тебя на формулировки нет....
Сам-Сом ты тоже долбoеб
23456-Галина написал 28.10.2015 18:45
и педерaст..
(без названия)
Сам-Сом написал 28.10.2015 17:26
Сей "рулевой" лишь посредник между олигархитетом, к которому и сам принадлежит, и быдло-демосом. При этом его представительская роль в том, чтобы озвучивать "как все хорошо" именно для демоса. И не важно, как его зовут и будут звать следующего "рулевого". Также как и олигархам безразлично, что будет со страной, пока бабки текут нормально в их карманы. Говорить о некоей совести тем у кого ее нет - бессмысленно.
наивный придyрок
23456-Галина написал 28.10.2015 14:58
Ты долбоeб.
(без названия)
Сергей М. написал 28.10.2015 14:40
Неужели есть люди, всерьез считающие путина православным?
надежда оказалась пустым занятием уже очень давно
замечание написал 28.10.2015 13:44
Надеяться на то что, истовая вера в карго-культ западной -рыночной экономики , может сама по себе "рассосется", также смахивает на мыслительные процессы недалекой гимназистки.Но, как говорят :блажен , кто верует.Без разницы ,между красными или черными.( кпрфники , в подавляющем своем большинстве , не веруют в сказку о "рассосется";как впрочем и приличная часть даже уже обычных обывателей понявших что, кирдык будет , и мечтают только о возможности оттягивании его наступления ).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss