Кто владеет информацией,
владеет миром

Существующий способ производства изжил себя

Опубликовано 10.02.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 24

капитализм ссср социализм
Существующий способ производства изжил себя

События в стране и мире подтверждают простую мысль: мы находимся накануне больших перемен, суть которых заключается в подлинно - социалистических преобразованиях, как единственно верному пути, альтернативы которому, не было, нет и не будет. Мировая система империализма, а точнее буржуазная демократия, поставила мир на грань уничтожения. Военное безумие все больше овладевает массами. Империалисты умеют маскировать свои узкокорыстные цели. Сегодня – это борьба с террористами, завтра – разгром сил марсианского десанта.

Существующий способ производства изжил себя. Он грозит неисчислимыми бедствиями и вселенской катастрофой, и потому должен подвергнуться капитальной «чистке». Для этого сложились уникальные возможности: материальные ценности сконцентрированы в руках небольшой кучки собственников. А это означает, что большинство социалистических преобразований не только созрели, но и перезрели. При этом нам не придется объявлять гражданскую войну, чем нас пугают продажные ученые и записные пропагандисты. В первоначальной редакции «Интернационала» звучала строка «Весь мир насилья мы разроем!». Именно, разроем тот мир насилья, который ежедневно и ежечасно творится над русским народом, как и над народами мира. Буржуазная демократия, говоря простым языком, является родоначальницей всех форм терроризма: неравенство, идеология потребительства, безудержная конкуренция – вот тот питательный политический бульон, в котором зарождается человеконенавистническая идеология фашизма и национализма. Никакая нация не будет жить в мире и благополучии, если весь мир погряз в неразрешимых противоречиях

Альтернатива социализму – война и уничтожение человеческой цивилизации. При этом буржуазные политики тычут нам в лицо своими «истерическими» сочинениями по поводу существовавшего в СССР общества, носившего характер социалистического. Да, советский народ, добившись за короткое время, в условиях жесточайшей борьбы с врагами феноменальных успехов показал тот огромный потенциал, который заложен в самой идее социализма. И было бы глубочайшей ошибкой отказаться от этого опыта.

Ничего другого человечество не придумало. На смену буржуазной России должна придти Россия социалистическая, подлинно народное демократическое государство. Что для этого нужно?

Накануне предстоящих выборов в буржуазной России, проворовавшиеся буржуазные политики стремятся столкнуть лбами разные слои общества, все больше усиливают давление на тех, кто не согласен с убийственной политикой российского олигархата.

Наша цель – сломать буржуазную машину духовного и экономического порабощения народа, с помощью выборного механизма завоевать политическую власть и начать политические преобразования в интересах абсолютного большинства.

Это вполне реально. Это и есть пролетарский патриотизм, который, в отличие от буржуазного защищает свою родину и свой народ, а не прибыли разного рода мошенников и проходимцев.

Наша задача состоит в том, чтобы убедить людей в необходимости социалистических преобразований, в их возможности и величайшей значимости для будущего России и мира. Пора противопоставить «страшилкам» буржуазной пропаганды о социализме, как обществе всеобщей нищеты и бесправия, определение социализма, как общества, где во главу угла ставится «творчество масс».



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: чем хуже ,тем лучше :единство и борьба противоположностей
Тоттаки бог! Да! написал 11.02.2016 00:48
"№ Re: чем хуже ,тем лучше :единство и борьба противоположностей
:-) у написал 10.02.2016 21:29
чем хуже ,тем лучше - коммунистический мазохизм!
Товарищи были, есть и будут глупенькими жертвами грандиозного обмана, пока будут верить в сказки дедушек Маркса и Ленина "
- А в какие сказки ты, гав-нюк, таки веришь? Взял бы , да и рассказал!
Re: Об изживании
Тоттаки бог! Да! написал 11.02.2016 00:45
"написал написал 10.02.2016 17:08
Существующий способ производства себя изжил
==========================
Коммунистический Агитпроп продолжает себя изживать.
Поручик Белый
Ответить"
- Такие, кака ты, ублюдки изжили себя еще вначале двадцатого века, но прыщавые ананисты взяли себе это опять в моду...
Автору
В лад написал 10.02.2016 22:37
Задача ваша трудная, а кровь по-прежнему красная.Творчество масс-непонятно? Творить могут только личности, а массы потреблять то, что они натворили.
(без названия)
Герц написал 10.02.2016 22:19
"Существующий способ производства изжил себя." - как в свою очередь изжил себя СССРовский социализм. Капитализм гибок - он приспособится, социализм - нет, погибнет. У него нет защиты от внуков Зюганова, которые в очередной раз разграбят (приватизируют, как коммунисты СССР) Россию.
Василию Куданенко о социализме.
Ларионов В.В. написал 10.02.2016 21:55
Заклинаниями, то есть убеждениями в необходимости социалистических преобразований, к социализму подойти не удастся. А почему бы товарищу Куданенко, заодно с россиянами, не убедить также и папуасов Новой Гвинеи в необходимости социализма? Единственным основанием социализма является развитие производительных сил до такой степени, что убеждать уже никого не потребуется, а возможно лишь потребуется сменить политическую надстройку.
Re: чем хуже ,тем лучше :единство и борьба противоположностей
:-) у написал 10.02.2016 21:29
чем хуже ,тем лучше - коммунистический мазохизм!
Товарищи были, есть и будут глупенькими жертвами грандиозного обмана, пока будут верить в сказки дедушек Маркса и Ленина
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 10.02.2016 21:07
Автор, все верно, НО увы с помощью выборов уже не получится к сожалению...
чем хуже ,тем лучше :единство и борьба противоположностей
:-) написал 10.02.2016 20:48
Как сказывал ЛЕНИН : "Лучший агитатор за Советскую Власть в Сибири -это адмирал Колчак "... в период гражданской войны и интервенции , адмирал Колчак карательными акциями загнал в Красную Армию даже тех ,кто Советской Власти вовсе не симпатизировал .Переиначивая диалектическое утверждения ЛЕНИНА на современный момент ,можно утверждать : лучший агитатор за Советскую Власть во всем мире -это приближающийся мировой кризис ,который заставит покраснеть даже тех ,кто о Советской Власти с брезгливостью говорит :"совок ."
Re:
написал написал 10.02.2016 19:23
>>Существующий способ производства изжил себя. Он грозит неисчислимыми бедствиями и вселенской катастрофой
===========
С этого момента подробней. Необходим список "неисчислимых бедствий" и подробное описание "вселенской катастрофы".
Вы подводите к необходимости введения коммунистического единомыслия?
А то, помнится, "великий Ленин" заменил в России "ужасы капиталистической эксплуатации" реальными ужасами диктатуры комбюрократии.
Оказалось, хрен редьки не слаще.
Поручик Белый
Re: Об изживании
zik написал 10.02.2016 18:21
Еще один скелет поручика вылез. Какое-то кладбище беляков видно потревожили.
Да-уж.
Николай написал 10.02.2016 17:50
Только провокатор ,или полный дурак,может говорить что власть возможно забрать- в результате выборов.
Об изживании
написал написал 10.02.2016 17:08
Существующий способ производства себя изжил
==========================
Коммунистический Агитпроп продолжает себя изживать.
Поручик Белый
Re: Что такое социализм?
Коаркуно написал 10.02.2016 15:17
//*
Прибыль государственных предприятий выплачивается в виде дивидендов по именным акциям всем гражданам социалистического государства.
//*
Каким же надо быть идиотом, чтобы опять предлагать прибыль выплачивать в виде дивидендом всем гражданам России, чтобы опять эти деньги забрать у граждан России в виде налогов в государственный бюджет?
*
Надо прибыль всех предприятий, продающих товары и услуги, изымать без разговора прямо в государственный бюджет, а затем направлять через бюджет в экономику для реализации общегосударственных задач - повышение пенсий, повышение пособий, бесплатное образование и здравоохранение, бесплатный общественный транспорт, строительство жилья для граждан с последующим предоставлением квартир на бесплатной основе и с низкими ценами на услуги ЖКХ.
*
//*
В случае войны посредством мобилизации из бойцов народного ополчения и из наемных вооруженных формирований создаются регулярные Вооруженные силы. После окончания войны регулярные Вооруженные силы подлежат немедленному роспуску, а их командование автоматически утрачивает свои полномочия.
//*
*
И про вооруженные силы такое мог придумать только придурок. Нынешние вооруженные силы - это сплав самых высоких знаний и технологий. НЕ каждый может быть не то что офицером, даже солдатом не каждый быть может. А ту нате тебе, предлагают армию то собирать, то распускать. В наше время 1 военный, вооруженный современным оружием способен защитить несколько тысяч человек. НО для этого надо учиться несколько лет. Поэтому военных надо беречь. А вот технику эксплуатировать надо на все 100%. А для граждан надо разрешить владение и ношение легкого огнестрельного оружия , в целях самообороны, а также чтобы можно быстро собрать отряд для отражения нападения бандитов или террористов на населенный пункт или учреждение города. Но это требует решения многих вопросов и наша власть, да и граждане еще к этому не готовы. Ибо не понимают, зачем простым гражданам носить с собой пистолет или автомат.
Re:
Тотбогтакида! написал 10.02.2016 15:06
"уа! написал 10.02.2016 10:25
"Существующий способ производства изжил себя."
"Ничего другого человечество не придумало."
Эти два тезиса автора прекрасно иллюстрируют сегодняшнюю ситуацию!
Пока человечество не открыло нового "способа производства", говорить о том, что существующий "изжил себя" - бессмысленно...
Что касается "социализма" времен Великого Совка, то только безнадежно зараженные совковым Агитпропом могут видеть в нем социализм!
Всем остальным давно понятно, что это был "азиатский способ производства", когда государственная монополия на средства производства, финансы, СМИ, сферы законотворчества, юриспруденции и социального принуждения приводит к тому, что в экономике образуется "адская смесь" элементов рабовладения /ГУЛАГ/, феодализма /колхозное крестьянство, отбывавшее "барщину" за трудодни/ и капитализма /система наемного труда и зарплаты в промышленности/. "
- Ты, при3.1416-здок, не забывай, что в СССР был "перевернутый" АСП. И не "народ" служил "элите", а таки "элита" служила "народу" под страхом необоснованных репрессий... То таки да... В отличие от более демократических стран, где было и есть как-раз наоборот!
Re:
ее написал 10.02.2016 14:47
если то, о чем так живо описал данный хомячок было бы Правдой, то вериахт в 1941 году парадным маршем прошел до Урала. Хоть бы думать пытался что ли...
слыхали эти песни.....
Фурманов написал 10.02.2016 14:20
и тридцать лет назад-и тогда г-н Зюганов заседал на Старой площади,а теперь переехал на Охотный ряд,и тогда ни хрена не делал,но пользовался цековскими привилегиями и нехило жи л себе поживал....и теперь не сеет не пашет,а поллимона имеет плюс теперь уже думские привилегии,да еще, козел безрогий ,торгует мандатами за лимоны в у.е.......тоже и путин-в Германии за наш счет прохлаждался,а теперь вообще вообразил себя владыкою и времени и пространства,куда там золотой рыбке..... вот такое вот "творчество масс"....
ура
нибелунг написал 10.02.2016 11:56
Вот при демократии рабство, всем рабствам рабство. Хватит страшилками прикрываться и сочинять. Под эти страшилки русских давно на уши поставили. обокрали, и как проститутку сношают всем кому не лень.
Это есть наш последний и решительный бой..............................
Влад из Питера написал 10.02.2016 11:45
.......................
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем - тот станет всем!
Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть Землей имеем право!!
Но паразиты - никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же Солнце станет
Сиять огнем своих лучей!
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 10.02.2016 11:17
Долой частных банкиров и ростовщиков!!!Даешь Государственную монополию на эмиссию всех выпускаемых денег!!!Долой либерал-фашизм!!!Деньги людям а не банкам!!!
(без названия)
уа! написал 10.02.2016 10:25
"Существующий способ производства изжил себя."
"Ничего другого человечество не придумало."
Эти два тезиса автора прекрасно иллюстрируют сегодняшнюю ситуацию!
Пока человечество не открыло нового "способа производства", говорить о том, что существующий "изжил себя" - бессмысленно...
Что касается "социализма" времен Великого Совка, то только безнадежно зараженные совковым Агитпропом могут видеть в нем социализм!
Всем остальным давно понятно, что это был "азиатский способ производства", когда государственная монополия на средства производства, финансы, СМИ, сферы законотворчества, юриспруденции и социального принуждения приводит к тому, что в экономике образуется "адская смесь" элементов рабовладения /ГУЛАГ/, феодализма /колхозное крестьянство, отбывавшее "барщину" за трудодни/ и капитализма /система наемного труда и зарплаты в промышленности/.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss