Кто владеет информацией,
владеет миром

Как не допустить людоедского прогноза минфина РФ?

Опубликовано 21.02.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 15

минфин правительство
Как не допустить людоедского прогноза минфина РФ?

Минфин РФ распространил на днях так называемый консервативный прогноз развития РФ на ближайшие пятнадцать лет. Прогноз, скажем прямо, очень удручающий.

Основываясь на совершенно ничем не обоснованных предположениях вроде цены за баррель нефти в сорок долларов, господа буржуазные экономисты приходят к пессимистисеским выводам, что Россию ждут пятнадцать лет экономической рецессии.

Спору нет - господство существующей системы компрадорского полуколониального периферийного капитализма не сулит никаких позитивных перспектив странам, в которых этот капитализм пустил свои разрушительные щупальца.

Деградация - единственный безальтернативный вариант движения экономики для указанных стран и территорий.

В самом деле, не считать же развитием всё то, что реализовалось на постсоветском пространстве, где произошёл тотальный демонтаж всего советского промышленного и культурного наследия!

Даже в якобы самой благополучной части бывшего СССР РФии произошла, как считают подлинные знатоки, необратимая деградация промышленной базы, утратившей свой созидательный советский потенциал. РФ стала глубоко монокультурным сырьевым придатком глобального капитализма.

Логика развития глобального капитализма не могла привести ни к чему иному, нежели то, что мы имеем на разрушенном до основания постсоветском пространстве. Эта логика не оставляет для его периферий иных вариантов кроме украинского и суперукраинского - известного в наше время на примере происходящего в Сирии.

Да, в рамках постсоветского тренда прогноз Минфина РФии ещё и оптимистичный, ибо в действительности помимо экономики имеет место и реальная глобальнокапиталистическая политика с вызреванием вооруженных конфликтов и войн.

Господам прогнозистам из Минфина РФии даже в голову не приходит мысль, что помимо запущенного с началом горбачёвской перестройки разрушительного сценария на территории РФ может реализоваться иной сценарий.

Сценарий этот аналогичный тому, что имел место в царской России начала 20-го века. Тогда кризис периферийного полуколониального капитализма привёл к накоплению такого клубка противоречий, которые привели к русско-японской войне и к революции 1905 года.

Сейчас глубина противоречий в стране и мире на несколько порядков сильнее, что чревато как угрозой новой мировой межимпериалистической войны, так и единственно спасительной её альтернативой - новой революцией, аналогом на новом историческом витке революции 1905 года.

Только в этом случае страна имеет шанс вырваться из удушающих сценариев минфина РФии, являющегося лишь филиалом МВФ, для которого РФ - только один из полигонов реализации их людоедских планов в интересах обогащения глобального капитализма.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: О логике глобального капитализма и революции.
автор написал 22.02.2016 17:40
Спасибо за поддержку тов.Ларионов!
Вместе победим.
О логике глобального капитализма и революции.
Ларионов В.В. написал 21.02.2016 22:40
Почему то ряд бывших периферийных стран(Китай, Южная Корея, Индия и ряд других) действуют вопреки этой логики. Наверное С.Гупало не читали?
Мысль С. Гупало о необходимости в России социальной буржуазной революции поддерживаю. Без участия широких слоев трудящихся в этой революции со своими социальными требованиями, эта революция не приведет к экономическому прогрессу в России.
Если бы россияне не писали в свое время доносы, мы бы Гитлера не победили.
наша сила в доносах написал 21.02.2016 20:32
Конечно! Какая глубина мысли, какая большевицкая прозорливость. Можно лишь добавить, что после победы над Гитлером, расияне успешно победили себя. Причем с разгромом такого масштаба о котором фюреру даже не мечталось.
Re:
Философ написал 21.02.2016 17:46
Й написал 21.02.2016 07:36
...Если бы россияне не писали в свое время доносы, мы бы Гитлера не победили.
===================
Глупокая мысль "титана мысли ленинского типа"
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
красный написал 21.02.2016 13:14
Все так!
(без названия)
Кошмар написал 21.02.2016 12:20
Прогноз минфина показывает,что выход один-ждать повышения цены на нефть,а пока они будут отдыхать,интересно,как прыгает цена рубля по отношению к баксу,за неделю в среднем 3 рубля вверх вниз,есть ли такой разнос у других валют,впечатление такое,что наши банки на этом крысятничают,кстати цены только вверх.
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 21.02.2016 11:24
Власть у того кто эмитирует бабло.Долой частных банкиров и ростовщиков!!!Долой Питерскую ОПГ!!!Даешь Государственную монополию на эмиссию всех выпускаемых денег!!!Да здравствует пролетарский интернационализм!!!Да здравствуют Советские Социалистические Соединенные Штаты России!!!Вся власть трудовому многонациональному Российскому Народу!!!
(без названия)
Naturalist написал 21.02.2016 11:09
Логика развития глобального капитализма не могла привести ни к чему иному, нежели то, что мы имеем на разрушенном до основания постсоветском пространстве. Эта логика не оставляет для его периферий иных вариантов кроме украинского и суперукраинского - известного в наше время на примере происходящего в Сирии.
-------------------------------------------------------------
И это верно. Вот как например противостоять тому, что рост тарифов ЖКХ опережает рост заработной платы. Что это безумие или сознательное разрушение государства? В ближайшее время они сравняются, вот тогда все поскачут, а ссылки на уровень средней зарплаты по стране, при таком расслоении по доходам - это ни о чем.
Re: Минфин РФ распространил на днях так называемый консервативный прогноз
красный написал 21.02.2016 07:38
Оно и верно!
(без названия)
Й написал 21.02.2016 07:36
Господин Гупало, вы сами-то поняли, что сказали? Революция, то есть украинизация, у вас является спасительной альтернативой. А для чего нужен пример происходящего в Сирии вы, вижу, вообще не поняли. Это нужно как раз для того, чтобы отодвинуть от России угрозу межимпериалистической войны. Минфин ясно сказал, что на завершение внутренней грызни между группировками, грабящими Россию нужно 15 лет. И пока они пускают друг другу кровь, надо чтобы им посторонние не мешали. Так что если хотите не допустить людоедский сценарий в России, определитесь, кого нужно жрать. Кого за людей не считать. И пишите на них анонимки. Если бы россияне не писали в свое время доносы, мы бы Гитлера не победили.
Минфин РФ распространил на днях так называемый консервативный прогноз
ГЕРД написал 21.02.2016 07:14
Ихде распоcтранил?Ихто отчеканил?Конкретное лицо,ФИО чиновника есть,прессслужба,али "чуваки в курилке шнягу кинули..."Адна бабка сказала..."
Пост сдал-пост принял.Хто конкретно эту инфу взял из рук в руки/изо рта в ухо?
.....
Клерки за кофе,уборщицы на "совещании",или Улюкаев за коньяком,по секрету??Что обсуждается,трусливый вброс,на вентилятор,или официальнаая точка зрения.
.
Не сцыте ребята,15лет застоя нам не грозит.Это гораздо быстрее.Все решится после выборов президента США,в ноябре 16г.Хто победит-группировка Буш-Клинтон,или группировка Трампа.Мировой баланс на кону.Судьба бакса.А вшивый Минфин,при любом раскладе,тихо соберет котомки в полном составе,и покинет помещение.В данном случае у него есть время разграбить последние остатки ЗВР, вывезти,и ждать осени.Занимать места,согласно купленным билетам.Правительство-криминальная группировка.Поголовно.Все ветки власти.Судебная,законодательная,исполнительная.Заточенная строго на личное обогащение,паразитический образ жизни.
.
Как в анекдоте:лектор- Хочет- но не может-импотент.Может -но не хочет.(сволочь,он!голос из-зала.)
(без названия)
артур1 написал 21.02.2016 06:51
Стремиться поставить народ перед удручающим фактом так, чтоб это было признано необходимостью не проблема.
Проблема с самим законом природы противодействия такому факту и с ее последствием.
А против природы не попрешь.
(без названия)
Александр Загонов написал 21.02.2016 06:29
Пора сушить сухари и порох
Re: Бред
Тот таки Зоопсихолог! написал 21.02.2016 03:40
- Таки этот путь развития страны на долбостройке честно завоевали безумные вчонкины (таки привет зеленоградской сволочи!), недоделанные и таки бесноватые гав-нолики, тупые вечнопьяные роботы и прочая шелупонь под мудрым руководством пеРдателей-чиновников, которые таки и поимели с этого навар!
Гы-гы! Этот выбор тупых населюков долбостроечного СССР - таки надо уважать и желать тупым населюкам вдоволь таки нахлебаться того дерьма, которое они таки забодяжили своим желанием работать на хазяина! То таки да!
==============
Бред больного хроническим ленинизмом головного мозга.
(без названия)
Тот таки Зоопсихолог! написал 21.02.2016 01:32
"Основываясь на совершенно ничем не обоснованных предположениях вроде цены за баррель нефти в сорок долларов, господа буржуазные экономисты приходят к пессимистисеским выводам, что Россию ждут пятнадцать лет экономической рецессии.
Спору нет - господство существующей системы компрадорского полуколониального периферийного капитализма не сулит никаких позитивных перспектив странам, в которых этот капитализм пустил свои разрушительные щупальца."
- Таки этот путь развития страны на долбостройке честно завоевали безумные вчонкины (таки привет зеленоградской сволочи!), недоделанные и таки бесноватые гав-нолики, тупые вечнопьяные роботы и прочая шелупонь под мудрым руководством пеРдателей-чиновников, которые таки и поимели с этого навар!
Гы-гы! Этот выбор тупых населюков долбостроечного СССР - таки надо уважать и желать тупым населюкам вдоволь таки нахлебаться того дерьма, которое они таки забодяжили своим желанием работать на хазяина! То таки да!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss