Кто владеет информацией,
владеет миром

Второе пришествие фюрера

Опубликовано 30.03.2016 автором Николай Иванов в разделе комментариев 18

террор война нефть теракт игил
Второе пришествие фюрера

Гитлеризм оставил кровавый след в виде разрушений и жертв Второй мировой войны. Горящие деревни, разбомбленные города, лагеря смерти - всё это навечно вошло в историю и отпечаталось в памяти как образец человеческого безумия. Вторая мировая война убила в общей сложности 46 733 062 человека. Безумный фюрер смог возбудить худшие чувства в душах немцев и сотворил то, что не удавалось ни одному уголовному преступнику до него. Нюрнбергский трибунал признал преступными НСДАП и политические институты Рейха.

Миру были предъявлены доказательства преступлений, совершенных политическим и идеологическим руководством нацистской Германии. Мир содрогнулся от демонстрации подлинного масштаба насилия - зловещего и неизбирательного. Газовые камеры и крематории в лагерях смерти. Сожженные поселки, казни на городских площадях оккупированных городов. Сумочки из человеческой кожи, километры киноплёнки, где офицеры СС и СД старательно фиксировали то, что они делали с населением захваченных стран.

Я потратил два часа времени на то, чтобы посмотреть архивные киноплёнки из Красногорского архива и современную видеосъёмку преступлений боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ и Европейском Союзе). И не нашёл существенных отличий. Разве что преступления наших дней показаны в цвете. Примечательно, что и сейчас, как и семь десятков лет назад, убийцы старательно документируют то что творят.

Убивают женщин и детей, закапывают живьём, связывают руки и ноги и давят гусеницами танков, отрезают языки, сжигают заживо в клетке, расстреливают вешают женщин (!) на площадях, снимают это на камеру, размещают в Интернете. И такое впечатление, что все это картинное насилие уже не вызывает отклика в сердцах европейцев.

Хотя после того, как безумие выплеснулось на улицы Парижа и Брюсселя, понимание того, что мир столкнулся с чумой, возвращается в умы европейских политиков. Распространение чумы надо пресекать и останавливать, в том числе, вооруженной силой. Для этого нужна международная коалиция. Но где она? СМИ твердят нам, что база ИГИЛ подорвана, что можно выводить войска из Сирии. Но разве пресечены каналы поддержки этой преступной организации, прекращены поставки оружия и боеприпасов, разве нет больше финансирования терроризма.

Возникает вопрос, а кем создана эта организация.

Кто является автором проекта "ИГИЛ" - вот вопрос, который я хочу задать публике.

И хочу услышать версии, варианты ответа. Внятные и разумительные.

Никто в 1946 году не мог предположить, что это всё повторится спустя 70 лет на Ближнем Востоке. Ужасы, которые пережили жители Сирии, вполне идут в сравнение с тем, что испытывали жители Белоруссии, Украины, Польши. Единственное, чего реально может добиться ИГИЛ, применяя зверства по отношению к мирному населению, это - спровоцировать сильные государства мира на военную операцию на Ближнем Востоке. За этим последует пленение и суд над главарями организации. История Нюрнберга повторится во второй раз.

Но может быть, именно санкционирование военной операции, раздел углеводородных ресурсов региона между странами Запада и являются истинной целью создания ИГИЛ?



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
К Р Е П О С Т Н О Й, Спиридон, Западный Азиат написал 31.03.2016 08:25
Я думаю целей по созданию ИГИЛ не было. Имела место преступная халатность, но кто будет судить виновников за смерти папуасов?
Это как цунами, имело место быть, никто не виноват, спасибо за внимание и голосуем за дональда мак дональда!!!
Re: Проект ИГИЛ
Yfrjcmdsrecb! написал 31.03.2016 02:18
" Мир содрогнулся от демонстрации подлинного масштаба насилия - зловещего и неизбирательного. Газовые камеры и крематории в лагерях смерти. Сожженные поселки, казни на городских площадях оккупированных городов. Сумочки из человеческой кожи, километры кинопленки, где офицеры СС и СД старательно фиксировали то, что они делали с населением захваченных стран."
- Таки этот "левый" сайт борется стем, кто мешает современному фашизму - таки с Путиным... То таки да...
Проект ИГИЛ
RKTL написал 30.03.2016 18:40
Скорее всего американский, как и Аль-Каида. До прихода американцев в Ирак никакого ИГИЛ там не было. Создан для создания хаоса с целью бегства капиталов в резервную валюту доллар в целях ее укрепления. Для того и свергли диктаторов Мубарака, Каддафи и Хусейна, чтобы был максимальный бардак, а глупым лохам сказали, что все это ради демократии, никогда на Востоке не работавшей. Она и на Западе скоро загнется, когда разорится средний класс. Зверства на Востоке обычная вещь еще с древних времен задолго до гитлеровского нацизма. Поголовное убийство жителей захваченного города было нормой. Сохранились древние ассирийские и персидские рисунки на камне и глиняных табличках с изображением сдирания кожи, сажания на кол. Сильные государства полезут реально воевать с ИГИЛ только в случае выгоды. Пока они только разожгли эту войну и не видно, что заинтересованы сворачивать. На севере Нигерии в христианско-мусульманских разборках погибло и гибнет намного больше людей, чем в войне с ИГИЛ, зверств там не меньше, и никого это не волнует, никто не собирается их разнимать, мировые СМИ об этом почти не сообщают, нет им на это указания, значит и событий как бы нет.
(без названия)
............ написал 30.03.2016 16:05
а насилие вполне рядовое для зоны боевых действий, только раздутое в СМИ в отличие от того же Донбасса.
(без названия)
............... написал 30.03.2016 16:03
есть мнение что ИГИЛ то ненастоящий.
и Хитлер был марионеточный.
(без названия)
Левон Казарян написал 30.03.2016 12:20
Старовер. написал 30.03.2016 10:12:
"Просто Асад и его сторонники пьют водку, а значит свои...".
- - - - - - -
Я водку бы пил только за то, что ее изучал Менделеев!
Re:
slovo написал 30.03.2016 12:20
Чтобы не попадать в такие ловушки, достаточно знать, что автор пишет в сети Интернет, контролируемой МП, как вы выразились. Но это одна сторона проблемы. Другая сторона: политика ресурсов по бессмысленной демагогии под статьями. Надо менять формат, отсекать троллей , врагов и просто больных людей. Отсюда вытекает необходимость превращать ресурс в пропагандиста и агитатора, в мобилизационную силу. Хотят или не хотят этого те, кто стоит за этим сайтом?
(без названия)
Левон Казарян написал 30.03.2016 12:01
Николай Иванов написал 30.03.2016 10:30:
"Давайте начистоту. Откуда вы знаете, что я общаюсь с профессором Савельевым из Института морфологии человека? Да, я с ним знаком. Но какое право и кто вам дал право это разглашать?
Уберите этот комментарий от пользователя Старовер".
- - - - - - -
Что за фантазия о чистоте в спецслужбном вертепе? Мечущиеся от своего фрагментированного сознания, фигуранты спецслужбно-содомитского комплекса (ССК) мнят, будто кто-то обязан хранить их мерзкие секреты. Знакомая картина: в Ереване эти армянские государственные преступники, оборотни в погонах - агенты Мирового Правительства (МП), действующие заодно с американцами, европейцами, иранцами..., называют на улицах шпионом меня за то, что я люстрирую их, фотографируя и помещая снимки в Интернет, и точно так же восклицают: "Какое ты имеешь право?", хотя наверняка знают, что именно я не являюсь агентом, в отличие от них.
.
Причем, в соответствии со сформулированным мною законом: "спецслужбный не может не сболтнуть", уважаемый автор сам в панике выдает, кто Савельев, и где он работает, и свое знакомство с ним. "Все, что знал, сказал" ("Особенности национальной охоты").
.
Чтобы не попадать в подобные позорные ситуации, следует произвести саморазвербовывание, перейдя на сторону людей доброй воли и раскрыв совершаемые враждебными творчеству фигурантами спецслужбной секты чудовищные злодеяния.
Re:
у кого в "элите" дедушки написал 30.03.2016 11:14
служили в СД или у Власова? Черномырдин как сооснователь Правого Сектора - тоже весьма интересная тема
(без названия)
Николай Иванов написал 30.03.2016 10:30
Давайте начистоту. Откуда вы знаете, что я общаюсь с профессором Савельевым из Института морфологии человека? Да, я с ним знаком. Но какое право и кто вам дал право это разглашать?
Уберите этот комментарий от пользователя Старовер.
(без названия)
Старовер. написал 30.03.2016 10:12
Просто Асад и его сторонники пьют водку, а значит свои... Те, кто с ним борется нет, а значит чужие!
(без названия)
Nopasaran. написал 30.03.2016 10:11
Вы антисемиты? Почему вы предпочитаете арабам алавитов?
(без названия)
Судья. написал 30.03.2016 10:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
Старовер. написал 30.03.2016 10:07
А может ИГИЛ это карикатура на Православие или смерть РПЦ? У вашего друга Савельева спросите...
(без названия)
АБВ написал 30.03.2016 09:41
"Кто является автором проекта "ИГИЛ" "
Д. Трамп утверждает, что ИГИЛ создали Барак Обама и Хилари Клинтон.
http://www.ntv.ru/novosti/1590303
(без названия)
slovo написал 30.03.2016 09:40
Чтобы понять,что происходит, могу посоветовать автору статьи прочитать книгу Эрнста Генри "Профессиональный антикоммунизм" и одну из его последних работ об угрозе неонацизма. Ну, там в общих чертах все было написано, поэтому надо делать поправку на день сегодняшний. ИГИЛ не является чем-то уникальным. Архитекторы нестабильности уже формируют такие ячейки на Украине: ПС, Самооборона и некоторые "пророссийские" организации на востоке Украины. Вот уже и Гиркин с Несмияном подняли голову в Москве. Цель - террор и хаос. Что противопоставят здоровые силы общества?
(без названия)
дролпргш написал 30.03.2016 09:13
...хоссспидяаа... как же надоели эти лекторы общества "знание".., - строем в "красный уголок" избы читальни - нах....
(без названия)
незомби написал 30.03.2016 07:34
Правильно вы понимаете. Создается провокатор (ИГИЛ, Гитлер), чтобы иметь основание для военных действий сильных держав. Они имеют, в конце концов, всю выгоду и выглядят победителями, спасителями.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss