Кто владеет информацией,
владеет миром

Из десятикомнатной квартиры Рогозину виднее десятикратное отставание РФ от США в космосе

Опубликовано 27.05.2016 в разделе комментариев 45

рогозин роскосмос
Из десятикомнатной квартиры Рогозину виднее десятикратное отставание РФ от США в космосе

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин признал, что Россия уже никогда не догонит США в космической сфере. По его словам, РФ девятикратно отстает от Соединенных Штатов, и сократить этот разрыв даже при реализации самых амбициозных проектов можно лишь в 1,5 раза. 

Неутешительное заявление Рогозин сделал в пятницу, 27 мая, на заседании коллегии Минпромторга РФ, сообщает "Интерфакс". "Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда", - заключил вице-премьер, курирующий космическую отрасль в России. 

По его словам, если российская промышленность не будет стремиться к высокой производительности и не будет бороться с бюрократией, то мы в РФ "так и будем смотреть на NASA и Илона Маска". 


От редакции: Ну, а изначально - чтобы понимать, - в космическом направлении лидировал СССР. И это не пустые вздыхания - ведь сей фактор развития СССР являлся системным. А что же произошло в РФ с уже не советским, а "русским" космосом, который так мил "десятикомнатному" патриоту Рогозину? А он не работает в отдельности от прочих советских республик - вот в чём секрет. Не летает с казахского Байконура, вынужден строить вместо него с огромными тратами и "коррупционной составляющей" космодром Восточный...

Вот где секрет отставания от США - ну и, конечно же, проигранное, пропитое в Кремле время (90-е и нулевые), когда легко в угоду конкурентам затапливали станцию "Мир", не делая никаких попыток её модернизировать - а мечта эта у советского народа появилась сразу после войны, в 1948-м году... Но куда там нынешней братве как-то соответствовать мечтам того великого народа - ей бы со своими элитными квартирками разобратьсЯ, а оттуда уже смотреть достижения науки и техники США - на широкоформатном телеэкране, который тоже не в РФ изготовлен... Такой вот патриотизм должностной выходит.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Рогозин из-за происков переехал на секретную квартиру

Квартира Рогозина за 500 миллионов стала недоступна из-за DDoS-атаки

Десятикомнатная квартира за полмиллиарда рублей делает Рогозина подлинным патриотом



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рогозин
Hjujby написал 30.05.2016 20:23
Роскосмос кто только не пинает. Его хотя бы проверяли Счетной Палатой. Никто не проверял Росатом, потому чо все сов. секретно. А тем временем. Или между тем. Как красивше? Попов в заТОРы (закрытые города) Росатома запустил сайентолог Кириенко, он же там же восстанавливает монастырь за 50 млн. государственных денег, патриоты Росатома катаются строго на импортных внедорожниках, хим. трассы распыляются по стоимости 1 млрд. долл. за самолет в год по нескольку штук за день на каждый регион почти каждый день, ракеты с ядерными боеголовками обходятся в миллионы долларов и опять никакого контроля, ученые с мировыми именами удаляются пинками под зад жирными тетками и дядьками с формулировкой: "Я не знаю какой он (она) доктор, нам самим тут жрать надо". Никто не знает какая часть коррупционной составляющей из полтриллиона рублей "неправильно израсходованных" в экономике по данным Счетной Палаты, это часть сов. секретно того же Росатома (хоть косвенная, за прямой контроль они сожрут) тайна есть. В бытность Адамова до Кириенко, его можно было и проверять, и критиковать, и счета на зарубежом искать, и спецоперации проводить по его поимке. Что-то ничего не слышно на том же уровне про Кириенко. Он святой, святой он. В новом храме монастыря, который вот-вот возведут, должно будет икона "святому, преподобному голове корпорации Росатом Кириенко, главному прихожанину РПЦ, благодарная Россия". Даже царю так не положено. Царей у нас критиковать можно, кириенок нельзя.
Ответить
anekdot
i2116 написал 29.05.2016 22:37
Я вот что подумал.
Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют - запрещенный на территории России.
А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют.
Может в этом все дело?
Ответить
Re:
На самом деле написал 29.05.2016 18:55
и в космосе и на земле командовали советские инженеры
............
...........
...........
Почитайте некоего Леонида Владимирова, и Вы многое поймете!
Ответить
Re: Случайные люди сидят на важных для страны местах
Реалист написал 29.05.2016 18:48
Если считать не в разах, а в годах, то везде под двадцать лет отставания выходит.--------------
-----------
-
-
--------
Если по реальному уровню жизни, то отставание можно оценить в 70 примерно лет. А если по перспективам, то НАВСЕГДА!
Ответить
сначала попов подпускают, а потом рукам разводят
юрий45 написал 29.05.2016 17:48
Вон - попы уже уже в МВТУ лекции читают (их куда-нить в театральный засунуть - кривляньям и вранью учить) - отсюда и отставание в космической науке. такой же вот Рогозин попов и допустил, а они уже и в Минобразе начали условия диктовать - чему учить молодежь.
Ответить
ГЕРХАРД
Дмитрий.Запорожье. написал 29.05.2016 15:13
А чем космос хуже авиастроения,судостроения и т.д.?Если кацапорылые отправили..-нафуй..авиастроение,то по незыблемым законам логики следом идет космос и ядерный комплекс.Кириенко уже поставил в известность Х.У.Й.Л.О,,что без нормализации отношений с Украиной ядерный комплекс кацапомойки перестанет существовать.Ну так чем Рогозин хуже.По сути дела то же самое сказано.
Ответить
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 29.05.2016 14:47
Ну в квартире наверняка найдется место для батута.Вот с помощью оного Рагозин и будет себя запускать.Ну там куда запустит,туда и полетит.
Ответить
Re: Случайные люди сидят на важных для страны местах
так у них знакомства и связи в США написал 29.05.2016 12:29
евреи всех стран соединяйтесь ! вот и соединились в 1991 году.
Ответить
Рожденные ползать летать не могут
Пантера написал 29.05.2016 10:28
Они (путинская элитка) как черви ползают по земле,по этим своим элитным квартирам,вилам,дворцам.Ожидать от них большего полета,а именно полетов в космос -СМЕШНО!
Ответить
(без названия)
Нина написал 29.05.2016 10:25
На стажировке в НАТО его научили, что надо говорить и что надо делать!
Ответить
Путиных рогозиных на мыло
Пантера написал 29.05.2016 10:23
Чудо -юдо государство,где одни живут в десятикомнатных квартрах,а другие ютятся в панельных однушках прошлого столетия не может быть развитой цивилизацией.А уж космическим авангардом тем более!
Ответить
Re: Рогозина "на кол!", Самым первым
ГЕРХАРД написал 29.05.2016 07:06
Вариант "застрЭлитесь",государство в ваших "услугах" нэ нуждается/В лагерях люди приносят пользу стране,а от вас только вонь.Они нэ вытерпят,и вас утопят.В бухгалтерии распишитесь за патрон,счет вышлют вашим родным.
Ответить
Рогозина "на кол!", Самым первым
А.Головенко написал 29.05.2016 01:30
Что было бы, если какой-нибудь "Рогозин" сказал Сталину": "СССР никогда не догнать США по атомным бомбам"?
Три варианта:
1) Его через 10 минут расстреляли бы у Кутафьей башни
2) Посоветовали застрелиться. Пистолет у него суже есть
3) Как-минимум, сам тут же положил заявление на стол с пробой отправить его в колымские лагеря или на Беломор-канал
Вам какой вариант больше по душе?
Ответить
Случайные люди сидят на важных для страны местах
Хрен старый написал 28.05.2016 22:44
Как то в стороне осталось важное. Почему вот только про отставание в космосе? А в авиации, а в судостроении? А в боеприпасной отрасли, а в уровне жизни основной массы населения, что разве нет такого же отставания? Если считать не в разах, а в годах, то везде под двадцать лет отставания выходит. А дело в чем? Да в том, что все эти рогозины-медведевы-шуваловы занимают чужие места, не по заслугам, а по знакомству и связям. Последнее с приходом питерских вообще приняло катастрофический характер.
Ответить
Re:
Лучше ЛЕОПАРД! написал 28.05.2016 22:10
Десять комнат.Скуеть можно.Там на лисапеде внуки чтоль катаютси?
Надо Рогазину замок в Шотландии и шале в Гадюкино.
Как всегда До....
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 28.05.2016 14:08
Критерий оценки отставания-один-единственный.Критерий выгодности, финансовый аспект содержания самого рогозина,для путина.Плюс идеологическая пыль.
Космос-вектор развития государства.Путинскому фуеобразованию-не нужен.Только инструмент перекачки бюджетных средств в частные карманы.Чайка подтвердит.В доле.
Заявить честно-Космос-нафуй.Освободившиеся средства-пенсионерам, жилищный фонд,бесплатную медицину,итп.Неее...Так низзя...Мы ж государственные мужи,не воры какие-нибудь.Думаим.Вот девятикратное отставание удумали.Не 20,и не 10,ошибок быть не должно...Панимаишь.
Ответить
(без названия)
ГЕРХАРД написал 28.05.2016 13:19
1,5 раза.Отставание.Интересно как это жирное чмо подсчитало.Как он умудрился цифирь вывести,какими критериями,потенциалом,руководствовался.В рублях,долларах,гульденах,тугриках.В квадратных метрах,тонно-гекалитрах.ВЦИОМ подсчитал ему зрителей евровидения,битвыэкстрасенсов,дома-2,звезды на натанцах,на унитазе...исходя из этого-общий коэффициент интеллекта...
.
В дебете советских разведанных и освоенных скважин...В количестве бейсболок на душу населения.
.
Хоть бы поделился.Ужос,интересно.Положение безнадежное,но как считал то?В носу пальцем?
Ответить
(без названия)
Случайный прохожий написал 28.05.2016 11:36
Товарищи пУтриоты,а почему так слабо реагируем?Где ваши восторженные крики о величии рассеянской космонавтики?Расскажите Рогозину,что Маск все свои ракеты в Голливуде делает.Кстати,картинки Хаббл и New Horizons вообще на фотошопе рисуют.Вспомните Циолковского и Кондратюка,придумавших 100 лет назад все достижения в космосе,а Королев все воплотил в жизнь.Не забудьте упомянуть РД-180 и про батут Дмитрия Олеговича.И после этого возгордитесь величием страны и ее мудрым Руководителем!
А когда утром протрезвитесь,выгляните в окошко и на минутку задумайтесь,а что нового сделала Россия в космонавтике за 25 лет?Ответ-НИЧЕГО!Все было и 30 лет назад и 40.А по большому счету все та же Семерка,(происхождение которой покрыто мраком истории) а ей уже почти 70(СЕМДЯСЯТ)!!! лет.
Но как красиво обещали-в 2015г постоянная база на Луне,к 2020-добыча Не 3,в 2015-многоразовый корабль Клипер.(Генеральный конструктор РКК Энергия Севастьянов 2005г)
Итог-Восточный-разворован,Ангара-не летает,ракеты падают,спутники сгорают,даже попы не помогают.Даже до Рогозина дошло.
Есть такая пословица-если в борделе бардак,то надо не кровати переставлять,а девочек поменять.Может и нам пора?
Ответить
мародерство в чужой стране
понятно написал 28.05.2016 10:27
но в своей стране 25лет мародерствовать ! поэтому и крокодил не ловится и не растет кокос .
Ответить
Re:
ее написал 28.05.2016 09:09
какой суд? где прокурор Чайка со товарищи? рогозина и всю эту банду надо Любить вселенской любовью, чтоб ушлебки мечтали о переходе в иные миры!!!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss