Кто владеет информацией,
владеет миром

РФ толкают к взрыву

Опубликовано 01.07.2016 автором в разделе комментариев 104

экономика минфин калашников правительство крах
РФ толкают к взрыву

Разгон экономического кризиса вкупе с вакханалией репрессий – начало конца 

Предположения Максима Калашникова о том, что высший эшелон власти РФ принялся за тихое свержение президента, оправдываются.

http://forum-msk.org/material/society/11948722.html

На сей раз ЦБ и Минфин готовят сваливание РФ в жестокий кризис в духе 90-х. Причем на фоне «яровизации» страны: начала невменяемой вакханалии обысков, уголовных дел и «посадок» тысяч людей только за слова и мысли. Сама «элита» РФ нагнетает пар в котле, совершенно четко готовя революционный взрыв.

 

МИНФИН ОТКРЫТО РОЕТ КРЕМЛЮ МОГИЛУ

Итак, новая инициатива Минфина – за три года сократить расходы бюджета на 20%. Делается это на фоне политики Центробанка: сделать кредиты недоступными для реального сектора. Параллельно с инициативой опять-таки Минфина – повысить НДС и драть больше налогов с граждан. При том, что граждане нищают, а даже номинальные доходы бюджета-2017 получатся ниже, чем в текущем году.

Что это означает? Максим Калашников тогда работал экономическим обозревателем в крупных газетах. Полный возврат 90-х – те же запредельные ставки по кредитам, обесценивание оборотных средств предприятий (при невозможности их пополнения), то же падение доходов казны и рост нищеты людей (сужение внутреннего рынка). В 90-е это привело к чудовищному падению экономики, к уничтожению половины промышленности.

Судите сами: уже сейчас ЦБ удушает реальный сектор недоступностью ссуд и для пополнения «оборотки», и для вложений в развитие. Минфин усугубит удар и повысит скорость финансового обескровливания реального сектора повышением НДС. При этом сокращение расходов бюджета (съеживание государственного спроса) вместе с обнищанием населения (съеживание платежеспособного потребительского спроса), сложившись с предыдущими факторами, вызовут массовое закрытие производств и дикий всплеск и безработицы, и дороговизны (инфляция). Мы получим «спадфляцию», как в 90-е годы. Огромные затраты Кремля на ЧМ-2018 по футболу (пир по время чумы) окончательно добьют экономику. Никакая Росгвардия Золотова тут не поможет: экономический хаос разломает даже силовые структуры.

Максим Калашников с немалым изумлением наблюдает, как Минфин и Центробанк на глазах президента РФ роют ему могилу. Абсолютно свободно и безнаказанно. Мало того, под одобрительные замечания обреченного. Наверное, это уже агония, причем ситуация ухудшается буквально от недели к неделе.

Но этого мало. На фоне экономического саботажа Минфина и ЦБ высший бомонд РФ запускает кампанию запредельного закручивания гаек. Кампанию политических показательных репрессий. Процесс «яровизации». Причем накануне политической кампании 2016-2018 гг. Видимо, часть бомонда РФ всерьез пытается вызвать волну уличных протестов.

 

МАХОВИК РЕПРЕССИЙ: «ЯРОВИЗАЦИЯ»

Что означает принятие «Ярового законодательства»? Не только разорение телекоммуникационного бизнеса, но и охоту на инакомыслящих. Предпринята попытка запустить маховик «посадок» всех, кто даже словами и мыслями своими неугоден власти. Запускается колесо доносительства. Причем мы отлично знаем, что отнюдь не пешка Яровая, а люди из высших эшелонов власти – истинные авторы этой «новации».

Электорат РФ пытаются окончательно превратить не только в нищих, но и в сломленных психически и морально, разобщенных, пугливо-забитых животных, ходящих покорно, с потупленным взором. Боящихся всего. Шарахающихся от других людей. Ибо, не приведи Господь, кого-то бросят за решетку, как экстремиста, а потом станут хватать всех, кто с ним знаком. Огромная социальная машина должна окончательно сделать нас трусливыми, малодушными, субпассионарными. Подленькими приспособленцами и хамелеонами. В одном этом виден дикий страх части бомонда перед социально-экономическим кризисом, его неспособность с ним справиться.

Впрочем, только ли он? Вижу тут и злой умысел другой части «элиты»: «яровизацией», скрещенной с экономическим саботажем, раскачать ситуацию в стране и все-таки вызвать взрывы уличных протестов. Если не сейчас – то к президентской выборной кампании. Если страна дошла до такого к 2016-му, то страшно представить, что ждет нас в 2017-м и 2018-м!

Ибо к чему приведет карикатура на 1937-й год на фоне страшенного экономического спада? (Имею в виду судьбы не исламских боевиков, а русских «экстремистов»).

Мощный аппарат «борцов с экстремизмом» сначала пересажает несколько сотен лидеров и активистов даже слабых гражданских организаций. Это – на раз-два, как показывает пример Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова. Да и Квачкова тоже. Потом похватают всех этих экологов, забастовщиков, городских протестующих. Мол, агенты Госдепа. Дальше настанет черед публицистов (Кунгуров - пример). Это тоже – дело считанных месяцев. (При этом никто не уничтожит ни «Парнас», ни Навального. Его не посадят – могу пари заключить. А уж руководству Минфина и Центробанка вообще бояться нечего).

А затем машина репрессий, дабы оправдать свое существование, примется хватать обычных людей, выдумывать заговоры или вообще их инсценировать. Дальше мерзавцы и подлецы примутся строчить доносы на тех, кому завидуют. На тех, с кем хотят свести счеты…

Страна, и так согнувшаяся от мучительной «экономической боли», окажется парализованной арестами и обысками, страхом и безнадежностью. Под эту сурдинку начнется «отжим» бизнеса, заказные уничтожения конкурентов (под предлогом их «экстремизма»), вымогательства под угрозой «закрыть». Наступит фаза полной обскурации. Мрака. Пускай и под рассказы от светлом подвиге советского народа в Великой Отечественной. Получится что-то в стиле кошмарного социума из «Трудно быть богом» ранних Стругацких или «Волшебного голоса Джельсомино».

 

 

СЕРА, СЕЛИТРА, УГОЛЬ – И СПИЧКА…

Но, думаю, истинные авторы «яровизации» рассчитывают на второй возможный эффект: так раскалить ситуацию в стране, чтобы даже покорные пока люди стали выходить на улицы. «Яровизация» вместе с операциями ЦБ и Минфина (экономическое обрушение) должны взорвать именно Москву, Питер и вообще крупные города. (Сама возможная отмена «яровых» законов в принципе ничего не изменит: ведь и 282-я статья останется, и огромный аппарат «искоренителей крамолы», коему нужно оправдывать свое существование).

Цель? Да все та же – свалить президента и договориться с хозяевами Запада. Внешне оставаясь преданным главе государства, но на деле творя все, чтобы РФ пошла вразнос во всех смыслах. И рванула изнутри. Чтобы возможные протесты «непроизводственных» горожан-либералов слились с выступлениями работяг, потерявших работу. С возмущениями разоряющихся регионов и муниципий. А там и начнут разламываться и силовые органы. Смерч нищеты, экономического спада, инфляции, пандемии страха – он ведь сметет все.

Максим Калашников убежден, что именно такой сценарий развивается сейчас. Причем довольно быстро. И это – новая стадия Второй Холодной войны. Враг руками российской же «элиты» намерен покончить со страной. Враг уверен, что у бомонда РФ больше нет выхода в виде «маленькой победоносной войны». Что он уже вынудил Москву на репрессии внутри РФ. Что он уже создал реально работающую «пятую колонну» в самой верхушке власти, каковую репрессии никак не затронут.

Коли владыки Запада (Великая Глобалия) помогут агонии РФ, еще уронив цены на нефть и усилив экономические санкции против Москвы – процесс получит ускорение.

Хотелось бы ошибиться, но развязка приближается. 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 104
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Оля написал 06.07.2016 08:38
Все революции происходили из-а роста непомерных налогов,издевательств чиновников, беззаконий и обнищания населения! Правящие кретины осознают это только получив вилы в бок! И то зажравшись , удивляются: как это быдло посмело выступать?!
Ответить
Re: Калашников - ряженный, снова нагло врет
Марина Мыльникова написал 03.07.2016 23:01
Кто пишет, что Запад наладит порядок? Ты состоишь в секте протестантов! Это куклы протестантские заведенные поют. Калашников говорит то, что думает. А тебе, раб, хочется господина с английской речью? Поезжай посуду мыть в США.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
вся поганая суть насквозь сгнившего капитализма написал 03.07.2016 10:15
Василий! - капитализма давно не существует! - ПЕЧАТАНЬЕ ДЕНЕГ - И СКУПКА НА КОРНЮ - ЛЮБОГО ПОЛИТИКА, ЭТО НЕ КАПИТАЛИЗМ!
.
ПЛАНЕТОЙ РУЛЯТ - ДЕНЬГИ-БАНКИРОВ - А ЭТО - ИУДОМАСОНСКИЕ (рептильные) КАПОТВАРИ - НЕЛЮДИ В ТЕЛАХ ЛЮДЕЙ - БИОРОБОТЫ.
.
ВСЕ КТО СЛУЖИТ БОГАТЬЮ - ВСЕ ЭТИ ПОГОНОНОСНЫЕ ВУРДАЛАКИ - ВСЕ КТО НОСИТ ПОГОНЫ И ПОЛУЧАЕТ ОТ КРЕМЛЯ (или от любого "правительства" - КРОМЕ НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ) - ВСЕ ЭТИ СОЛДАТЫ САТАНЫ - ВЕДУТ ПЛАНЕТУ - К ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ - ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ - КАЖДОГО ПРОТИВ КАЖДОГО - И НАЧНЁТСЯ ЭТА ВОЙНА ИМЕННО В РАШКАЗОНЕ - И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ДЕПУТАНАМ-ПОЛИЦАЯМ-СУДЬЯМ - ВСЕМ КТО НОСИТ ПОГОНЫ В РАШКАЗОНЕ - ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ - ВСЕМ КТО СЛУЖИТ КРЕМЛЁВСКОМУ ПЛЕШИВОМУ УПЫРЮ-КРЫСЕ ЖЫДОРЕПТИЛЬНОМУ ВУРДАЛАКУ ЗАЛУПУТИНУ.
.
НОВЫЙ МИРОВОЙ - КОНЦЛАГЕРЬ!
.
БУДЕТ ПОСТРОЕН!
.
С ПОМОЩЬЮ РОССИИ.
.
ЗА СЧЁТ РОССИИ.
.
НА ОБЛОМКАХ РОССИИ.
.
это слова З.Бзединского - он совместно с пришельцами и опираясь на КГБ - разработал план ГОЛГОФА - который включает в себя : план А.Даллеса и Гарвардский проект (Хьюстонский проект - дополнение)
.
СЕГОДНЯ ПЛАН ГОЛГОФА - ИСПОЛЯНЮТ ИМЕННО ПОГОНОНОСЦЫ И ДЕПУТАНЫ - ПОР КОНТРОЛЕМ КАРАТЕЛЕЙ ЧЕКИСТСКИХ ПАЛАЧЕЙ - ФСЖБшников ВЗРЫВАВШИХ ДОМА МЕТРО ТРОЛЕЙБУСЫ АВТОБУСЫ САМОЛЁТЫ И АЭРОПОРТЫ - ИМЕННО ОНИ СОЗДАЛИ ИГИЛ - ИМЕННО ОНИ УБИВАЮТ В ТЕРРАКТАХ ПО ВСЕМУ МИРУ ЛЮДЕЙ В ЕВРОПЕ И АЗИИ В ТУРЦИИ И ИТАЛИИ ВО ФРАНЦИИ И ИНДИИ - ЭТО ГНЕЗДОВЬЕ ЖЫДОРЕПТИЛЬНОЙ КРЫСЫ - НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ.
.
КТО ЭТО СДЕЛАЕТ ЕСЛИ ПОГОНОНОСЦЫ - ЗА КРЫСУ!??
.
КТО ЭТО СДЕЛАЕТ - ЕСЛИ БОГАТЬЁ - ЗА КРЫСУ??!!
.
ОТВЕТ - НИКТО.
.
НАМ ВСЕМ ТУТ СМЕРТЬ.
.
ЭТО 100% - СМЕРТЬ НАРОДА - СМЕРТЬ СТРАНЫ - СМЕРТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА - СМЕРТЬ - ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО В ОСТАТКАХ РУССКОГОВОРЯЩИХ.
.
БУДУЩЕГО - НЕТ.
.
ТОЛЬКО ВОЙНА - ВОЙНА ПРОТИВ КАПОТВАРЕЙ ПОГОНОНОСНЫХ ГИТЛЕРОВСКИХ ОККУПАНТОВ И ИХ ХОЗЯЕВ ДЕПУНАН ЧИНОВНИКОВ БОГАТЬЯ ВОРЬЯ И ЧЁРНЫХ.
.
НО Я МОГУ СКАЗАТЬ - НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ИБО - ВСЕ СМИ - В РУКАХ УПЫРЕЙ - ОНИ ВЫВЕРНУТ ЛЮБУЮ НОВОСТЬ КАК ИМ НАДО - ЭТО СМЕРТЬ.
.
БЕГИТЕ ИЗ РАШКАЗОНЫ - БЕГИТЕ - ИБО ТУТ ВСЕ БУДУТ УБИТЫ И СЪЕДЕНЫ - ТУТ БУДЕТ - АД.
.
и живые позавидуют мертвым.... так было сказано о рашказоне, о концле русского мира.
.
миллионы зомбЫчья алкашни и уголовного быдла - будут убивать свой народ - в угоду кремлевской крысе - это конец.
.
мне стыдно что я русский.
.
мне хочется только одного - УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ.
.
лозунг сегодня только один: ВОЙНА или СМЕРТЬ - УБИВАТЬ или УМЕРЕТЬ.
.
вот как стоит вопрос выживания русского народа, а требунала не будет, тут псарня будет убивать всех кто требует требунала и против кремлевской крысы - ИБО ОНИ ЗОМБИРОВАННОЕ ЗОМБЫЧЬЁ - С ПРОПИТЫМИ И ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ.
.
НАМ ВСЕМ ТУТ СМЕРТЬ.
.
НАС ВСЕХ ТУТ УБЬЮТ ПОГОНОНОСНЫЕ КАПО-ТВАРИ - ПОЛИЦАИ СУДЬИ СЛЕДАКИ ПРОКУРОРЫ ВСЕ КТО СЛУЖИТ КРЕМЛЮ.
.
ЖИТЬ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ СРАНЕ - КОНЦЛАГЕРЕ - ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ УБИВАЯ ПОГАНЫХ ГИТЕЛРОВСКИХ ПОЛИЦАЕВ ПОГОНОНОСЦЕВ ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ.
.
УБИВАТЬ - СЕГОДНЯ - ЗАВТРА - ПОСЛЕЗАВТРА - УБИВАТЬ.
.
ловить депутан и богатье и казнить - вместе с семьями охраной и осблугой.
Ответить
все в Турцию ломанулись
НИКТО НЕ НИЩАЕТ написал 03.07.2016 04:59
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 03.07.2016 01:05
<<Хунта путиноидов изурпаторов власти в целях грабежа разрушила все устои и механизмы правового государства. Машина пошла в разнос. Чтобы ее остановить нужно ликвидировать банду узурпаторов во главе с Пу. Единственной силой способной это сделать - это Запад. Да, именно, Запад. Только он способен после краха путиноидов помочь восстановить закон, порядок, экономику, технологии>>
====
Со многим тем, что вы написали можно бы согласиться, но вот только без падения на колени перед Западом.
.
Запад и Путин - не антагонисты, а они как раз и есть партнеры в деле разорения и уничтожения нашей страны.
.
Запад ручкается и расшаркивается с этими бандитами, привечает их там самих, продает им недвижимость, хранит там и охраняет воровские цацки путинского воровского отребья, привечает там их вылупков, ничем не отличающихся от их прелестных предков. А также Запад регулярно поздравляет этих криминальных ублюдков с "победами" на каких-то "выборах" - вот это все вполне объяснимо тем, что и так называемый сифилизованный (прошу прощения за дикцию) Запад от этих бандитов совсем не далеко ушел и ему выгоднее дело иметь с этими бандитами, мародерами и каннибалами... Понятно же всем, что при фашистской диктатуре никакие выборы невозможны. Но, однако, Западу просто выгодно заниматься скупкой краденного в оккупированной РСФСР путинскими криминальными подельниками, этими отбросами человеческой популяции ублюдков - и Запад этим с превеликим удовольствием пользуется. Разве не так? Кто опровергнет?
.
А вот в этом и состоит вся поганая суть насквозь сгнившего капитализма, продолжающего убивать продуктами своего полного распада все человечество. И это давно пора смело признать и не вилять кормой.
.
Публичное перебрасывание Запада какашками с питерским отребьем и с самим гарантом устава кооператива "Озеро" - это лишь для публичного потребления, а сам сифилизованный Запад делает так как ему выгодно, вопреки всякой человеческой морали. Сифилизованный Запад от этих питерских гопников далеко никуда не ушел и сам точно такой же.
Ответить
Re: поле чудес в стране ураков написал 01.07.2016 2
замечание написал 02.07.2016 23:51
Раскрыть комментарий
Ответить
Калашников - ряженный, снова нагло врет
МеняТутНет написал 02.07.2016 23:24
Причем здесь запад. Причем здесь 5 колонна. Именно, Калашников, оправдывая путина и его окружение, готовит почву для оправдания репрессий. Вроде как над некой колонной. А пока путиноиды добивают остатки опозиции. Твари типа Делягина, Хазина - уже нашли себе точки опоры, идут на выборы. Тварь Калашников, пока, продолжает лицемерно поучать путиноидов, что им делать, а чего нет. Союз Калашникова с путиноидом Стрелковым, путишистами типа Дугина, Проханова, Кургиняна рухнул. Что, радует любого нормального человека в мире и РФ.
Может хватит, воду мутить, а назвать просто все своими именами. А именно.
-
Хунта путиноидов изурпаторов власти в целях грабежа разрушила все устои и механизмы правового государства. Машина пошла в разнос. Чтобы ее остановить нужно ликвидировать банду узурпаторов во главе с Пу.
Единственной силой способной это сделать - это Запад. Да, именно, Запад.
Только он способен после краха путиноидов помочь восстановить закон, порядок, экономику, технологии.
Запомни, Калаш-провокатор, тебе не обмануть, не скрыть простую правду. Режим Зла будет уничтожен Западом. Восстановление возможно только на основе помощи Запада.
И ты, провокатор, ибо призывешь к войне, к войне с Западом, с помощью Пу и его банды. Ты спятил, Калаш. Ты бредишь, у тебя воспаление мозга на основе туфтологии. Почти весь мир против тебя и твоего Пу, а ты просрал все, особенно в за эти 2 последних года, но материально окреп на подачках Стрело-путинского режима.
Ответить
Re: патриот
согласен, написал 02.07.2016 20:02
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: М.К. Помни!
А.Н.Г.П.Х.Г. написал 02.07.2016 13:29
Иди и не греши, Я хоть и кацап, но камень в тебя не брошу. В общем - не замай!
Ответить
Re: МОИМ СЛУГАМ САТАНИСТАМ
20 Даша-Да написал 02.07.2016 10:09
Раскрыть комментарий
Ответить
У набежавших "ум за ум"зашел и не выходит
С провинции написал 01.07.2016 23:58
диванные от действительности оторваны и ничего не соображают. пишут всякую х.й.ню-муйню.
Ответить
Re: Re: поле чудес в стране
мон ами си жур написал 01.07.2016 23:23
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
чижик-пыжикЪ написал 01.07.2016 23:13
МОИМ СЛУГАМ САТАНИСТАМ
ДЬЯВОЛ написал 01.07.2016 23:02
ДИЯВОЛне такой ДУРАК-писать тут ТАКУЮ чуш
Ответить
МОИМ СЛУГАМ САТАНИСТАМ
ДЬЯВОЛ написал 01.07.2016 23:02
Раскрыть комментарий
Ответить
МОИМ СЛУГАМ САТАНИСТАМ
ДЬЯВОЛ написал 01.07.2016 22:56
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: поле чудес в стране
laplas написал 01.07.2016 22:34
О Сталине не надо говорить,вы его подметок не стоите,предиктор определил,положение Сталина в данном констексте истории,но то что против воли продиктора восстановил СССР это он.Так что читать надо.А не просто писать.Чтение и мысли развивают головной мозг.Будьте осторожны.
Ответить
Re: Re: Re:
якуб написал 01.07.2016 20:55
Он уже мертвый...
А что же там в суперигре?
Ответить
Как жаль, что Сталин умер!
Fly98 написал 01.07.2016 20:43
Раскрыть комментарий
Ответить
поле чудес в стране
дураков написал 01.07.2016 20:16
Раскрыть комментарий
Ответить
Матаев: "Я избран богом и показываю пример нравственности" ...гоям
Соцэнерго написал 01.07.2016 19:42
Чтобы понять, какие суммы отжимал (воровал) из госбюджета "богоизбранный" Эраст Матаев за свое "посредничество" в оплате московских больниц и поликлиник в конторе "Рога и копыта" (то бишь шарашке "Соцэнерго") не нужно быть математиком. Достаточно взять калькулятор и перемножить примерно 500 больниц и поликлиник Москвы на ежемесячный платеж за электроэнергию (примерно, в среднем, одна больница платит в месяц 600 тысяч за свет). Итого: 500 х 600000 = 300 000 000 рублей. Это минимум, думаю сумма гораздо выше. Теперь предположим, что этот Матаев накручивал за свое "посредничество" хотя бы 20% от суммы. Выходит 60 000 000 рублей прибыли в месяц! НИ ЗА ЧТО!
.
НИ ЗА ЧТО ГОСБЮДЖЕТ В МОСКВЕ ИЗ НАШИХ НАЛОГОВ ОТСТЕГИВАЕТ МАТАЕВУ ЕЖЕМЕСЯЧНО МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! Потому что этот Матаев и его "Соцэнерго" классическая фирма-прокладка, она на хрен не нужна Москве. Ведь чтобы оплачивать счета за электричество в каждой больнице есть бухгалтерия, для которой все труды по оплате счета занимают 5 минут работы клерка в бухгалтерии - набрать в 1С платежку, набить в нее сумму и нажать кнопочку "Оплатить". Все, мля! Больше ничего не нужно.
.
Вот так грабят матаевы нашу Родину. Нагло, цинично. Миллионы платят налоги, отдавая последнее, чтобы такие упыри как Эраст Матаев грабили бюджет. Жрали омаров, фуагра и пили "Вдову Клико". Посмотрите какую он пачку себе отъел. За наш счет, люди!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss