Кто владеет информацией,
владеет миром

Надо сломать чертову карусель нынешних выборов

Опубликовано 19.09.2016 автором С. К. в разделе комментариев 13

власть выборы бюджет
Надо сломать чертову карусель нынешних выборов

Результаты думских выборов известны. Опять та же самая карусель. Выход один – надо начинать уже с регионов! Хватит наступать в лоб, что бесполезно, так как там каждый метр выжжен и пристрелен – а пора обходить с флангов. То есть, надо начинать с советизации муниципалитетов и регионов наподобие новой волны Минина-Пожарского. Иного выхода – нет! И уже те общественные силы и партии, которые будут проводить такую линию в жизнь – и заслужат поддержку народа. Вот тогда у «Единой России» и появится настоящий соперник и карусель забуксует и остановится.

Надо агитировать, к примеру, за создание именно муниципальных управляющих компаний, магазинов, строительных и подобных организаций для конкуренции с частными. Стремление к низким ценам на базе конкуренции между муниципальным и частным хозяйством будет поддержано самыми широкими кругами народа. А для этого и нужны будут именно советские муниципалитеты как коренные проводники и защитники такой политики. Одним словом, ресоветизация муниципалитетов назрела и перезрела, так как никто не хочет платить бешеные цены частным управляющим компаниям и магазинам, и муниципальный советский конкурент будет приветствоваться всемерно.

Но на базе советских муниципалитетов возникает мощнейшая сила для изменения обстановки во всем регионе. Когда широкие массы убедятся в эффективности советского муниципального хозяйства или даже увидят подобные перспективы, то и выборы в региональные органы будут соответствующими. Когда и голоса, и материально-техническая, и финансово-административная база появятся в руках советских муниципалитетов, «Единой России» в регионе будет капут скорее рано, чем поздно.

А уже на базе подобного региона можно создавать советскую республику – и вполне законно, к тому же – и такая республика станет чем-то навроде Ярославля и Нижнего Новгорода при великой смуте – то есть центром притяжения всех прогрессивных и антикомпрадорских сил. Ну а дальше и так все понятно. Хоть так, хоть этак – если Кремль доводит дело до глубокого кризиса тем более (а так и будет) – то и народ поддержит другой центр силы ради обыкновенного выживания.

***

Тогда вопрос уже в следующем – как приниматься наиболее скоро и умело за ресоветизацию своего муниципалитета. А здесь ничего особо сложного нет. Всегда найдется какая-либо местная частная управляющая компания, торговая сеть, строительная организация, которая грабит народ высокими ценами. Вот на ловца и зверь бежит. Наглядный пример - самый убедительный. Стоит написать в местной социальной сети (да хотя бы на сайте местной газеты, кои появились повсеместно и так далее и тому подобное), что надо бы создать подобную муниципальную организацию для конкуренции и сбития цен – как общественное внимание будет гарантировано рано или поздно.

Можно гарантировать по опыту автора, что появятся нытики, которые начнут канючить о продажности и муниципальной власти, а то и о связи местных монопольных цен с мэром и прочее в таком духе. Ну так тем более – прямо-таки сама жизнь поведет вас по верному руслу – ну так тем более скажите, что нужен именно советский муниципалитет. Вам скажут, что де был уже Советский Союз и он рухнул. А вы в ответ – а мы модернизируем Советскую власть вплоть до выборов руководства и создания СТК на муниципальном предприятии. Здесь желателен хотя бы минимум знаний в советском государственном праве и советском строительстве – ну так стоит поехать, дальше руки-голова сами включатся и найдут нужную информацию в том же интернете (и у автора она в наличии). Конечно, потом возникнут споры и о ценообразовании, и местном бюджете (это вообще горячая тема), и о бездарной деятельности судов или полиции – короче, жизнь забьет ключом. Но глаза боятся, руки делают, как говорится в народе.

Еще раз стоит повторить – ничего сложного в этом нет абсолютно. Все это обыкновенная общественная работа для неравнодушных людей и настоящих граждан. Автор занимается этим давно в своем регионе и то, что у нас все же губернатор от КПРФ – в этом хотя бы частичка усилий автора, но существует. Иркутская область все же прогремела по России в свое время победой Левченко. Но это только начало. Мы и Левченко пошлем куда подальше и будем драться уже за конкуренцию муниципального хозяйства особенно с монопольными частниками и за местную ресоветизацию на этой почве.

Если не болтать, не ныть, не заниматься «фанатством» с бутылкой пива в руках, «болея», кто победит на выборах, а заниматься вышеозначенным делом – тогда путинская карусель хоть на секунду, но замедлится. Если еще один встанет в строй плечом к плечу – мы ее удержим уже на две секунды. Еще один и еще секунда - и так все более и более до полной остановки этого чертового колеса.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Путину пора слезать с галеры! для НамКрыш
Golos написал 20.09.2016 10:35
Нам наср..ь на эту украину. У нас своих забот полон рот! Выборы показали, что правящий режим
нагл и плюет на все приличия.Он хочет показать: мы захватили власть в России и плевать хотели на народ
даже если он весь сдохнет! Ясно одно игрв в выборы пора кончать раз и навсегда!
Ответить
(без названия)
Вивенди, запрещенная в Российской Федерации написал 20.09.2016 00:42
Опять с краснозадой идеей? ))))))))))))) Нет, уж лучше голосуй сердцем за единую Россию )))))))))))))))))))
Ответить
Re: Re: это не Советская власть!
замечание написал 19.09.2016 22:30
"не в пример адику сахарову и прочим идиотам, которые паразитировали на СССР"- ну зачем-же так ..если-бы не "адики сахоровы" то , давно-бы страны не было без ядреной бонбы-то.После такой мозговой работы ,ради всего народа и свихнуться не грех.Вот, только почему уже за свихнувшимися "адиками , бабами лерами и вчоникыми и пр." , поскакали в безумные дали те, кто вроде и медкомиссию проходил регулярно , и справку о нормальном состоянии имел стоя под присягой Родине -стране и ее трудовому Народу , на боевом посту до последней капли крови .. шрам на моске от фуражки страшная сила , таки-да-а-а-а-а.
Ответить
(без названия)
замечание написал 19.09.2016 22:16
"скажут, что де был уже Советский Союз и он рухнул."- он никуда не рухнул а, был убит( а, это две большие разницы) изменниками Родины находившимися под присягой Советскому Народу.Несколько сотен сепаратистов из региональных Советов ( РСФСР, УСССР,БССР))и их подельники в погонах и с оружием ,отстранили силовым путем федеральную власть - Верховный Совет СССР, федеральное правительство , заключив их руководителей плюс вице президента страны под стражу ( по ходу и президента вынудили написать заявление об увольнении) и парализовав работу федеральных органов государственной власти путем вооруженно-силового недопущения их деятельности .
Ответить
Re: Re: Путину пора слезать с галеры!
НамКрышу написал 19.09.2016 20:02
Как там у вас с Великой Укропатской Стеной имени Яйценюха?
Когда будет готова? Не опоздайте...
Ответить
Re: Путину пора слезать с галеры!
НамКрыш написал 19.09.2016 19:13
Давно пора. Но тебе, провокатору, говорю - на Украине майдан есть антикриминальная революция. Она еще не закончена. Там вора Яноковича прогнали. Этому бандиту, его сыну, со всей украины в киев свозили мешки с налом. Сынуля лично их оприхоловал. Оброк был до 30% от выручки любого бизнеса. Продажные твари менты, прокуроры, коммунисты, регионалы - в этом участвовали. Они покрывали влать бандитов, которые захватили государство и грабили народ. У нас, в РФ, ситуация точно такая же, только воруют много больше. Ты понял, тварь, что не было там фашистов, фашисты в РФ.
А ты ***** продажная, либо прокуроский, либо мент, либо бандит беркутовец. Там этой шушеры было навалом, все сюда драпанули и теперь мозги пудрят сказками про фашистов у власти. Хватит гнать пургу.
Ответить
(без названия)
крестьянин написал 19.09.2016 16:24
Автор до того не верит в свой бред,тем более,что губернаторов от КПРФ было множество,что даже имя свое стесняется назвать.
Ответить
(без названия)
ее написал 19.09.2016 15:40
будет поддержано самыми широкими кругами народа-не будет! у нас и народа нет, а есть толпа хомячков, которые пришли в этот мир жрать. срать и иногда сношаться! яркий пример перзидент!
Ответить
Re: это не Советская власть!
!!!GGG-BOGTOTAKI!!! написал 19.09.2016 14:05
"Надо сломать чертову карусель нынешних выборов"
- Таки зачем? Во всем таки мире, кака учат нас ебаныевротлибералыиправозащитники - точно такая же бодяга, которая таки вот почему-то только "у нас" таки дает плохие результаты! Таки Я, Высшее Существо - таки знаю - почему, потому, что "там" "вас" - таки гав-ноликов нету... А "ихни" безумные вчонкины - не в пример адику сахарову и прочим идиотам, которые паразитировали на СССР и теперь паразитируют на Рф - таки сидят тихо, кака мышь под веником, так как их могут просто прогнать нах с работы! А безумные вчонкины, кака и прочая шпана - таки борзеют, когда таки знают, что им таки ничего не будет за это дело... То таки да...То таки да...
Ответить
это не Советская власть!
васильев виктор написал 19.09.2016 13:34
и где же это Советская власть у вас ?! Что, разве есть Советы трудовых коллективов и рабочие комитеты ?! а в муниципальные органы выбраны представители от них ?!
Ответить
(без названия)
Авид написал 19.09.2016 12:43
Я так и знал что выграет ЕР....(смазка)..
Ответить
Юрий Виньков
Сергей написал 19.09.2016 11:31
Я встретил Юрия Винькова в Gmail я администратор Gmail он говорит что я взломщик.Помогите!
Ответить
Путину пора слезать с галеры!
Priechali написал 19.09.2016 09:31
По результатам распутинских "выборов" народ дружно выбрал партию воров, казнокрадов, бандитов!
Кто бы сомневался , чтобы поддерживать путина надо поддерживать ворье!!!!
Путин прохлопал ушами украину, путин признал профащистские выборы на украине, путин не дал наступать на
Мариуполь, путин согласился на передислакацию ИГил в Сирии во время фигового перемирования!
Путин на своем закате, делает ошибку за ошибкой, если это ошибки!!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss