Кто владеет информацией,
владеет миром

Кац предлагает сдаться?!

Опубликовано 03.11.2016 автором Алексей Захаров в разделе комментариев 8

рогозин опк оборонка
Кац предлагает сдаться?!

Вице-премьер Дмитрий Рогозин с минимальным разрывом во времени сделал сразу два чистосердечных признания.

- Нас слишком мало, чтобы защитить огромную территорию.

- Предприятия российского ВПК исчерпали огромные запасы советской науки. (А кто черпал-то и какой ложкой?!)

И тут же пообещал нам что-то ужасно инновационное, что нас блистательно защитит от всех супостатов.…Правда, даты Чуда Его Высокопревосходительство не назвал.

Между тем господа ученые в очередной раз пугают Концом Света через 278 дней. Тютелька в тютельку.

Ну, и как прикажете спокойно спать, когда враг не дремлет?!

Когда в конце 15 века Европу в очередной раз пугали скорым Концом Света, Королева Кастилии и Арагона Изабелла замечательно распорядилась имевшимся у неё Резервным Фондом. Снарядила экспедицию Христофора Колумба на поиски кратчайшего пути к Индии. А то, что осталось, пустила на подкуп кардиналов, избиравших в Риме очередного Папу. В результате и Америку открыли и испанец Борхе основал в Риме династию Борджиа.

Но как быть, если Резервный Фонд уже доедаем и все мы не-Колумбы?

Меж тем по Москве ползут слухи, что якобы в Туве уже выстроены убежища для всего руководства страны. Ну, Слава Богу! Хоть «цвет нации» спасется после ядерного удара!

А мы то верили, что враг будет разбит на его территории: «Полетит самолет, застрочит пулемет и помчатся лихие тачанки по дорогам знакомым за любимым наркомом!».

У вице-премьера тонкая ранимая душа романиста. Её способна лишить сна даже сова на эмблеме украинской разведки. А написанная Дмитрием Олеговичем книга о далеком предке, московском полицмейстере – воистину шедевр. Может быть, стоило бы дать замечательному писателю возможность спокойно творить и дальше, не отвлекаясь на суету повседневности?! После того, как Михаил Шатров завязал с сочинением пьес о Ленине и выстроил торгово-гостиничный комплекс «Красные Холмы» место «главной надежды страны» уже давно вакантно.

Той самой надежды, которая «мой компас земной»!

Вот только не дает покоя мысль, что вице-премьеры даже сегодня не кричат «Караул!» без высочайшего разрешения. Разглашенная Рогозиным информация всё же не чемодан, отправленный с африканского сафари в Москву, но оказавшийся в Бангкоке, где несколько подзадержался..

Да и как можно всерьез воспринимать заявления господина, убеждавшего нас ,что авиабаза НАТО в Ульяновске нужна лишь для вывоза из Афганистана излишков туалетной бумаги, а оказалось – не ВЫвозят, а Ввозят, и не одну лишь туалетную бумагу, а ещё и оружие?!

Вот в Роскомнадзоре с обеспечением секретности всё в порядке.

Дабы не дестабилизировать гормоны в организмах юных любителей искусства – рекомендовали музейщикам убрать из залов всю «обнаженку». Создав первый в мире(!) прецедент – музеи для граждан до 18 лет.

Это даже покруче, чем возведение на высоком берегу Амура самого дорогого (хотя и вряд ли самого надежного!) космодрома.

«Снова физики в почете, снова лирики в загоне. Дело не в сухом расчете, дело в мировом законе!»

Профессор Сергей Капица шел по коридору корпуса Физтеха в Долгопрудном, где расположена его кафедра, и вдруг получил впечатляющий удар по затылку чем-то острым.

Обернувшись, он увидел трясущегося дохляка с никелированным кухонным топориком в руке. Профессора спасло то, что дохляк был на полторы головы его ниже и при замахе снизу вверх удар получился не смертельным.

Вырвав топорик у нападавшего, Сергей Петрович двинул его обухом по лбу. И прежде чем потерять сознание в автомашине «скорой помощи», ещё успел порадоваться, что не убил.

Позднее оказалось, что напал на профессора свихнувшийся филолог из Ленинграда. Он сдвинулся на идее, что все беды мира от гадов-физиков, а этот Капица самый главный злодей, потому что по телевизору проповедует.

- Почему-то люди точных наук сходят с ума тихо, а гуманитарии сплошь буйные! - вздохнул профессор МФТИ, рассказав мне эту историю.

- Видимо, они считают себя вправе наполнять время событиями!



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дай помечать, начальник!
!!!!!!TOJATAKIBOG TO-T&!!! написал 04.11.2016 01:27
"Очковтиратель белый цвет написал 03.11.2016 14:48
Позволю себе помечтать.
В недалеком, в историческом смысле , будущем подрастет новое поколение, без советского и большевистского мусора в головах. "
- Таки станут ублюдки-ублюдками! На кл-"юкрейнистан" этот генетический мусор уже вырос, но таки что-то там не совсем так, как вещает очко-втиратель... То таки да...
Ответить
(без названия)
Саня написал 03.11.2016 19:47
Как мог Колумб открыть Америку, если сегодня на пляже Брайтона засыпают песком славянские артефакты?
Ответить
Дай помечать, начальник!
Очковтиратель белый цвет написал 03.11.2016 14:48
Позволю себе помечтать.
В недалеком, в историческом смысле , будущем подрастет новое поколение, без советского и большевистского мусора в головах. Изменятся средства доставки людей, то есть грубо говоря мы недалеко ушли от телеги, а будет мгновенное перемешение людей по просторам России. Люди будут дить на границах родины, а по праздникам кучковатся на Курултай в республике Алтай, а праздники будут по субботам и воскресеньям.
Умные машины будут производить средства доставки от велосипедов до дирижаблей на гиперзвуке, а люди в сельском хозяйстве и охране русских границ. Вся культура в интернете, от музеев до голографии.
Еда бесплатно. Перемещение бесплатно. Медицина бесплатно. Людей мало, миллионов триста в России.
Ответить
О неисчерпаемости
1718бан11 написал 03.11.2016 13:09
"Предприятия российского ВПК исчерпали огромные запасы советской науки. (А кто черпал-то и какой ложкой?!)"
============
Это банальный фэйк. Как известно, Ленин как бы научно установил, что "Электрон также неисчерпаем, как и атом". Неисчепатель электрона уже изобретен.
Ответить
Ату его, он трус!
Лунь-син написал 03.11.2016 11:31
Буткеев лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь. Но он пролез, он сибиряк, настырные они, и я сказал ему: "Чудак, устал ведь, отдохни".
Ответить
Re:
Александр Загонов написал 03.11.2016 08:37
Тупые, вечнопьяные роботы - метаголики - это реальность наших дней. Именно им суждено повернуть историю в правильное русло. Другой силы просто нет.Поэтому именно для них и пишутся статьи "как бы ни о чем" с разлетами говна на всю округу с целью указать им их настоящего врага, которого они уже начинают искать в силу безъисходности своего существования.
Ответить
объясните
не понял написал 03.11.2016 02:21
Еврей Рогозин представитель НАТО в Россионии, так ?
Ответить
(без названия)
!!!!!JATOBOGKTONEVERIT!!! написал 03.11.2016 01:21
"У вице-премьера тонкая ранимая душа романиста. "
- Таки у автора этой статейки весьма лабильная душа 3,1416-здунитсан... Пишет сразу обо всем и ни о чем, но гав-нол разлетается на всю округу! Таки на печеньки зарабатывает...
Таки говорил же Я тупым, вечнопьяным роботам-матаголикам, что после того, как они пропили и СССР и Коммунизм и выгнали своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими таки клешнями с предприятий всякие парткомы-профкомы по указанию таки своего вождя - Алкаша Мордатого - таки их интересы Коммунисты защищать не будут!
А имитировать защиту интересов роботов будет всякая сволочь и идиоты... Таки они это честно заслужили своей подлостью и соим идиотизмом... То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss