Кто владеет информацией,
владеет миром

А чем отличается Улюкаев и Белых от других высокопоставленных государственных чиновников?

Опубликовано 18.11.2016 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 7

приватизация правительство улюкаев роснефть
А чем отличается Улюкаев и Белых от других высокопоставленных государственных чиновников?

В связи с арестом министра экономического развития Алексея Улюкаева, а до этого губернатора Никиты Белых, приходит на ум название Шекспировской пьесы «Много шума из ничего». Обоим вменяется получение взятки в крупном размере. (Крупным размером взятки признаются сумма, превышающие сто пятьдесят тысяч рублей). Улюкаев подозревается в получении взятки в сумме $2 млн., Белых $400 тыс. Но вот что интересно, а чем отличается Улюкаев и Белых от других высокопоставленных государственных чиновников, обладающих богатством ни каким боком не соответствующим не настоящим ни прошлым их доходам, но ни какого интереса ни для прокуратуры, ни для СКР они не представляют?

Для них суммы, вменяемые экс-министру и экс-губернатору являются деньгами на карманные расходы. Как с гордостью сообщили из Следственного комитета: на протяжении нескольких месяцев телефоны подозреваемого прослушивались, оперативники и не спали ночей и скрупулезно собрали достаточную для обвинения доказательную базу.

Возникает закономерный вопрос, а почему эти оперативники не прослушивали и не собирали доказательную базу на оч-ч-ень многих и оч-ч-ень богатых госслужащих, обладающих сокровищами, сравнимыми с копями царя Соломона? Ну с Сечиным понятно, он личный друг президента, и при официальной зарплате 5 миллионов в день может себе позволить покупки сравнимые с расходами арабских шейхов. А как быть с экс-министром Скрынник, на различные счета которой в швейцарских банках поступило $140 млн, или подмосковными прокурорами, крышевавших подпольные казино за месячное вознаграждение $20-30 тыс., или с нынешним министром Шойгу с хоромами в Барвихе, стоимостью $18 млн, но оформленных на сестру жены? или с пресс-секретарем Песковым с часами стоимостью десятка квартир и виллой на Рублевке? или с вице-премьером Шуваловым с его злополучным самолетом и умопомрачительной недвижимостью по всему миру? или с таможенным боссом Бельяниновым с его деньгами, хранящимися в коробках из-под обуви? или с дворцами Володина и Неверова…

Перечислять всех - здесь не хватит места, Алексей Навальный об этом регулярно извещает широкую общественность и для убедительности снабжает видеосъемками, за что и был показательно наказан. И уж если полковник МВД дома хранил 8 миллиардов рублей наличными, то о жалкой по меркам кремля взятке в $400 тыс. и $2 млн - поднимать вселенский шум просто смешно.

Обоих нынешних подозреваемых причисляют к либералам - бывший член бывшей партии СПС бывшей губернатор Белых, в свое время осмелился пригласить в свою команду Навального, «я этого, приятель, не забыл».

В Российском уголовном кодексе нет отдельного предписания - для кого 150 тысяч рублей крупная взятка, а для кого миллиард не взятка. Поэтому обывателю приходится гадать, отчего такое различие. Может быть все дело в евангельском учении: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот расточает», это с учетом того, что все высокопоставленные чиновники как-то дружно стали верующими… Ведь не секрет, что тем «кто во мной», можно все, вплоть до личной угрозы убийством, как генерал Бастрыкин, или заказа подчиненным, как губернатор Турчак. А уж после такого «жестокого наказания» как сладкой парочке Сердюкову с Васильевой называть систему ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ - язык не поворачивается.


Довольны ли вы арестом Улюкаева?:
 
Да (42)
 
Хорошо, но мало (76)
 
Нет, надо бы все правительство (114)
 
Нет, надо бы всех, вплоть до Самого (406)
 
Нет, я верю, что Улюкаев честный человек (16)
 
Нет, я Улюкаев (17)
 
Кто такой Улюкаев? (22)


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Спасибо Борьке
анатолий1 написал 19.11.2016 01:48
А так же приемнику.
Ответить
(без названия)
Михалыч написал 18.11.2016 20:38
В наше время и в нашей стране, еврей - это звучит гордо. Не стыдись своего еврейства, Анцелович, гордись им. Хоть у тебя не так много денег как у Улюкаева, но все равно, надо чувствовать свою сопричастность. И куда ты денешь свои гены, никуда не денешь, они всегда с тобой.
Ответить
Чем отличается Улюкаев и Белых от других высокопоставленных ?
вон оно че Михалыч написал 18.11.2016 20:34
На этот вопрос был дан ответ. Улюкаев и Белых, Анцелович евреи, поэтому мало отличается. Только коленом. Но это гоям не интересно.
,
Почему Анцелович удалил этот ответ? Анцелович стесняется своего еврейства? Я вот своих еврейских генов не стесняюсь, я горжусь ими. Не стыдно, Анцелович?
Ответить
(без названия)
у написал 18.11.2016 18:31

В РФ создано воровское преступное сообщество,
спасибо пьянице борьке
Ответить
(без названия)
стоик645 написал 18.11.2016 17:16
Чем отличается Айфончик от Самцв?
По выражению глаз - не отличишь?
Ответить
чем отличаюцца ..эти коррумпы....
отличие ... написал 18.11.2016 15:54
все отличие что ээтих что на свободе еще не арестовали--пока еще не наелись....там жэ находицца и Зам Минитстра МВД-РФ--генерал -полковник Зубов И.Н.--замаранный еще с 90 годов и с 2000 годов --присвоил $1.5 мильенов баксов---укравши конфискат жэнское белье в Подмосковье---потом отжал частный -нефтебинес и его сын --вдруг стал в Москве Нефтетрейдером--пора Президенту --разобрацца с коррупцыей в МВД РФ---такжэ -зам.министра Зубов И.Н.--крышует полковника Захарченко--мильенера
Ответить
(без названия)
!!!!IJTOKLOPO-DAVTAKI!!!& написал 18.11.2016 15:14
"Возникает закономерный вопрос, а почему эти оперативники не прослушивали и не собирали доказательную базу на оч-ч-ень многих и оч-ч-ень богатых госслужащих, обладающих сокровищами, сравнимыми с копями царя Соломона? "
- Таки благодаря героическим усилиям бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, которых таки поддержали тупые, вечнопьяные роботы-матаголиик в долбостроку - у нас воров таки слишком много, а оперативников - таки слишком мало... ТО таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss