Кто владеет информацией,
владеет миром

Макиавелли, Чубайс и УК

Опубликовано 03.12.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 33

коррупция чубайс бюджет воровство
Макиавелли, Чубайс и УК

Чучело Гайдара продолжают использовать по назначению - выбивают из него пыль на всех телевизионных токшоу, стараясь убедить почтенную публику, что он единственный или почти единственный негодяй, изуродовавший жизнь многомиллионной страны. Остальные не виноваты или почти что не виноваты, а те, которые пыль выбивают, вообще, вне подозрений. Ритуал этот приобретает религиозный смысл, вроде побивания шайтана камнями. Недавно Владимир Соловьев передал чучело Бабаяну и тот сотоварищи исполнил этот обряд, обогативший меня дополнительной информацией. Со слов подельника Гозмана, я узнал, что Гайдар вовсе не негодяй, а камикадзе, взявший на себя, как Христос, все грехи плановой экономики, чтобы направить Россию в рыночный рай. Придет время и памятники Гайдару будут стоять на каждом углу – добавил он.

 

Тут-то мне и открылся секрет «успеха» гайдарочубайсовской камарильи. Они совершили открытие в юриспруденции, написали для себя оригинальный уголовный кодекс и получили одобрение его со стороны Ельцина. После этого все финансовые хранилища стали для них открыты и все материальные ценности стали своими. И их друзей.

 

В далекие времена уголовный кодекс иудеев позволял безнаказанно убивать любого верующего иной конфессии. В недавние времена УК Германии позволял нацисту безнаказанно убить иудея, сегодня УК ИГИЛ позволяет убивать всех подряд, а УК Гайдара, Чубайса и Ельцина позволял антикоммунистам безнаказанно красть что угодно и сколько угодно. Чем они и занимались с непременным успехом. Так что в рамках этого уголовного кодекса Чубайс, Гайдар и сонм их подельников могут считать себя кристально честными негодяями. Недаром у всех у них на груди множество орденов и медалей.

 

Мне не удалось опознать всех экспертов, принимавших участие в оценке чучела, но запомнилось мнение, выступавшего после всех. Выслушав восторженные воспоминания друзей либералов и проклятия патриотов, он отметил три качества персонажа: честность, наивность и безграмотность. Гайдар свято верил каждой последней книге, которую прочитал. Я с ним согласился, так как прочитал все сочинения Гайдара, еще пахнувшие типографской краской. Меня удивляло, как убогая серость могла стать пророком в своем отечестве? Не навсегда, правда, и не для всех.

 

А честность Гайдара, категорически опроверг эксперт Юрий Болдырев, работавший во времена Гайдара начальником контрольного управления при президенте Ельцине. Я неоднократно докладывал Ельцину, что Гайдар с друзьями разворовывают фонд, предназначенный фермерам, но не было никакой реакции – заявил он. Потом украденные финансы были использованы при создании партии «Наш Дом». Такое воровство по новому УК, не считается криминалом, поэтому Гозман и заявляет о бескорыстии Гайдара, Чубайса и самого Гозмана. По новому УК все, что содействует победе над коммунизмом, не только не подлежит наказанию, но и премируется в любом размере. В таком, например, как добыча Абрамовича, Дерипаски и прочих «героев» нашего подлого времени. Поэтому и миллионы в коробке из под ксерокса не были оценены, как в нормальных странах, а остались шалостью Чубайса и его «наивных» товарищей. Используя принцип Макиавелли – цель оправдывает средства, «шалуны» безнаказанно разворовали страну и навсегда поставили крест на какой-либо морали, способной прижиться на территории РФ и сопредельных огрызков СССР.

 

Кстати, оказывается, и ваучеры Чубайса не документ, а фальшивка сродни фальшивым деньгам. Ими незаконно были подменены именные приватизационные документы, которые по решению парламента должны были при приватизации применены. За это по новому УК никто не был наказан, но фальшивомонетчики украли все, что смогли унести.

 

Мне кажется, что патриотам, а тем более коммунистам, не следует зацикливаться на выбивании пыли из чучела и на проклятиях в адрес здравствующего Чубайса, а обсуждать, как это антикоммунизм стал основой уголовного кодекса, позволяющего стервятникам уничтожать государство и основы морали. Сингапур стал цивилизованным государством, когда вышвырнул со своей территории проходимцев типа Чубайса и навел элементарный порядок в юриспруденции. У нас тоже ничего не получится, пока мы не последуем такому примеру. А для этого следует пересмотреть события девяностых годов и дать им оценку в публичном пространстве. Не сваливая все на покойное чучело.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про чубайса
Сергей написал 14.12.2016 17:25
Цитата:" В те далекие времена уголовный кодекс иудеев позволял безнаказанно убивать любого верующего иной конфессии. В недавние времена УК Германии позволял нацисту безнаказанно убить иудея..."
Уважаемый автор, Вы забыли сказать главное. Вся нацистская верхушка гитлеровской Германии была еврейской национальности. Кто привел Гитлера к власти? Евро-американский сионизм и синагога. Ими же был организован холокост и сброшены две атомные бомбы на Японию. Это они превратили немецких рабочих и крестьян в фашистов и приказали им убивать всех евреев, потому что вся социалдемократия и коммунизм в Европе состояли в основном из простых евреев. Главной целью синагоги было уничтожение христианства и коммунизма. Чьими руками? - Руками обманутых немецких рабочих и крестьян.
Ельцин и Чубайс сделали то, что не смог сделать Гитлер. 15 лет назад Чубайс сказал в одном из своих интервью: - наша задача состояла в том, чтобы уничтожить коммунизм, и мы его уничтожили.
Новый еврейский фашизм на нашей земле строят потомки тех евреев, которым удалось избежать холокоста. А что будет со всеми этими еврейскими и русскими предателями, когда Россия будет уничтожена и новый фашизм будет построен? Синагога устроит им всем новый холокост. Такая идеология у фашизма. Кем были Березовский и Ходорковский? И что с ними стало? То же самое ждет и все правительство РФ, Госдуму, президентов и кандидатов, навальных, демушкиных, ярошей, коломойских, чубайсов и всех остальных...
вершина мошенничества -
Правдолюбченко написал 07.12.2016 22:46
притворные сделки залоговых аукционов:
http://econ-secrets.narod.ru/1_med.html#16
Банальный, риторический вопрос - ну и на что можно надеяться без восстановления элементарной законности в стране!?!?
Re: Да, следуе понять
ЮНу написал 05.12.2016 00:12
ЮН написал 03.12.2016 18:58
...Насилие, воровство, обман, подлость порицаются повсеместно. Осталась "мелочь" - понять, почему на уровне общества, государства эти качества воспринимаются как приемлемые, более того, почти как добродетели
============
Элементарно. Есть объективные законы функционирования больших иерархических систем. Но подавляющему большинству они неизвестны. Те, кому они известны - их используют.
Re: Re: Re: историки
ВЕК написал 04.12.2016 20:31
Самый обычный троллинг. Это вместо того, чтобы попытаться доказать, что капитализм все еще существует. И этот троллинг, голословный обман, длится уже 40 лет после гибели капитализма в 1976 г., в результате отмены золотопаритетности, когда капиталисты утратили возможность присвоения на свои капиталы выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, и исчезли.
Но народ прозревает.
Re: Re: историки
замечание написал 04.12.2016 19:42
"Напоминаю
"Волобуевизм есть венец марксизма-ленинизма""-скорее наоборот он ,обычный анти марксистско-ленинский тролль , только хитрованский ,со своей мулькой ,под видом человека-праведника , раскрывающего глаза недалеким обывателям якобы на отсутствие капитализма , с которым продолжают бороться как-бы отсталые (плохие)марксисты -ленинцы( коммунисты ).Это обычный прием спец пропаганды, когда кто-то косит под своего ,как-бы открывая глаза тем кого он хочет запутать своей якобы истинной ,новой "научной"правдой ,слегка изменяя реальную логику событий и обстоятельств в нужную сторону , в данном случае в сторону дискредитации борьбы коммунистов с капитализмом, доказывая что, капиталистов нет а, частные банкиры вроде как уже никакие не капиталисты а, переименованы в другой социальный класс производителей денег, болтающихся где-то в облаках общественных формаций , не имеющих социально- юридического статуса владельцев частной собственности капиталистов (хотя сам банк и есть та самая частная-капиталистическая собственность ) к которому все остальные предприниматели не имеют отношения ( зерно пропагандистской антилогики такое : подменяется сущностная , частная-капиталистическая собственность на банк как, предприятие по извлечению -прибыли его владельцем , понятием его-банка отраслевой деятельностью на рынке в условиях ГМК по присвоению в том числе и производимых денег в фин системе) .
Re: Re: Re:
!!!!DAJTAKIBOGTOTTAKI!!& & написал 04.12.2016 01:55
"Так что в рамках этого уголовного кодекса Чубайс, Гайдар и сонм их подельников могут считать себя кристально честными негодяями. Недаром у всех у них на груди множество орденов и медалей."
- Таки нужно учить Теорию Относительности! Чему она таки нас учит? Негодяйство "реформаторов" существует только для тех, кто таки от него пострадал - например - таки для тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков, которые пропили страну вместе с Алкашом Мордатым, а на закуску таки уже по всем сусекам нашли только х без масла... То таки да... Но, так как они не просыхали и не просыхают, то и обделенными таки себя не чувствуют...
\\//\\//" обсуждать, как это антикоммунизм стал основой уголовного кодекса, позволяющего стервятникам уничтожать государство и основы морали. "
- Таки очень просто! Антикоммунизм - это мировоззрение бы-дла, а оно в долбостройку таки получило власть... Асабливо - таки абарзованое... То таки да..
Re: Re:
не-быдло написал 04.12.2016 00:03
Это хорошо - для быдла.
Нормальные люди работают с первоисточниками.
УК РФ в особенной части не содержит запретов, и ничего никому не запрещает. Откройте - почитайте.
А член чекистский из головы выньте - несолидно
================================================
...если не "запретить" Дьявола, то он он "забанит" самого Бога. Более того! Он себя "богом" и назначит...
"УК РФ... не содержит запретов"... Ну так ж в статье о том и речь. Вы сами это подтверждаете... А "член чекистский в голове" тогда... при чем?
(без названия)
стоик651 написал 03.12.2016 23:10
Суд над Сионизмом в преступлениях против Человечности - новый шаг в развитии Человечества?
Вторая Мировая война, ГУЛАГ, прихвотизация по-Чубайсу - только некоторые преступления Сионизма?
Может, хватит разводить троллинг про якобы существующий капитализм?
ВЕК написал 03.12.2016 21:26
В этом 2016 году фглонисты незаконно выпустят и присвоят порядка 80 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 13,6 триллионов рублей. И это без учета инфляционного выпуска денег себе фглонистами.
Все население страны, включая Путина, Трофимова и предпринимателей, живет в 13,6 триллионах рублей, а фглонисты ежегодно присваивают сотни триллионов незаконно выпущенных себе рублей?!
С каждой души в России, в том числе и с души каждого ребенка, эти паразиты ежегодно присваивают себе уже порядка миллиона незаконно выпущенных рублей, по закону и совести принадлежащие каждой душе в России.
И на эти деньги фглонисты могут нагнать (и, как видите, нагоняют) по дешевке на каждый сайт тысячи троллей, которые будут обманывать народ, голословно утверждая, что капитализм все еще якобы существует, в том числе и призывая к свержению уже мифического капитализма.
Даже Трофимов перестал обманывать народ, голословно утверждая, что капитализм якобы существует. Но многим еще неймется, хочется им, чтобы нас больше поуничтожали фглонисты, занявшие сегодня место капиталистов, в деле истязания (эксплуатации) нас.
Евгений Волобуев
Re: Долой капитализм! - Какая социальная сила будет делать это?
Закон над Партией или Партия над Законом?! написал 03.12.2016 21:21
Самый спокойный вариант это самоочищение верхушки РФ от т.н. "либералов", а, на деле, -вражеских агентов, - под давлением народа РФ.Возможнл, Путин сможет быть во главе этого процесса. Но...что то я не верю...А очень бы хотелось, чтобы все прошло поспокойнее...
Менее спокойный вариант -это дворцовый переворот или серия их. В итоге, власть окажется у генералитета, который не имеет иного выхода, как начать прогрессивное развитие.
Самый неспокойный вариант-бардак. Это самый нежелательный вариант, т.к. вероятность тотального исчезновения русского народа и России максимальна.
Надо идти по самому спокойному варианту и давить, давить давить информационно. Мы сейчас видим по ТВ явный крен обеления советского прошлого. Правда, пока, такскать, зигзагами, шаг вперед-два шага назад. Но, все таки, начало положено и данная тенденция без сомнений будет набирать силу.
Даешь СССР! СССР-лучшая в мире страна всех времен и народов!
Долой капитализм!
Закон над Партией или Партия над Законлм?! написал 03.12.2016 21:04
Возврат социалистической законности. Пересмотр итогов приватизации производственных объектов , земли и транспортных средств. Настоящий рубль. Подготовка восстановления СССР, как субъекта внешней и внутренней политики.
Какая социальная сила будет делать это?
Re: историки
есаулу написал 03.12.2016 20:05
Напоминаю
"Волобуевизм есть венец марксизма-ленинизма"
Поручик Белый (С)
Re: Re: историки
ВЕК написал 03.12.2016 18:59
Чего Вы, Трофимов, хотели сказать?
Невозможно писать правильные статьи, не поняв факт гибели капитализма. Любое в том, что Вы пишете, должно учитывать формационные произошедшие изменения. Так что мало Вам, просто перестав бороться с несуществующим капитализмом, чтобы выйти из рядов графоманского сучьего племени. Надо еще и вникнуть в последствия гибели капитализма и рассматривать любое происходящее, с точки зрения этих последствий.
Евгений Волобуев
Да, следуе понять
ЮН написал 03.12.2016 18:58
Угнетаемое и обкрадываемое человечество выработало, тем не менее, единые моральные принципы человеческого общежития. Насилие, воровство, обман, подлость порицаются повсеместно. Осталась "мелочь" - понять, почему на уровне общества, государства эти качества воспринимаются как приемлемые, более того, почти как добродетели. Мы готовы спорить с ворами о том, что они украли "слишком" много, что законы, которые они для нас написали "слишком" аморальны, что ведут они себя "слишком" нагло и вызывающе. Но и только.
(без названия)
стоик657 написал 03.12.2016 18:57
Сионисты хотят похоронить преступления Сионизма на славянских землях без суда над Троцкими (организаторами гражданской войны?), Кагановичами (организаторами Голодомора?) и другими Гайдарами (организаторами геноцида славян в 90-х) и Чубайсами (организаторами грабежа славян?) с Порошенками (организаторами геноцида славян 2000-х)?
.
Можно еще добавить Дзержинских, Свердловых и других Березовских?
Но эти мелковаты?
Re: историки
д Трофимов написал 03.12.2016 17:39
И Волобуева.
Это потому что Трофимов - дебил
ВЕК написал 03.12.2016 17:10
есаул написал 03.12.2016 14:59 Но, Трофимову, в отличии от Чубайса и др. ничего не досталось.
------------------------------
Чубайс забогател на обмане, а Трофимов, помогал Чубайсу, голословно обанывая народ, что капитализм якобы все еще существует, по своей дурости.
Но суть в том, что оба будут преданы народом позору.
Евгений Волобуев
И Трофимов и Чубайс дуют в одну дуду
ВЕК написал 03.12.2016 16:14
В дуду фглонистов, заступивших на место погибших капиталистов в деле истязания (эксплуатации) нашего народа и всего человечества.
И дело не только в том, что шум, как со стороны Чубайса, так и со стороны Трофимова, о ваучерах, служил лишь прикрытием для становления в стране власти фглонистов.
Дело в том, что и сегодня нас пригибают не капиталисты, а фглонисты, а ни Чубайс, ни Трофимов об этом ни гу-гу. Покрывают гады новоявленных эксплуататоров, куда больших негодяев, чем были капиталисты.
В этом 2016 году фглонисты незаконно выпустят и присвоят порядка 80 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 13,6 триллионов рублей. И это без учета инфляционного выпуска денег себе фглонистами.
Все население страны, включая Путина, Трофимова и предпринимателей, живет в 13,6 триллионах рублей, а фглонисты ежегодно присваивают сотни триллионов незаконно выпущенных себе рублей?!
С каждой души в России, в том числе и с души каждого ребенка, эти паразиты ежегодно присваивают себе уже порядка миллиона незаконно выпущенных рублей, по закону и совести принадлежащие каждой душе в России.
Но Трофимов, вместе с Чубайсом, скрывает это ограбление от публики, не борется за законное (бюджетное) направление выпускаемых денег населению, всем и каждому.
Евгений Волобуев
О козлах отпущения
1718бан17 написал 03.12.2016 16:05
У Ленина козлом отпущения был царь.
Но Ленин не стал козлом отпущения, его назначили мессией марксизма-ленинизма.
У Хрущева козлом отпущения стал тиран Сталин.
У Брежнева козлом отпущения стал волюнтарист-ревизионист Хрущев.
У Горбачева козлом отпущения стал геронтократ Брежнев.
Ныне у коммунистов два козла отпущения - Горбачев и Ельцин.
Бывший знатный коммунист Трофимов усмотрел еще одного козла отпущения - чучело Гайдара.
Но история не стоит на месте - следующим козлом отпущения будет назначено чучело Ленина.
чубайс и копания
фома написал 03.12.2016 15:48
почему-то все забывают про ельцына. что гайдар и чубайс ельцына назначали? а не наоборот?не было-бы ельцына не было-бы ни гайдара ни чубайса
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли вам платные парковки в Крыму и Севастополе:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss