Кто владеет информацией,
владеет миром

Даешь всероссийскую политическую стачку!

Опубликовано 17.04.2017 автором Рафик Кулиев в разделе комментариев 40

забастовка завод коллектив
Даешь всероссийскую политическую стачку!

Признаётся право на забастовку

Конституция РФ, ст. 37

Бастуют докеры, строители, дальнобойщики, работники коммунальных хозяйств, - короче говоря, бастует рабочий класс. Но эти забастовки рабочего класса разрознены и носят чисто экономический характер. Поэтому бастующие вряд ли добьются хотя бы частичного удовлетворения своих требований. Их просто используют для достижения своих корыстных целей дельцы от профсоюзов и заставят дальше ишачить на капитал.

Но это не значит, что рабочий класс должен отказаться от борьбы с грабительскими посягательствами правительства капиталистов и прекратить свои попытки использовать представляющиеся возможности для временного улучшения своего положения. Если бы рабочие так поступили, то они выродились бы в всплошную массу опустившихся босяков, которым уже нет спасения. Если бы рабочие малодушно уступали в своих повседневных столкновениях с капиталистами, они несомненно утратили бы способность начать какую-либо более широкую борьбу.

Вместе с тем рабочий класс не должен преувеличивать конечные результаты этой повседневной борьбы. Он не должны забывать, что в этой повседневной борьбе он борется лишь против следствий, а не причин, порождающих эти следствия; что он применяет лишь полумеры, а не излечивает болезнь. Поэтому рабочие не должны ограничиваться исключительно экономической борьбой. Они должны понять, что причина их бедственного положения заключается не в налоговых вымогательствах правительства, не в ежегодном увеличение тарифов ЖКХ, не в чиновничьем беспределе и т.д, а в безраздельном господстве частной собственности на землю и средства производства. Частная собственность неизбежно связана с отношениями господства и подчинения, и поэтому никакое реформирование общества при сохранении частной собственности не может освободить трудящихся от эксплуатации. Последняя может быть уничтожена только на основе ликвидации частной собственности на землю и крупные средства производства.

Для того чтобы успешно вести борьбу против капиталистов, рабочие должны свои разрозненные экономические забастовки превратить во всероссийскую политическую забастовку. Для этого же они должны к экономическим требованиям добавить общие для них политические лозунги.

Нет частной собственности на землю, т.е. нет купли-продажи земли, сдачи её в аренду. Земля должна находиться в общественной собственности, следовательно, должна предоставляться бесплатно и навечно, как это было при социализме.

Нет частной собственности на средства производства, т.е. нет использование средств производства в целях эксплуатации трудового народа! Средства производства должны находиться в общественной собственности, следовательно, должны использоваться в целях удовлетворения материальных потребностей всего общества, как это было при социализме!

Нет частной собственности на банки, т.е. нет торговли деньгами - гнусного ростовщичества! Банки должны находиться в общественной собственности, следовательно, должны осуществлять мобилизацию временно свободных денежных средств и использовать их для развития народного хозяйства, как это было при социализме!

Долой ипотечное жильё (кредитование)! Жильё должно предоставляться бесплатно, как это было при социализме!

Долой частную медицину! Медицина должна быть бесплатной, как это было при социализме!

Долой частное образование! Образование должно быть бесплатным, как это было при социализме!



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
MichaelWex
MichaelWex написал 30.05.2017 17:26
Alergyx это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные блокирующие антитела, которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info
Unvinaimba
Unvinaimba написал 01.05.2017 10:00
ООО Энергоприбор-Урал - один из первопроходцев в развитии
российского производства и формирования рынка стеллажного
оборудования для скадов в Свердловской области.
[url=http://www.stellaz-66.ru/stelazhi/stelazhi-konsolnye.html]стеллаж консольный для хранения длинномерных грузов[/url]
....
IgortJoulk
IgortJoulk написал 22.04.2017 23:29
<a href="http://volvopremium.ru">ремонт вольво, вольво ремонт,
вольво сервис,сервис вольво,volvo ремонт,ремонт volvo,
обслуживание вольво,то вольво,автосервис Вольво,
обслуживание volvo,диагностика вольво</a>
[url=http://volvopremium.ru]ремонт вольво, вольво ремонт,вольво сервис,сервис вольво,volvo ремонт,ремонт volvo,обслуживание вольво,автосервис Вольво,обслуживание volvo,диагностика вольво[/url]
Allie
Allie написал 21.04.2017 19:14
If your aritlces are always this helpful, "I'll be back."
Davidsom
Davidsom написал 19.04.2017 23:23
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Сильный приворот</a>
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Заговор на любовь</a>
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Заговор на парня</a>
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Приворот на девушку</a>
(без названия)
Думай написал 19.04.2017 18:18
Путинщина украла у нас свободу, права,украла нашу нормальную работу,наши деньги, социальную защиту, пенсии, сейчас крадет наш труд личную, частную и приватизированную собственность! Путька контролирует в стране 130 млрд. долл.( все в в Европе на предъявителя) Димон только недвижимость имеет на 80 млрд, остальные члены( 60 чел.) банды имеют по10-30 млрд. Все прячут в благотворительных фондах, в откатах со строек для чемпионатах мира, захватнических. вровских войнах!
Вот где наши украденные денежки!"Хорошего вам настроения..просто денег нет!"
Davidsom
Davidsom написал 19.04.2017 15:42
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Сильный приворот</a>
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Заговор на любовь</a>
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Заговор на парня</a>
<a href=http://koldun-evgeniy.ru>Приворот на девушку</a>
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 18.04.2017 20:00
ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ, КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
(без названия)
Ау написал 18.04.2017 19:51
Какие же Дебилы-сектанты, верующие в комм.Фантазии, и не верящие в факты, господствуют на сайте! Своим радикализмом и глупостью вы только всех распугаете!Только коалиционное правительство может сплотить всех, или все будут порознь кусаться и гнить в подворотне, а Путька будет дальше бандитствовать и жиреть с бандой "друзей"!?
Вся власть Советам трудящихся!
О правительстве написал 18.04.2017 19:18
xstro написал 17.04.2017 13:38
Да здравствует коалиционное Правительство всех кто против бандитской Путлеровщины и за развитие России!Пусть это будут левые, правые, либералы, демократы, патриоты с трезвым умом.
------------
Никакого коалиционного Правительства! Никаких дерьмократов! В правительстве не должно быть буржуев. Они совершили преступление против народа, присвоив социалистическую собственность. За это они должны понести наказание.
Только социалистическая революция с переходом в стране власти к Советам трудящихся, с упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, которую буржуазия присвоила себе преступным путем, сможет положить конец паразитизму буржуев, обнищанию населения. Власть трудящихся выдворит из страны всех завезенных буржуями в качестве дешовой рабочей силы гастербайтеров: китайцев, среднеазиатов и прочих, остановит неизбежно углубляющийся экономический кризис и выведет страну на путь развития и прогресса.
АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК
АТАКА БОТОВ написал 18.04.2017 19:08
ВНИМАНИЕ! АТАКА БУРЖУЙСКИХ ШАВОК НА АНТИБУРЖУАЗНЫЙ ФОРУМ. ИГНОРИРУЙТЕ ПРИМИТИВНЫЕ, ЛЖИВЫЕ КОММЕНТЫ ЭТИХ ДЕБИЛОВ. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ В ЧЕМ-ЛИБО УБЕДИТЬ ИЛИ ВОЗРАЗИТЬ ИМ. НЕ ТРАТЬТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ!
...должны быть бесплатными...
Имперец02 написал 18.04.2017 10:20
"Жилье, медицина, образование должны быть бесплатными"
===================
Квартиры будут распределяться месткомом по очереди.
Мебель, бытовая техника, авто будут распределяться по талонам месткомов по очереди.
Продукты питания будут продаваться по талонам в соответствие с категорией граждан. Лучшее - членам партии!
(без названия)
Тупой написал 18.04.2017 10:00
Кулиевы знают что нужно делать. Ленин указал этот путь подробно в своем програмном произведении Что делать. А как осуществить объединение на деле в реальных условиях теоретики умалчивают. А нужно прекратить финансировать официальные проституированные шмаковские профсоюзы и власовские лжекоммунистические партии. Следует создавать нелегальные стачкомы и большевитские ячейки в пролетарских коллективах. Только после этого можно вести речь о всероссийской политической стачке. На буржуазной частной собственности нужно агитировать за преодоление президентско-феодальной раздробленности разрушенного СССР и создание Российской империи.
(без названия)
Грант написал 18.04.2017 09:57
xstro написал 17.04.2017 13:38
Да здравствует коалиционное Правительство всех кто против бандитской Путлеровщины и за развитие России!Пусть это будут левые, правые, либералы,демократы, патриоты с трезвым умом. С марионетками Кремля типа: КПРФ,СР, ЛДПР не сюсюкать!Если не согласны пусть катятся... Отменить все преступные,антиконституционные, антинародные законы, акты, указы, постановления! Люстрация и тюрьма для едроворов и ГБни! Только в единстве честных, образованных людей настоящая сила! Хватит пресмыкаться перед насильниками, ворами, шулерами и " чекистами"!Конфискация имущества путиноидов в стране и за рубежом! Да здравствует национализация сырьевой отрасли! Поддержать мелкий и средний бизнес, фермеров!Независимый от исполнительной власти суд! Только так властных "уродов" можно наказывать по закону! Прекратить разорительные войны! Не путать национальные интересы с интересами бандитского клана! Коренная реформа и упрощение ЖКХ по примеру Европы! Перераспределение доходов государства в пользу работников!Поднять зарплаты и пенсии! Доходы от использования природных ресурсов - каждому россиянину!
Отменить налог на землю и жилье бедным и средним слоям населения!
______________________________________________________________________
Это самые реальные лозунги, которые устроят народ и многие политические силы! Иначе раскол и гниение, чего и добиваются вороГБисты!
Re:
Варианту написал 18.04.2017 04:18
Вариант написал 17.04.2017
...Великий Ленин, который гениально организовал в 1917 году бескровный Революционный переворот в Петрограде.
==============
Не надо пересказывать сказки троцкистско-ленинского агитпропа. Организацией октябрьского переворота занимался Троцкий, пока Ленин оттягивался в Разливе с партийным мужем Г.Зиновьевым.
katyatew
katyatew написал 18.04.2017 00:19
viagra og alkohol
<a href=http://viagrasuperonline.com/>viagra</a>
<a href="http://viagrasuperonline.com/">viagra super active</a>
uk viagra sites
CharlesSug
CharlesSug написал 17.04.2017 23:19
Скачать базу данных организаций города Йошкар-Ола бесплатно http://bazdan24.ru/tovar/baza-dannyh-organizatsij-goroda-joshkar-ola/
470pY747
Re:
!@!@TOBOGTOTTODA!!!& написал 17.04.2017 22:56
"Долой ипотечное жилье (кредитование)! Жилье должно предоставляться бесплатно, как это было при социализме!
Долой частную медицину! Медицина должна быть бесплатной, как это было при социализме!
Долой частное образование! Образование должно быть бесплатным, как это было при социализме!"
- Таки хорошие лозунги! Но кто их таки осуществит? Пока не будет проведена децимация главной силы, которая таки развалила страну и направила таки ее "развитие" в болото - таки безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики - никакое прогрессивное развитие не будет возможно - то таки да! Навести на эти силы, шибко умные - и сильно таки свободолюбивые - именно Черный Страх - то таки нужны хувенбины-цзяофани, Секира Необоснованных таки Репрессий или что-то еще - может вампиры с созвездия тау кита? Таки где это взять? А пока этого не будет - все "революции" будут таки тонуть в болоте идиотизма и продажности, которое представляют таки абарзованые слои! То таки да! Вот кто видел майдаун - там и рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгаличины, способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека и кретиноактивные и даже - старые с-уки с куриными мозгами участвовали! и что они там завоевали - то таки да? Большое Волосатое таки Достоинство! Газ у них в десять раз подорожал и электричество - то таки да...
Re:
!@!@TOBOGTOTTODA!!!&& написал 17.04.2017 22:44
"Бастуют докеры, строители, дальнобойщики, работники коммунальных хозяйств, - короче говоря, бастует рабочий класс. Но эти забастовки рабочего класса разрознены и носят чисто экономический характер. Поэтому бастующие вряд ли добьются хотя бы частичного удовлетворения своих требований. Их просто используют для достижения своих корыстных целей дельцы от профсоюзов и заставят дальше ишачить на капитал."
- Таки если роботячий класс чего и добьется, акромя трипперу нас вою голову, то толку будет немного! Он уже раз добился, а потом все пропил! И СССР и Коммунизм, и свой гегемонизм и свои завоевания - там бесплатные образование-медицинц, бесплатные санатории, охрану труда и так далее - таки все сменял на две бутылки водки... Тут таки сыграла свою таки роль субъективная составляющая - у роботяков был таки хороший, надежный таки собутыльник - Алкаш Мордатый, Великий Абс-цыкатель Всех Калес На Свете... "Водка - это сила!" То таки да...
(без названия)
Вариант написал 17.04.2017 22:16
Рафик Кулиев написал:
ВАУЛ, это ты и тебе подобные являются провокаторами. В чем состоит таких, как ты, провокация? Постоянно толдычите, что вот, дескать, нет Ленина, нет организации, и поэтому ничего у народа не получается. На самом деле такими заявлениями народу хитроумное внушается пассивность, бездействие, - короче, ждать прихода какого-нибудь Иисус Христа с учениками, которые и освободят народ от ига "даже страшно сказать) кремлевского.
---------
Скверно, ты, Рафик Кулиев, поступаешь оскорбляя ВАУЛ. Называешь провокатором, очевидно, хорошего человека, сторонника социализма. Надо думать головой, прежде что-либо написать.
Преждевременные широкомасштабные действия трудящихся могут привести к их подавлению и кровопролитию. Для таких выступлений нужна СИТУАЦИЯ. Об этом писал и Великий Ленин, который гениально организовал в 1917 году бескровный Революционный переворот в Петрограде. Поэтому, Рафик Кулиев, не берите пример с попа Гапона, иначе именно вы можете сыграть роль провокатора.
Вот примерный вариант возможных событий.
Кремлевская ОПГ ведет борьбу с разношерстными либералами - буржуазными шавками. Возможно, массовые выступления людей под руководством этих шавок будут возрастать. Буржуазная группировка, не приближенная к Кремлю, но стремящаяся к власти для передела бывшей социалистической собственности, очевидно, финансирует этих либеральных шавок, чтобы создать условия для отстранения кремлевской ОПГ от власти. Буржуазии придется вооружить трудящихся, поскольку в их личных силовых структурах будет недостаточно контингента для крупномасштабных действий. Но эта буржуазия не достигнет власти. На завершающем этапе борьбы между двумя буржуазными группировками к власти придут трудящиеся, поскольку они, одержав победу рискуя своей жизнью, не захотят, чтобы буржуи продолжали сидеть у них на шее. У трудящихся в процессе борьбы появятся лидеры и, возможно, какая-либо народная партия. После победы они могут сформировать Советы трудящихся, как органы новой власти.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss