Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем безработная Навка могла заработать 120 млн. руб?

Опубликовано 19.04.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 114

россия песков дураки
Чем безработная Навка могла заработать 120 млн. руб?

Все-таки зря, наверно, промоутерша к\ф «Матильда» Наталья Поклонская агитирует за реставрацию монархии.

Думаю, окормляющий ее Синодальный отдел РПЦ должен провести с этой выпускницей харьковской «ментовки» соответствующих диалектико-материалистический ликбез.

И объяснить ей, что если вернется монархия, но неизбежно будет и штурм Зимнего. А отдает ли она себе отчет обо всех его последствиях?

Вот придут, к примеру, революционные матросы Центробалта кремлевскую Администрацию и что? Двух играющих в подкидного дурачка землячков они не тронут. Но неизбежно, как грубый народ, начнут интересоваться женским полом.

Почему я уверен, что начнут? Сам служил на Балтике, порядки наши знаю.

Это с одной стороны. А с другой – все же знают, что чиновничьи бабы получают в разы больше своих бездарных муженьков. Всяких там вице-премьеров, министров и прочих генералов спецслужб.

Начнут, пожалуй, с премьерской пресс-миледи Натали Тимаковой. Каковая пару лет назад на пару с мужем Будбергом стала владелицей теремка за 1 млн. евро в недружественной Латвии. И спросят с нее за всю ее красоту неизбывную.

Потом возьмутся за вторую половину первого вице-премьера Ольгу Шувалову. Она же буквально закидала миллионами своего муженька. Доберутся, знамо дело, и до Рустамовой Зумруд Хандадашевны - кормилицы выпускника Университета Дьюка вице-премьера по электричкам Дворковича. Тоже очень успешная бизнес-вумен.

Потом подступятся к девушке с двойным гражданством России и Америки Татьяне Навке. На что я, кстати, я обращал внимание директора ФСБ А.Бортникова в Открытом письме еще год назад.

Цитата: «Прозвучавший в соцсетях вопрос: «Можно ли теперь считать Пескова «агентом влияния» США?» вызвал большой интерес, но так и остался без ответа» (http://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html).

Без ответа он и по сей день. Хотя я, как человек, исключительно доброты, считаю, что можно. В случае какой заварухи ему есть куда бежать.

Вы бывали хоть раз в кубрике субмарины? Нет? Так я вам доложу: теснота неимоверная. И, конечно, балтийцы спросят бывшую фигуристку: «Зачем лично вам, милая, два преогромных жилых терема и 4 квартиры, причем одна из них в мерзкой Америке? Солить, что ли?». Числятся еще у безработной беглянки земельные участки и три иномарки: «Мерседес-Бенц CL63 AMG», «Мерседес-Бенц МL63 AMG», «Лексус RX350». А также очень нужный в хозяйстве мотовездеход «Ямаха».

Спросят, разумеется, на какие шиши все это госпожа безработная купила? Золота-бриллиантов в Пендостане не нафигурила и не нафигуряла. Сбежав оттуда, прикинулась казанской сиротой и при первой же возможности пожаловались державному дзюдоисту: мне, мол, с дочкой негде жить. Буквально на Казанском вокзале угол снимаем.

Кормилец наш распорядился выдать ей 5-комнатное элитное гнездышко в престижном микрорайоне «Коперник» на Якиманке. Ценой этак в 220 млн. рубликов, по подсчетам СМИ.

И разве не подивятся господа революционные матросы, узнав, что, пребывая в декретном отпуске по уходу за дочкой, домовладелица Навка умудрилась «заработать» в 2015-м почти 90 млн. руб., а в прошлом – 120 миллионов! Каким образом? Чем?

Согласитесь, цифры впечатляют. Особенно если учесть, что, согласно декларации, заработок президента поднявшейся с колен России составил в минувшем году всего 8,8 млн. руб.

Безработная Навка, выходит, за один месяц зарабатывает в полтора раза больше чем глава нечастного государства нашего за год! Значит, и делает для блага страны она в 15 раз больше? Правильно я подсчитал?

Так может, ее назначим хозяйкой Кремля? Это мы так с вами по-простецки мечтаем. А революционные матросы народ грубый. Могут, знаете, и за ремни с медными пряжками взяться…

И тогда разлюбезная мастерица финтов чистосердечно признается: сыграла она полтора года назад в свои 40 лет фиктивную свадьбу с кремлевским пресс-толмачом Димой. Чтобы он мог через нее отмывать «нахапанное непосильным трудом».

Не знаю, как вы, а я бы такому чистосердечному признанию поверил.

Ну, а потом балтийцы двинутся на броневиках в Учредительное собрание, то бишь в Думу на Охотный ряд. И что они скажут там панночке Поклонской и другим захребетникам, из истории хорошо известно:

- Караул устал…



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 202
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
феминистка написал 19.04.2017 08:41
Раскрыть комментарий
Вы все забыли, что Навка, между прочим, "самой гонимой" национальности.
Крым написал 19.04.2017 08:40
Можно подумать, что "они" дадут "своим" пропадать...Фигушки!:))))
Что то легализуют через нее, к гадалке не ходи.
(без названия)
Петрович написал 19.04.2017 08:33
Ну, когда то это называлось "насосала".
Причем произносилось слово всегда без зависти, но с презрением.
Re: Re:
феминистка написал 19.04.2017 08:29
Раскрыть комментарий
Re: феминистке
Имя написал 19.04.2017 08:28
Это ж как надо фигурять, чтобы будучи "безработной" по 10 лимонов в месяц нафигуривать? За народ обидно ... за кого его держат?
Re:
феминистка написал 19.04.2017 08:24
Раскрыть комментарий
Женщины зарабатывают ртом. И не надо думать о гадостях.
Бакулюм бакулюмушка написал 19.04.2017 08:22
Слабый пол обладает маленьким мозгом, пухленькими щечками и попками, и умением говорить до 8000 слов , а мужчина произносит только 4000 слов в среднем.
Re: пик сезона в 120 миллионов-это за сбор марихуаны?
Никанорыч написал 19.04.2017 08:20
проснулся товарищ младший лейтенант? а методички то,у всех одинаковые, да?))
Re:
николай написал 19.04.2017 08:19
смотрю,вас тоже корежит от праведных вопросов.Коньками,да еще и беременная,сотни миллионов заработать...вы в это верите?А мой ответ таков:воруют,как воровали перед 1917.Далее вы в курсе.
Хороший вопрос: ЧЕМ?
Юрий456 написал 19.04.2017 08:19
Хороший вопрос: ЧЕМ зарабатывают бабоньки муженьков, власть предержащих.
(без названия)
феминистка написал 19.04.2017 08:02
Раскрыть комментарий
Re: Re: У Поклонской Христос не воскрес
Степа Трахтенберг написал 19.04.2017 08:00
Сегодня Медведев выступает в Госдуме с отчетом правительства.
Но Зюганов уже запретил Рашкину задать ему вопрос о фильме "Он вам не Димон" и тотальной коррупции министров
Что может сказать больше о полной деградации российской полит.системы и продажности Зюганова?
Оппозисионер, епть
Re: фальшивые оппозиционные партии не потянут новое движение России вперед
Ванька написал 19.04.2017 08:00
Петрович, где русофобство у навального? По-моему он еще льстит нам. И вообще не надо считать себя лучше других. Это вредно нам же.
Чем больше узнаешь про Пескова и Ко, тем меньше блююешь на оппозицию(
Никанорыч написал 19.04.2017 08:00
Не могу не согласиться с Петровичем, все именно так. Подрасстрельная оппозиция уж точно сровняет всю страну нищетой и смертями если дорвется до власти, отчасти из-за того, что надо и себе доворовать недоворованное Ельцинскими ублюдками, отчасти -то что надо выполнять приказ из-за рубежа. Но и Президент оказался слабаком к сожалению, потому что если нет- то хоть элементарный "порядок в танковых войсках" навести смог- не ужели надо иметь какие-то супер полномочия или власть, чтобы так не позориться со своим дегенеративным окружением? Неужели у него нет не только надежных но еще и хотя бы не идиотов в близком кругу людей, которые могли бы следить за тем что говорят и что говорят и делают их жены и дети, по меньшей мере?
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 19.04.2017 07:58
Им все должны...
Михаил Саакашвили заявил, что «у Европы нет будущего без Украины».
«Украина имеет сейчас право не только не упрашивать, умолять: „Не бросайте нас, пожалуйста“. Наоборот, говорить им: „Вы должны делать это, это, это“, потому что Европейский Союз и вообще Европа не выживет без Украины. У Европы нет будущего без Украины. Украина по экономическому потенциалу — мощная европейская страна. Мы должны на это настроиться и Украину можно за 5–15 лет превратить в ведущего игрока европейской политики», — окончательно потеряв связь с реальностью заверил Саакашвили.
Re: Igorenuts
Клиент написал 19.04.2017 07:54
Такое они производят дерьмо- врагу не пожелаю.
Дмб
Семен написал 19.04.2017 07:50
Дебилы
(без названия)
Чингачгук написал 19.04.2017 07:45
Все-таки,кое-где и кое-в чем,Россия Америку "догнать и перегнать"смогла..К примеру-по яхтам штаты обошли?Бальзам-на душу,по числу "юных форбсовцев"-еще не догнали,но если дело так пойдет и дальше,то и этот "рубеж"будет легко взят.А вот сравнивать Российских "безработных"и американских-уже иногда "приятно",поскольку такого гигантского пособия,как получают некоторые "приближенные к власти безработные",американским никогда не увидеть и во сне..Правда,как и со всем остальным это касается только "очень узкого круга",но сам факт-впечатлает...
(без названия)
Жужа написал 19.04.2017 07:43
Как чем?! Аналорал)) все как и ее муж писькофф
Re: У Поклонской Христос не воскрес
Аван-гард написал 19.04.2017 07:34
За 16 лет болтовни о борьбе с коррупцией Путин создал целую систему растащиловки и обогащения своего ближайшего окружения и высших госчиновников.
В 2006 году по его указанию ГосДура ратифицировала Конвенцию против коррупции, изъяв из нее ст.20 о незаконном обогащении. Все попытки оппозиции ратифицировать блокирует Партия жуликов и воров
Невозможно, чтобы в США и Европе министры покупали недвижимость за рубежом. У нас - запросто.
Там преступный сговор Пескова и Навки попросту невозможен
http://forum-msk.org/material/kompromat/12663846.html
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss