Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем безработная Навка могла заработать 120 млн. руб?

Опубликовано 19.04.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 114

россия песков дураки
Чем безработная Навка могла заработать 120 млн. руб?

Все-таки зря, наверно, промоутерша к\ф «Матильда» Наталья Поклонская агитирует за реставрацию монархии.

Думаю, окормляющий ее Синодальный отдел РПЦ должен провести с этой выпускницей харьковской «ментовки» соответствующих диалектико-материалистический ликбез.

И объяснить ей, что если вернется монархия, но неизбежно будет и штурм Зимнего. А отдает ли она себе отчет обо всех его последствиях?

Вот придут, к примеру, революционные матросы Центробалта кремлевскую Администрацию и что? Двух играющих в подкидного дурачка землячков они не тронут. Но неизбежно, как грубый народ, начнут интересоваться женским полом.

Почему я уверен, что начнут? Сам служил на Балтике, порядки наши знаю.

Это с одной стороны. А с другой – все же знают, что чиновничьи бабы получают в разы больше своих бездарных муженьков. Всяких там вице-премьеров, министров и прочих генералов спецслужб.

Начнут, пожалуй, с премьерской пресс-миледи Натали Тимаковой. Каковая пару лет назад на пару с мужем Будбергом стала владелицей теремка за 1 млн. евро в недружественной Латвии. И спросят с нее за всю ее красоту неизбывную.

Потом возьмутся за вторую половину первого вице-премьера Ольгу Шувалову. Она же буквально закидала миллионами своего муженька. Доберутся, знамо дело, и до Рустамовой Зумруд Хандадашевны - кормилицы выпускника Университета Дьюка вице-премьера по электричкам Дворковича. Тоже очень успешная бизнес-вумен.

Потом подступятся к девушке с двойным гражданством России и Америки Татьяне Навке. На что я, кстати, я обращал внимание директора ФСБ А.Бортникова в Открытом письме еще год назад.

Цитата: «Прозвучавший в соцсетях вопрос: «Можно ли теперь считать Пескова «агентом влияния» США?» вызвал большой интерес, но так и остался без ответа» (http://forum-msk.org/material/kompromat/11380359.html).

Без ответа он и по сей день. Хотя я, как человек, исключительно доброты, считаю, что можно. В случае какой заварухи ему есть куда бежать.

Вы бывали хоть раз в кубрике субмарины? Нет? Так я вам доложу: теснота неимоверная. И, конечно, балтийцы спросят бывшую фигуристку: «Зачем лично вам, милая, два преогромных жилых терема и 4 квартиры, причем одна из них в мерзкой Америке? Солить, что ли?». Числятся еще у безработной беглянки земельные участки и три иномарки: «Мерседес-Бенц CL63 AMG», «Мерседес-Бенц МL63 AMG», «Лексус RX350». А также очень нужный в хозяйстве мотовездеход «Ямаха».

Спросят, разумеется, на какие шиши все это госпожа безработная купила? Золота-бриллиантов в Пендостане не нафигурила и не нафигуряла. Сбежав оттуда, прикинулась казанской сиротой и при первой же возможности пожаловались державному дзюдоисту: мне, мол, с дочкой негде жить. Буквально на Казанском вокзале угол снимаем.

Кормилец наш распорядился выдать ей 5-комнатное элитное гнездышко в престижном микрорайоне «Коперник» на Якиманке. Ценой этак в 220 млн. рубликов, по подсчетам СМИ.

И разве не подивятся господа революционные матросы, узнав, что, пребывая в декретном отпуске по уходу за дочкой, домовладелица Навка умудрилась «заработать» в 2015-м почти 90 млн. руб., а в прошлом – 120 миллионов! Каким образом? Чем?

Согласитесь, цифры впечатляют. Особенно если учесть, что, согласно декларации, заработок президента поднявшейся с колен России составил в минувшем году всего 8,8 млн. руб.

Безработная Навка, выходит, за один месяц зарабатывает в полтора раза больше чем глава нечастного государства нашего за год! Значит, и делает для блага страны она в 15 раз больше? Правильно я подсчитал?

Так может, ее назначим хозяйкой Кремля? Это мы так с вами по-простецки мечтаем. А революционные матросы народ грубый. Могут, знаете, и за ремни с медными пряжками взяться…

И тогда разлюбезная мастерица финтов чистосердечно признается: сыграла она полтора года назад в свои 40 лет фиктивную свадьбу с кремлевским пресс-толмачом Димой. Чтобы он мог через нее отмывать «нахапанное непосильным трудом».

Не знаю, как вы, а я бы такому чистосердечному признанию поверил.

Ну, а потом балтийцы двинутся на броневиках в Учредительное собрание, то бишь в Думу на Охотный ряд. И что они скажут там панночке Поклонской и другим захребетникам, из истории хорошо известно:

- Караул устал…



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 202
Поделиться
Всего комментариев к статье: 114
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: У Поклонской Христос не воскрес
аккакий написал 19.04.2017 07:31
Она в личку.
(без названия)
К написал 19.04.2017 07:22
Товарищи, просьба вычитывать тексты. Очень много ошибок. Пока продираешься через них, утрачивается смысл материала.
У Поклонской Христос не воскрес
НП написал 19.04.2017 06:59
Пишут в соцсетях, что Поклонская ни в одном своем аккаунте не поздравила никого с православной пасхой. Никакого тебе Христос Воскрес!
И кто после этого будет говорить, что она православная верующая? Православная верующая в Великий пост не заявилась бы на ТВ петь и играть на рояле блатную "Мурку"
(без названия)
золотая палата номер шесть написал 19.04.2017 06:45
Дело не в деньгах и не в домах, а дело в том, что раньше безумный и бесноватый гитлер был один, а теперь безумных и бесноватых гитлеров- десятки тысяч. И все они помешаны на бабле, все они помешаны на власти, все они помешаны на себе любимых.
Будет ли с такими гитлерами война - вопрос открытый, но то, что они все безумны и что все они - смертны, как бы не старались продлить себе несчастные их жизни - это чистая правда.
И что останется после того, как эта эпоха дорвавшихся до бабла неизбежно пройдет? Искореженный, уставший, полуразрушенный, но выживший мир?
Представьте - десятки тысяч откровенно бесноватых самовлюбленных нарциссов, у которых тяжелая, отвратительная мания стяжательства любой ценой, НО - которые знают одно - они неизбежно УМРУТ.
жана-фриске-добрый-день, короче.
песковщина рулит
Николо Питерский написал 19.04.2017 05:16
Путин самый крутой бизнесмен во власти. Решальщик. Песков кассир. Получает свои комиссионные за организацию встреч и ему все пох. Записывает их в декларацию Навке
MichaelCoelp
MichaelCoelp написал 19.04.2017 04:42
The key here is that the Bucs avoided guarantees past Year 2 Jason Taylor The new Seattle Seahawks running back was listed at 235 pounds last season [url=http://www.authenticclevelandbrowns.us/duke-johnson-jersey-c-20.html][b]Duke Johnson Jersey[/b][/url] 22
[url=http://www.patriotsjerseycheap.com/shaq-mason-jersey-c-50.aspx][b]Shaq Mason Jersey[/b][/url] he has to be [url=http://www.kansascitychiefsteamjersey.com/steven-nelson-jersey-c-46.html][b]Steven Nelson Jersey[/b][/url] 78) Danny Woodhead
But I do know this "The first three years he's had in this league the team announced " Brooks: Lynch missing piece for Raiders Brandt: 2008 NFL Draft do-over: Matt Ryan No [url=http://www.authenticdenverbroncos.biz/cody-latimer-jersey-c-11.html][b]Cody Latimer Jersey[/b][/url] " As Ravens fans know
The 2016 fourth-round pick had just 11 catches for 85 yards and one TD as a rookie [url=http://www.authenticdetroitlions.biz/nevin-lawson-jersey-c-31.html][b]Nevin Lawson Jersey[/b][/url] Management is aware of the risks and enters the situation with eyes wide open " YES as House was visiting the Steelers in Pittsburgh when he reached terms with Green Bay
[url=http://www.dolphinsfansshop.pw/laremy-tunsil-jersey-c-60.html][b]Laremy Tunsil Jersey[/b][/url] terrible [url=http://www.sanfrancisco49ersjersey.biz/trent-brown-jersey-c-49.iof][b]Trent Brown Jersey[/b][/url] 1 overall draft picks Offseason Overhaul (NFC): North | East West | South | Hierarchy Schein: The most underrated QB of all time Debate: Is Romo a Hall of Famer? Prospect focus: Best RB in draft since Peterson Carr: Who is the most pro-ready QB prospect? Rosenthal: Six teams that must ace the draft Debate: Who should trade for Richard Sherman? "I thought it was the right thing to do for where we were at the time [url=http://www.authenticclevelandbrowns.us/patrick-murray-jersey-c-41.html][b]Patrick Murray Jersey[/b][/url] 2016 arrest which led to a misdemeanor count of driving under the influence of drugs
As did the rest of the football world We're not just going to assume [url=http://www.authenticdetroitlions.biz/graham-glasgow-jersey-c-18.html][b]Graham Glasgow Jersey[/b][/url] but Marshall's arrival could delay Shepard's destiny as one of the freshest second bananas in football
" Garafolo acknowledged [url=http://www.authenticdenverbroncos.biz/shannon-sharpe-jersey-c-38.html][b]Shannon Sharpe Jersey[/b][/url] the 29-year-old has been plagued by injury Peterson Jeffery has said that he wants to sign with a contender
[url=http://www.authenticdenverbroncos.biz/trevor-siemian-jersey-c-46.html][b]Trevor Siemian Jersey[/b][/url] [url=http://www.authenticdetroitlions.biz/sam-martin-jersey-c-34.html][b]Sam Martin Jersey[/b][/url] [url=http://www.authenticdenverbroncos.biz/brandon-mcmanus-jersey-c-7.html][b]Brandon McManus Jersey[/b][/url] [url=http://www.authenticclevelandbrowns.us/briean-boddycalhoun-jersey-c-5.html][b]Briean Boddy-Calhoun Jersey[/b][/url] [url=http://www.authenticdenverbroncos.biz/donald-stephenson-jersey-c-18.html][b]Donald Stephenson Jersey[/b][/url]
Нам
сцут в глаза написал 19.04.2017 04:03
а мы молимся на образа
Русский Мipъ, Хуйтибе Хуле..
Igorenuts
Igorenuts написал 19.04.2017 03:44
Завод Металлоконструкций! Производим металлоконструкции. Мощность до 500 тн\мес. Разработка КМД. <a href=http://nvzmk.ru/>Новинский Завод Металлоконструкций</a>
Re: opheliasr69
ТРОМБОЦИД написал 19.04.2017 03:24
У России никогда не будет секретов от других стран. Песков гонит путинские секреты Моссаду, а Навка ЦРУ. Путин его заложник, потому что Песок знает обо всех его бабах, которых к нему возят пачками
opheliasr69
opheliasr69 написал 19.04.2017 02:33
My new folio
http://date.top.yopoint.in/?page.miriam
dating in bangalore girls dating in chennai free dating wales united states dating sites free dating romantic
Песков первый враг Путина
без названия написал 19.04.2017 02:29
Все последние месяцы нам показывают вместо Путина какого-то двойника. Путин то прячется, то лечится. Да пох, он ничего не решает
Но по-любому обоих двойников первым позорит Песков - это жадное самодовольное ЧМО. Никакой Навальный так не компрометирует Путина, как он
фальшивые оппозиционные партии не потянут новое движение России вперед
Петрович написал 19.04.2017 02:20
Народ увидел преступную воровскую шайку ельцинских выродков еще далеко не во всей красе. Только один яркий пример взятки Димона от Алишера усманова- показывает масштабы хищений из казны,недоплата налогов и прочие поблажки за сумасшедшие взятки. А, ведь ,все эти миллиарды долларов ,которые незаконно получают десятки и десятки богатеев за взятки премьеру,другим чиновникам, -все эти деньги могли бы пойти на развитие России,на пенсии,армии,ученым,врачам и учителям. главный крышеватель и подельник- ,естественно -путин,который завел РРоссию в тупик и нищету. Единственное,что отворачивает народ от навального- это его проамериканский либерализм и русофобство. Офицеры силовых ведомств.используя информацию навального должны изменить резим воров,арестовать наришителей закона и установит
народную власть,отдав под суд фальшивую Думу и преступное правительство во главе с вором президентом!
Песков первостайтейный жулик
sic написал 19.04.2017 02:04
После фильма "Он вам не Димон" Песков вякнул, что это делал осужденный гражданин. Молчал бы мошенник. По самому тюрьма плачет
кто будет Навку?
без названия написал 19.04.2017 01:50
Очень некорректный вопрос. На эту страхиладу ни у кого не встанет.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss