Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему же для Путина Крым стал "чемоданом без ручки"?

Опубликовано 21.04.2017 в разделе комментариев 44

крым бюджет аксенов
Почему же для Путина Крым стал "чемоданом без ручки"?

« В Крыму могут создать офшорную зону, рассказал РБК источник, близкий к правительству, и подтвердил глава республики Сергей Аксенов».

- Для меня эта новость - самое свежее доказательство того, что Крым стал кремлевского владыки тем самым « чемоданом без ручки». Нести тяжело, а бросить жалко, - с усмешкой отозвался на новость наш обозреватель Александр Головенко.

- Я уже рассказывал здесь, что приезжал в Крым несколько раз. Хлопал на митингах, где симферопольцы и севастопольцы требовали: «Россия, не бросай нас!»

Если покопаться в ящиках моего комода, можно найти кассету с выступлением на митинге тогдашнего мэра Лужкова, который кричал в микрофон: «Крым был и будет российским».

Тогда «новая русская патриотка» еще ходила в 6-7-й классы и заглядывалась на взрослых парней

А я уже писал заметки в столичной прессе в поддержку Юрия Мешкова, который баллотировался на пост первого президента Республики Крым. Был он тогда в политике не шибко искушенным и опытным, но совершенно искренним и пророссийски настроенным. И я, можно сказать, шкурой чувствовал, как стремились тогда наши соотечественники вернуться Россию.

Выборы-то Мешков выиграл, но пан Кучма нажаловался непросыхающему Ельцину, и тот дал добро на разгон молодой крымской Республики. Пришлось Юрию Александровичу бежать в Россию.

Поэтому результаты общекрымского референдума 16 марта 2014 года для меня вне всяких сомнений.

Я готов отчислять какую-то часть своей зарплаты, чтобы в Крыму стало лучше (не на Сирию, конечно). Но лучше не будет, потому что разворовывают все, что еще можно разворовать. В стране кризис, народ нищает, а роттенберги только увеличивают свои состояния.

В прошлом году, когда мистер гарант еще говорил о «сакральном значении Крыма», я опубликовал на сайте партии «Отчизна» заметку «Похоже, Кремль допускает возврат Крыма Украине…».

А как, к примеру, было еще иначе расценить вот этот выпад на сайте государственного «Эха Москвы» милашки Жанны Немцовой? И по сей день у них висит: «Главными ошибками Путина я считаю аннексию Крыма и последующее развязывание войны на Украине» . (http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1578094-echo). Вопрос понятен?

В июле 2015-го упразднили министерство по делам Крыма, которое было полно оптимистических планов. А через год – убрали и отдельный Крымский Федеральный округ.

Тем самым дорогим нашим новым гражданам не менее дорогой Владимир Владимирович недвусмысленно давал понять не очень приятную для них вещь. Отныне они для него такая же…мм.. обуза, как какая-нибудь депрессивная Брянская область.

А как нынче он отметил трехлетнюю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань?» Да никак!

Крымчан не поздравил и вообще ни единым словом об этой дате не обмолвился. Концерт рекомендовал на сей раз проводить не на Васильевском спуске, а на Ленинских горах, куда тоже не явился.

Вот тебе и сакральность… Это если иметь в виду, что перед нами настоящий В.Путин, а не его двойник или тройник.

Первым моей реакцией после новости об офшорах было желание позвонить Аксенову в Крым и выдать примерно такую речь:

- Ты что, Гоблин, …ээ, то есть Сергей Валерьевич, совсем с катушек слетел? Ты надеешься, что экономику тебе поднимут всякие проходимцы и роттенберги, которые будут у тебя скрывать от госбюджета налоги, опустошая и без того пустую казну?

Почему, вы спросите, Гоблин? Напоминаю. Так его прозвали конкретные деловые пацаны и партнеры. Он же не экономист и не хозяйственник. Поднялся с помощью языка из кооперативов 90-х «клозетно-шашлычного направления». Купи подешевле – продай подороже.

Мы это проходили при Горбачеве-Ельцине. Тогда госсекретарь Бурбулис, узаконив спекуляцию, намеревался с помощью челноков получить средний класс.

По моему разумению, учинить в Крыму офшорную зону - эта последняя, можно сказать, «наебуллинская» попытка гаранта и его министров-макроэкономистов, не прикладая рук, поднять запущенную экономику полуострова. Не выйдет.

В окружении Путина не патриоты и не созидатели, а решальщики и делильщики. Они могут только пилить бюджет и вводить новые налоги и поборы.

Это же они втащили Россию в непролазный кризис, выхода из которого у них нет. И думают только о личном обогащении. Посмотрите их декларации за прошлый год с «заработками» до 500 млн. руб.

Может, конечно, Аксёнов со своим окружением, где полно родственников, сочинить какие «меры» по подъему экономики.

Но кардинально она не улучшится. Россия катится в пропасть. У нас уже официально 20 млн. нищих и 75% бедных, которые тратят деньги только на еду. А пенсионеры и вовсе обречены на скотское прозябание и вымирание от плохого питания, отсутствия средств на лечение и элементарные лекарства.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Минуточку написал 26.04.2017 08:31
>Крым был, есть и будет Русским.
Эт сколько угодно.
А вот российским - вряд ли...
Ответить
Re: ДЕРЬМО krivoalex написал
Александр Загонов написал 22.04.2017 06:14
"Только строительство моста говорит о том, что Крым стал Российским НА-ВСЕ-ГДА." - да мало ли в Раше построено мостов в никуда?
Ответить
три бюста царя
без названия написал 22.04.2017 02:02
Гоблин вместе со своей профурсеткой поставил в Крымуза счет пенсионеров уже три бюста Николая-Кровавого. Это оскорбляет мои гражданские чувства. Как получить компенсации, если все суды продажные?
Ответить
ДЕРЬМО
krivoalex написал 22.04.2017 00:46
Сколько же дерьма я увидел на этом сайте. Вот уж где действительные пропиндосы и истинные враги нашего народа. Но ведь Бог не микишка и все видит. Про Крым лучше помолчите вообще. Не вам решать, как Крым живет и будет жить, а крымчанам. Только строительство моста говорит о том, что Крым стал Российским НА-ВСЕ-ГДА.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Где настоящий Путин?
!@!@!QTAKIBOG-TOT!!!& написал 22.04.2017 00:13
"Похоже, Кремль допускает возврат Крыма Украине…».
А как, к примеру, было еще иначе расценить вот этот выпад на сайте государственного «Эха Москвы» милашки Жанны Немцовой? И по сей день у них висит: «Главными ошибками Путина я считаю аннексию Крыма и последующее развязывание войны на Украине»"
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! С каких это пор "Ухо мацы" стал рупором Кремля?
"Никаноров написал 22.04.2017 00:03
Крымчане уже и так поняли, что их обули, обдули и наебули "
- Тебя же, бандерофашитского ублюдка, "обули, обдули и наебули" таки еще сильнее, но ты же не жалуешься? Понимаешь, что тееб надо сдохнуть, чтобы беня коломыйский, вальцман, тот же фирташ имели свободную территорию на всякий случай... То таки да-аа?
Ответить
Re: Re: Re: Где настоящий Путин?
Никаноров написал 22.04.2017 00:03
Крымчане уже и так поняли, что их обули, обдули и наебули
Ответить
Re: Re: Где настоящий Путин?
без названия написал 21.04.2017 23:51
Путин не поздравил наш народ с 3-летием возвращения Крыма и Севастополя и тем самым нанес мне моральный вред, оскорбил мои патриотические чувства
Как взыскать?
Ответить
Re: Где настоящий Путин?
без названия написал 21.04.2017 23:41
Если Гоблин раздал хлебные должности в своем правительстве ближайшей родне и бизнес-подельникам, почему на это закрывает глаза Путин?
Значит это не Путин
И не Путин дал генерал-майора прошмандовке
Он сам подполковник
Ответить
Где настоящий Путин?
без названия написал 21.04.2017 23:21
В день выхода кина "Он нам не Димон" Путина не было в Москве. Он залег в тайге, объяснил лупоглазый
Вот Путин если это Путин и пусть скажет нашей стране, где он был 2 марта
Пусть нам покажут настоящего Путина
Ответить
Re:
без названия написал 21.04.2017 23:09
Потому что в тот день Крыма 18 марта дежурил его двойник, потому и не поздравил
Ответить
(без названия)
Сжальтесь над Головенко! написал 21.04.2017 22:39
В очередной раз Головенко почтительно пишет о себе в третьем лице:
"с усмешкой отозвался на новость наш обозреватель Александр Головенко"
/
Т.Баранов!
Да присвойте вы наконец своему шуту Головенке звание обозревателя - он же бедолага очень давно и очень толсто вам на это намекает.
Ответить
Как только Головенко от своего вранья не устает!
Алексей Рябоконь написал 21.04.2017 22:20
Он пишет:
"В прошлом году, когда мистер гарант еще говорил о "сакральном значении Крыма", я опубликовал на сайте партии "Отчизна" заметку "Похоже, Кремль допускает возврат Крыма Украине"
.
Заметка появилась 09.07.2015.
Для справки:
"Политическая партия "Всероссийская социалистическая народная партия "Отчизна“" (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
И Баранов эту ложь поддерживает!
Лавры (или деньги?) Навального покоя не дают?
Ответить
(без названия)
не народ написал 21.04.2017 20:46
а -БЫДЛО
-сабакам-САБАЧЬЯ СМЕРТЬ
Ответить
Re: Re: Путин или двойник??
Николай из Ставрополя написал 21.04.2017 19:35
Путин получит четвертый срок через год. Зачем он своих холуев заставляет каждую неделю смешить народ, что у него рейтинг под 90%? Для чего:? Кто в эту бредятину верти?
Как дитя малое, которое просит игрушку-погремушку...
Ответить
Re: Путин или двойник??
Николай из Ставрополя написал 21.04.2017 19:31
Сто раз слышал: Путин хороший тактик, но плохой стратег. Не знаю. Стратегия развала и обнищания народа у него получается лучше всех в мире.
Но с Крымом так. Присоединить его оказалось в 100 раз легче, чем обеспечить людям нормальную жизнь хотя бы как на материке.
Ответить
Re: стоик721 не прав
вова написал 21.04.2017 17:11
стоик721 не прав ибо русских нет - это миф - у них нет земли , президента , страны - они не гос-ва образующий народ соответственно никто и звать никак и крим не может быть руським . Такой бред рождается от не знания своего места в мире. ))))))))))))
Знаю чей он будет но не скажу ибо дураков лечить бесполезно
Ответить
(без названия)
Головенко утилизировали! написал 21.04.2017 15:37
В каждой его, собранной из сетевых сплетен, нетленки число чисто рекламных комментариев возрастает.
То рекламируют виагру (неужели она Головенко помогает?!), то грузоперевозки, то канадскую недвижимость и т.д.
Головенко не чирикает - похоже и здесь в долю вошел!
С Барановым-то, интересно, делится?
Ответить
(без названия)
стоик721 написал 21.04.2017 14:18
Крым был, есть и будет Русским.
Как бы не старались московские и киевские сионисты-тараканы - перенести в Крым гибнущий Израиль Русские люди не позволят?
Ответить
Re: крымнашистам по шишке
Никаноров написал 21.04.2017 13:17
Иуда Греф первым плюнул в душу крымчанам, отказавшись отрывать здесь отделения Сбербанка. Для него Крым это Украина. Личные прибыли важней. Ясно что все обговорил с Путиным
Ответить
крымнашистам по шишке
довольный написал 21.04.2017 13:01
Радует лишь то , что эта болезнь крымнашизм держится на малой горстке людей словно совок на малой часть сдвинутых камуняках.
Пупкину уж пора давно книгу писать "малая земля" повторяя подвиг мохнатобрового пытающегося после инсульта править страной .
Радует близкий конец этого бреда с последующим выселением на помойку истории главных лиц.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к реновации?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss