Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему же для Путина Крым стал "чемоданом без ручки"?

Опубликовано 21.04.2017 в разделе комментариев 44

крым бюджет аксенов
Почему же для Путина Крым стал "чемоданом без ручки"?

« В Крыму могут создать офшорную зону, рассказал РБК источник, близкий к правительству, и подтвердил глава республики Сергей Аксенов».

- Для меня эта новость - самое свежее доказательство того, что Крым стал кремлевского владыки тем самым « чемоданом без ручки». Нести тяжело, а бросить жалко, - с усмешкой отозвался на новость наш обозреватель Александр Головенко.

- Я уже рассказывал здесь, что приезжал в Крым несколько раз. Хлопал на митингах, где симферопольцы и севастопольцы требовали: «Россия, не бросай нас!»

Если покопаться в ящиках моего комода, можно найти кассету с выступлением на митинге тогдашнего мэра Лужкова, который кричал в микрофон: «Крым был и будет российским».

Тогда «новая русская патриотка» еще ходила в 6-7-й классы и заглядывалась на взрослых парней

А я уже писал заметки в столичной прессе в поддержку Юрия Мешкова, который баллотировался на пост первого президента Республики Крым. Был он тогда в политике не шибко искушенным и опытным, но совершенно искренним и пророссийски настроенным. И я, можно сказать, шкурой чувствовал, как стремились тогда наши соотечественники вернуться Россию.

Выборы-то Мешков выиграл, но пан Кучма нажаловался непросыхающему Ельцину, и тот дал добро на разгон молодой крымской Республики. Пришлось Юрию Александровичу бежать в Россию.

Поэтому результаты общекрымского референдума 16 марта 2014 года для меня вне всяких сомнений.

Я готов отчислять какую-то часть своей зарплаты, чтобы в Крыму стало лучше (не на Сирию, конечно). Но лучше не будет, потому что разворовывают все, что еще можно разворовать. В стране кризис, народ нищает, а роттенберги только увеличивают свои состояния.

В прошлом году, когда мистер гарант еще говорил о «сакральном значении Крыма», я опубликовал на сайте партии «Отчизна» заметку «Похоже, Кремль допускает возврат Крыма Украине…».

А как, к примеру, было еще иначе расценить вот этот выпад на сайте государственного «Эха Москвы» милашки Жанны Немцовой? И по сей день у них висит: «Главными ошибками Путина я считаю аннексию Крыма и последующее развязывание войны на Украине» . (http://echo.msk.ru/programs/bezkupur/1578094-echo). Вопрос понятен?

В июле 2015-го упразднили министерство по делам Крыма, которое было полно оптимистических планов. А через год – убрали и отдельный Крымский Федеральный округ.

Тем самым дорогим нашим новым гражданам не менее дорогой Владимир Владимирович недвусмысленно давал понять не очень приятную для них вещь. Отныне они для него такая же…мм.. обуза, как какая-нибудь депрессивная Брянская область.

А как нынче он отметил трехлетнюю годовщину «возвращения Крыма и Севастополя в родную гавань?» Да никак!

Крымчан не поздравил и вообще ни единым словом об этой дате не обмолвился. Концерт рекомендовал на сей раз проводить не на Васильевском спуске, а на Ленинских горах, куда тоже не явился.

Вот тебе и сакральность… Это если иметь в виду, что перед нами настоящий В.Путин, а не его двойник или тройник.

Первым моей реакцией после новости об офшорах было желание позвонить Аксенову в Крым и выдать примерно такую речь:

- Ты что, Гоблин, …ээ, то есть Сергей Валерьевич, совсем с катушек слетел? Ты надеешься, что экономику тебе поднимут всякие проходимцы и роттенберги, которые будут у тебя скрывать от госбюджета налоги, опустошая и без того пустую казну?

Почему, вы спросите, Гоблин? Напоминаю. Так его прозвали конкретные деловые пацаны и партнеры. Он же не экономист и не хозяйственник. Поднялся с помощью языка из кооперативов 90-х «клозетно-шашлычного направления». Купи подешевле – продай подороже.

Мы это проходили при Горбачеве-Ельцине. Тогда госсекретарь Бурбулис, узаконив спекуляцию, намеревался с помощью челноков получить средний класс.

По моему разумению, учинить в Крыму офшорную зону - эта последняя, можно сказать, «наебуллинская» попытка гаранта и его министров-макроэкономистов, не прикладая рук, поднять запущенную экономику полуострова. Не выйдет.

В окружении Путина не патриоты и не созидатели, а решальщики и делильщики. Они могут только пилить бюджет и вводить новые налоги и поборы.

Это же они втащили Россию в непролазный кризис, выхода из которого у них нет. И думают только о личном обогащении. Посмотрите их декларации за прошлый год с «заработками» до 500 млн. руб.

Может, конечно, Аксёнов со своим окружением, где полно родственников, сочинить какие «меры» по подъему экономики.

Но кардинально она не улучшится. Россия катится в пропасть. У нас уже официально 20 млн. нищих и 75% бедных, которые тратят деньги только на еду. А пенсионеры и вовсе обречены на скотское прозябание и вымирание от плохого питания, отсутствия средств на лечение и элементарные лекарства.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слава Украине!
Павло Чубиньский написал 21.04.2017 12:07
Европейские банки, до недавнего времени державшие крупнейшие портфели корреспондентских договоров с украинскими финучреждениями массово сокращают свое присутствие на рынке Украины.
Прежде сговорчивые Commerzbank и Deutsche Bank не только отказываются от новых предложений со стороны отечественных финучреждений, но и расторгают текущие договора.
Письма от двух немецких финансовых конгломератов украинские банки начали получать еще осенью минувшего года. Немцы, совокупно обслуживающие до половины украинских банков, не вдаваясь в детали, сообщали о прекращении корреспондентских отношений.
(без названия)
Дмитрий..г..Запорожье написал 21.04.2017 12:05
Александру Головенко
Дебилушка тупенький.Это только такие недоумки как ты могут считать кацапорылую нечисть
1.человеками
2.народом
Читай сюда дебилушка.Экономика кацапомойки-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно точу,как это было в 1991 г. не будет.Судьба кацапромойки определена..дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...Крым,Кубань и соседние с Украиной регионы присоединяются к Украине.Кавказ отделяется и т.д.Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с написью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли.При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню тебе недоумку,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д)Авиаракетостроительный комплекс.Производство чипов,обеспечивающих все эти отрасли и т.д.Уничтожено все.Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.Вот в клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Вот примерно так,недочеловек кацапорылый.
Re: Re: Где Депардье??
без названия написал 21.04.2017 11:14
Какой Крым? У Путина кадыр-мадыр совсем отвязался. Его ОПГ контролируют всю оптовую и розничную торговлю в стране,крышуют нелегальный игорный бизнес, автозаправки и проч.
Мне начхать на то, били там пидоров или нет. Но Песок быстрее прокуроров откозырял ему: ничего там не было.
Потому что 300 тысяч вчерашних боевиков на службе кадыр-мадыра это большая головная боль не только для Пути, но и многих губернаторов и всего нашего населения.
Re: Re: Где Депардье??
Степа Трахтенберг написал 21.04.2017 10:51
Конечно, Путин крымчан кинул и они это сознают. Но деваться им некуда. Не бежать же назад к Порошенко под пули. Вот и утешают себя байками типо "хоть трудно зато дома"
Он и шлюшку эту из Крыма убрал, потому что ей там ничего не светит. А тут у нее все. И дочку в школу охранник водит
Re: Где Депардье??
Степа Трахтенберг написал 21.04.2017 10:45
В Крыму цены московские, а зарплаты ниже средней по России. А должно быть наоборот. Торговые сети с наценкой под 300% и здесь наживаются
Путин должен закрыть турпоездки к Эрдогану, которые он опять зачем-то открыл. Подольше держать на замке Египет. Сделать проезд в Крым гораздо дешевле, а то замудохаешься, пока доедешь. Тогда может народ туда повалит
Но Путин этого не может и не хочет, потому что Крым ему давно пох. У него выборы на уме
StevenHed
StevenHed написал 21.04.2017 10:38
<a href=http://dogruzov.ru/gruzoperevozki-sankt-peterburg/ >грузоперевозки спб и лен обл</a>
Re: Где Депардье??
Sharikov написал 21.04.2017 10:38
Никакой иностранный бизнес не повалит в крым прежде всего потому, что это нелегальная территория, незаконно "присоединенная" Россией. Никакое супер-пупер правительство России это положение не исправит, пока не устранит саму причину такого положения. Просто Россия получила в крыму очередной криминальный анклав, который с финансовой точки зрения будет очередной дырявой бочкой, в которую будут безвозвратно утекать российские деньги. Денег у России много, конечно, но не бесконечно много. И это Россия осознает скорее рано, чем поздно. И исправить это положение "патриотическими" воплями об "угнетенных украиной" крымчанах, которым приспичило в родную гавань, никак не получится. Просто любое дело можно сделать очень хорошо, просто хорошо, плохо, очень плохо и чудовищно. Россия для воссоединения с крымом выбрала чудовищный путь. Который не только воссоединения не сулит, но и еще и распадом самой России пахнет очень отчетливо.
Где Депардье??
Анукеев написал 21.04.2017 10:20
Путин дал российское гражданство французскому актеру Депардье, который рассматривал нашу страну как офшор, где можно не платить налогов. Он долго размахивал перед телекамерами российским паспортом, а потом уехал, назвав страну гадюшником. Почему?
Потому что столкнулся с гадюшником в правительстве, которое все время меняет правила игры. Так что никакой зарубежный бизнес не повалит к Аксенову, который сам временщик
(без названия)
Sharikov написал 21.04.2017 10:19
А вы на что надеялись, когда КРАЛИ крым? Если хотите строить русский мир, то его надо строить честно, а не так вот, вероломно, по-бандитски. И тогда к вам сами потянутся и украина, и крым, и казахстан, и херостан, и признают это все, как признали объединенную европу, и санкций тогда никаких не будет. А теперь что ж - строчите обиженные статейки насчет того, что жулики и воры вдруг оказались... жуликами и ворами. А то раньше было не ясно. А почему было не ясно? Может, потому что вы и сами жулики и воры?
Re: Путин или двойник??
Анукеев написал 21.04.2017 10:14
Автор оптимист. Крым исторически развивался как курорт. И никакой другой экономики там, кроме туристической и развлекательной быть не может. И народ к этому привык. Частный сектор привык жить за счет сдачи жилья отпускникам.
Крыму уже обещали игорную зону, да поняли, что нувориши туда проматывать состояния не полетят. Для этого есть Монте-Карло и Лас-Вегас.
Керченский мост нужен не для развития промышленности или села, а чтобы не зависеть от Украины. Путин же считает, что она до скончания его дней будет врагом России
Это как со строительством южного, северного и турецкого потоков, в которых он совсем запутался
Adgopova
Adgopova написал 21.04.2017 10:07
Дешевая виагра! Удиви свою девушку выносливостью в постели!
Цены от 75руб. за таблетку - [url=http://viagramm.ru/]что продается в аптеке для увеличения потенции
[/url]
[IMG]http://idealtits.net/img/header1.jpg[/IMG]
женская виагра спб
Re: Re: Re: Путин или двойник??
без названия написал 21.04.2017 09:16
Конечно двойник
Настоящий Путин после всего его трепа по-любому хоть что-то бы сказал на трехлетие присоединения Крыма. А этот вообще не хочет слышать о нем никаких напоминаний. Как избиратели они ему не интересны. Памфилова нарисует любые цифры
BigBonusDow
BigBonusDow написал 21.04.2017 09:11
Get NoW your $1500 -> http://takemoney.pro
Re: Re: Путин или двойник??
ТРОМБОЦИД написал 21.04.2017 08:51
Настоящий крах Путина начнется, когда люди будут выходить на митинги против финансовой помощи Крыму. Путин сам к этому толкает.
Re: Путин или двойник??
ТРОМБОЦИД написал 21.04.2017 08:47
Русские люди на ура встретили возвращение Крыма. Но по опросам, нынче число их снизилось. Почему?
Да чтобы насолить Путину за его антинародную политику. Надоел
Путин или двойник??
ТРОМБОЦИД написал 21.04.2017 08:38
Трамп хитро обманул Путина. Намекал, что признает Крым. А став президентом потребовал: отдайте его взад хохлам.
Отдать нельзя, так что санкции против России будут только усиливаться.
Но что из того путинским олигархам? Они будут и дальше опускать уровень жизни народа, а от налогов их Путя уже освободил
На кого работает Головенко?
Игорь Россомахин написал 21.04.2017 08:06
Головенко написал:
"Я готов отчислять какую-то часть своей зарплаты, чтобы в Крыму стало лучше"
.
Интересно знать - где это он зарплату получает?
У Навального? Или, коли уж Форум.мск зарегистрирован в Киеве, то от СБУ?
Так это не зарплата, а гонорары за попытки посеять смуту в стране!
Колись, Шурик!
Re: Re: Двойники путаются в показаниях
НП написал 21.04.2017 05:36
Раздвигая соперниц ногами, она поднималась по ступенькам вертикали власти и дошла до Москвы
DavidNak
DavidNak написал 21.04.2017 05:34
All Toronto condo projects are here: http://www.condoprojects.ca/
Re: Двойники путаются в показаниях
НП написал 21.04.2017 05:29
Когда выяснилось, что ключевые посты в правительстве Крыма Аксенов отдал родне и бизнес-корешам, он ловко разыграл из себя монархиста. Завопил, что России нужна монархия, диктатура и пожизненное правление
Путин остался доволен
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss