Кто владеет информацией,
владеет миром

Управленческий дефолт - и неогорбачевщина

Опубликовано 10.08.2009 автором в разделе комментариев 27

Управленческий дефолт - и неогорбачевщина

 

Готовящийся медведевский разгон госкорпораций свидетельствует не только об управленческой дефолте в РФ. Нет, поднимай выше: мы вступили в эру новой гробачевщины. Опять начинается вал: «организация - реорганизация - дезорганизация». Страну готовятся ввергнуть в хаос и безвластие. И главная проблема здесь - те, кто нами правит. Их совершеннейшая управленческая бездарность.


***

 

Главная проблема - не в самой форме госкорпораций, а в качестве руководителей современной РФ (воры и бездари тотально). В неспособности государства (устроенного как уголовная банда) пресекать воровство менеджеров и спрашивать с них лично за четко поставленные задачи.

Это проблему существующий режим (как продолжение ельцинского) решить не в силах по своей природе. Ибо тогда пришлось бы сажать ближайшее окружение наших «нациянальных лидэров». Чтобы скрыть свою недееспособость, они вместо отладки работы существующих механизмов (или приведения системы в соответствие со здравым смыслом) затевают вал очередных реорганизаций-дезорганизаций. Итогом будет развал РФ как таковой - поглядите на опыт 1985-1991 годов.

 

***

Задачей национального спасения становится создание здорового отбора и подготовки управленческих кадров. Как говорил мудрый Сталин, кадры решают все.

В настоящее время (с 1991 г.) действует антиотбор, выдвижение наверх самых подлых и вороватых. Некий «красавец» полностью завалил порученные ему под кураторство нацпроекты, сделал жилье в несколько раз дороже и недоступнее, чем в 2005 г. - и этого деятеля делают президентом РФ. (Провал НП «Доступное жилье» признан уже официально). Может ли такой президент обеспечить эффективность государственного управления? Да ни на гран! У него даже морального права на сие нет.

Без национальной кадровой системы РФ завалится.

 

***

 

Технологии создания такой кадровой системы существуют - просто власть их никогда не применит. Есть и реальные люди в отраслях и регионах, стократ более достойные занимать ключевые должности в экономике, нежели нынешние питерско-кремлевские существа. Реальный пример говорит, что бывший директор совхоза (Лукашенко) как менеджер гораздо более эффективен, нежели лощеные монетаристы в РФ.

Ныне правящие говорят, что у них уже накоплен огромный опыт госуправления. В самом деле, некоторые кудрины, дворковичи и иже с ними сидят в руководящих креслах по полтора десятка лет, а то и больше. Но этот «опыт» их и гроша ломаного не стоит. Весь «опыт» нынешних «менеджеров» сводится к разрушению, дележу финансовых потоков, выводу их за кордон и к ведению РФ от одного кризиса к другому.  Ничего жизнеспособного и конкурентоспособного они в своей жизни не построили, никогда не имели успешного опыта руководства реальным сектором, прорывными научно-техническими проектами. Поэтому таких «опытных» нужно менять без страха и как можно быстрее. Хуже точно не будет. Тем паче, что слишком многие из этих «реформаторов» страдают либо психической неполноценностью, либо половыми извращениями, каковые есть признак вырождения.

 

***

 

Справимся с этим делом - спасем русский народ. Не справимся - переживем неогорбачевщину со всеми вытекающими последствиями!



Рейтинг:   2.16,  Голосов: 92
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ричмонд написал 25.08.2009 21:58
Нет, никакой надежды нет. Бессмысленно надеяться на власть, которая не занимается ничем другим, кроме содержания олигархов и уничтожения собственного народа. Они могут сколько угодно называть себя «демократами» и даже «патриотами», но по сути они ничем не отличаются от большевиков-троцкистов, терзавших нашу Родину столетие назад. Подлинные интересы их лежат далеко за пределами России.
Бесстыдство высокопоставленных чиновников и назначенных ими капиталистов, перешло сейчас все границы. Наши капиталисты-назначенцы столько лет нагло проматывали полученное ими в подарок от чиновников всенародное достояние, но этого оказалось им мало. Сейчас, когда по бездарности своей и безграмотности олигархи-назначенцы начали разоряться, власти по-прежнему покрывают все их убытки из того резервного фонда, который был скоплен за эти годы за счет нищенских зарплат учителей и нищенских пенсий. Между тем начисто лишенные патриотической идеологии и нравственных основ, предприниматели спасают сейчас, прежде всего, свои личные состояния, свою возможность и дальше безбедно жить за счет ограбления России и ее жителей, используя для воровства безумные проекты типа «Охта-центра». А правительство всячески помогает им в этом.
для местной публики постец
АлександрК... написал 16.08.2009 10:12
Ебут всегда, везде и всех - неверных жен, опостылевших *****, скрысившихся друзей, беспредельщиков при рамсах, хуесосов и тд. Десятками тысяч. Под раздачу судьбы часто попадают и невинные жертвы. се ля ви такая. О них пишут очень мало, но и отписав - тут же забывают. Причина - за смакование подобного не платят. Вывод ***** простой - за всеми базарами о сверхмалых фактах насильственных кончин "хуесосов" стоят большие деньги мощных идеологических бонз недружественных обществ. Хотя по большому счету, ***** в жопу, которые некорректно величаются "рядовое сношение в анал", куда полезней сказывалась бы на здоровье общества, чем проливание фальшивых слез над телами "невинноубиенных братьев по оружию, о которых не забудется никогда"...
Правозащитники (в навеваемом здесь смысле) невинными не являются по определению (см. корень "хуй", что предполагает наличие фронта противоположных /против-, противиников/ интересов). А на фронтах сосать ***** - вещь обычная. Оставим в стороне правоту точек зрений ебучих ныне "педерастов форума" (как раз таки право они и не защищают, имхо, поскольку этот державный(государственный) термин не охватывает совокупностью своих регуляторов возможность декструктивных способов его реализации: призывы к революции, проведение идеологических и экономических диверсий и тп). Давайте заморочимся над тем, а кого собственно из ебливой публики убивают. Зачем убивают - понятно (поднять волну), но вот кого "мочат? У меня на этот счет сложилось мнение, что очень часто "под раздачу" попадают пропиарившиеся личности, которые и личностями то стали только благодаря сосанию *****. Большому *****. У некоторых не хватает мозгов вовремя остановиться - и слава одурманивает, и компаньоны намемекивают:"сел в сани, будешь ехать с нами". Потому одного настигает нож любовника (с баблом краше нашел), другого (ну скурвился там на бабле, иль оказался в каком то смысле ревизионистом) - кладут на жертвенный алтарь пиарной темы. И так далее. Но в подконтрольной прессе всегда будет единственный вывод - пал от рук преступного режима. А белое всегда назовется черным, и наоборот. К тому обязывает желтизна внутри и зелень снаружи. Блядь ну хоть бы один раз правду сказали - мол, карточный долг не уплатил (или еще что). Я бы наебнул и не вякал больше. А так даже предположу, как может получиться с пидором Барановым. При его нагрузке крыша у него скоро "засвистит", здоровье то не вечно, но на его пенсию вряд ли хозяева сегодня тратятся. Вот и прикиньте, кому будет выгоден его, не приведи Господи, "уход".
P.S. Хуевская тема. Но, соглашусь, полезная. Для всех, кто понимает, что зло порождает зло. Или не понимает этого.
P.P.S. wolodja, пост в котором ты пишешь, что "енти 3 пункта" (на 4 "насипанных") я читать не стал. Заебал фсех уче...
я ***** и прусь как сука последняя
Пессимист написал 16.08.2009 10:07
Я сосу *****. А вам нравицо сасать *****?
Re- - - SU
Пессимист написал 12.08.2009 19:21
Весьма реалистично, что не за горами то время когда инертен фактически угробит американскую государственную машину, которая собственно и держится на указанных Вами дебилизаторах. Собственно ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО - интернет как монстр - порождение американского ЦРУ - уничтожает своих родителей. Классика-с.
что готовит мепу
русский написал 12.08.2009 16:09
децентрализацию бардака и собственный уход от ответственности за содеянное
Re: Re- афффтору Пессимист
SU написал 11.08.2009 10:41
Глобальный "кризис власти" связан прежде всего с ПОЗИТИВОМ - нарастающим крахом национально-пропагандистских дебилизаторов (газеты,радио,TV-новостей) благодаря Инт-ту (тоже - Глобальному).
Интересно, что и в штатах "процесс пошел", судя по писку их традиционных
нац. дебилизаторов. Отрицательный отбор - чисто российское нац-ое достояние (папуасов не берем в расчет). Далеко не ходить - например на Украине(дело Лозинского) персонажи фильмов "Жмурки" и "Бригада", как в РФ, - "не катят".
Re- афффтору
Пессимист написал 11.08.2009 07:44
Максим ты уловил суть трагедии российского общества и народа - отрицательный отбор во власть.
НО, на мой взгляд реальность еще хуже (а может и лучше, если подойти диалектически) - глобальный кризис института государства как такового. Кризис государства ВЕЗДЕ И ВСЮДУ от Новой Зеландии, США, ЕС и самое печальное и в Китае (хотя и в меньшей мере чем у всех). Ест-но РФия здесь ВПЕРЕДИ планеты всей!
(без названия)
xxl написал 10.08.2009 23:39
" ... То есть по-твоему если не поменяем "опытных" то кранты. Как будто у нас есть полномочия на это! ..."
Вот вам типичный УНТЕР-ПРИЩИБЕЕВ. Благодаря таком как он грохнулся СССР.
Типичный ХОЛУЙ и ХАМ. Кое-что перепадает с барского стола вот и вякает.
Ему и невдомек, что ВЛАСТЬ ИСХОДИТ ОТ НАРОДА. Смотри примеры с истории ДУРАК.
Re: Re: Re: Какашникову т.е мне...
Максим К. написал 10.08.2009 20:06
Ну по порядку ебасосы. Все ***** в УКРАИНЕ оснащались запорожскими движками(и продолжа
ют оснащаться).В бытность ***** меня в очк0 на производстве данных изделий мне довелось
пососать хуеф по авиапрому и поговорить с разработчиками. Обычная мудатень в совке.
Кто как договорился(УКРО хуесосня)тот то изделие и делал(и экраноплан просто проиграл ко
нкуренцию подводникам и десантным кораблям,если это можно назвать конкуренцией)
Любой пехотинец знает,что самый простой способ повредить классический вертолет
вывести из строя задний винт ну и тд.По поводу кораблей-то-же заказ МО.Что зака
зывали,то и розрабатывали(и выпускали),но все это прошлый век.Вся эта гигантома
ния(без разницы,надводная,подводная,с атомными реакторами-без,все уходит в прош
лое уступая место космосу.США по инерции делают авианосцы,но для них это недоро
го,а во вторых,срок службы любого атомохода равен сроку службы его реактора-это
30лет+-.Такая же история с танками.Все производители(включася нас)давно не вы
пускают танки-просто модернизируют сущ.Принятая численность примерно 500ед.Вы
проснулись последние.Все происходящее в ВПК мира просто уебанзибитэ стран имеющих
деньги(и проблемы)Индия,Китай,Арабы и тд.Для Вас единственный выход-атомные ле
доколы.Точно такое же разводилово на сперму истребители 5поколения.Какой смысл в техн.
стелс,когда из космоса видно все,а есть еще наша кольчуга,а наши новые разробот
ки?Но стоит F-22 больше $100млн.Я помню как смеялись над Горбачевым когда он го
ворил о конверсии(дебилы-погубили ВПК)Наши держатся только за счет США,Индии,Ки
тая-все остальное мелочевка,хорошо судостроение успели развернуть на коммерчес
кую основу и оно хоть со скрипом но работает,и авиаракетостроение более менее,
но закрытие модельного ряда-идет с большим дрочением,да и Вы с Вашими выпендрежами
проблем подсасываете.
Re: Re: Какашникову
нюра 10000 написал 10.08.2009 20:02
ты педерас Какашников.
Re: Калашникову
Максим Кал написал 10.08.2009 19:57
Все, что предлагаю Я - реально *****, но для этого необходимо что бы у вас стоял ***** и у "элиты" тоже стоял *****, соответствующее сосание ***** и образование ебаных граждан ***** форума. Мы за 50 лет сумели в Израиле построить пидорное общество всеобщего *****, в котором ***** элита прекрасно отсасывает у элиты властной, вместе сосущие ***** у наемных работников.
Чтобы перейти к настоящему развитию в Израиля следует:
1. Сосать ***** только по понедельникам.
2. Ебаться в очко по вторникам.
3. Пить мочю по средам.
4. Зарплату государственным педерастам жестко увязать с уровнем зарплаты самого низкооплачиваемого хуесоса.
5. На любом предприятии зарплату хуесоса жестко связать с уровнем зарплаты самого низкооплачиваемого работника. Например, зарплата директора не должна превывшать зарплату дворника в 5 раз.
При соблюдении условий 4 и 5 любой Президент или директор будет заинтересован в том, чтобы народ жил в достатке. А с современным, пусть и мягким, педерастом 4хуй бес соли будешь доедать. Любые благие пожелания будут уходить в очко.
(без названия)
Осторослов написал 10.08.2009 18:19
Пулемет Maxim строкочит по полной в 10-ку
Калашникову
Влад написал 10.08.2009 15:45
Достал ты своей брехней! Ты действительно больной или прикидываешься? Вот уж точно Россия развалится если такие как ты придут к власти.
Вот что ты пишешь: "Поэтому таких «опытных» нужно менять без страха и как можно быстрее." Менять может только Пу, поэтому если хочешь менять меняй его. Но ты не вякнешь против него.
Потом далее: "Справимся с этим делом - спасем русский народ. Не справимся - переживем неогорбачевщину со всеми вытекающими последствиями!"
То есть по-твоему если не поменяем "опытных" то кранты. Как будто у нас есть полномочия на это!
Давай представим спущенное колесо которое надо поменять. Надо сперва снять болты а затем снять колесо. Но по-твоему надо снять колесо не снимая болтов. Так это ж бред, логика сумасшедсшего либо человека который хочет запутать и обмануть.
И этот человек призывает строить русский Нейромир!
создание здорового отбора кадров
SU написал 10.08.2009 14:37
Не смещите. "Хоттеть то он могет...да кто ж ему дасть.." Это что ж
получается: "Боевых" ...заслужоных, енералов и "старших майоров" безопасности (личной) ельцинского набора, из советов директоров, правлений - в отставку? Так..энто значит на одну зарплату...(самое страшное оскорбление нуМЕНТклотуры)
Да еще и на воле теперь - не воровать...
(Да ты Фукс даже не знаешь, что с тобой через пол-часа будет)
(без названия)
нюра1000 написал 10.08.2009 14:29
умир максим и куй с ним-каг аффтар нисущий новые идеи в масы
Re: Гражданину
Музейный написал 10.08.2009 11:49
Не знаю насчет других городов-миллионников, а в Москве уровень деградации за последние пятнадцать лет просто ужасает. Практически исчезла грамотная речь. Интересы людей неимоверно сузились, человек оценивается по одному единственному критерию, которому все, как зомби, подчиняются.
(без названия)
1234 написал 10.08.2009 11:16
Все правильно, и тремя курицами не руководили.
(без названия)
Федор Штрауб написал 10.08.2009 10:11
а) "И главная проблема здесь - те, кто нами правит. Их совершеннейшая управленческая бездарность. "
Нет, у тех кто стоит сейчас у власти другая задача, другая цель.
Они поставлены у руля , чтобы помочь хозяевам Мира стереть Россию с Глобуса. Происходит зачистка территории. Глобальный катаклизм этим хозяевам не нужен. Локальный,на территории России, вполне допустим и, похоже что, приветствуется и поощряется ими.
б)"В настоящее время (с 1991 г.) действует антиотбор, выдвижение наверх самых подлых и вороватых."
А как появился Горбачев, Шеварднадзе и проч. прохвосты?
Нет, не в 91-м начал действовать антиотбор. Он начал действовать в 60-70-е.
в) "Справимся с этим делом - спасем русский народ."
Можно сколько угодно говорить о спасении, спасать и, в итоге, не спасти.
Спасти можно того, кто хочет спастись и, хоть что-то, делает САМ для этого. Но население (быв. Народ), похоже, этого не желает.
В круге моего общения 90% людей, считающих себя образованными и (как бы) думающими, процессы, происходящие в стране оценивают, как естественный кризис в стране алкоголиков.
И видят выход, лишь, в небольшой корректировке существующих порядков. Их спасать будем?
Т.о. получается, что не за горами бессмысленный и беспощадный, кровавый и жестокий.
И все это благодаря, таким вот, "образованным" и "думающим" имя которым - легион.
г) Какие такие книжки читал народ "самой читающей в мире страны", что не в состоянии понять, что стал РАБОМ, обреченным на вымирание?
Так бы не надо.
АНТОН К. написал 10.08.2009 09:09
Уважаемый Максим! Всегда читаю Вас с удовольствием, считаю Вас умным, умеющим логически мыслить и грамотным человеком. Но, мне кажется, не нужно пересыпать статьи перлами, как-то:
" Тем паче, что слишком многие из этих «реформаторов» страдают либо психической неполноценностью, либо половыми извращениями, каковые есть признак вырождения.", и прочими "макаками".
С уважением, Я.
(без названия)
Гражданин написал 10.08.2009 08:58
Нынешний уровень высшего руководства страны максимум тянет на уровень среднего чиновника провинциального города. Неужели этого никто не замечает !
Деградация в России достигла страшного уровня. Похоже пройден уже критичный уровень. Островки нормальной жизни остались разве что в городах-миллионниках.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss