Кто владеет информацией,
владеет миром

Сумерки божков

Опубликовано 10.08.2017 автором в разделе комментариев 27

путин мухин кремль #мокрыйпу
Сумерки божков

Пространство сценариев будущего РФ: выбирайте

 

Поскольку события подвели несчастную РФ к порогу больших потрясений, набрасываю схему всех возможных ее сценариев. Да, положение критично. Хочу, чтобы все это видели.

 

ПУТЬ В СОРТИР

Максим Калашников много лет предупреждал, что курс нынешнего режима ведет остаток Великой России, извините за выражение, в сортир. Ну, с сортира начали – туда в итоге и приехали. Не наша вина, да и не заслуга Госдепа США в том, что именно нынешний Кремль не использовал возможности целой «зоны ветвления траекторий» - так называемые нефтеобильные 2000-2014 годы. За сей период Кремль не смог использовать огромные углеводородные доходы для того, чтобы построить страну наукоемкого реального сектора. И как только нефть подешевела более, чем вдвое, РФ стало корчить в социально-экономических конвульсиях.

Кремль повинен и в том, что, присвоив себе всю полноту власти и задавив граждан, так и не изменил глубинной природы государственности РФ. Ибо она создавалась в 90-е как механизм обслуживания «элиты» гиен-падальщиков, трупоедов, мародеров, «чужих». Основная задача: присваивать советское наследие, лично обогащаться, воровать (в самых разных формах), перекачивать наворованное в «страны комфорта» и давить подвластное население. Путинская группировка не изменила тут ничего, лишь попыталась выставить мародерскую «элиту» в виде новых великодержавников.

Теперь РФ напоминает подбитый (экономической войной) и накренившийся корабль. Официозная пропаганда неадекватна. Она – как закольцованная программа. «Мы одержали блестящие внешнеполитические победы – Завтра начнется ядерная война с Америкой – На Украине все плохо – На самом деле наша экономика растет – Путин есть самый могущественный человек на Земле – Путин ничего не может сделать в условиях существования этой Конституции – Мы победили США в Сирии – Америка завтра развалится – Злые бояре мешают хорошему царю – Мы одержали эпохальные внешнеполитические победы…»

Правда, и западная пропаганда тоже несет бред сивой кобылы. Какая, к черту, опасность захвата Москвой Прибалтики и Польши? Полумертвая от экономического кризиса РФ даже Приднестровья и Донбасса выручить не может.

Единственный путь к спасению в Холодной войне-2 – никакие не контрсанкции, а радикальная смена социально-экономической политики (Новый курс, индустриализация, отказ от монетаризма, умный протекционизм, активная промышленная политика), уничтожение прежней «элиты», санация самой РФ, воссоединение русских земель. Образно говоря, путь нового Сталина пополам с новым Рузвельтом. Но именно здесь Кремль полностью, абсолютно бессилен.

Посмотрим теперь на реальную картину текущего момента и на пространство возможных перспектив. Схему прилагаю.

 

«ПРОЗРЕНИЕ ПАДИШАХА»: САМЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ

Под цифрой «1» ставим самый невероятный, самый фантастический сценарий. «Прозрение падишаха». То есть, ВВП вдруг переродится внутренне и произведет «революцию сверху». Избавится от сислибов и сформирует и правительство национального спасения (новая индустриализация), и порежет прежнюю «элиту» сырьевиков, воров и ростовщиков.

Шансов на реализацию оного сценария и под микроскопом не разглядеть. ВВП безбожно завалил экономические посулы 2012 года. Нет ни 25 миллионов новых, высокотехнологических рабочих мест, ни роста производительности труда и реальных доходов населения в полтора раза. Очевидно, что и дальше Кремль ничего не сделает, все более воспроизводя Брежнева.

 

«ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ»: РОКОВАЯ РАЗВИЛКА

Самым реальным Максим Калашников считает 2-й сценарий – «Все по-прежнему». То есть, ВВП – снова президент, снова длится шизофрения «Великодержавие в политике – сырьевой монетаризм в экономике». Страной управляет тошнотворная смесь из «сапогов» и выпускников ВШЭ (последышей Гайдара-Чубайса).

Здесь Кремль (подкрепленный экономическими санкциями Вашингтона) заваливает экономику и Путин сменяется. Чем и кем? Либо военной хунтой («сапоги»), либо его свергают с помощью «элитного» переворота. Как Николая Второго. В стране устанавливается бардачная власть прозападной части «элиты» (сислибов). С примкнувшими к ней генералами. Возможные переходы между вариантами будущего указываем пунктирами и вопросительными знаками.

Хунта может устоять. Но тогда у нее два пути. Первый: «сапоги» с экономическим кризисом справляться не умеют, они учинят в РФ кафкианский террор против низов пополам с чудовищным разгулом воровства, и в итоге их потуги приводят к окончательному системному краху РФ и ее распаду. Не исключено, что сама хунта и пойдет как на капитуляцию перед Западом, так и на расчленение РФ.

Второй: «сапоги» поймут свое бессилие в экономике и отдадут экономическую власть в стране Правительству национального спасения во главе с радикальными приверженцами новой индустриализации. И тогда есть возможность выскочить из смертельной западни.

Свержение ВВП силами части «элиты» и установление в Москве «демократического режима» однозначно ведет к сдаче РФ (вторая горбачевщина) и к ее дезинтеграции. Если только Третья сила не сможет учинить контрпереворот и смести прозападных пораженцев, создав Диктатуру национального спасения и новой индустриализации.

 

МАЛОРЕАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ «ПРЕЕМНИК»

Третий сценарий («Преемник») считаю малореальным. Уже видно, что ВВП вряд ли выставит вместо себя на весенние выборы некую «картонную дурилку». Слишком опасно. Но еще сохраняется возможность ухода Путина с поста президента после «выборов» 2018 г. («Я устал и ухожу»).

Куда может привести операция «Преемник», видно из схемы. Снова все мерцает между военной хунтой и «демократическим» верхушечным переворотом, перестройкой-2. Пускай и с лицом Алексея Навального. Сталина-2 из него не будет. Послушайте его дебаты с Игорем Стрелковым. У Навального – чисто ельцинская программа.

 

НАША ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА

Поскольку отношусь, как и вы, к низам общества РФ и к «отверженным», повлиять на то, что происходит, практически не могу. Расправа над ИГПР «ЗОВ» (мухинской «четверкой») показывает, что за любую попытку изменить участь РФ власть кидает людей за решетку. Оставляя безнаказанными крупных саботажников. Разве власть хватает главу Сбербанка Грефа, равно как и глав нефтяных, банковских, коммуникационных корпораций, которые фактически осуществляют в РФ западные санкции против Крыма? Разве вся силовая рать хоть что-то может сделать с теми, кто вывозит из РФ миллиарды долларов? Если Навальному будет вечный условный срок и аресты на недели, то нас станут кидать в застенки на годы.

Поэтому единственная наша карта – это Третья сила и «переворот переворота» в случае перестройки-2. Тут я полностью солидарен с Игорем Стрелковым. Лишь одна работа сегодня имеет смысл: снова и снова, не покладая рук и не обращая внимания на неудачи, пытаться сформировать Третью силу. То есть, кулак из тех, кому нужны и гражданские свободы, и справедливый суд, и промышленное возрождение страны, и Крым со всей Новороссией (включая и Приднестровье), и воссоединение Русского народа. Такова моя позиция.

Так или иначе, но «сумерки божков» уже сгущаются. Править РФ по-прежнему расейский бомонд уже не сможет. От слова «никак», как любит выражаться Стрелок…



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ProfiTmnRU
ProfiTmnRU написал 13.08.2017 04:27

Изготовление, продажа и укладка троуарной плитки и брусчатки www.krot.ml в Абатском Тюменская обл. [url=http://profitmn72.ru/]Купить удостоверение пром.алтпиниста[/url]
Re: Не наша жизнь
Не наши нравы написал 12.08.2017 02:08
Вы правы.
А Смерть поделим по-братски...
ДО СОТНИ РАЗ ЗДЕСЬ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ЭТОТ МИР СОСТОИТ из ДВУХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
А ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, что ЕСТЬ БОГ и ЕСТЬ ЛЮЦИФЕР написал 11.08.2017 00:31
Владимир! А ведь общаясь со Стрелковым ты бы должен был ...с кем поведешься от того и наберешься....
Онданко этого не произошло. А почему?
А потому что Стрелков НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ, хотя и замечен в СИМПАТИИ к МОНАРХИИ.
.
А я между прочим уже ДО СОТНИ РАЗ ЗДЕСЬ УТВЕРЖДАЛ ЧТО ЭТОТ МИР СОСТОИТ из ДВУХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ.
.
А ИЗ ЭТОГО НАПРЯМУЮ СЛЕДУЕТ, что ЕСТЬ БОГ и ЕСТЬ ЛЮЦИФЕР.
Так вот Стрелков будучи ФОРМАЛЬНО ВЕРУЮЩМИМ на ПРАКТИКЕ ЯВЛЯЕТСЯ АТЕИСТОМ.
А иначе ПОЧЕМУ у НЕГО БОГ НИГДЕ И НИКОГДА НЕ УПОМИНАЕТСЯ?
И Почему Стрелокв не знает и НИКОГДА не озвучивает ПРАВОСЛАВНЫХ ПРОРОЧЕСТВ.
У него что КОТЛЕТЫ и МУХИ отдельно как и у товарища Стерхова?
А НИ ХРЕНА ВЫ БЕЗ БОГА НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ.
Хотите постсоить спарведливое и гуманное общество, но пользуетесь СТАРЫМИ ЗАБИТЫМИ КЛИШЕ ЛЮЦИФЕРА.
.
А ведь чтобы победить старое ЛЮЦЕФЕРИАНСКОЕ НЕИЗБЕЖНО НУЖНА ПОМОЩЬ БОГА ТВОРЦА.
.
А почему потерпела крах КООМУНИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ?
И кто на этом форуме приложил к этому макисмум усилий и знаний? .
А потому что все это время пока я здесь нахожусь, жестко и категорично высмеивал коммунистическую утопию.
.
ПОКА РОССИЯ НЕ ВЕРНЕТСЯ К БОГУ УЛУЧШЕНИЙ НЕ БУДЕТ.
Не будет и потому что ДАЖЕ СТРЕЛКОВ, БУДУЧИ ПРАВОСЛАВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТ СВОИ ДЕЙСТВИЯ С БОГОМ.
.
Мы как и все люди всегда выбираем с кем мы.
А сегодня ситуация такова что МЫ ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР МЕЖДУ БОГОМ и ЛЮЦИФЕРОМ.
А если проще и понятнее то МЕЖДУ ДОБРОМ, ИТСТИНОЙ и ЛЮБОВЬЮ с ОДНОЙ СТОРОНЫ и ЗЛОМ, ЛОЖЬЮ и НЕНАВИСТЬЮ с ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
.
О чем можно говорить, о каком СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ, если такой ОСОЗНАНЫЙ ВЫБОР НЕ СДЕЛАЛИ ДАЖЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ? Быть может за исключением НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ.
.
Просто я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО РАЗОБРАЛСЯ В ПРОРОЧЕСТВАХ и ПОТОМУ ВИЖУ ВСЕ ПАЗЛЫ из КОТОРЫХ СКЛАДЫАВАЮТСЯ или НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ БУДУЩЕГО РОССИИ.
Именно БОГ ЗАДАЕТ или НЕ ЗАДАЕТ АЛГОРИТМ ГРЯДУЩЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ РОССИИ.
МЫ ОТ НЕГО ОТВЕРНУЛИСЬ И АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЕМ В КАПКАН ЛЮЦИФЕРА.
.
И ДОЛГО БУДЕМ БАРАХТАТЬСЯ В ДОМЫСЛАХ и ДОГАДКАХ?
.
И почему я знаю ответы на ПРОСТЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ:
ДОБРО, ИСТИНУ, ЛЮБОВЬ, а ПРАВОСЛАВНЫЙ СТРЕЛКОВ и МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРАВОСЛВНЫЕ об этом подчас даже и недогадываются?
.
Уга товагищи!
.
навукраине фашизма нет
Радио ГУЛАГ написал 10.08.2017 20:09
кацапорылая нечисть в своей кацапомойке никак не может признать что навукраине фашизма нет. КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной
(без названия)
тручанин написал 10.08.2017 20:07
путь в сортир прошел СССР, за 70 лет развалив то, что православные 1000 лет собирали.
причем подыхало советское государство позорно, без войны, эпидемий. Забив народ в ложь, нищету и грязь.
Все хотели уничтожить нежизнеспособного урода и убивали его коммунисты.
(без названия)
Не наша жизнь. Не наши нравы. написал 10.08.2017 19:23
Сценарий один - обезумевшая от вседозволенности, безнаказанности и собственной бесперспективности воровская "элита" начнет пожирать все, что осталось и в том числе самих себя......
У них, нахапавших, ничего впереди просто нет. Их потомки - дегенераты без сердца, совести, жалости и прочих атрибутов обратной связи с реальностью. Они уже не живут в реальном мире. Они думают, что стали сказочной "супер-элитой" и нарожали такую же... как бы не так. Отсутствие этой обратной связи у нуворишей и будет их смертью.
мы тут разошлись
Член и мышка написал 10.08.2017 17:00
Член настаивает, мол вернуть украине армению потребно. Мышка в оппозиции, требует вернуть украину армении. Финансируйте биткойнами. Член и мышка.
Re: Re: все они там "рождены,
Всвпврклватер написал 10.08.2017 14:22
Ну ты размечтался...
Дружочек, я не настолько добр, чтоб делать тебе злое, - сам давай, сам.
М.К.
Дмитрий г..Запорожье... написал 10.08.2017 13:32
Читай сюда быдло безродное.Экономика кацапомойки-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г. не будет.Ты правильно повторяешь то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли.При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню тебе недоумку,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д)Авиаракетостроительный комплекс.Производство чипов,обеспечивающих все эти отрасли и т.д.Уничтожено все.Именно поэтому МС-21 и не взлетит,ибо подобно "супер жопе"90% импорт.А комплектующие купить невозможно-санкции,точнее Эмбарго.Остается только производить рогозинский батут,и клянчить по всему миру турбины,которые отказались продавать мои соотечественники из Запорожья,Николаева,Харькова и Германия(Сименс).Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.В клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Вот примерно так.А это тебе недочеловеку кацапорылому.Вызубри как "Отче наш",хотя ты макака кацапорылая неверующий,но то такэ ....https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0...
Re: все они там "рождены,
что б Сказку написал 10.08.2017 13:19
сделать бОлью
(и не "они там", а вы здесь)
Re: а из людей, как показывает практика
ничего хорошего все одно не выйдет. написал 10.08.2017 13:13
вы имели в виду из расиянцев?
так то не Люди
Будущее
России: написал 10.08.2017 13:09
"Спасем страну от Правого террора - Левым!"
(без названия)
знаток написал 10.08.2017 12:30
Что значит "смести" неправильную элитку?
Это как это? записаться на прием и попросить их уйти куда то? Сам уйдешь, а не поторопишься то вынесут и предадут земле как Паниковского.
Смести-это уничтожить физически.
Кто это сможет? Имею ввиду всю прослойку, тот у кого есть оружие и воля. В нынешней ситуации - у военных. Если в их среде есть ядро здоровых сил, то да получится. И успехи наших военных в Сирии добавляют им авторитета и доверия.
То есть военный переворот военных-патриотов. Это лучший вариант. Потому что второй вариант в результате гражданской войны, которой точно не будет, а будет анархия и бесконечный бардак по типу Хохлолэнда. На потеху наших "вероятных партнеров"
Re: Калаш хоть и правильно написал про низы общества,
Правдолюбченко написал 10.08.2017 12:20
поскольку вы все с тараканами в голове вместо марксизма и ничего толком не понимаете, даю маячок на понятном вам вождистском языке. Бажутин - вместо Путина, Тютюкен вместо Собякена. Так понятно?
Калаш хоть и правильно написал про низы общества,
Правдолюбченко написал 10.08.2017 12:09
но хочет прибиться к буржуям. А это не очень-то правильно. Правильно по нашему, по низовму, это объединяться в мощный межклассовый союз бюджетников и самозанятых (мелкобуржуев). Пролетариат сейчас в КНР уехал, а те что остались, вцепились в своих родных буржуинчиков в стокгольмском экстазе и вместе обоссываются от страха перед банкстерами и чиновниками. И ничего против банкстеров и чиновников поделать не могут, ни буржуи, ни пролетарии, работающие на них.
Так что Калаш поставил на хромую лошадь, да еще и носится с писаной торбой - Гирькиным.А вот бюджетники и самозанятые сила! И в этом кроется возможность эсеровского реванша ровно через 100 лет после разгона учредилки. ОКенчно это сила во многом потенциальная, ее еще надо актуализировать. Но тут уж неоценима роль главного революционера - Николая 2 (в смысле Путина и Ко). Он все сделает как надо и железной рукой погонит массы бюджетников и самозанятых к вразумлению, организации и радикализации.
(без названия)
Дмитрий1111111 написал 10.08.2017 12:07
Сценарий №4 - создание Союзного государства и вхождение Путина в наднациональное правительство.
США вторгаются в КНДР, Россия - на Украину, далее референдум и Союз - Россия, Украина, Белоруссия. Выборы в РФ откладываются, Путин избирается Президентом Союза, в РФ принимается новая Конституция.
А если сурьезно
Пулемет Автоматов написал 10.08.2017 11:41
А если сурьезно, то на каждого красноречивого "бравого" сержанта
иногда находится и строгий прапор с кожаным "ремешком".
Fleenuche
Fleenuche написал 10.08.2017 11:38
Hello girls, a site for working at home
<a href=http://tinyurl.com/yd8vzlzz>quick poll CLICK HERE TO LEARN MORE!</a>
Третья сила от партии сала
Пулемет Автоматов написал 10.08.2017 11:27
"Мы тута с корешами забацали партию сала.
А вы же с решительным пониманием отнеситеся
к нашим словесам! Готофтесь!
И чо бы у нас было больше сала, мы придумаем для вас
раз, два, ..., нет "третью" лапшу, которая и
взберется с триумфом!
За сало !"
(без названия)
Всвпврклватер написал 10.08.2017 08:12
А куда "я ухожу"? - куда он уйдет, если слезет/скинут?
...поприкидывал к носу - х.з.: вариантов нет вааще, - либо выдадут, либо достанут-тире-инфаркнут...
"Третья сила" должна иметь эгиду - сущность концентрации, - односложное понятие, объединяющее практически всех.
Оно есть?
Ну, нет знамени - нет части. А толпа - не войско, а смазка для чужих мечей.
У хохлов был хороший мем, расеянцами тупо обблеванный, - достоинство.
(ежели приплюсовать к нему Национальное, то получим смысловой универсум, - ключ к любым дверям-воротам, ННННО! - г-да "национальные промышленники" должны будут декларировать - убедительно! - свою подчиненность-тире-подотчетность Русской Нации)
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss