Кто владеет информацией,
владеет миром

«Цельнотянутая Россия»

Опубликовано 06.09.2009 автором Игорь Бощенко, Максим Калашников в разделе комментариев 46

«Цельнотянутая Россия»

Кто ответит за подрезанные крылья отечественной беспилотной авиации?!

Есть в разговорной среде профессионалов такое словечко: «цельнотянутая». Обозначает оно не что иное, как полный плагиат, только в технической сфере. Грешат этим многие, и даже СССР в свое «цельностянул» американский бомбардировщик Б-29.

Но мы хотим поговорить о днях нынешних. О военном руководстве РФ, которое покупает в Израиле беспилотные летательные аппараты вчерашнего дня, но при этом душит передовые русские разработки. Которые затем воплощаются в том же Израиле.

 

ИЗРАИЛЬСКИЙ «HAROP» И РУССКИЙ «G-1»: НАЙДИТЕ ТРИ ОТЛИЧИЯ

Недавно мир облетела новость: Израиль создал новый беспилотный самолет. Не просто разведчик, а ударную, боевую машину. «HAROP» разработан компанией Israel Aerospace Industries (IAI) и начал проходить программу испытательных полетов. Особенности этого БПЛА - полет на большой высоте, самостоятельной обнаружение подходящей цели и ее уничтожение путем столкновения с целью. Для поражения цели используется мощный заряд взрывчатых веществ на борту этого самолета-камикадзе.

Помимо заряда взрывчатки, «HAROP» оборудован обычным для БЛА разведки набором оборудования. Это высокоэффективные пассивный и активный радары, цифровой камерой с углом обзора 360 градусов, имеющей высокое разрешение. С помощью этого оборудования идет не только процесс поиска, распознавания и наведения на цель, но и выполняются задачи, связанные с разведкой. «ХАРОП» может уничтожать узлы коммуникаций и другие военные объекты,  являющиеся мощными источниками радиоизлучения.

Благодаря небольшим габаритам запускать аппарат (снабженный твердотопливным ускорителем) можно со многих платформ. Да хоть со специального автомобиля. После определния цели система выбирает самый подходящий вид атаки, которая может происходить под различными углами от горизонтального до вертикального, что позволит применение этого БЛА в городских условиях. (Ролик про ХАРОП )

***

Дальше мы немного изменили первоначальный материал, ибо затронули слишком щекотливую тему.
Дело в том, что в РФ еще в 2004 году негосударственной структурой был разработан БПЛА, до боли напоминающий израильский «HAROP». Эта структура предложила свой аппарат военным.
Здесь все было новым. Новая аэродинамическая схема, позволяющая летать и маневрировать на закритических углах. Новые решения в области систем управления. Уникальные антенны, вчетверо меньшие по размерам, чем привычные. Способность аппаратов решать задачи «разумной стаей» (они обмениваются информацией в полете). Их независимость от спутников навигации. Изначальная направленность и на гражданское, и на военное применение. Уникальная двигательная установка. Способность аппарата работать в составе отечественных комплексов ПВО, где БПЛА выступают в роли летающих постановщиков помех атакующему противнику, как ложные цели и как ретрансляторы. Причем те де БПЛА могут выполнять и совершенно мирную работу, заменяя собой дорогие вертолеты и дирижабли.
И вот что интересно: проект откровенно «замотали». В то же время, МО РФ закупило в Израиле откровенное старье: «беспилотники» разработки 1980-х годов. А в Израиле появился аппарат, очень сильно смахивающий на «замыленную» в Российской Федерации передовую разработку.
Случайно ли? И почему деньги русских налогоплательщиков, таким образом, идут на поддержку израильского ВПК? И почему новейшие израильские БПЛА получаются точь-в-точь такими, как невнедряемые русские?
Кстати, в Америке Пентагон, создавая передовые роботизированные системы поля боя, устраивает конкурсы со множеством участников. Например, регулярные гонки через пустыню автомобилей, управляемых автопилотами-роботами. Причем участвовать в таких соревнованиях могут все - хоть самые маленькие компании.
МО РФ, жалуясь на отсутствие в стране беспилотных самолетов современного уровня, подобного конкурса не проводило. А если бы провело, то ложь его стала бы очевидной. Ведь тут же выяснится, что русские конструкторы могут предложить машины куда совершеннее израильских. Лучше тех систем (вроде «Типчака»), что разрабатывают большие концерны ВПК за огромные деньги.
Но конкурсов таких не проводится. Почему? Объяснять этого нынешнему читателю не нужно.




Рейтинг:   1.65,  Голосов: 106
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять об вафлях Вам хошется хуеф тачку
неслон написал 12.09.2009 16:55
Заебали ффссее!!! Все дело в том, этот автор, что ***** - это образ жизни. Когда два ебуненки разговаривают руками, то они не жопализы, а *****, когда человек говорит отъебал друга в жопу, то он грамотнее любого ***** автора. Он полупидор.
Когда у *****дины в лексиконе любимое слово "пидор"... дальше продолжать?
Далее продолжу бля. Если не знаешь норм матерного языка, не надо учить им других: Пидор Украины по-узбекски пишется с заглавной буквы. Раболепство- это, ребяты, по вашей части- как прочтете пост очередного свихнувшегося рррреволюционера, так сразу "Блестяще, *****!!!", а там бред параноика плюс мания величия педераста(см."произведения" тт.Мухина,Басанца,Какашникова и пр. *****).
А про еблю есть такое выражение на Руси когда кто-то гундит на одну и ту же тему вне зависимости от того, о чем идет речь. К автору это подходит идеально.
Педерастов здесь много, (ты, видать с педерастов знаком лучше)- здесь ***** ники. При этом приличных мало, нормальных и того меньше (я без намека).
Когда сочту необходимым подпишусь своим ***** именем.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять об вафлях Вам хошется хуеф тачку
Пессимист написал 12.09.2009 16:51
Она медленно сосала мой член, вынимая из рта старательно облизывала ствол и головку. Одной рукой она обнимала меня, второй ласкала яйца. Иногда брала их в рот.
- "Ее нравится сосать, чувак." сказал Максим Калашников мне. " Возьми ее за голову, да засунь по самые гланды, посмотрим сколько она может заглотить."
Я с удовольствием последовал его совету и и взял Ирину Арзамасцеву за голову. Она застонала. Калашников который все это время стоял, приподнял задницу матери, и начал пристраиваться сзади. По движению рта Ирины Арзамасцевой, я понял что он вошел в нее. Маким Кал энергично задвигал телом, трахая свою мать.
- "Блядь, нравится два ***** чувствовать?" спросил он свою мать, отвешивая шлепки по ягодицам.
Все что она могла делать это лишь мычать, потому что я крепко держал ее за голову, насаживая ее горячий рот на свой член. Рот взрослой опытной женщины, это настоящее блаженство. Я почувствовал что сперма закипает у меня в яйцах.
- "Максим, можно мне кончить ей в рот?" спросил я.
- "Конечно, чувак. Эта ***** обожает, когда ей кончают в рот."
Я чувствовал с какой силой Максим трахает свою мать, все его толчки. Каждый раз когда он со шлепком ударялся тазом о ее ягодицы, мой член проникал еще глубже ей в горло. Мы двигались почти синхронно. Так продолжалось пару минут. Затем, не знаю, что на меня нашло, может быть я вспомнил свои фантазии о Ирине. Но в этот момент, я из паиньки стал не очень хорошим парнем....разом повзрослев.
- "Давай, сука. Соси мой *****. Поиграй с моими яйцами и высоси всю сперму из них. Я щас кончу в твое ***** горло и на твое ***** лицо. Соси, *****!" говорил я экстазе.
Максим Калашников задвигался еще энергичнее. Видно его возбудили мои слова. Он сунул руку под грудь своей матери и начал крутить ее сосок. Я наклонился и занялся второй грудью. Ее сиськи были и правда супер. Упругие на ощупь.
Максим переключился на задницу своей матери, он мял ее ягодицы, шлепал по ним. Следующее, что он сказал, буквально снесло мне башню.
- "Соси ***** моего друга, шлюха *****. Соси хорошо, и возможно я разрешу ему ***** твою ***** задницу." он продолжал мацать ее задницу, засовывал большой палец между ее пышных ягодиц. "Соси как настоящая *****, или я никогда не разрешу тебе снова увидеть его *****. Я знаю что ты его хочешь, сука. Хочешь его сперму в свой ***** рот и на свои огромные сиськи, *****?"
Я уже не мог этого выдержать и начал кончать. Оргазм был такой сильный что даже яйца заломило. Это был кайф. Ирина Арзамасцева проглотила пару струй спермы, остальное додрочила себе на лицо.
Я по прежнему держал ее грудь и сжимал сосок. Максим Кал начал снова двигать телом.
- "Поверни голову," сказал он своей матери, "Я хочу видеть."
Она повернулась и улыбнулась, показывая свой обкончаный рот, губы и все лицо, покрытое моей спермой.
- "Бляя.. кончаю." сказал он, задергавшись. Ирина застонала, и начала подмахивать сыну. Я понял, что она тоже кончает.. вместе с сыном. Кончает, и ее лицо покрыто моей спермой, а ***** заполнена спермой сына. Ну и ***** же она. Я сел на кровать...Через пару минут ко мне присоединился Максим. Ирина сидела на полу и тяжело дышала.
- "Чувак, я и не думал, что ты такой *****." сказал он мне. " Уверен, и маме тоже очень понравилось.
Re: Re: Re: Re: Re: Опять об слонах Вам хошется песен
неслон написал 11.09.2009 23:34
Не БПЛА не в дугу...а ГЛОНАСС. И 24сп. как нет так и нет.Штатники же во время конфликта ввели на GPS "общего использовывания" погрешность чуть ли ни в 1 км.
как там в песне "Недолет...перелет..недолет..по своим артиллерия бьет"
А покупать можно хоть в Бразилии....GPS не купишь.
Re: Re: Re: Re: Опять об слонах
Вам хошется песен написал 08.09.2009 08:37
С БПЛА дело проще паренной репы. Российские оказались не в дугу. После грузинской операции России усекла ситуацию и обратилась с просьбой продать БПЛА. Израиль тянул резину, пока США не одобрили сделку.
Re: Re: Re: Опять об слонах
неслон написал 07.09.2009 21:09
Все замечательно...только какое отношение нанотех имеет к беспилотникам?
Вы полагаете, что малогабаритные двигуны, конструктив... собираються методом молекулярной сборки? Или речь идет о БПЛА с габаритно-весовыми хар-ками
майских жуков, как в голливудских фильмах?
Какие еще комменты - претензий нет....а вот типично "израильская" словоохотливость вдогон - после того, как вроде все выяснили - способна как возродить первоначальные подозрения
Re: Re: Россия родина слонов
Опять об слонах написал 07.09.2009 20:13
Факты вместо трепа. Тому,кто имеет представление с состоянии нанотехнологий в мире, известно,- Израиль является передовой страной в этом направлении. Именно поэтому туда сначала проехала делегация россиян во главе с Меламедом. А когда его убрал по известным только ему причинам Чубайс, то первым делом он направился по тому же адресу налаживать связи и перенимать опыт у тамошних специалистов, т.к. главк успели создать, деньги получить, а дело стоит на месте.
Пока в России будет коррупционно-рейдерско-бандитская система власти, установленная Путей с 2003 года (дело ЮКОСа), толк будет везде один.
Re: Россия родина слонов
неслон написал 07.09.2009 19:50
Зачем же передергивать...речь идет о т.н. "своих"..."наших" МИНЕТ_ДЖЕРАХ.
Если израилю подфартило что то "достать" в РФ, как и РФ в штатах - какие могут быть претензии...
Re: -
Вопрос? написал 07.09.2009 05:51
А шо вам видится, когда видите белесые глаза Пути с его сортирным юмором. Никто не опровергнул, что он самый богатый российский олигарх, когда эти данные были опубликованы Белковским. Удивительно, что он не разделил судьбу Литвиненко. Сам гребет и друзьям по кооп Озеро помогает.
-
dumb написал 07.09.2009 03:48
я как про этот авиационный российско-израильский беспредел слышу, так сразу морда клебановская вспоминается, глаза его стеклянно-бесстыжие, оживающие только когда чего продать можно и для себя бабла огрести.
(без названия)
Россия родина слонов написал 06.09.2009 23:26
Опять аффтор взялся за старую дребедень: во всем виноват Израиль. Нет, чтобы подумать, почему в куцой стране около 4-х тысях старт-апов, запатентованная продукция которых поддерживается грамотными инвесторами или на корню продается инофирмам. А страна имеет хайтек, как главный продукт экспорта страны. Есть такие понятия - свобода и независимость инвенторов от бюрократов. Последних и там хоть пруд пруди, но хотя бы в хайтек не лезут. А в части воровства идей, так России опыта не занимать: не скромничайте. В России всегда было много людей с идеями. Вот с внедрением всегда был бардак, без всякого Израйля. Где используется ГЛОНАСС, не считая ошейника путинского кобеля?
После бомбежки! - Дубина
Siberian Union Lands (Sayansk County) Igor написал 06.09.2009 21:44
Они на большее не способны, кроме как "защищать" Родину с большой буквы. Им все время мерещатся враги. Злые все они, недалекие маленькие людишки. Гномики, неудачники... Нет у них ума, одна злоба... Ракету создать, это они могут, подлодку... А сделать телевизор или плеер, для удобства человека- это нет. На этом у них вся фантазия заканчивается, как отрубило. Злобные, жалкие моральные карлики... Которых остается только жалеть... И их действительно жалко.
о форуме
независимый написал 06.09.2009 21:41
Видно здорово достала тема извращенцев. Так забить стараются, аж усираются.
После бомбежки!
Дубина написал 06.09.2009 21:11
Лучше бы думали и реализовывали о проведении Интернета в каждую избу России. А то все о бомбах, ракетах, всевозможных стрелялок и пр.!
Передаем где возможно
Атлант написал 06.09.2009 20:59
ВСЕ СЮДА!!! http://forum-msk.org/material/politic/1362776.html
С душой и правильно пишет Калашников
  написал 06.09.2009 19:32
только где и для кого ?
(без названия)
Молодая хвартия написал 06.09.2009 17:36
Опять завоняли...селихерские фуфлыжники. Живут там как зэка, за колючкой, от подъема до отбоя "*****-нес проэкты" сочиняют, по бабам уже "НЭ СТОИТ" . Зато хорошо стоит на компъютеры....
Анализ
reincarnat написал 06.09.2009 16:30
Примитивный анализ подобных безобразий дает только один ответ - российский государственный голем мертв. Он так и не ожил, хотя шансы остаются.
Наши чиновники и управленцы ничем не хуже американских (в чем-то даже лучше) или израильских. Но последние действуют как компоненты и узлы системы, а наши - как стадо атомизированных особей.
Re: Мария Соболь на чьи деньги велась разработка G1 изначально
Алла написал 06.09.2009 16:08
А ДЭНГИ сегодня у всех разные. Насчет "чьи" - посмотреть рисунки на купюрах..
" В Израиле пишется добрая половина (???) кода для Виндус и делается добрая половина (???) логики для Интела..." --- пить надо меньше, особенно женщинам.
а то "половины" - как при разводе с мужьями.... по методике Папандопулло
Заодно начинают путать Индию с Израилем, Москву с Тель-Авивом....а про то место, откуда ноги растут "вашему негодованию" - вам давно уже прекрасно Раневская ответила...
(без названия)
Александр написал 06.09.2009 15:58
Тупой пустозвон калашников, регулярно выдающий подобные примитивные статейки, отличается элементарной технической безграмотностью (для пейсателя сойдет). На первом месте хит-парада (пока) - микросхемы в корпусах из чистого золота. А Израиль что, должен был спросить разрешения на начало разработки? У пейсателя калашникова? Может, он уже и законы аэродинамики запатентовал? А при сталине сидели бы твои гениальные конструкторы в шарашке (а то и камере). И никто секретов не узнает.
Такие опыты, уважаемый Александр Сергеевич,
bw Бунша. написал 06.09.2009 15:57
нужно делать с разрешения только соответствующих органов. ))) Что мы имеем? Группа вредителей затуманивает мозги московской профессуре, падкой до всего патриотического. У идеологически неустойчивых ученых выманиваются все ценные идеи и наработки, в результате без соблюдения должного режима секретности появляется новый современный самолет. Мерзавцы компстируют мозг ответственным товарищам, министрам, шантажируют на предмет денег, а те в свою очередь не могут пойти на нарушение бюджетной дисциплины, просят подождать. Изобретатели связываются с представителями сионистских кругов, отворачиваются, и ... Теперь вместо того, чтобы сидеть на Колыме, открыто издеваются, призывая к насильственному свержению существующего строя. Херня это все - настоящие патриоты должны лежать на диване, пердеть и нюхать. И никаких несанкционированных изобретений! А вот кстати и Иран недавно выпустил новую серию беспилотников - вопрос, с чего бы это?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss