Кто владеет информацией,
владеет миром

В единстве наша сила

Опубликовано 24.09.2017 автором Антонов Ю. в разделе комментариев 9

рабочий труд единство
В единстве наша сила

Мы своим трудом создаем богатство нашей страны. Но нашей жизнью распоряжаются те, заслуги которых только в ловкости вовремя хапнуть часть государственной собственности. Попытки протеста отдельных работников заканчиваются в лучшем случае увольнением. Действует только общее совместное выступление.

Владеть всем должны люди труда. Нам всем трудно собраться вместе, чтобы предъявить свои права. Один выход собрать представителей цехов, бригад и других трудовых коллективов. Никаких предпринимателей , чиновников и других паразитов. Организация трудящихся это большая сила

Кое-кто говорит, что рабочие не могут управлять предприятиями и государством. Во-первых, среди нас найдутся такие, которые смогут. Во-вторых, не в этом дело. Власть принадлежит не тому, кто управляет, а тому, кто решает, как управлять и определяет цели управления.

В одиночку, даже группой противостоять начальству сложно, а когда за тобой весь округ, или лучше вся Москва, совсем другое дело.

Есть одно слово которое характеризует наличие классового единства пролетариата. Это слово – Солидарность. Есть солидарность – есть классовое единство, пет солидарности – нет и единства.

Развитию солидарности мешает разобщенность пролетариев, даже работников одной профессии , уж не говоря о разобщенности пролетариев физического и умственного труда.

Для преодоления разобщенности есть только одно средство - участие в совместных действиях. Совместные действия может организовать только общий для всех орган, например, совет представителей трудовых коллективов.

Совет представителей трудовых коллективов это сходка работников предприятий, которым есть чем поделиться с другими и которые интересуются жизнью остальных трудящихся. Тех , которым надоело чувствовать себя беззащитными перед хозяевами и чиновниками и которые хотели бы узнать, как защитить свои права , а может быть и получить помощь в этой защите.

Люди ждут справедливости, но не знают откуда её ждать.

Они должны понять, что от хозяев и президентов они не дождутся

Совет представителей трудовых коллективов это не просто кучка людей, он сможет влиять на решение многих проблем. Только вместе мы сила.

В планах работы Совета создание группы рабочего контроля как общественной организации, создание аналитического центра по информации, поддержке и координации забастовочного движения, создание школы пролетарского актива, создание кассы взаимопомощи, и т.п.

Образование пролетариата происходит в результате его организации и самоорганизации в борьбе за свои права. Без организации это только отдельные пролетарии, но не класс.

В условиях кризиса, роста цен, и квартплаты, люди борются за выживание, условие спасения – единство. Объединимся в борьбе, чтобы не пропасть по одиночке.



Рейтинг:   1.29,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Уничтожить пятую колонну в России!
!!!TOTQGJADJTQ!JASNO!!!&& написал 25.09.2017 01:28
"опора написал 24.09.2017 16:17
Как русский может быть един с коммунистами, которые расстреливают священников и взрывают православные храмы? "
- Как собака может быть заодно с хозяином, который травит ее блох и выводит ее глистов? Ты, урод недоделанный, об этом подумал? То таки да-аа?
Ответить
Re:
!!!TOTQGJADJATQ!JASNO!!!&&& написал 25.09.2017 01:25
"Владеть всем должны люди труда. Нам всем трудно собраться вместе, чтобы предъявить свои права. Один выход собрать представителей цехов, бригад и других трудовых коллективов. Никаких предпринимателей , чиновников и других паразитов. Организация трудящихся это большая сила"
-Таки действительно - таки сила! Последний удар СССР и Коммунизму - таки действительно нанесли тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, котороые своими мозолистыми, трясущимися от вотки рабочими клешнями выгнали с производства всякие парткомы-профкомы! Свалили и -здец!
\\//\\//\\//"
"Кое-кто говорит, что рабочие не могут управлять предприятиями и государством. Во-первых, среди нас найдутся такие, которые смогут. "
- Таки пьянствоать вы можете, красть с производств и пропивать все, что не прибито таки гвоздями и не приварено таки наглухо - то таки тоже можете! Таки орать на митингах, что хатите работать на хазяина - нет проблем, кака и поддержать Алкаша Мордатого! То таки да!
В СССР с вами, ублюдками, носились, как дурак со ступой, пылинки с вас сдували - вы и СССР пропили и свой гегемонизм и Коммунизм, как единственную перспективу выживания страны! Теперь той страны нет, а вас "хазяева", на которых таки вы хатели работать - не видят в упор! Вы уже никто и звать вас никак! Таки свою печальную судьбы роботячий класс алкашей и ублюдков - таки выбрал сам - сами и расхлебывайте! И вообще - пошли вы нах или - в -зду, как вам будет угодно! То таки да!
Ответить
(без названия)
О паразитизме написал 25.09.2017 00:25
Не развитие экономики и не усовершенствование способов управления ею и государством является главным в построении справедливого общества, а общественная психология. Исторически изначально многие люди не желают честно трудиться и поэтому стремятся к паразитизму, т.е. к существованию за счет труда других людей. Среди тех, кто трудится, многие в любой момент готовы оставить работу и стать паразитами, если случайно или преступным путем разбогатеют. Трагедия СССР и переход капитализму показали, как быстро люди из тружеников превращаются в спекулянтов, мошенников, чиновников-взяточников, алчных буржуев, готовых идти на любую подлость ради обогащения. То есть общество быстро трансформировалось в население с преобладанием людей с сознанием низшего типа. Население не хочет социализма, поскольку паразитизм при нем вне Закона. Многих устраивает капитализм, поскольку при нем можно паразитировать и не исполнять никаких обязанностей перед обществом. Не испытывать от него ни каких мер принуждения. По-видимому это является определяющим фактором негативного отношения их к какому-либо упоминанию о возможности перехода к социализму в будущем.
Ответить
(без названия)
ф2 написал 24.09.2017 19:46
просто так никого не стреляют
Ответить
Re: опора
ф2 написал 24.09.2017 19:43
1 у нас по всем каналам просят деньги на лечение детей у государства на лечение детей денег нет , а вот на строительство церквей деньги есть. если вы хотите строить церкви флаг в руки.но стройте их за свой счет а не за счет бюджета.2. а почему попов расстреливать нельзя?расстреливали значит было за что.
Ответить
(без названия)
арам кац написал 24.09.2017 16:42
и где вы были когда бизнес годами не платил зарплату а потом закрывал предприятия?
Ответить
(без названия)
опора написал 24.09.2017 16:17
Как русский может быть един с коммунистами, которые расстреливают священников и взрывают православные храмы?
Ответить
Уничтожить пятую колонну в России!
SMERSH написал 24.09.2017 09:47
Раскрыть комментарий
Ответить
НАША СИЛА
В ПЛАВКАХ! написал 24.09.2017 05:20
И, автор прав, - в совместных действиях!
КУЙ С НАМИ!
КУЙ КАК ОДИН!
КУЙ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss