Кто владеет информацией,
владеет миром

Неразрешимые задачи социализма - это задачи уже коммунизма

Опубликовано 18.10.2017 автором Николай Н. в разделе комментариев 19

социализм ленин коммунизм теория
Неразрешимые задачи социализма - это задачи уже коммунизма

Новые неразрешимые при социализме национальные вопросы. При коммунизме они будут решены. Русские правы всегда. Они остались одни. Одни сражаются за голубую планету, за последних в синем море китов, за последних в синем небе орлов.

При социализме народы СССР развивали свою науку, культуру. И это здорово. Все народы выучили русский язык. Они получили доступ к мировой науке. Но народы забыли свои языки. А это плохо. Белорусский язык фактический исчез. Но в этом Брежнев не виноват. Он был добрый. Он, безусловно, хотел, чтобы все народы развивали свой язык.

Оказывается, что в рамках социализма решения нет. Но оно есть в теории коммунизма. И конечно это решение дал Ленин. Оказывается можно сделать так, чтобы процветал язык даже самого маленького народа.

Почему невозможен социализм, а победа коммунизма неизбежна

Маркс: «Заниматься национальным вопросом это все равно, что щупать больной зуб». Поэтому это решение Ленина приводить не будем. Русские не понимают, что исчезновение белорусского языка для белорусов это Вселенская трагедия. И многие народы понимают, что социализм их язык не спасет.

Но виноват не Сталин. Сталин свою задачу выполнил. Виноваты мы, что теорию коммунизма Ленина мы вовремя не освоили. Мы не учились коммунизму, а сидели на социализме слишком долго.

 

О НЕВОЗМОЖНОСТИ СЕГОДНЯ ОБОСНОВАТЬ ИДЕЮ ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА

Правильный вариант тезиса: «Государство диктатуры пролетариата», а не диктатура пролетариата. Но чья же тогда диктатура государства или пролетариата? Дурит нас Ленин, дурит.

Ответ. Социализм это противоречивый строй. И поэтому теорию социализма будет тоже противоречивой. Изложит ее непротиворечивым образом невозможно.

Теорема. Великое сталинское государство и было государством диктатуры пролетариата, но в отчужденной, не прямой форме. Давя буржуазию и спекулянтов, оно действовало в интересах народа, то есть проводило диктатуру пролетариата. Но у государство имеется и своя диктатура. И оно может пойти и против народа.

И если соцреволюция будет проходить в далеких галактиках, то эти народы ждут те же проблемы, через которые прошли мы. Этот период настолько тяжел, что из 1000 подобных революций выживет только одна. И это будут русские. Поэтому подвиг наших отцов безмерен, а вот мы сплоховали.

Теорию рабочего государства создал Троцкий. Рабочее государство это государство проводящую волю рабочего класса в прямой форме. Но такое государство это летающий верблюд. Совет Рабочих с единачалием это все тоже сталинское государство, а его председатель все тот же Сталин. Русские рабочие очень умные. Они это понимают и не идут в Советы рабочих. Очередь за Коммунами, но не рабочих, а всех людей.

Почему же сегодня невозможно обосновать тезис о возможности необходимости государства диктатуры пролетариата? Ответ. Да потому, что интеллигентов больше, чем простого рабочего народа.

МГУ. Перестройка. Стоят 15 рабочих. Мы к ним, c криками: «Диктатура пролетариата».

А рабочие показывают на МГУ и говорят: «Смотри, здесь 50000 тысяч интеллигентов придавили нас своими широкими жопами. Мы ходим грязные, а они чистые. Наши дети не могут туда поступить, а их умные дети запросто. Получается полная диктатура интеллигенции. А мы их прислуга».

При Сталине интеллигентов было мало. Все рабочие работали на грязных предприятиях. И обидно не было. Но сейчас совершенно другая ситуация. Первым почувствовал эту проблему Андропов. Рабочий день, а магазины и кинотеатры полны народу. Андропов знал, что это ненормально. Рабочих за опоздание на пять минут в хвост и в гриву. А в городах тысячи людей гуляют совершенно свободно днем. Но Андропов не понял, в чем дело. Он не понял, что численность интеллигенции сильно возросла, а численность рабочих упала.

Андропов думал, что все эти люди сбежали с работы. Нет, они не сбежали. У интеллигенции работа такая. Сегодня у нас тысячи вузов. И это прекрасно. Самый большой в мире процент людей с высшим образованием это Россия. Где-то 50%. И это здорово. Нужны еще вузы. Нужно выучить все 100% населения. Но тогда все должны и работать. Это и есть коммунизм.

Поэтому сегодня идея диктатуры пролетариата современным рабочим кажется издевательством над ними, над их грязными одеждами. На этом остановимся. Но можно привести еще десятки сложных проблем неразрешимых при социализме. И все они решены наши вождями в теории коммунизма. Наши вожди указали, конкретные действия для решения любой экономической и политической задачи. Левые соцпартии не пытаются решить хотя бы одну проблему социализма, хотя бы проблему встречных перевозок. Он даже и не подозревают, что у социализма имелись какие-то трудно разрешимые проблемы. Брежнев виноват, Хрущев виноват. И это вся их наука. Главное думать не надо.



Рейтинг:   2.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DonaldHig
DonaldHig написал 11.11.2017 18:14
Американская компания Zebra Medical Vision представила алгоритмы искусственного интеллекта, которые помогут проведению полного медицинского обследования, подробнее об этом читайте на сайте <a href=http://tvoi-noski.ru>tvoi-noski.ru</a>
Ответить
Про помехи
Просто человек написал 04.11.2017 16:53
Нам всегда все мешает: дождь, град, холодные ветра и даже женщины. Они хотят очень многого. Зарплаты, равноправия, уважения . Но всего этого не получают. А зачем? Они же из ребра. И кого интересует, на каком языке они говорят, если вообще умеют говорить. А вы задумывались, что будет, если их не будет? А вы задумайтесь? Может жизнь остановится?
Ответить
(без названия)
Упс написал 01.11.2017 11:10
Такое мышление называется - ВОЛЮНТАРИЗМ малограмотных ДЕБИЛОВ или верующих!
Ответить
Re: Если для них это такая трагедия, почему они отказываются
Николай написал 19.10.2017 16:10
Никакого притеснения национальных языков при социализме не было. Более того, прининимались меры по развтию национальных культур. И эти меры дали свои положительные результаты. При социализме было РАВНОПРАВИЕ НАРОДОВ. Но Маркс много раз объснял, что РАВНОПРАВИЕ это еще не есть настоящее РАВЕНСТВО.
Пример. При социализме было равноправие мужчин и женщин. То есть за одинаковый труд они получали одинаково. Но ведь женщина родит нацию, и поэтому отстает в квлифкационной гонке. И вот результат: Средняя зарплата женщин и при социализме и при капитализме процентов на 25 была меньше, чем у мужчин. Выходит, что социализм наказывал женщин за двойной труд, за подвиг рождения целой нации. C языком ситауция точно такая же. РАВНОПРАВИЕ это формальное равенство. И нужны дполнительные меры, для создания реального равенства.
Процитирую автора.
"Если это трагедия, терпящие трагедию вполне могли бы балакать на своих балачках все время, покупать литературу на балачках (белорусской, украинской мовах и т.п.) и читать ее взахлеб, до опупения".
Об украинцах говорить не будем. Поговорим только о белорусах. Если нам абсолютно наплевать на белорусов. Если для нас они чужие. То автор прав. Пусть катятся в свои болота. Нам на них начхать. И больше не будем даже вспоминать их. То есть для нас асболютно все равно: что белорус, что еврей, что негры. Мы их друг от друга не отличаем. Мы сами по себе. А они пусть хоть подыхают. Тогда и говорить не о очем. Автор прав. И мы забудем даже само слово Белоруссия.
А если мы все -таки помним, что когда-то были братьями. И когда-то была у нас общая Мать- Великая Богиня Лада. Если мы помним, что четверть белоруссов погибла в Великой Войне сражаясь с мужеством немногих, то тогда все меняется. И нужна дополнительная помощь братьям, раз они не могут выучить свой родной язык. Что формального равноправия маловато.
И Ленин знал способ, как сделать так, чтобы языки братьев расцветали.
Ленин ЗАПРЕТИЛ называть русский язык ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЯЗЫКОМ.
Почему? Пересказваю вождя по смыслу его речи.Язык Лермонтова, Чебышева, Лобачевского не нуждается в НАСИЛИИ, в принуждении. Русские это вожди мира. А русский язык это язык Великих вождей человечества. Не только народы СССР и народы планеты учили русский язык, и вставали на битву рядом с русскими.
А Государство это МАШИНА ПРИНУЖДЕНИЯ, это грязноватая система. И чиновники могут запачкать руский язык. И лучше машину принуждения не включать для того, чтобы народы СССР могли освоить русский язык. А лучше дело поручить Пушкину c Лермонтовым. Таким образом, Ленин оберегал русский язык.
Ленину идея языка ЭСПЕРАНТО не понравилась. Ленин сказал (цитирую по смыслу). "Зачем нужен мировой искуственный язык? Русский язык станет мировым языком." И если мы сегодня победим, то так оно и будет. И Вождь опять окажется прав. Впрочем, вождь прав всегда
Ответить
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
To !!!!TOT--Q!-JETO-TAKI JASNO!!& написал 19.10.2017 12:34
!!!!TOT--Q!-JETO-TAKI JASNO!!& написал 19.10.2017 00:44
В этом и есть всемирно-историческое значение ВОСР.
=======
Таперича всем известно, что "всемирно-историческое" значение ВОСР ака октябрьского переворота состоит в организации разрушения России. Две геополитические катастрофы ХХ века - разрушение Российской Империи и СССР - доказательство!
Ответить
Re:
!!!!TOT--Q!-JETO-TAKI JASNO!!& написал 19.10.2017 00:44
"В этом и есть всемирно-историческое значение ВОСР. Помните такой билет на экзамене марксизма-ленинизма? Нынешние (ублюдки) и не поймут о чем речь, слава Богу (древнеиудейскому родоплеменному бошку). "
-То таки да...
Ответить
(без названия)
док-кар написал 19.10.2017 00:04
"Социализм не возможен, а победа коммунизма неизбежна". Первое положение автор в двух своих текстах более-менее доказывает. И это радует. А вот второе не доказывает, а только декларирует. И это тоже радует: есть, стало быть, надежда, что пронесет.
"И если соцреволюция будет проходить в далеких галактиках, то эти народы ждут те же проблемы, через которые прошли мы". В галактиках может и будет, а вот на планете Земля уже не будет. Именно по этой причине "проблем", которые мы продемонстрировали всему миру на много лет вперед. В этом и есть всемирно-историческое значение ВОСР. Помните такой билет на экзамене марксизма-ленинизма? Нынешние и не поймут о чем речь, слава Богу.
Ответить
Re: Про помехи
!!!!TOT-Q!JETOTAKIJASNO!!!& написал 18.10.2017 23:54
"Русские не понимают, что исчезновение белорусского языка для белорусов это Вселенская трагедия. "
- Таки это трагедия для бездельников из той части гав-нолигенции, которая только и может - таки разговаривать на языке, который она усвоила в детстве и других способов заработка и самоутверждения - как только учить и заставлять на этом языке таки разговаривать других людей - таки у нее, де-билльной и криворукой - таки нет! То таки да! И вот ради этого своего благополучия и заработка на ниве, которая для тупых населюков страны ничего не производит полезного - таки эта бесноватая гав-нолигенция, у которой никаких тормозов таки и нет (какие могут быть тормоза у пси-хопатов!) - таки будет гадить, стравливать народы - лишь бы сохранить и умножить базу своего таки паразитизма в обществе ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! А тупые населюки, которым она гадит и которые ее, болезную, задарма поят и кормят - будут ее таки жалеть и проливать за ее таки интерес - и кровь и слезы... То таки да...
Ответить
Re: Про помехи
!!!!TOT-Q!JETOTAKIJASNO!!!&& написал 18.10.2017 23:42
"Оказывается, что в рамках социализма решения нет. Но оно есть в теории коммунизма. И конечно это решение дал Ленин. Оказывается можно сделать так, чтобы процветал язык даже самого маленького народа."
- Таки а зачем он нужен, этот язык, если на ем таки разговаривают три человека и невозможно выражать понятия, выходящие за пределы примитивного быта? Взять тот же Гордоукровский (таки на деле - то таки рагульско-недочеловеческий)...
\\/\\\/\\\\\/" Стыдно излагать подобные мысли. Это же" кащенко". "
- Ой, я Вас таки умоля-яяю-юю! Именно кадры, которых тот же Кащенко признал бы безнадежными - таки при3,1416-здяный на всю голову пустым мешком по галаве адик сахаров и патологический солж, а также Баба Лера и Алкаш Мордатый (таки явный де-Билл!) были таки самыми признанными вождями самой образованной части общества в СССР - безумных вчонкиных и таки - бесноватых гав-ноликов! То таки да! Таки эти ублюдки учили Теорию Вероятностей, но посчитать вероятность безаварийных полетов на реальную Луну шести! экспедиций амеропитекских козменотов подряд на той!!! технике, непроверенной и не "обкатанной" у идиотиков-вчонкиных ума таки не хватило! "Учили Теорию Вероятностей!"... Ё-б твою мааать! То таки да...
Ответить
Про помехи
Волшебник Оле Лукойе написал 18.10.2017 19:19
Ой, батюшки, и здесь вам помешали. Опять эти проклятые люди в очечках и с портфельками. И еще гигант Троцкий нарисовался и диктатура. Все в сборе. Кто будет собрание открывать? Кто высш. образ.мешал получать при суциализмузе?Вас брали в вуз без конкурса, только за рабочий стаж. Но вы кобенились. Нам, мол , это не нужно. Мы на всех заборах висим - требуемся.Вас пугали незнакомые слова: закон сохранения энергии, сопромат, окислительно- восстановительные реакции, сила тока, амперметр, диалектический материализм и пр. А теория вероятности вообще ступор.Какие вопросы вы можете решать без знаний экономики? Даже самых простых. И причем здесь грязные одежды? Вода была бесплатно. Или это особый шик ходить грязнулей? Вам навстечу идет умывальник, воспользуйтесь его услугами, смойте накипь и дурость глупую. А самое главное- оставьте , изложенную выше бредятину при себе. Стыдно излагать подобные мысли. Это же" кащенко". А ваш вождь завещал вам учиться,учиться. Вы не последовали его совету и теперь даете советы космического масштаба и космической глупости. Как все исправить! Не стыдно, неуч!
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Наблюдательному написал 18.10.2017 14:54
Наблюдательный написал 18.10.2017 08:29
Не текст, а свалка никак не связанных фраз, оборванных "мыслей".
Я бы назвал это шиза стилем.
===========
Возможны другие диагнозы.
Религия - опиум народа.
Марксизм - героин коммунистов.
Товарищ под марксизмом!
Ответить
образование
уроды написал 18.10.2017 13:02
Образование - это система остепенения бездарей и дураков (или дур), система выдавания им свидетельства об якобы их уме, знаниях и достижениях, в то время как их у них нет.
В то время как правильно было бы делать из системы экзаменов, защит дипломов, диссертаций систему строжайшего отсечения бездарей, дураков (дур), неспособных, из нее делают систему пропуска вышеназванных на более высокий уровень. Таким образом, с помощью упрощенных, нестрогих экзаменов, плодят зашлакованность интеллигенции массой лже-интеллигенции. В ней ничего плодотворного не может родиться, так как бездари оттягивают на себя финансирование, они забивают таланты.
\
Но среди рабочих существует то же явление. Среди них много было и есть тех, кто не соответствует своему разряду по профессии, просто лодырь, пьяница и дурак, у которого руки не из того места.
Настоящих способных людей в любом деле - умственном или ручном - много быть не может. Большинство людей глупы, бездарны, не стараются себя развивать и поддерживать в форме, даже если у них есть зачатки каких-то способностей. Система социализма и коммунизма - это система торжества серости и бездарности.
Ответить
Если кому то дали высшее образование, то это вовсе не означает, что он его получил.
В лад написал 18.10.2017 10:57
54 процента граждан РФ (в возрасте от 25 до 64 лет) имеют высшее образование, из них более половины менеджеры, а остальные сидят на рынке. Правда военные работают по специальности.
Ответить
Если для них это такая трагедия, почему они отказываются
уроды написал 18.10.2017 10:15
"При социализме народы СССР развивали свою науку, культуру. И это здорово. "
----
Не могли бы вы привести примеры именно национальной, народной науки. Какие ее проявления и достижения в БССР, в УССР? То, что центральные министерства СССР строили на территории нац. республик свои организации и предприятия, я считаю, к национальному никак не относится, хотя националисты, за неимением каких-либо достижений национализма (что тогда, что сейчас) готовы записать и их в свои достижения.
\
"Русские не понимают, что исчезновение белорусского языка для белорусов это Вселенская трагедия. И многие народы понимают, что социализм их язык не спасет."
---------
Если для них это такая трагедия, почему они отказываются от белорусского языка (что тогда, что сейчас) и переходят на русский? Ведь это трагедия якобы для них! Ведь никто не заставляет переходить на русский. Если это трагедия, терпящие трагедию вполне могли бы балакать на своих балачках все время, покупать литературу на балачках (белорусской, украинской мовах и т.п.) и читать ее взахлеб, до опупения. Почему этого население не делало? Наверное, потому что не хотело белорусского языка, как не хочет и сейчас, хотя все условия для этого были. За что можно похвалить коммунистов в СССР и его нац. республиках - так это за то, что они не оставили постсоветским националистам никакого шанса для обвинений в притеснении и недостаточном развитии нац. языков. Это достигалось хотя бы печатанием тонн литературы на нац. языках. И после этого на теме притеснений нац. языков не поспекулируешь.
Если же эту литературу не покупали и не покупают до сих пор, то это показатель истинного отношения населения к нац. языкам.
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 18.10.2017 08:29
Не текст, а свалка никак не связанных фраз, оборванных "мыслей".
Я бы назвал это шиза стилем.
Ответить
jeanettefd69
jeanettefd69 написал 18.10.2017 06:22
My novel time
http://amatuer.only.sexblog.top/?entry.miya
latina porn patty redtube brazil girls porn julies porn free orgy porn videos jeans porn galleries
Ответить
RickeyKAL
RickeyKAL написал 18.10.2017 02:16
Производство мебели на заказ в Санкт-Петербурге, подробности смотрите на сайте <a href=http://akro-spb.ru>akro-spb.ru</a>
Ответить
Haywooddag
Haywooddag написал 18.10.2017 01:48
Чтобы построить по-настоящему теплоэффективный дом, надо позаботиться об утеплении не только стен, но и крыши, подробнее об этом читайте на сайте <a href=http://teletap.org>teletap.org</a>
Ответить
Чтоб ты сдох, Николай Н.
тьфу на тебя написал 18.10.2017 01:15
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss