Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько же можно обманывать?

Опубликовано 18.07.2005 автором С.Туренко, инвалид детства, ветеран труда в разделе комментариев 2

Сколько же можно обманывать?

Когда Государственная дума с подачи Президента В.В. Путина приняла закон о монетизации льгот, я воспринял это как законопослушный гражданин. Но когда этот закон стал всеми корнями входить в нашу и без того жалкую жизнь, то получилась довольно печальная картина.

Добавка к моей инвалидской пенсии составила не 240 рублей, как обещали, а всего 120, но с учётом повышения оплаты за коммунальные услуги, электроэнергию даже с учётом льгот, и всё остальное, мои расходы возросли почти на 1200 рублей.

Если прибавить к этому постоянное повышение цен на продукты питания и товары первой необходимости, да не на 10 %, как говорилось в ежегодном послании Президента России Федеральному Собранию, а на все 100 %, а на некоторые продукты и услуги – даже в 2 – 3 раза, то о каком же повышении жизненного уровня может идти речь? Или в правительство поступают недостоверные сведения об истинных доходах большинства населения России, или попросту там закрывают глаза на свои ошибки и просчёты.

А  вот о своих доходах министры заботятся исправно и повышают их не на 10 %, как нам, а в 10 – 15 раз, потеряв при этом всякую совесть и своими обещаниями обманывая простой народ. И такого мнения, я знаю, придерживается большинство граждан. Поэтому, я абсолютно убеждён, что такому правительству не место в России. И президенту В. В. Путину пора бы сделать вывод и согласно Конституции РФ отправить это обанкротившееся Правительство в отставку. Или взять всю ответственность на себя лично.

г. Старый Оскол

                



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сколько можно обманывать.
Иваныч написал 15.09.2005 20:21
Они будут обманывать всегда. На этом они меют свою маржу. А вообще - подонки они!
Сколько же можно обманывать?
Pzvf написал 02.08.2005 12:55
Обманывали, обманывают и обманывать будут. На том стояли, стоят и стоять будут вожди-кровососы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss